HANYA SERIBU ! BUAH NYA INI DI GORENG - THIS FRUIT IS TRULY UNIQUE BECAUSE IT IS FRIED #511

Komentar

  1. Nanda new boyz lopeee you Nayla

    Nanda new boyz lopeee you Nayla3 hari yang lalu

    Jkrta jga ada bang epan ga di pontianak aja

  2. Nanda new boyz lopeee you Nayla

    Nanda new boyz lopeee you Nayla3 hari yang lalu

    Cempedak klo di jkrta nma nya aq pun sering goreng gitu bang epan

  3. Izham Izham

    Izham Izham4 hari yang lalu

    Saya org Malaysia pun suka tgk video ya moga kalian dimurahkan rezeki amin

  4. Marji Yanti

    Marji Yanti5 hari yang lalu

    alhamdulillah..ad jua dikota kami kak ivan....enakk memang...

  5. ismaya aziz

    ismaya aziz5 hari yang lalu

    Dijakarta gada bang

  6. a Krisna

    a Krisna5 hari yang lalu

    Kalo di jawa timur, nama nya buah nangka ini kak

  7. Rizkyah Ayu

    Rizkyah Ayu5 hari yang lalu

    masya allah cempedak..sukaaaa nian sm cepedak..ntah kpn lg bisa makan cempedak 😯😯 liat mami tiwi cobain jd pe genπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚

  8. Fikram Maulana

    Fikram Maulana5 hari yang lalu

    Assalamualaikum Bang lanjut Bang semoga bermanfaat aminnnnnnnnn yaroball Al-Amin

  9. Raka 1717

    Raka 17176 hari yang lalu

    Murah bgt,,dibalikpapan 2000/bijinyaπŸ˜€

  10. Lindot Kia

    Lindot Kia6 hari yang lalu

    Nangka yaaa?

  11. Lindot Kia

    Lindot Kia6 hari yang lalu

    Cempeda tu ap abang evan

  12. rahmat selamet

    rahmat selamet6 hari yang lalu

    Barakallah,salam pasukan asik garut.kalo di garut nangka nama nya hihi

  13. Merah Jambu

    Merah Jambu6 hari yang lalu

    Buah cempedak goreng.. Sedap. Di malaysia jualan hariΒ² habis kalau ada musimnya

  14. The Hoo

    The Hoo6 hari yang lalu

    popular fries in Malaysia food from the past (JACK FRUIT)

  15. Budi Susilo

    Budi Susilo7 hari yang lalu

    Madiun ndak ada, adanya nangka

  16. Tarry Santana

    Tarry Santana7 hari yang lalu

    Pedanya apa sama nangka si ? 😁

  17. Marliansyah Nanang Kuyung

    Marliansyah Nanang Kuyung8 hari yang lalu

    Tarakan ada

  18. Faried Al- wadud

    Faried Al- wadud9 hari yang lalu

    Cempedak goreng keren

  19. doraemon_ 23

    doraemon_ 239 hari yang lalu

    buah yg lengkap bisa dimakan,, biji buah dan kulit bagian dalamnya bs dimakan.. kulit dalamnya bs digoreng jg

  20. gita tv

    gita tv10 hari yang lalu

    Ada

  21. Iwan Bleett

    Iwan Bleett10 hari yang lalu

    cempedak duduk nongko mbiyan bedak rawani kondo cempedak bukan nangka dulu dekat tidak berani ngomong hahahhaha wolessaaa , salam ka aiii. dari pasukan BERANI ASIK blitar jawa timur...

