HARGA 15 RIBU !! INI BESAR BANGET LINGKARANNYA #609

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby MakanBulan Yang lalu

    Semua video selesai ... Besok insya allah ada seseatu yang baru , mohon doanya ya ๐Ÿ˜Š sahabat dan pasukan.

  2. Mukhamad Saiful

    Mukhamad SaifulBulan Yang lalu

    Semagat bang

  3. Enhal Trilaksono

    Enhal TrilaksonoBulan Yang lalu

    Bang epan berkacamata ganteng dahh

  4. Slamet Hartono

    Slamet HartonoBulan Yang lalu

    mumpung disolo..... ngerasain soto skalian dunk.... soto mbah darso danukusuman

  5. Rus Miyati

    Rus MiyatiBulan Yang lalu

    Di tunggu bang

  6. Iqbaliciuz Yk13

    Iqbaliciuz Yk13Bulan Yang lalu

    Siappp bang evan...๐Ÿ‘

  7. Aspi R

    Aspi R8 hari yang lalu

    Hoby makan dan hoby berbagi, Semoga selalu dilancarkan rejekinya mas sma mbaknya

  8. Ang'gie febrianti

    Ang'gie febrianti19 hari yang lalu

    Anggap aja rezeky Kata2 bang evan pling bikin haruuu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  9. Riduan Melaka Melaka

    Riduan Melaka Melaka19 hari yang lalu

    Tetap semangat Ya hobby Makan and pasukan untuk terus tetap gratis makanan yang jarang2 di temui .mantap hobby ๐Ÿ‘

  10. Selfu I

    Selfu I21 hari yang lalu

    Lanjut bang evan dan mami tiwi jgn lelah tuk berbagi,smg rejekinya lebih melimpah,, #pasukan asik hobby makan# #anti skip iklan#

  11. Mat Azani

    Mat Azani25 hari yang lalu

    sapa la yang bongok pi unlike video bermanfaat bang evan ni.salam dari ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  12. HELDI MOHAMMAD

    HELDI MOHAMMAD25 hari yang lalu

    kapan ke Malaysia bang evan dan bu tiwi

  13. jamal rahim

    jamal rahim26 hari yang lalu

    Kalau di Malaysia, kalau tak silap saya, ni apom balik, dulu tebal sikit, cuma letak kacang goreng tumbuk dgn gula saja, sekarang ni nipis, boh kacang goreng tumbuk, boh gula, boh jagung, yg kecik RM1.00 kot.

  14. Ducky42 Gaming

    Ducky42 Gaming26 hari yang lalu

    Seronok tgok mami tiwi makan..

  15. Nizar Rafi

    Nizar Rafi26 hari yang lalu

    Mampir beli bakwan Kawi bang

  16. dwi slamet rahayu

    dwi slamet rahayu29 hari yang lalu

    Mantap bang udh smpe jogja..

  17. ARTIKEL POPULER

    ARTIKEL POPULERBulan Yang lalu

    Itu martabak?

  18. zana ahmas

    zana ahmasBulan Yang lalu

    Ya Allah, ini lekker yang kemaren aku beli pas main di Jogja ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  19. Nock Joko

    Nock JokoBulan Yang lalu

    Salam dari kota petis Sidoarjo bang Evan

  20. Rohani Kristen

    Rohani KristenBulan Yang lalu

    8:10

  21. Aditya

    AdityaBulan Yang lalu

    Bang evan logatnya kayak org Aceh ya

  22. Redi Andhika

    Redi AndhikaBulan Yang lalu

    Ga perlu face reveal,,tapi boleh sih face reveal juga haha 8:10 wajah tampan bang evan๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  23. Hendrik s

    Hendrik sBulan Yang lalu

    Keren dan kreatif video nya om evan.. Tapi buat masukan aja, klo buat bagi2 rejeki lebih di lihat lg siapa yg lebih membutuhkan.. Jgn yg sudah banyak cabang nya masih di kasih rejeki.. Maaf.. Bukan pilih2 untuk berbagi rejeki, tp lebih di berikan ke pada yg tepat.. Maaf yg setuju like, yg tidak setuju boleh di bully.. Hatur nuhun..

  24. Jovan Jaelani

    Jovan JaelaniBulan Yang lalu

    Anti skip

  25. Aidi Safiq

    Aidi SafiqBulan Yang lalu

    Selamat berpuasa saudara2.. moga murah rezeki dan dipermudahkan dunia akhirat.. salam dari malaysia ๐Ÿ˜Š

  26. Eric Delbert GT

    Eric Delbert GTBulan Yang lalu

    Ya muka bang evan ada di 8:10 hahaha terbuka dianya

  27. no traitor

    no traitorBulan Yang lalu

    8.00 dst... akhire nampak di kacanya..

