Hardest Challenge Ever

Komentar

  1. OCTRA MUSIC

    OCTRA MUSIC3 jam yang lalu

    excuse me? "BUNGKUS"?! 10:15

  2. OCTRA MUSIC

    OCTRA MUSIC3 jam yang lalu

    srius anjg,kek lagi di websitenya bangbros tau gak iiihhh..

  3. OCTRA MUSIC

    OCTRA MUSIC3 jam yang lalu

    gua jga mau pipis 3:42

  4. Farhanudin Fadilah

    Farhanudin Fadilah7 jam yang lalu

    Bang reaction milhya dong,chalange gaboleh ketawa

  5. Muhamad Herdian

    Muhamad Herdian8 jam yang lalu

    Garin asyik banget orangnya

  6. Toti Prananda

    Toti Prananda18 jam yang lalu

    Bang garin suka mabok gak?

  7. Bang John

    Bang JohnHari Yang lalu

    kaya nya kalo bg bimo kolab sama bg reza arap mantap ni. moga aja😁😁

  8. Rinaldi Ichijou

    Rinaldi IchijouHari Yang lalu

    fakkk.... seriusan? pertanyaan deep nya agak gmna gitu anjirr kok ngena banget yak πŸ˜‚

  9. happy ending

    happy endingHari Yang lalu

    Uda 12 kali nonton ini 😁

  10. novia larasati

    novia larasati2 hari yang lalu

    si asya mana ^_^

  11. Fiqri Yahbi

    Fiqri Yahbi2 hari yang lalu

    Anjir.... Ini konten paling cringe...

  12. Allessandrew Sihombing

    Allessandrew Sihombing2 hari yang lalu

    13:30 ketauan romantisnya kwkw

  13. Hanis Amalia Saputri

    Hanis Amalia Saputri2 hari yang lalu

    receh batt si garinn wkwkwkwk

  14. Amin Udah

    Amin Udah3 hari yang lalu

    Bang lu colab bareng qory gore donk

  15. Bakti Eka

    Bakti Eka3 hari yang lalu

    Seru juga

  16. Wira Dikrama

    Wira Dikrama3 hari yang lalu

    21+ iye... Wkwk

  17. THE BROTHER'S OF SASINO

    THE BROTHER'S OF SASINO3 hari yang lalu

    Uuuuuwwwwww

  18. prasetyo gaming

    prasetyo gaming3 hari yang lalu

    Beruntungnya bang picky:

  19. Sahara Aurelia

    Sahara Aurelia4 hari yang lalu

    #bimobucin

  20. Syifa Aurel

    Syifa Aurel4 hari yang lalu

    Ka bim lutchuh😭

  21. keong racing

    keong racing4 hari yang lalu

    5:36 mampus cringe wkwkwk

  22. Oyek's official

    Oyek's official4 hari yang lalu

    99% wanita suka sama laki2 humoris,.. beruntung buat kalian para wanita yg mendapatkan lelaki yg humoris,. tampak konyol tapi romantis ,. great bang bimo πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  23. Mike zero

    Mike zero4 hari yang lalu

    Cringe bgsd

  24. Dzulfikar A

    Dzulfikar A4 hari yang lalu

    Ketawa teh garin makin lepas ama lu bang wkwk

  25. Ryan Onthel

    Ryan Onthel4 hari yang lalu

    Dlm lubuk hati garin, kecewa bim lo lebih milih channel lau. Hehehee.. Tp itulah jatidiri sbnrnya.

  26. One piece

    One piece4 hari yang lalu

    Ini udah kayak tara art bray.... masukin cewek dalam channel buat ngumpulin modal nikahπŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  27. M Satrio Gito Utomo Mr

    M Satrio Gito Utomo Mr4 hari yang lalu

    Sisakan satu bang cewek lo di muke bumo ini buat ane hhh.

  28. galang yuda

    galang yuda5 hari yang lalu

    0:30 tertipu :v

  29. GST Channel

    GST Channel5 hari yang lalu

    ngakak gua bangg liat tingkah loπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  30. Islamuddin

    Islamuddin5 hari yang lalu

    kok ada iklan bang wkw

  31. jimmi morvin

    jimmi morvin5 hari yang lalu

    Anying dah perpindahan suasananya ko ngedadak gitu yaa Garin,-

  32. Cahyo Fajar Setyanto

    Cahyo Fajar Setyanto5 hari yang lalu

    Dilihat sekilas, garin kek nya cewek cerdas, terlihat dari cara doi ngasi pertanayaan dan respon jawaban bimo , GUE DOAKAN LANGGENG TEROS BANG

  33. PUTRA SYAFAAT

    PUTRA SYAFAAT5 hari yang lalu

    WOY BIM LO WAKTU COLLAB SAMA ANYA BILANG MAU NIKAH UMUR 31/32. TAU2 KEMARIN KASIH2 CINCIN TERUS BENTAR LGAU NIKAH... BOONG BERCANDA,,,,, HAHAHAHAHAHA SEMOGA LANCAR YA BRADER.. #BMTHHOLIC!

  34. Subejat Miko

    Subejat Miko5 hari yang lalu

    Sumpah gua gak ada kerjaan cuma ss muka anehnya bimo doank anjir.

  35. Ari permana

    Ari permana5 hari yang lalu

    Anying gue suka konten ini karena tidak punya hatters, seru banget nontonnya

  36. Bayu Arsin

    Bayu Arsin5 hari yang lalu

    Kenyang lu bim, cewek nya mirip mia khalifah

  37. black rose.

    black rose.6 hari yang lalu

    kenapa harus hot wheel bang wkwk

  38. KINGZ ADITYA

    KINGZ ADITYA6 hari yang lalu

    Langsung nikahin aja baang entar ambil orang πŸ˜‚

  39. Rahmat ajah

    Rahmat ajah6 hari yang lalu

    Mulai serius si anjing

  40. Sulis Lis

    Sulis Lis6 hari yang lalu

    One day??kalo aku nyium liang lahat dulu gimana??jadii sedihh anjayy