  22. Any Misiany

    Any Misiany11 hari yang lalu

    pengen bikin kyk gini tapi gak ada cempedanya, jadi diganti nangka aja 🀭

  23. Muhamat Alwi

    Muhamat Alwi12 hari yang lalu

    Tringat curi cempedaq wktu krj..yg punya cmpdaq dtng ke kantor hhee...bau nya yg enaq bkin knyang...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  24. Ara zahra Ara

    Ara zahra Ara12 hari yang lalu

    Bagi dong cempedak gorengnya bang evan ...ngiler bangtπŸ˜…

  25. Wienda Zha

    Wienda Zha14 hari yang lalu

    Klo di tempat qu di jawabarat nma’y buah NANGKA paforit aq apa lgi klo di bikin kolak mantulll bgt

  26. Merdeka Celuler

    Merdeka Celuler14 hari yang lalu

    konten yng bikin ga saling buli ya ini.mantap

  27. Noor Irwan Mhd Taib

    Noor Irwan Mhd Taib14 hari yang lalu

    Di Malaysia Cempedak... sedapppppppppppp Tetap support Evan n Tiwi... Team Asik dr Malaysia

  28. Hafiz Azri Official

    Hafiz Azri Official14 hari yang lalu

    Buah cempedak di luar pagar Ambil galah tolong julukkan Saya budak baru belajar Kalau salah tolong tunjukkan. β˜ΊοΈπŸ™πŸΎ

  29. Andry

    Andry14 hari yang lalu

    Bandung mah cimpedak. Kayak nangka kan ya om

  30. Tandisakti _

    Tandisakti _15 hari yang lalu

    Di ciputat juga banyak bang

  31. Holis Wahyu Prasetyo

    Holis Wahyu Prasetyo15 hari yang lalu

    Saya tetap suka melihat penampakan tangan kiri bang Evan......

  32. Danz Lim

    Danz Lim15 hari yang lalu

    kak tiwi punya wajah yg cantik dan bang evan walopun sy blm prnh liat mukanya tp sy suka dgr suara bang evanπŸ˜‚,dr suaranya dan hatinya yg baik dan wajah kak tiwi yg cantik sy suka skali nonton channel bang evan..saya suka..saya suka..hahaha..smoga bang evan dan kak tiwi rejekinya dilancarkan slalu dan sehat selalu ya...come on guys subscribe channel hobby makan n no skip iklanπŸ‘πŸ‘

  33. raiza aja

    raiza aja15 hari yang lalu

    Di jakarte nama nya nangke lande omπŸ˜‚πŸ˜‚.....sukses trs buat bg evan nd mami tiwi biar makin jos bikin vidio.a dan biar cepet dapet momongan buat bg evan sama mami tiwi

  34. Andri ansyah

    Andri ansyah16 hari yang lalu

    Di samarinda sanggar ciwadakπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  35. Xna Ws

    Xna Ws17 hari yang lalu

    Itu kaya nangka ya bang atau emng nangka ??

  36. Ria Zhu

    Ria Zhu17 hari yang lalu

    Di malaysia bAnyak cimpeda goreng,dan saya pertama x tau cempeda goreng di malaysia ternyata enak πŸ˜‹

  37. sabiya irawan

    sabiya irawan18 hari yang lalu

    Di padang kalau musimnya juga banyak ni bg evan... Namanya cimpedak hutan (cubadak hutan)

  38. H. Fauzan Adaro

    H. Fauzan Adaro19 hari yang lalu

    Klu org Banjarmasin buah Tiwadak .klu dibikin kue gaguduh tiwadak,kulit y jg bisa d'mkn org Banjarnasin sbg lauk yg nma y mandai

  39. You never walk alone

    You never walk alone19 hari yang lalu

    Nangka berita (tikus) kalo di kampung saya namanya

  40. You never walk alone

    You never walk alone19 hari yang lalu

    Berit

  41. ERIK PANDELAKI

    ERIK PANDELAKI19 hari yang lalu

    Saya pasukan ASIK asal Manado, hadir

  42. durja seri al yahaya

    durja seri al yahaya20 hari yang lalu

    murah 1000 rupiah dua biji.. sama dgn 30 sen malaysia.. di malaysia sebiji cempedak goreng sama dgn 2500 rupiah.. 70 sen

  43. Melindamelinda Melinda

    Melindamelinda Melinda8 hari yang lalu

    Pa di Malaysia 1 biji 1 ringgit lah

  44. mardjuki mardjuki

    mardjuki mardjuki20 hari yang lalu

    mantap

  45. Ed One

    Ed One20 hari yang lalu

    Siapa yg nonton siang siang dan ngilerrr liat orang cicipi cempedak goreng wkwkwk

  46. agus mintono

    agus mintono20 hari yang lalu

    Buah cempedak. di jakarta di sebut juga buah Nangke Lande..!

