HAPPY BIRTHDAY MAMA

Komentar

  1. Gisella Anastasia

    Gisella AnastasiaBulan Yang lalu

    Terimakasih yang sudah menonton video ini, video ini di buat oleh Gempi & Team IDreporter aku. Terima kasih Gempi.. Mama sayang Kamu!!! I LOVE YOU 5000

  2. NIKITA ABBAS

    NIKITA ABBASHari Yang lalu

    Semoga gempi dapat mama baru... Dan tidak seperti mama kandungnya... AmiiinnnπŸ˜‡

  3. Nainggolan Channel

    Nainggolan Channel2 hari yang lalu

    Saya salut klw kluarga ne bsa bersatu lagi.kasihan liat ank klw ortuanya msti brpisah.

  4. Ayu Rahayu

    Ayu RahayuBulan Yang lalu

    Terharu liat vidio ini sampe air mata menetes

  5. winda saraswati

    winda saraswatiBulan Yang lalu

    Mama isel knp kenapa di video surat untuk mama di turn off comment 😭😭 aku mau comment , , sampaikan pada gempi I love gempiii 😭😭😭😘😘

  6. ALISHBA

    ALISHBABulan Yang lalu

    Sekarang kan ada aturan youtube made for kids yg ga ada kolom komentar. Tp kok ini masih bisa komen

  7. Chans Melia

    Chans Melia5 jam yang lalu

    Auto mewek gua buset dah 😣

  8. Chans Melia

    Chans Melia5 jam yang lalu

    Gempi semoga Bisa jd anak yg baik dan pinter ya cantik

  9. Ranisa Fahrin

    Ranisa Fahrin8 jam yang lalu

    Merinding yaampun:(

  10. Gete

    Gete8 jam yang lalu

    Akuuu nangiss:( gempi sweet banget

  11. Dessy Febriyanti

    Dessy Febriyanti17 jam yang lalu

    netess ;'(

  12. Robert Alexsander

    Robert Alexsander22 jam yang lalu

    Sedih banget uy

  13. Fitri Fitri

    Fitri Fitri23 jam yang lalu

    Yaampun sedih bgt nonton ini sukses trus ya

  14. Glory Joy

    Glory JoyHari Yang lalu

    Basah baju gue nangis ya ampun . gempiii .

  15. A. A. Ratu Hendri Trijaya Wirotami Ratu

    A. A. Ratu Hendri Trijaya Wirotami Ratu2 hari yang lalu

    Lucu amat editannya πŸ˜‚

  16. Danie lebay18

    Danie lebay182 hari yang lalu

    Gempi moga jadi anak yg kuat😭☹

  17. Hema Marini

    Hema Marini2 hari yang lalu

    Sedihhh uuuuh terharu , pantes tranding ini mah

  18. Raditya Saputra

    Raditya Saputra2 hari yang lalu

    Sedihhhh campur bahagia happy bday mami isel

  19. Zeni Bela2110

    Zeni Bela21102 hari yang lalu

    Sampee nangiiss bgt. 😰

  20. Lina Manja

    Lina Manja3 hari yang lalu

    Gk than ini dngr isi surat gemviπŸ’–πŸ’‹πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  21. fransiska anjella

    fransiska anjella3 hari yang lalu

    Hal tidak enak yg sempat terjadi dalam keluarga mereka memaksakan anak seusia gempi dewasa padahal belum waktunya, semoga sehat selalu ya anak cantik Tuhan selalu bersamamu, Hbd juga buat mama icel semoga selu di beri kesehatan dan panjang umur, semoga selalu di beri hikmat untuk menjadi ibu yg baik dan hebat buat gempi, GBUπŸ™πŸ»πŸ˜‡

  22. Rohyati Oppo

    Rohyati Oppo3 hari yang lalu

    Mudah,,an bisa balikan sama papa gading

  23. muwayah muslimah ukhuwah insaniyah

    muwayah muslimah ukhuwah insaniyah6 hari yang lalu

    Sukses buat gempi yang bikin aku nangis..ke ingat alm ibu ku...😭 Apalagi pas gisel nangis terharu gtu ngeliat video dr gempi

  24. Mudiharto Fadly

    Mudiharto Fadly8 hari yang lalu

    Kenapa harus cerai

  25. alya Safitri

    alya Safitri9 hari yang lalu

    Kok aku ikut nangis sihhh😭😭

  26. alya Safitri

    alya Safitri9 hari yang lalu

    πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€

  27. Della Mahfud

    Della Mahfud12 hari yang lalu

    Gimana cara didik anak biar bahasa inggrisnya lancar gitu😍😒 Gempii pinterrr nyaaaa😍😍😍😍

  28. mangkebo _Drr

    mangkebo _Drr12 hari yang lalu

    YaAllah terharuh 😒

  29. Wulan Cahyani

    Wulan Cahyani17 hari yang lalu

    aku dibikin nangis sama kecerdasan gempiπŸ˜­πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  30. Nana Banana