  28. meryke widyarini

    meryke widyariniBulan Yang lalu

    Jadi ingat jaman masih kuliah dan jadi anak kost tiap mau beli lekker, tiap kamar dikostan di absen mau titip apa gak ... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  29. Fajar Haris F

    Fajar Haris FBulan Yang lalu

    Makasih udah mampir di jogja bang evan ๐Ÿ˜Š

  30. Reirei ML

    Reirei MLBulan Yang lalu

    kangen yg kayak gini gw kekwkw

  31. AKHIR ZAMAN

    AKHIR ZAMANBulan Yang lalu

    Di video ini di menit 8:50 mami tiwi mirip NISA SABYAN GAMBUS bang wkwkwkwk

  32. teddy alamsyah

    teddy alamsyahBulan Yang lalu

    Kembali absen bang evan sis tiwi walau agak telat,dari tangerang banten,(anti skip iklan)

  33. Frosty si boneka salju

    Frosty si boneka saljuBulan Yang lalu

    Salam buat mami Tiwi๐Ÿ˜˜

  34. Yayangwarung Yayang

    Yayangwarung YayangBulan Yang lalu

    Wah langganan banget nih kalo setiap ke jogja pasti mampir dulu

  35. Dan MotoVlog Jogja

    Dan MotoVlog JogjaBulan Yang lalu

    saya sering jajan disini, kalau pas ke alkid pasti jajan

  36. Dianarahayu 27

    Dianarahayu 27Bulan Yang lalu

    beruntung banget yg beli.soalnyakan gratis aku sih juga mau banget

  37. Syifa naurah Khadijah

    Syifa naurah KhadijahBulan Yang lalu

    Ngiler ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  38. hamba ALLAH

    hamba ALLAHBulan Yang lalu

    1000000000000000000x like

  39. Hafiz Rakhman

    Hafiz RakhmanBulan Yang lalu

    Cara nonton biar iklan ga di skip ya pas pada saat iklan kita baca komen,, selamat mencoba ๐Ÿ™

  40. DANIA DAMIA Fish On !!

    DANIA DAMIA Fish On !!Bulan Yang lalu

    Dimalaysia, namanya KUIH TERANG BULAN bang evan.. Mantap dan laku manis kalau banyak kacangnya.. Resepi baru ni..

  41. DANIA DAMIA Fish On !!

    DANIA DAMIA Fish On !!Bulan Yang lalu

    Yang lagi nonton NO SKIP iklan. Moga murah rezeki dan sukses channel kalian. SALING bantu support chanel ya. makasih.

  42. Josri mokijam

    Josri mokijamBulan Yang lalu

    Mantap...brooo...teruskan...

  43. Ahmad Soegie

    Ahmad SoegieBulan Yang lalu

    Mama tiwi mantul, mantab betul...

  44. Raihan Andi

    Raihan AndiBulan Yang lalu

    Bang evan itu orang mana ya?

  45. Ahmad Muhtaruloh

    Ahmad MuhtarulohBulan Yang lalu

    Bikin konten ke banyumas dong bang evan mba tiwi

  46. rayyan aleam

    rayyan aleamBulan Yang lalu

    1.2 juta sub. waahh...lumayan youtube bayar kamu ya!!

  47. ALC GAMING

    ALC GAMINGBulan Yang lalu

    Baik banget....dari pertama saya nnton smpe skrng...pasti belikan orang ....semoga rezekinya di mudahkan ya mas evan

  48. Dagull Bollem

    Dagull BollemBulan Yang lalu

    Jngan skip iklan nya ya shabat.. Dngan itu kita sedikit bantuu bang evan untuk berbagi rizky

  49. fahmia fn

    fahmia fnBulan Yang lalu

    Ya ampun di alkid๐Ÿ˜ถ

  50. Anam Choerul

    Anam ChoerulBulan Yang lalu

    Kaya nya gak seru bang yang begini. mending di bantu koar2 undang2 dagangannya ke orang yg lalu lalang dan gratis.. jadi si penjual ada lelah bahagianya. sekalian videonya rame gak monoton, dan lama juga.. yg setuju like..