  47. Setiawan Fisherman

    Setiawan Fisherman20 hari yang lalu

    Inget masi tinggal di samarinda..gorengan paporitku tuh bang...jd ngiler nehh,πŸ™‡πŸ™‡

  48. Syaf 17

    Syaf 1722 hari yang lalu

    Kalau di kalteng sering di bilang tiwadak...kulitnya bisa di sayur dan busa di bikin mandai....hahaaaa

  49. Hendra Kumar

    Hendra Kumar22 hari yang lalu

    Itu di di riau jga ada kok bg evan,klo di sini nama nya cempedak hutang soalnya banyak tumbuh nya di hutan,emang berbuahnya musiman tu bg evan,aku jga sering mksn cempedak tu di pohon nya lgi

  50. heyages 888

    heyages 88822 hari yang lalu

    lama lama gw pindah pontianak juga nih gilak jajananya murah2😭

  51. Ahmad Amad

    Ahmad Amad22 hari yang lalu

    Di Kalimantan Selatan di Martapura nama nya tiwadang bang

  52. yuni anto

    yuni anto22 hari yang lalu

    Ini chanel hoby makan bikin kecanduan, tutur Bahasa sejuk, liputanya selalu menarik & ada pelajaran berbagi kebahagiaan dengan pedagang kecil. Usul bang evan mohon maaf sisa kembalian biar buat pedagang karena takut kalau amanah nya gak tersampaikan.

  53. DFE LEVIATHAN

    DFE LEVIATHAN23 hari yang lalu

    Di lampung banyak bang evan

  54. Shen 87

    Shen 8723 hari yang lalu

    1.7m ... Lanjut ... Moga nyampe 10m subscriber

  55. GIKa Almira

    GIKa Almira23 hari yang lalu

    Bukan nangka?

  56. edi isacc

    edi isacc23 hari yang lalu

    Main lah ke Bogor dan Tangerang

  57. edi isacc

    edi isacc23 hari yang lalu

    Banyak di Bogor dan Banten bang evan

  58. Indah Indah

    Indah Indah25 hari yang lalu

    Kangen jajanan indo ka Evan,

  59. Drackness _24

    Drackness _2426 hari yang lalu

    Kulit biji buah cempeda bise di makan semua

  60. Bunda Putri

    Bunda Putri26 hari yang lalu

    Di jambi jg byk buah cempedak bang Evan,, aq suka cenel abang,, dri Taiwan sllu nonton nich,, smga sllu sukses ea Aamiinn

  61. Puying Noss

    Puying Noss26 hari yang lalu

    Bang evan istrinya di ajak makan trus ntar me... Larrr... 😁

  62. Smsng Kik

    Smsng Kik26 hari yang lalu

    Wkwk di tangerang juga ada,ga dipontianak doang πŸ˜‚

  63. Zain Kamayel

    Zain Kamayel27 hari yang lalu

    Buah nangka ya?

  64. suka suka my day

    suka suka my day27 hari yang lalu

    Kali ini lupa pasang bulu mata yeuu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Thanks video nya ya

  65. bagus sadewa

    bagus sadewa27 hari yang lalu

    Itu bukanyya sukun?

  66. Dina Safira

    Dina Safira27 hari yang lalu

    Kalau di Jawa itu namanya nangka

  67. dewanti kurniani

    dewanti kurniani28 hari yang lalu

    Ayukk kak tiwi&kak epan maen ke magelang...

