HANYA SERIBU ! BUAH NYA INI DI GORENG - THIS FRUIT IS TRULY UNIQUE BECAUSE IT IS FRIED #511

Komentar

  1. Noorul Liza

    Noorul Liza13 hari yang lalu

    Di Malaysia jugak ada cempedak...di goreng jugak...sedap nya...

  2. Zeni Rahmah mufidah

    Zeni Rahmah mufidah20 hari yang lalu

    Ditempatku namanya nangka kak ❤

  3. Samsung Prime

    Samsung PrimeBulan Yang lalu

    Di kepri juga ada ni

  4. Bahrain Ciwet

    Bahrain CiwetBulan Yang lalu

    Murah meriah banget ni... My pebret cempeda goreng.... Di tmpt gue 3 ketul rm5 ....

  5. ABAS anak betawi asli

    ABAS anak betawi asliBulan Yang lalu

    Gorengan cempedak ...mantap ..👍kesukaan gue.

  6. Purwantifidyah Wahyusafitri

    Purwantifidyah Wahyusafitri2 bulan yang lalu

    Ql disamarinda sebut cempedak tu tiwadak 😂

  7. Yy Ramsey

    Yy Ramsey2 bulan yang lalu

    Beli cempedak abg epan, kasi mami tiwi gorengan di rumah, enak....

  8. Yy Ramsey

    Yy Ramsey2 bulan yang lalu

    Sdap abg epan, mami tiwi, pgi2 sama kopi, fuhhhhh...

  9. Yy Ramsey

    Yy Ramsey2 bulan yang lalu

    Skrang di malaysia musim cempedak, sdap greng cempedak, durian dll, smoga sukses abg epan, mami tiwi..

  10. Hesti Wulan

    Hesti Wulan2 bulan yang lalu

    Dijayapura tdk ada kak, baru ku lihat juga ini kak buahnya... Bentuk buahnya tuh miripmirip nangka kak🙏

  11. Maidi Rifanie

    Maidi Rifanie2 bulan yang lalu

    Di kalimantan selatan juga ada di sebut tiwadak kalau kulitnya bisa dijadikan lauk namanya manday

  12. Kamloed JR

    Kamloed JR2 bulan yang lalu

    Buah campeda klo di kota saya namanya buah nangka

  13. Nanda new boyz lopeee you Nayla

    Nanda new boyz lopeee you Nayla2 bulan yang lalu

    Jkrta jga ada bang epan ga di pontianak aja

  14. Nanda new boyz lopeee you Nayla

    Nanda new boyz lopeee you Nayla2 bulan yang lalu

    Cempedak klo di jkrta nma nya aq pun sering goreng gitu bang epan

  15. Izham Izham

    Izham Izham2 bulan yang lalu

    Saya org Malaysia pun suka tgk video ya moga kalian dimurahkan rezeki amin

  16. Marji Yanti

    Marji Yanti2 bulan yang lalu

    alhamdulillah..ad jua dikota kami kak ivan....enakk memang...

  17. ismaya aziz

    ismaya aziz2 bulan yang lalu

    Dijakarta gada bang

  18. a Krisna

    a Krisna2 bulan yang lalu

    Kalo di jawa timur, nama nya buah nangka ini kak

  19. Rizkyah Ayu

    Rizkyah Ayu2 bulan yang lalu

    masya allah cempedak..sukaaaa nian sm cepedak..ntah kpn lg bisa makan cempedak 😯😯 liat mami tiwi cobain jd pe gen😊😂😂

  20. Fikram Maulana

    Fikram Maulana2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum Bang lanjut Bang semoga bermanfaat aminnnnnnnnn yaroball Al-Amin

  21. Raka 1717

    Raka 17172 bulan yang lalu

    Murah bgt,,dibalikpapan 2000/bijinya😀

  22. Lindot Kia

    Lindot Kia3 bulan yang lalu

    Nangka yaaa?

  23. Lindot Kia

    Lindot Kia3 bulan yang lalu

    Cempeda tu ap abang evan

  24. rahmat selamet

    rahmat selamet3 bulan yang lalu

    Barakallah,salam pasukan asik garut.kalo di garut nangka nama nya hihi

  25. Merah Jambu

    Merah Jambu3 bulan yang lalu

    Buah cempedak goreng.. Sedap. Di malaysia jualan hari² habis kalau ada musimnya

  26. The Hoo

    The Hoo3 bulan yang lalu

    popular fries in Malaysia food from the past (JACK FRUIT)

  27. Budi Susilo

    Budi Susilo3 bulan yang lalu

    Madiun ndak ada, adanya nangka

  28. Tarry Santana

    Tarry Santana3 bulan yang lalu

    Pedanya apa sama nangka si ? 😁

  29. Marliansyah Nanang Kuyung

    Marliansyah Nanang Kuyung3 bulan yang lalu

    Tarakan ada

  30. Faried Al- wadud

    Faried Al- wadud3 bulan yang lalu

    Cempedak goreng keren

  31. ufick borneo

    ufick borneo3 bulan yang lalu

    buah yg lengkap bisa dimakan,, biji buah dan kulit bagian dalamnya bs dimakan.. kulit dalamnya bs digoreng jg

  32. gita tv

    gita tv3 bulan yang lalu

    Ada

  33. Iwan Bleett

    Iwan Bleett3 bulan yang lalu

    cempedak duduk nongko mbiyan bedak rawani kondo cempedak bukan nangka dulu dekat tidak berani ngomong hahahhaha wolessaaa , salam ka aiii. dari pasukan BERANI ASIK blitar jawa timur...

