HARGA HARGA PRO PLAYER INI BIKIN KAGET !!!

Komentar

  1. netizen bazingan

    netizen bazinganHari Yang lalu

    BACOT NGENTOT

  2. Inverse Trig

    Inverse Trig3 hari yang lalu

    Gua beli jessnolimit 10 milliar ga boong! nanti gua cicil 1000 per hari

  3. Muhammad Yusuf Al Ghifari

    Muhammad Yusuf Al Ghifari5 hari yang lalu

    Gw Kira lu diri, taunya duduk

  4. Angkasa Pura

    Angkasa Pura9 hari yang lalu

    Mau bahas sistem.transfer apa bayaran kok gak singkron ma konten boss

  5. Wawan Purnama

    Wawan Purnama11 hari yang lalu

    jdul backsound nya apa ko

  6. RAMANDIKA

    RAMANDIKA12 hari yang lalu

    Andai luxxy dijual,brpkah harga yang cocok??

  7. zelix D

    zelix D12 hari yang lalu

    Esport lu cuman ml doang?

  8. MIYAKO GAMING

    MIYAKO GAMING13 hari yang lalu

    lagu backsound

  9. Andri Juariko

    Andri Juariko14 hari yang lalu

    Kontol bacot

  10. Rizki dwi Firmansyah

    Rizki dwi Firmansyah15 hari yang lalu

    Kontol aaa

  11. Eddo Darsana Putra

    Eddo Darsana Putra15 hari yang lalu

    Harga jo empetot berapa? Wkwkwk

  12. Titin U

    Titin U16 hari yang lalu

    Len suru tuh yg ngaku pro player samping An IDreporterr suru solo match gw jamin skill ny nol. Mereka cman bisa mabar g mabar mah skill cetek

  13. Titin U

    Titin U13 hari yang lalu

    @Edi Cipenk Lo yakin pada share ke IDreporter pas solo2 ny match tiap-tiap main ?. Paling juga 1 2 3 x doang toh itu juga yg bagus2ny aj sisanya mabar lg . Basi yg bilang pro . Pro hasil mabar ? Lol . Mythic or mythic glory udh g beres klo solo match. Apa Lo yakin kuat gendong sendirian di ranked tier sgtu? Brp %yakinny? Skrng udh mudah ke tier mythc g pke lama. Yg berat itu GB MMR rate rank daerah local global .

  14. Edi Cipenk

    Edi Cipenk13 hari yang lalu

    maknya liat yt para pro plyer banyak yg solo tetep gg asal bacot aja ly tong baru punya hp ya jarang liat yt pantesan kurang apdet

  15. The Poss 88

    The Poss 8816 hari yang lalu

    Bang aku boleh upload lagi gak video ini ke chanell you tube aku.. nanti aku juga taruk Chanel you tube Abang ke deskripsi..

  16. Mas Joglang

    Mas Joglang17 hari yang lalu

    Dah kyk pemain bola aja jirr 🤣🤣

  17. Pejuang Kebenaran

    Pejuang Kebenaran17 hari yang lalu

    Bang kalo lu open, harga nya berapa..?? 😁

  18. Wahyu adi Yulianto

    Wahyu adi Yulianto17 hari yang lalu

    Gw nonton cuma buat dislike wkwkwk

  19. Rizky pratama

    Rizky pratama17 hari yang lalu

    BANYAK BACOT KAU ANJIING

  20. Mr. Black

    Mr. Black17 hari yang lalu

    Mengada2 ini receh.

  21. jajang nurjaman

    jajang nurjaman17 hari yang lalu

    Harga warpath berapa?

  22. Victor Gondo

    Victor Gondo17 hari yang lalu

    asu we

  23. Tahta Roby

    Tahta Roby18 hari yang lalu

    pengen muntah lihat gaya bicara dia

  24. D. Badr

    D. Badr18 hari yang lalu

    ada yg tau harga Bkent woee

  25. Mia puspita

    Mia puspita18 hari yang lalu

    Gini bagus

  26. Gawir Iy

    Gawir Iy18 hari yang lalu

    Harga update terbaru setelah Evos dan Rrq jadi finalis msc dan m1 dong, Wann di tranfer dari revo itu berapa ya 😆

  27. AKUN VIRAL

    AKUN VIRAL18 hari yang lalu

    Lah bukannya evos sudah terkenal sebelum emperor jadi BA evos

  28. i fly

    i fly19 hari yang lalu

    Yg beli Jess no limit auto miskin

  29. Galih P

    Galih P19 hari yang lalu

    Sistemnya kyk transfer pemain bola anjay :v kok gw gk percaya ya, harga segitu..

  30. Ade Kiswanto

    Ade Kiswanto19 hari yang lalu

    Artinya maskot itu "not for sale" $7jt ???