    Nana Banana22 hari yang lalu

    Nangis... Terharu.... Pinter bnget sih gem

  31. mamah jihan

    mamah jihan23 hari yang lalu

    Kaka gisel semoga sehat selalu ya dan keluarganya

  32. Indah Agustina

    Indah Agustina23 hari yang lalu

    Berulang kali nonton, tapi tetep nangis :'(

  33. Anisa Bella

    Anisa Bella24 hari yang lalu

    Pas Vidio gempi diputar gua auto nangis ❀️

  34. Ali Sanjaya

    Ali Sanjaya24 hari yang lalu

    ayo mampir ke channel calon artis idreporter.net/block-UCqAhdjO7OEgjdFWUbyOmOZg?view_as=subscriber

  35. Ali Sanjaya

    Ali Sanjaya24 hari yang lalu

    yg fans sama keluarga ruben onsu jangan lupa mampir di channel calon artis dan jangan lupa subscribe idreporter.net/block-UCqAhdjO7OEgjdFWUbyOmOZg?view_as=subscriber

  36. Dedi Supriadi

    Dedi Supriadi25 hari yang lalu

    Swett bangettt Sihh😎😍

  37. Linda Riri Wulandari

    Linda Riri Wulandari26 hari yang lalu

    Sedih :(

  38. sri rahayu

    sri rahayu27 hari yang lalu

    Lucu y Ank ini Gempiiiiii

  39. Nadia Husen

    Nadia Husen28 hari yang lalu

    Karna ego ortu mau gak mau anak harus ngerasain dewasa blm saatnya, ngefans gempiiii 😍😍😍

  40. Neng Iroh

    Neng Iroh28 hari yang lalu

    Gempi berhasil buatku nangis;((((

  41. Hanessa Eleanora Sie

    Hanessa Eleanora Sie29 hari yang lalu

    Mewek

  42. Amoy Yana

    Amoy Yana29 hari yang lalu

    i love u so much gem.....

  43. anitasari dewi

    anitasari dewiBulan Yang lalu

    Gempi pinter,,,

  44. Wiwi Tiwi

    Wiwi TiwiBulan Yang lalu

    Sweet banget gempiπŸ’™

  45. Maza Play Channel

    Maza Play ChannelBulan Yang lalu

    Kk gempi lucu banget deh disini... 😍😘

  46. Himatul Alyah

    Himatul AlyahBulan Yang lalu

    nangis😭

  47. Avi SINGKAWANG

    Avi SINGKAWANGBulan Yang lalu

    πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  48. ubixxxd

    ubixxxdBulan Yang lalu

    YAllah lucu bangsss

  49. Gresiella Lebalado

    Gresiella LebaladoBulan Yang lalu

    Nangis bombayy...... 😭

  50. Dini Noviani

    Dini NovianiBulan Yang lalu

    Tbtb nangis donggg😭😭

  51. virgo angel

    virgo angelBulan Yang lalu

    Ikut terharu sumpahh ...😭 😭

  52. Wufi Dustira

    Wufi DustiraBulan Yang lalu

    Siapa naroh bawang disini

  53. Adit maulana

    Adit maulanaBulan Yang lalu

    Kenapa kaga balikan aja sama gading, kasian gempi masih kecil, gada otak gisel

  54. LID Interior Designer

    LID Interior DesignerBulan Yang lalu

    Baru nonton setelah muncul di rekomendasi IDreporter video papa Gading ke Bali sama Gempi..

  55. afina meilinda

    afina meilindaBulan Yang lalu

    Aku ikutan mewek jadinya .. sejak smp sampai kuliah aku udah merantau buat sekolah 😭😭😒😒rindu sama keluarga jadinya😒

  56. Sabrina Fajrin

    Sabrina FajrinBulan Yang lalu

    Nanti gempi bakal bikin surprise kaya gini ga ya ke papah gading

  57. Dafi Roh

    Dafi RohBulan Yang lalu

    Uhhhh baper baru mulai ajh udah mewek

  58. Torop Sihombing

    Torop SihombingBulan Yang lalu

    kok wijen ada? 😌😌

  59. Faizza Turrahmi

    Faizza TurrahmiBulan Yang lalu

    Nonton ini jam 1:17am senin 23 desember 2019 air mata gue seketika deres waktu gempi ngucapin selamat ulang tahun ke mamanya lewat videoπŸ’šπŸ’šπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  60. ARUNA H.

    ARUNA H.Bulan Yang lalu

    Ko aku sedih wkwkw

  61. Christina Yunita Intan

    Christina Yunita IntanBulan Yang lalu

    Pas banget baru liat ini pas di hari ibu.. nangis sejadi jadinya 😭😭😭😭😭

  62. Yukam Sully

    Yukam SullyBulan Yang lalu

    Mewek aku #wktu gempi baca surt cinta utk ma2 isel😊hbd ma2 isel pnjng umur sht n skss sll GBU

  63. ekeu teah

    ekeu teahBulan Yang lalu

    Sumpah geu mewek liat video ini L love you gempi

  64. Sonia Mareta

    Sonia MaretaBulan Yang lalu

    Gempiiii supeeeeeeeeeer, luvπŸ–€ Klo aja masih sama2 dgn Papa Gading pasti makin seruuu deh :")

  65. Isti Snack

    Isti SnackBulan Yang lalu

    Ikut nangis aku tu 😭