Harga ASUS ROG Phone 2 Indonesia, RESMI!

Komentar

  1. Pricebook

    PricebookBulan Yang lalu

    GIVEAWAY 7 - 19 Desember Menangkan REDMI NOTE 8, SAMSUNG GALAXY A20 dan masih banyak lagi. Yuk ikutan dengan click link dibawah ini: gleam.io/dGssi/pricebook-birthday-6th-giveaway

  2. baim Arafahsya cara mendapat nilai bagus

    baim Arafahsya cara mendapat nilai bagus17 hari yang lalu

    Lucky satrio yang paling bagus harganya 11 juta itu harga normal

  3. BIMA SAKTI

    BIMA SAKTI25 hari yang lalu

    Bang kalo belinya offline dimana y?

  4. lucky satrio.a

    lucky satrio.aBulan Yang lalu

    itu yg harga 8 jt ap yg 12jt?

  5. Apheng Ciu

    Apheng CiuBulan Yang lalu

    ASHIAPPPP

  6. Dim Gondrong

    Dim GondrongBulan Yang lalu

    adakah diskon untuk pembelian hp ini gan?

  7. Alifa GAME

    Alifa GAMEHari Yang lalu

    Bingung ni mening ini apa iphone 11 beda jauh si harganya

  8. Rafii Rafii

    Rafii Rafii2 hari yang lalu

    Insyaallah bulan puasa beli ni hp

  9. Malvin Bekasi

    Malvin Bekasi3 hari yang lalu

    Udah bisa di beli dimana bro?

  10. Symphonic

    Symphonic4 hari yang lalu

    Susah betul nyari rog 2 yg garansi resmi tam 😭😭😭😭

  11. Mantap Betul

    Mantap Betul4 hari yang lalu

    Buat gaming pilih rog phone buat gak mati gaya pilih iphone,gue pake hp mito ya cukuplah biat nelpon doank.

  12. Aa Enang

    Aa Enang6 hari yang lalu

    Keren/Hebring Bang bukan kacau

  13. M. Mukromin

    M. Mukromin7 hari yang lalu

    Saya doakan semoga yg like dpt rezeki pahala yg berlimpah Like Sabscribe Komen Share

  14. Pro Gamerz

    Pro Gamerz8 hari yang lalu

    Berapa tuh kak harganya

  15. Abid Muzakky

    Abid Muzakky8 hari yang lalu

    Cerpen Teman: gw mah main PUBG pake iPhone x Teman 2: lh gw malah cuman pake 8+ Gw: ROG Phone 2 ( punten )

  16. Abid Muzakky

    Abid Muzakky6 hari yang lalu

    @Khen Normies:v

  17. Khen

    Khen6 hari yang lalu

    Abid Muzakky lucu gt?

  18. TOTURIAL ELEKTRONIK INDONESIA

    TOTURIAL ELEKTRONIK INDONESIA9 hari yang lalu

    Aku gak percaya lagi sama aplikasi Shopee ini karena barang pesan ku belum di kirim atau belum sampai ke rumah ku dan aku belum terima barang pesaan ku di shopee atau saya tipu sama toko plaza surabaya

  19. goost 12

    goost 129 hari yang lalu

    Bismillah.. nabung πŸ’ͺ

  20. fadhli ibrahim

    fadhli ibrahim12 hari yang lalu

    jangan banyak bacot bang

  21. Hasan Basri

    Hasan Basri12 hari yang lalu

    04:46 cacingan

  22. musa genji

    musa genji13 hari yang lalu

    Hanya mengkhayal Tidak memiliki😩😩😩 Yang sama like dan comment

  23. Lisda Nuraeni

    Lisda Nuraeni13 hari yang lalu

    Bang kecepetan ngomongnya

  24. Salman Nahrawi

    Salman Nahrawi15 hari yang lalu

    Saya tadi udh coba sih, Memang bagus. Tampilannya keren banget, Main game gak usah tanyak. Kalo ada yg mau beli, Pergi aja ke toko hp terdekat yg bisa yg bisa try out.