  31. TUAN SHIN

    TUAN SHIN19 hari yang lalu

    HARGA PEMAIN SAMA HADIAH TURNAMEN GEDE AN HARGA PEMAIN COK

  32. Isnaini Baaman

    Isnaini Baaman19 hari yang lalu

    wajar sih lemon di kasih harga begitu biar nga ada yg beli, alias nga mau di jual. ibarat pemain bola coba ajah nawar L.Messi, udah banyak kali di tawar PSG tetap ajah nga di lepas Barcelona.

  33. Syahrizan Rivaldi

    Syahrizan Rivaldi19 hari yang lalu

    Pantesan ngak naik² subnya, durasi aja panjang bacotannya masih nub,betele² nggak jelas hem

  34. Rendi_ cover

    Rendi_ cover19 hari yang lalu

    Konten bermanfaat

  35. Oklinfia Andrias

    Oklinfia Andrias19 hari yang lalu

    Pro player yg paling di segani semua team ya tetap #RRQ Lemon.

  36. Tulanyo Tulanyo

    Tulanyo Tulanyo20 hari yang lalu

    King drama lo daylen wkwkw

  37. Teenster Asu3

    Teenster Asu320 hari yang lalu

    EVOS•Luminaire cuma 20Juta ? TOLOL LO ? GUE TUNGGU POLSEK LU YA GUOBLOK

  38. Andreas cf

    Andreas cf20 hari yang lalu

    Esport tapi yang di bahas mobile legend doang , anjing anjing kok kesel gua ya

  39. Arya gamers

    Arya gamers20 hari yang lalu

    ga toxic lu ko daylen

  40. Bangbara 95

    Bangbara 9520 hari yang lalu

    Ini trh gosip apa gimana wkwkwk

  41. Gatan Prabuna

    Gatan Prabuna20 hari yang lalu

    Yang tau judul backsoundnya woi!!!!

  42. Aditya Taufik

    Aditya Taufik20 hari yang lalu

    Kalau esport gak bahas mole aja ko dylen

  43. Ikhsan Muslih

    Ikhsan Muslih20 hari yang lalu

    Fix evos psyco

  44. Adipurnomo Stopenk

    Adipurnomo Stopenk20 hari yang lalu

    Bacot,ngk laku yah lo tolol

  45. Reaper San

    Reaper San20 hari yang lalu

    Penawar: jadi, berapa harga si donkey? Manager: emm.. open 100M Donkey bar bar: asu kabeh 😂

  46. ryan vebby

    ryan vebby20 hari yang lalu

    IDreporterr drama hahahah gua cakar lu wkwkwkw

  47. hadiccsi susanto

    hadiccsi susanto20 hari yang lalu

    X

  48. eross Pratama

    eross Pratama20 hari yang lalu

    Daylen jadi bren ampas tahu

  49. KurniawanGroup Official

    KurniawanGroup Official20 hari yang lalu

    Fyi , 8 juta USD = >1 triliun

  50. ahmad marzuki abukhaer

    ahmad marzuki abukhaer20 hari yang lalu

    3:1 : ,😍 3-3 : ,😬 3-4 : ,😭🤧

  51. Tony Stark

    Tony Stark20 hari yang lalu

    Jessnolimit gw sangka harganya 50M.😅

  52. fernando putra

    fernando putra20 hari yang lalu

    Si oura kau jual brapa ko

  53. Siska Pku

    Siska Pku20 hari yang lalu

    Bacot lu kontol

  54. MUHAMMAD FAKHRI SYAWAL MUHAMMAD FAKHRI SYAWAL

    MUHAMMAD FAKHRI SYAWAL MUHAMMAD FAKHRI SYAWAL20 hari yang lalu

    Semoga Tahun Ini Saints Daylen Menuju 400 Ribu Subscriber

  55. Kaka Kaesar

    Kaka Kaesar21 hari yang lalu

    Lah mereka punya harga? Gw aja ngga dijual,mereka murahan dong?

  56. Kaka Kaesar

    Kaka Kaesar18 hari yang lalu

    @maba official lu pujaan duda

  57. maba official

    maba official19 hari yang lalu

    Lu gw tawar ceban ke emak lu juga dilepas

  58. Tenku Aiman Boiy

    Tenku Aiman Boiy21 hari yang lalu

    Channel youtube aq benci..mcm smpah

  59. Sakil Lisa

    Sakil Lisa21 hari yang lalu

    Judul backsound nya apa?

  60. Azeral

    Azeral21 hari yang lalu

    Ibu: Kalo kamu maen game gimana mau sukses? Me:

  61. Sanibda

    Sanibda21 hari yang lalu

    Next harga sayur termahal

  62. Angga Nugraha

    Angga Nugraha21 hari yang lalu

    Gw buat squad, anak smp semua yg masuk rank epic dan gm Tapi mau coba ikut turnamen

  63. Azzaze l 83

    Azzaze l 83Hari Yang lalu

    Ini srius apa nglawak? 😂😂

  64. Muhamad Fauzi

    Muhamad Fauzi21 hari yang lalu

    Apa kabar PSSI ??:V

  65. Katsura Beth

    Katsura Beth21 hari yang lalu

    Pangkalan bajaj tu apa ya ??