  51. Siti Fadla

    Siti FadlaBulan Yang lalu

    Masya Allah mantapppp jiwa om

  52. dongki kidong

    dongki kidongBulan Yang lalu

    jadi kecanduan gua liat video bang evan

  53. rahadian pras

    rahadian prasBulan Yang lalu

    Inspirasi banget bang evan

  54. X-play always

    X-play alwaysBulan Yang lalu

    abang ni tinggal di kota apa Jogja ka

  55. Wahyu Ika Dwiyaningrum

    Wahyu Ika DwiyaningrumBulan Yang lalu

    Mas ivan dan istri sekali2 berkunjung dikalikebo rt 34 rw 10 kalikebo trucuk klaten donk dsni bnyk kuliner yg unik2 dan spy bersedekah di wilayah saya mas suwun

  56. Zhoe Official

    Zhoe OfficialBulan Yang lalu

    entah kenapa tiap gw nonton channel ini suka ngiler

  57. den mas den

    den mas denBulan Yang lalu

    Semangat bang

  58. TYO

    TYOBulan Yang lalu

    Mnt 8.10 mukanya bang hobi makan

  59. Toms cah kuncen

    Toms cah kuncenBulan Yang lalu

    Assalamualaikum bang Abang sudah pernah nyobain Sempol ayam khas malang belum bang kl belum silahkan di coba bang makanan nya...

  60. Magic of Sholawat

    Magic of SholawatBulan Yang lalu

    Ada martabak legend mas di jalan hos cokro aminoto namanya martabak internasional..sejak th 1952 Review bang

  61. Moch Aziz

    Moch AzizBulan Yang lalu

    ๐Ÿ–’ bang

  62. Moch Aziz

    Moch AzizBulan Yang lalu

    ๐Ÿ–’ bang

  63. Sely Tembem

    Sely TembemBulan Yang lalu

    kak tiwii mantuuuul bngt liat nya.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  64. Rafie Pasha

    Rafie PashaBulan Yang lalu

    Bang Evan mulia skli๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  65. Aries Susanto

    Aries SusantoBulan Yang lalu

    pasukan anti skip

  66. Mira Iwan

    Mira IwanBulan Yang lalu

    Ini nih yang di tunggu tunggu vidio nya k evan

  67. Pekerja Keras

    Pekerja KerasBulan Yang lalu

    Harusnya nyoba terang bulan jadul juga bang.. Terang bulan yg dijual di SD dulu jama sekolah, yg jualan naik sepeda

  68. Pekerja Keras

    Pekerja KerasBulan Yang lalu

    Harusnya nyoba terang bulan jadul juga bang.. Terang bulan yg dijual di SD dulu jama sekolah, yg jualan naik sepeda

  69. Avif Hendita

    Avif HenditaBulan Yang lalu

    Kapan-kapan aniv ke jogja lagi kak evan :)

  70. Dedy Iskandar

    Dedy IskandarBulan Yang lalu

    Itu isteri abg

  71. AS GAMING

    AS GAMINGBulan Yang lalu

    Murah bngt

  72. Aqilla Sayang

    Aqilla SayangBulan Yang lalu

    di Video Ini Pas Pamitan Pulang Bang Epan Kelihatan Mukanya Samar2 Mantap Bang,Selalu Bersedekah Makin Tambah Bang Rejekinya Sehat Selalu Selamat Dunia Akhirat Amin

  73. Aqilla Sayang

    Aqilla SayangBulan Yang lalu

    akhirnya Samar2 Tau Wajah Bang Epan

  74. Warren budi wiliandara

    Warren budi wiliandaraBulan Yang lalu

    Baru liat gue muka bang evan kek mana... walaupun dari pantulan kaca.. ๐Ÿ˜‚ 8.10

  75. Lanjutkan JokowiPeriode2

    Lanjutkan JokowiPeriode2Bulan Yang lalu

    Telat hadir wkkskaka. Baru datang dah habis ckckkckckc Tidur akh

  76. Marga Saputra

    Marga SaputraBulan Yang lalu

    Mas request dong , banyakin jajan sama Simbah Simbah yg udah sepuh di kota Jogja .