  25. Catur Adismara24

    Catur Adismara2413 hari yang lalu

    Harganya brp gan?

  26. R TANAKA

    R TANAKA16 hari yang lalu

    Gw punya dana 9.5jt,tapi masi ragu milih asus atau samsung Mana yg lebih awet ya Dgn baterai 6000 kalau buka yutub dngr lagu bisa tahan brp lama ya kira"

  27. muhammad andhika

    muhammad andhika16 hari yang lalu

    Ban. Mahal gan

  28. Muhammad Haikal Haikal

    Muhammad Haikal Haikal17 hari yang lalu

    Bang harga nya berapa bang plis...jawab dong w mau beli juga hehe...

  29. baim Arafahsya cara mendapat nilai bagus

    baim Arafahsya cara mendapat nilai bagus17 hari yang lalu

    Harganya berapa pasti 11 juta ya

  30. Andra Madani

    Andra Madani17 hari yang lalu

    Klo di jakarta utara belinya dimana ya?

  31. Dasatra Rap

    Dasatra Rap17 hari yang lalu

    Batere akan bertahan 2 hari JIKA tidak dipake maen game, yutuban, layar pake 90MHz

  32. Fz Gaming14

    Fz Gaming1418 hari yang lalu

    Njir 8jt mahal amat cok

  33. Vhyra Salvhira

    Vhyra Salvhira18 hari yang lalu

    Bang boleh tanya bisa dapatin yg resmi dmana yaaa yang terpercaya

  34. rahmat hidayat

    rahmat hidayat18 hari yang lalu

    Buat maen hago lancar ga ya?

  35. FhN Official

    FhN Official18 hari yang lalu

    Cintai ginjal mu Kesehatan lebih penting dari pada handpohone

  36. Dody Asriansyah

    Dody Asriansyah18 hari yang lalu

    Iklan lagi iklan lagi

  37. shoffi bella

    shoffi bella20 hari yang lalu

    Serem logo y,mata satu.😈😈😈

  38. Lim William

    Lim William20 hari yang lalu

    Ya masih mending beli yg 8 juta kan lumayan murah dari pada yg lai:v

  39. Tyo Jr 350

    Tyo Jr 35020 hari yang lalu

    Alhamdulillah sekarang gw udh bisa beli rog phone 2 gua udh nabung 1 tahun sebenarnya sebelumnya gua mau beli asus rog original tapi ada yg baru rog phone 2 jadi otw beli dah dan sekarang hp gw gk kentang lagi

  40. Tyo Jr 350

    Tyo Jr 3503 hari yang lalu

    @CHAnnels etaterangjanlah 8.560.000 jt

  41. CHAnnels etaterangjanlah

    CHAnnels etaterangjanlah3 hari yang lalu

    Mau ikut nabung

  42. CHAnnels etaterangjanlah

    CHAnnels etaterangjanlah3 hari yang lalu

    Harga berapa

  43. Willy  Ansabrino

    Willy Ansabrino20 hari yang lalu

    Gagal fokus sama asap nya itu asap Vape ya ?

  44. Lutfi ahsani245 Ahsani

    Lutfi ahsani245 Ahsani22 hari yang lalu

    Nyimak doang beli kaga... CURHATANKAUMMISQUEN..

  45. Mas Bayone

    Mas Bayone23 hari yang lalu

    Lah bru rilis... Di malaysia awal tahun 2091 dh ad di pasaran

  46. Heri Heri

    Heri Heri20 hari yang lalu

    Wahh lama amat 2091 amoe tua baru bisa beli

  47. Ghost Recon

    Ghost Recon23 hari yang lalu

    pake hp g usah yg terlalu mewah2... nanti juga klw sdh mati. g juga di bawa ke akhirat.. mending uangx di sdekahkan sma anak yatim.. amalx bisa di bwa ke akhirat.. yg stuju like

  48. Ghost Recon

    Ghost Recon21 hari yang lalu

    @Aan Yusuf sya cuma memberi sarann .. apa slahx memberi sdekah kpada anak yatim...

