HARGA 15 RIBU !! INI BESAR BANGET LINGKARANNYA #609

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan4 bulan yang lalu

    Semua video selesai ... Besok insya allah ada seseatu yang baru , mohon doanya ya 😊 sahabat dan pasukan.

  2. Mukhamad Saiful

    Mukhamad Saiful4 bulan yang lalu

    Semagat bang

  3. Enhal Trilaksono

    Enhal Trilaksono4 bulan yang lalu

    Bang epan berkacamata ganteng dahh

  4. Slamet Hartono

    Slamet Hartono4 bulan yang lalu

    mumpung disolo..... ngerasain soto skalian dunk.... soto mbah darso danukusuman

  5. Rus Miyati

    Rus Miyati4 bulan yang lalu

    Di tunggu bang

  6. Iqbaliciuz Yk13

    Iqbaliciuz Yk134 bulan yang lalu

    Siappp bang evan...👍

  7. hamka ryzal

    hamka ryzalBulan Yang lalu

    Likes sebanyak banyak nya, komen sebanyak banyak nya.. done!!! ✅

  8. Gita Gita

    Gita Gita2 bulan yang lalu

    Belum lama tau chenel hoby makan jd ketinggalan deh nonton youtube nya ,tapi gpp buat ka evan sm ka tiwi salam kenal ya dr Gita di bekasi ,ya semoga ka evan sm ka tiwi bisa berbagi di bekasi 😔

  9. Aspi R

    Aspi R3 bulan yang lalu

    Hoby makan dan hoby berbagi, Semoga selalu dilancarkan rejekinya mas sma mbaknya

  10. Ang'gie febrianti

    Ang'gie febrianti3 bulan yang lalu

    Anggap aja rezeky Kata2 bang evan pling bikin haruuu😊😊😊

  11. Riduan Melaka Melaka

    Riduan Melaka Melaka3 bulan yang lalu

    Tetap semangat Ya hobby Makan and pasukan untuk terus tetap gratis makanan yang jarang2 di temui .mantap hobby 👍

  12. Selfu I

    Selfu I3 bulan yang lalu

    Lanjut bang evan dan mami tiwi jgn lelah tuk berbagi,smg rejekinya lebih melimpah,, #pasukan asik hobby makan# #anti skip iklan#

  13. Mat Azani

    Mat Azani3 bulan yang lalu

    sapa la yang bongok pi unlike video bermanfaat bang evan ni.salam dari 🇲🇾

  14. HELDI MOHAMMAD

    HELDI MOHAMMAD3 bulan yang lalu

    kapan ke Malaysia bang evan dan bu tiwi

  15. jamal rahim

    jamal rahim3 bulan yang lalu

    Kalau di Malaysia, kalau tak silap saya, ni apom balik, dulu tebal sikit, cuma letak kacang goreng tumbuk dgn gula saja, sekarang ni nipis, boh kacang goreng tumbuk, boh gula, boh jagung, yg kecik RM1.00 kot.

  16. Ducky42 Gaming

    Ducky42 Gaming3 bulan yang lalu

    Seronok tgok mami tiwi makan..

  17. YHONOS GAMING

    YHONOS GAMING3 bulan yang lalu

    Mampir beli bakwan Kawi bang

  18. dwi slamet rahayu

    dwi slamet rahayu3 bulan yang lalu

    Mantap bang udh smpe jogja..

  19. ARTIKEL POPULER

    ARTIKEL POPULER3 bulan yang lalu

    Itu martabak?

  20. zana ahmas

    zana ahmas3 bulan yang lalu

    Ya Allah, ini lekker yang kemaren aku beli pas main di Jogja 😭😭

  21. Nock Joko

    Nock Joko3 bulan yang lalu

    Salam dari kota petis Sidoarjo bang Evan

  22. Rohani Kristen

    Rohani Kristen3 bulan yang lalu

    8:10

  23. Michael A. Wibowo

    Michael A. Wibowo3 bulan yang lalu

    Bang evan logatnya kayak org Aceh ya

  24. Redi Andhika

    Redi Andhika3 bulan yang lalu

    Ga perlu face reveal,,tapi boleh sih face reveal juga haha 8:10 wajah tampan bang evan😁😁

  25. Hendrik s

    Hendrik s3 bulan yang lalu

    Keren dan kreatif video nya om evan.. Tapi buat masukan aja, klo buat bagi2 rejeki lebih di lihat lg siapa yg lebih membutuhkan.. Jgn yg sudah banyak cabang nya masih di kasih rejeki.. Maaf.. Bukan pilih2 untuk berbagi rejeki, tp lebih di berikan ke pada yg tepat.. Maaf yg setuju like, yg tidak setuju boleh di bully.. Hatur nuhun..

  26. Jovan Jaelani

    Jovan Jaelani3 bulan yang lalu

    Anti skip

  27. afiq mochi

    afiq mochi3 bulan yang lalu

    Selamat berpuasa saudara2.. moga murah rezeki dan dipermudahkan dunia akhirat.. salam dari malaysia 😊

  28. Eric Delbert GT

    Eric Delbert GT3 bulan yang lalu

    Ya muka bang evan ada di 8:10 hahaha terbuka dianya

  29. no traitor

    no traitor4 bulan yang lalu

    8.00 dst... akhire nampak di kacanya..