  34. Any Misiany

    Any Misiany3 bulan yang lalu

    pengen bikin kyk gini tapi gak ada cempedanya, jadi diganti nangka aja 🤭

  35. Muhamat Alwi

    Muhamat Alwi3 bulan yang lalu

    Tringat curi cempedaq wktu krj..yg punya cmpdaq dtng ke kantor hhee...bau nya yg enaq bkin knyang...😉😉😉

  36. Ara zahra Ara

    Ara zahra Ara3 bulan yang lalu

    Bagi dong cempedak gorengnya bang evan ...ngiler bangt😅

  37. Wienda Zha

    Wienda Zha3 bulan yang lalu

    Klo di tempat qu di jawabarat nma’y buah NANGKA paforit aq apa lgi klo di bikin kolak mantulll bgt

  38. Merdeka Celuler

    Merdeka Celuler3 bulan yang lalu

    konten yng bikin ga saling buli ya ini.mantap

  39. Pak Long X

    Pak Long X3 bulan yang lalu

    Di Malaysia Cempedak... sedapppppppppppp Tetap support Evan n Tiwi... Team Asik dr Malaysia

  40. Hafiz Azri Official

    Hafiz Azri Official3 bulan yang lalu

    Buah cempedak di luar pagar Ambil galah tolong julukkan Saya budak baru belajar Kalau salah tolong tunjukkan. ☺️🙏🏾

  41. Andry

    Andry3 bulan yang lalu

    Bandung mah cimpedak. Kayak nangka kan ya om

  42. Tandisakti _

    Tandisakti _3 bulan yang lalu

    Di ciputat juga banyak bang

  43. Holis Wahyu Prasetyo

    Holis Wahyu Prasetyo3 bulan yang lalu

    Saya tetap suka melihat penampakan tangan kiri bang Evan......

  44. Danz Lim

    Danz Lim3 bulan yang lalu

    kak tiwi punya wajah yg cantik dan bang evan walopun sy blm prnh liat mukanya tp sy suka dgr suara bang evan😂,dr suaranya dan hatinya yg baik dan wajah kak tiwi yg cantik sy suka skali nonton channel bang evan..saya suka..saya suka..hahaha..smoga bang evan dan kak tiwi rejekinya dilancarkan slalu dan sehat selalu ya...come on guys subscribe channel hobby makan n no skip iklan👍👍

  45. raiza aja

    raiza aja3 bulan yang lalu

    Di jakarte nama nya nangke lande om😂😂.....sukses trs buat bg evan nd mami tiwi biar makin jos bikin vidio.a dan biar cepet dapet momongan buat bg evan sama mami tiwi

  46. Andri ansyah

    Andri ansyah3 bulan yang lalu

    Di samarinda sanggar ciwadak😆😆😆

  47. Xna Ws

    Xna Ws3 bulan yang lalu

    Itu kaya nangka ya bang atau emng nangka ??

  48. Ria Zhu

    Ria Zhu3 bulan yang lalu

    Di malaysia bAnyak cimpeda goreng,dan saya pertama x tau cempeda goreng di malaysia ternyata enak 😋

  49. sabiya irawan

    sabiya irawan3 bulan yang lalu

    Di padang kalau musimnya juga banyak ni bg evan... Namanya cimpedak hutan (cubadak hutan)

  50. H. Fauzan Adaro

    H. Fauzan Adaro3 bulan yang lalu

    Klu org Banjarmasin buah Tiwadak .klu dibikin kue gaguduh tiwadak,kulit y jg bisa d'mkn org Banjarnasin sbg lauk yg nma y mandai

  51. You never walk alone

    You never walk alone3 bulan yang lalu

    Nangka berita (tikus) kalo di kampung saya namanya

  52. You never walk alone

    You never walk alone3 bulan yang lalu

    Berit

  53. ERIK PANDELAKI

    ERIK PANDELAKI3 bulan yang lalu

    Saya pasukan ASIK asal Manado, hadir

  54. jongket. tv

    jongket. tv3 bulan yang lalu

    murah 1000 rupiah dua biji.. sama dgn 30 sen malaysia.. di malaysia sebiji cempedak goreng sama dgn 2500 rupiah.. 70 sen

  55. Melindamelinda Melinda

    Melindamelinda Melinda3 bulan yang lalu

    Pa di Malaysia 1 biji 1 ringgit lah

  56. mardjuki mardjuki

    mardjuki mardjuki3 bulan yang lalu

    mantap

  57. Ed One

    Ed One3 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton siang siang dan ngilerrr liat orang cicipi cempedak goreng wkwkwk

  58. agus mintono

    agus mintono3 bulan yang lalu

    Buah cempedak. di jakarta di sebut juga buah Nangke Lande..!

  59. Setiawan Fisherman

    Setiawan Fisherman3 bulan yang lalu

    Inget masi tinggal di samarinda..gorengan paporitku tuh bang...jd ngiler nehh,🙇🙇

  60. Syaf Alexandria

    Syaf Alexandria3 bulan yang lalu

    Kalau di kalteng sering di bilang tiwadak...kulitnya bisa di sayur dan busa di bikin mandai....hahaaaa

  61. Hendra Kumar

    Hendra Kumar3 bulan yang lalu

    Itu di di riau jga ada kok bg evan,klo di sini nama nya cempedak hutang soalnya banyak tumbuh nya di hutan,emang berbuahnya musiman tu bg evan,aku jga sering mksn cempedak tu di pohon nya lgi

  62. heyages 888

    heyages 8883 bulan yang lalu

    lama lama gw pindah pontianak juga nih gilak jajananya murah2😭