  77. Jevry Said

    Jevry SaidBulan Yang lalu

    Bangga kali aq liat orang Kalimantan kayak Abang epan beserta mami. Maju trus bang. Sya senang lihat cara Abang buat pedagang kecil lebih semangat dgn cara abang merharhargainya maju trus channel x bang

  78. maman suparman

    maman suparmanBulan Yang lalu

    waduh nontonya pas puasa nih

  79. Fahry Adam

    Fahry AdamBulan Yang lalu

    Req ke Salatiga ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

  80. ALI NOVSKY

    ALI NOVSKYBulan Yang lalu

    Saya liat pakek WIFI, aktifin AUTOPLAY tetep di chenel bang evan sampai saya ketiduran .. Bangunya tidur G tau brapa video dan brapa iklan yg berhasil saya putar... INTINYA smoga bisa membantu chenel bank EVAN tetep jaya dan tetap membantu orang ... Smoga juga bank Evan dan mami sehat slalu rizki di limpahkan panjang umur bermanfaat.. AAMIIN.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  81. Fahrul Rozi

    Fahrul RoziBulan Yang lalu

    Ga nyesel gua subscribe chanel nyaa , Semoga Panjang umur sehat selalu , di mudahkan rejeki nya bang ,, jngan lelah untuk buat video seperti ini ,,

  82. Faizal Paye

    Faizal PayeBulan Yang lalu

    No skip

  83. Imand Nur Cahaya

    Imand Nur CahayaBulan Yang lalu

    โ™ฅ๏ธ

  84. Pejuang Ringgit

    Pejuang RinggitBulan Yang lalu

    Rques bang. Cobak nyari pedagang yg tuna netra atau anak" kcil bang. Kayak nya bs jadi motivasi

  85. rudy_cahyo Putra

    rudy_cahyo PutraBulan Yang lalu

    Mbak tiwi sampai besar gitu ya bang?? Hehe hobi makan banget

  86. Akang indra

    Akang indraBulan Yang lalu

    mukanya kelihatan di kaca udah bayarnya

  87. Arya Agung

    Arya AgungBulan Yang lalu

    Terungkap sudah wajah bang Evan 8:10 ๐Ÿ˜‚

  88. Aura Adzkia

    Aura AdzkiaBulan Yang lalu

    Pernah beli iniiii, rindu jogjaaa

  89. AFBN Channel

    AFBN ChannelBulan Yang lalu

    Huuuuh, lagi puasa ngeliat ny enak bet

  90. asmy asmy wangilondry

    asmy asmy wangilondryBulan Yang lalu

    Hoby makan mantaaaapp

  91. ADE Silfia

    ADE SilfiaBulan Yang lalu

    Bang kpan mampir ke cirebon

  92. Khusnul Vina

    Khusnul VinaBulan Yang lalu

    Mampir kuliner di malang bang ๐Ÿ˜Š

  93. Firdaus Family

    Firdaus FamilyBulan Yang lalu

    aku dari Malaysia. senang melihat abang ni baik suka bayar untuk orang yang tidak di kenali.

  94. Gunawan Yulita

    Gunawan YulitaBulan Yang lalu

    Nah gini dong, sedekah ke penjual nya :)

  95. Srawung Ndagel

    Srawung NdagelBulan Yang lalu

    Itu mbak embak yang pake helm jaket ijo tosca adek kelas aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ malah kaget dia ditraktir sama bang evan ๐Ÿ˜‚

  96. antara Di antara

    antara Di antaraBulan Yang lalu

    Sangat membantu wawasan kuliner di kota di mana saya berasal... Sy dari jogja tapi dengan adanya @hobbymakan jadi tau di mana saja tempat makan yang banyak bisa di dapat dari @hobbymakan jalan jalan ini... Semoga tambah sukses terus kedepannya. Terima kasih sudah membuat tempat tempat kuliner di kota jogja..

  97. Nugi X Nugi

    Nugi X NugiBulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  98. Yuli Suryati

    Yuli SuryatiBulan Yang lalu

    bang rek cilok yang rame di alun alun utra

  99. Mizki Khilmia

    Mizki KhilmiaBulan Yang lalu

    Bang cobain mpok duren jogja...

  100. Mungkas Tripam

    Mungkas TripamBulan Yang lalu

    Susu nya bendera gold dong..mantapp

  101. Deimmm Al

    Deimmm AlBulan Yang lalu

    Leker Rp 5000 Ichiban creeps Rp 30000 Kan anjing ๐Ÿ˜’

  102. Dunia pintar

    Dunia pintarBulan Yang lalu

    Semoga dirimu di hari kebangkitan nanti di payungi pahala mu

  103. Muhammad Rayhan Alfarizi

    Muhammad Rayhan AlfariziBulan Yang lalu

    melaporkan 8 iklan tidak saya skip

  104. C,A,A,F Channel

    C,A,A,F ChannelBulan Yang lalu

    siapa yg nonton sambil puasa. Like ya kalo bener!!!

  105. lusi yani

    lusi yaniBulan Yang lalu

    Jangan di jalan raya aja bang, masuk kampung2 gitu bang