  30. meryke widyarini

    meryke widyarini4 bulan yang lalu

    Jadi ingat jaman masih kuliah dan jadi anak kost tiap mau beli lekker, tiap kamar dikostan di absen mau titip apa gak ... 😂😂😂

  31. Fajar Haris F

    Fajar Haris F4 bulan yang lalu

    Makasih udah mampir di jogja bang evan 😊

  32. Reifangga ramadhan

    Reifangga ramadhan4 bulan yang lalu

    kangen yg kayak gini gw kekwkw

  33. AKHIR ZAMAN

    AKHIR ZAMAN4 bulan yang lalu

    Di video ini di menit 8:50 mami tiwi mirip NISA SABYAN GAMBUS bang wkwkwkwk

  34. teddy alamsyah

    teddy alamsyah4 bulan yang lalu

    Kembali absen bang evan sis tiwi walau agak telat,dari tangerang banten,(anti skip iklan)

  35. Frosty si boneka salju

    Frosty si boneka salju4 bulan yang lalu

    Salam buat mami Tiwi😘

  36. Yayangwarung Yayang

    Yayangwarung Yayang4 bulan yang lalu

    Wah langganan banget nih kalo setiap ke jogja pasti mampir dulu

  37. Dan MotoVlog Jogja

    Dan MotoVlog Jogja4 bulan yang lalu

    saya sering jajan disini, kalau pas ke alkid pasti jajan

  38. Dianarahayu 27

    Dianarahayu 274 bulan yang lalu

    beruntung banget yg beli.soalnyakan gratis aku sih juga mau banget

  39. Syifa naurah Khadijah

    Syifa naurah Khadijah4 bulan yang lalu

    Ngiler 🤤🤤🤤

  40. hamba ALLAH

    hamba ALLAH4 bulan yang lalu

    1000000000000000000x like

  41. Hafiz Rakhman

    Hafiz Rakhman4 bulan yang lalu

    Cara nonton biar iklan ga di skip ya pas pada saat iklan kita baca komen,, selamat mencoba 🙏

  42. DANIA DAMIA Fish On !!

    DANIA DAMIA Fish On !!4 bulan yang lalu

    Dimalaysia, namanya KUIH TERANG BULAN bang evan.. Mantap dan laku manis kalau banyak kacangnya.. Resepi baru ni..

  43. DANIA DAMIA Fish On !!

    DANIA DAMIA Fish On !!4 bulan yang lalu

    Yang lagi nonton NO SKIP iklan. Moga murah rezeki dan sukses channel kalian. SALING bantu support chanel ya. makasih.

  44. Josri mokijam

    Josri mokijam4 bulan yang lalu

    Mantap...brooo...teruskan...

  45. Ahmad Soegie

    Ahmad Soegie4 bulan yang lalu

    Mama tiwi mantul, mantab betul...

  46. Raihan Andi

    Raihan Andi4 bulan yang lalu

    Bang evan itu orang mana ya?

  47. Ahmad Muhtaruloh

    Ahmad Muhtaruloh4 bulan yang lalu

    Bikin konten ke banyumas dong bang evan mba tiwi

  48. rayyan aleam

    rayyan aleam4 bulan yang lalu

    1.2 juta sub. waahh...lumayan youtube bayar kamu ya!!

  49. ALC GAMING

    ALC GAMING4 bulan yang lalu

    Baik banget....dari pertama saya nnton smpe skrng...pasti belikan orang ....semoga rezekinya di mudahkan ya mas evan

  50. Dagull Bollem

    Dagull Bollem4 bulan yang lalu

    Jngan skip iklan nya ya shabat.. Dngan itu kita sedikit bantuu bang evan untuk berbagi rizky

  51. fahmia fn

    fahmia fn4 bulan yang lalu

    Ya ampun di alkid😶

  52. Anam Choerul

    Anam Choerul4 bulan yang lalu

    Kaya nya gak seru bang yang begini. mending di bantu koar2 undang2 dagangannya ke orang yg lalu lalang dan gratis.. jadi si penjual ada lelah bahagianya. sekalian videonya rame gak monoton, dan lama juga.. yg setuju like..

  53. Siti Fadla

    Siti Fadla4 bulan yang lalu

    Masya Allah mantapppp jiwa om

  54. dongki kidong

    dongki kidong4 bulan yang lalu

    jadi kecanduan gua liat video bang evan

  55. rahadian pras

    rahadian pras4 bulan yang lalu

    Inspirasi banget bang evan

  56. Gilang Aji

    Gilang Aji4 bulan yang lalu

    abang ni tinggal di kota apa Jogja ka

  57. Wahyu Ika Dwiyaningrum

    Wahyu Ika Dwiyaningrum4 bulan yang lalu

    Mas ivan dan istri sekali2 berkunjung dikalikebo rt 34 rw 10 kalikebo trucuk klaten donk dsni bnyk kuliner yg unik2 dan spy bersedekah di wilayah saya mas suwun

  58. Zhoe Official

    Zhoe Official4 bulan yang lalu

    entah kenapa tiap gw nonton channel ini suka ngiler

  59. den mas den

    den mas den4 bulan yang lalu

    Semangat bang

  60. TYO

    TYO4 bulan yang lalu

    Mnt 8.10 mukanya bang hobi makan

  61. Toms cah kuncen

    Toms cah kuncen4 bulan yang lalu

    Assalamualaikum bang Abang sudah pernah nyobain Sempol ayam khas malang belum bang kl belum silahkan di coba bang makanan nya...

  62. Magic of Sholawat

    Magic of Sholawat4 bulan yang lalu

    Ada martabak legend mas di jalan hos cokro aminoto namanya martabak internasional..sejak th 1952 Review bang

  63. Moch Aziz

    Moch Aziz4 bulan yang lalu

    🖒 bang

  64. Moch Aziz

    Moch Aziz4 bulan yang lalu

    🖒 bang

  65. Sely Tembem

    Sely Tembem4 bulan yang lalu

    kak tiwii mantuuuul bngt liat nya.👍👍👍