  49. Aan Yusuf

    Aan Yusuf21 hari yang lalu

    Kasihan ga ada yg like amal perbuatan ga harus di umbar bro

  50. M.restu Salam

    M.restu Salam23 hari yang lalu

    0%nyimak 100%menghayal

  51. CUKUP MUDAH KOK

    CUKUP MUDAH KOK24 hari yang lalu

    Mau beli? . . . JUAL DIRI COYYπŸ˜‚πŸ˜‚

  52. Santauryuu chanel

    Santauryuu chanel24 hari yang lalu

    Yg udah Beli Hp rog phone Like gak maksa

  53. khaisar Juniansyah

    khaisar Juniansyah24 hari yang lalu

    InsyaAllah Jadi Beli HP ROG PHONE II

  54. Dody Asriansyah

    Dody Asriansyah18 hari yang lalu

    Alhamdulillah...

  55. Ganes D.M

    Ganes D.M24 hari yang lalu

    Coba play di speed 0.75

  56. REZKY GAMING

    REZKY GAMING25 hari yang lalu

    njir asap vape

  57. Handsome Squidward

    Handsome Squidward25 hari yang lalu

    PUBG China (game for peace) support 120 fps

  58. Pieter Zulkarnain

    Pieter Zulkarnain26 hari yang lalu

    Pocophone f1 nyimak aja

  59. AU Gaming

    AU Gaming26 hari yang lalu

    2020 rog phone 2 turun jadi 2 jutaπŸ˜‚

  60. AU Gaming

    AU Gaming24 hari yang lalu

    Hahaha bisa aja lu

  61. NNP Alien

    NNP Alien25 hari yang lalu

    jangan 2 juta nanggung , 900.000 aja :)

  62. Flzschatzcen Gamer

    Flzschatzcen Gamer27 hari yang lalu

    Nonton pake rog phone 2 😎

  63. Arthur Hutapea

    Arthur Hutapea14 hari yang lalu

    Wedeh sultan ya bang?

  64. Kyzars Gaming

    Kyzars Gaming28 hari yang lalu

    Alhamdulillah gue kemarin baru beli tapi ginjal sisa satu:v

  65. I'M J7

    I'M J729 hari yang lalu

    Tokonya dimana bang

  66. TppIndo

    TppIndo29 hari yang lalu

    Setel k 2X

  67. latiev Jabri

    latiev JabriBulan Yang lalu

    Pesen ah 😁

  68. Rambut Akses

    Rambut AksesBulan Yang lalu

    percuma beli, snap 865 mo keluar & dr unitnya rog phone 2 difasilitasi triger jd gk menarik sebab gk lolos turnamen esport, byk user yg masih lirik iphone

  69. Goblin Pembunuh

    Goblin PembunuhBulan Yang lalu

    Otw jual ginjal

  70. URANG AWAK

    URANG AWAKBulan Yang lalu

    Hei

  71. Haris Tok

    Haris TokBulan Yang lalu

    Udh beli kmrn lusa.. Cman kurang kameranya aja... Kameranya naekin dikit gpp jdi 10jt pas

  72. Verdyy Alamsyah

    Verdyy AlamsyahBulan Yang lalu

    Subrek udah Like udah Share udah Tinggal nasib yang menentukan ☺😊

  73. Rery Catty

    Rery Catty29 hari yang lalu

    Azekk

  74. Bang Wahyu

    Bang WahyuBulan Yang lalu

    Ya Allah semoga gua bisa beli hp gituan

  75. Raden Kliwon

    Raden KliwonBulan Yang lalu

    Review nokia 11 express music... dan kapan hadir di Indonesia... Ok. Plesae

  76. GezodMJ

    GezodMJBulan Yang lalu

    Beli dmana ya enaknya πŸ˜…

  77. Panji Aja

    Panji AjaBulan Yang lalu

    Beli acecorisnya dmna ya . Gua beli rogphone nya cuma dpt hp aja huhu

  78. roy si

    roy siBulan Yang lalu

    rog phone hp paling bagus

  79. al sas

    al sasBulan Yang lalu

    emang kece, kemaren gue pegang jadi pingin beliπŸ˜…