  68. Rahmaa 165

    Rahmaa 16528 hari yang lalu

    Ada..tp dikirim dri Kalimantan n palembang

  69. Nur Barkah

    Nur Barkah28 hari yang lalu

    Iya kalo di Betawi Jakarta nama logodo tapi pake gula Jawa cari

  70. Fahrul Riadi

    Fahrul Riadi28 hari yang lalu

    pisau buat kupas cempedak nya narohnya sembarangan

  71. jalil wahid

    jalil wahidBulan Yang lalu

    Penasan sama rasa cempedak, yg saya tau cuma nangka

  72. Vivin Alviahani

    Vivin AlviahaniBulan Yang lalu

    Hmm...Yummy..πŸ‘πŸ™

  73. Lnd nvda

    Lnd nvdaBulan Yang lalu

    Syuka buanget dehh ah sama channel ini dan isi konten2nya pun bermutu sangat 😍😍love bang

  74. Juhairiyah Juman9

    Juhairiyah Juman9Bulan Yang lalu

    di malay sia klw gi musim banyak bang evan

  75. Nor Tajali

    Nor TajaliBulan Yang lalu

    Gaguduh nama klo di tempat kami bg evan enak banget tu #salamdarikalteng

  76. Avrila Guevara

    Avrila GuevaraBulan Yang lalu

    yah jauh dari rumah:((((((

  77. Alika Zezo

    Alika ZezoBulan Yang lalu

    Mas evan klo di solo jg ad tp nangka goreng

  78. Fahta Eka

    Fahta EkaBulan Yang lalu

    mantap kak...buah nangka aja kalah manisnya

  79. Sulaiman Bandan

    Sulaiman BandanBulan Yang lalu

    Hobby makan,kalau di singapura,di goreng satu ulas harga nya jauh beza dengan di indon,mantap indonπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  80. ComeL_ Tv

    ComeL_ TvBulan Yang lalu

    Medam banyak cempedak. Sebutan terkenalnya nangka seberang

  81. Dian Hasfi

    Dian HasfiBulan Yang lalu

    Klau dsini nmanya cibodak hutan

  82. Hafiz Rakhman

    Hafiz RakhmanBulan Yang lalu

    Paling seneng momen kl bg lg becandain penjual/pembeli atau orang yg ada disekitar situ

  83. Esti Tunisih

    Esti TunisihBulan Yang lalu

    Bang evan dan mami tiwi , bisa aja meliput jajan gorengan cempeda , enak bgt itu makanan , pas mami coba makan , mantapppp bgt , mksih chanel hobby makan

  84. Dedek's Ilmi

    Dedek's IlmiBulan Yang lalu

    Klo tmpat saya di padang namanya cubadak ,, kdg buahnya diikat pakai karung agr nanti pas mateng buahnya gak hancur jatuh ketanah

  85. ITSMART PRODUCTION

    ITSMART PRODUCTIONBulan Yang lalu

    di medan laris banget kalau musim buahnya, apa lagi keripik nya, dan dodol nya mantap

  86. Sam'un AL-Gazy

    Sam'un AL-GazyBulan Yang lalu

    Singkawang pun Ade bg evan

  87. Rocky Muchmcher

    Rocky MuchmcherBulan Yang lalu

    Ada mas,,kalau tempat kita nama nya cubadak,,ini sangat banyak di Padang,,yang nonton tanggal 5 bulan 5 2019 hadirπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  88. Rocky Muchmcher

    Rocky MuchmcherBulan Yang lalu

    Ada mas,,kalau tempat kita nama nya cubadak,,ini sangat banyak di Padang,,yang nonton tanggal 5 bulan 5 2019 hadirπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  89. Dwi Lestari

    Dwi LestariBulan Yang lalu

    Abangnya pendukung prabowo ya wkwk

  90. Firstian Jopen

    Firstian JopenBulan Yang lalu

    Dipulau JAWA ini mah NANGKA πŸ˜‚

  91. Sergio Miswar

    Sergio Miswar2 bulan yang lalu

    Mas Evan, Kirimin Donk Saya Cempedak Gorengnya, Di Kirim Ke ACEH Ya Mas Evan πŸ™πŸ™

  92. Khairul nizam AHHA

    Khairul nizam AHHA2 bulan yang lalu

    Makan cempedak ini hanya di malaysia

  93. AremaNis chaneL

    AremaNis chaneL2 bulan yang lalu

    Abang e 02 tuchπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  94. Rahsia Terindah

    Rahsia Terindah2 bulan yang lalu

    Saya suka makan cempedak goreng

  95. Wawa Ain

    Wawa Ain2 bulan yang lalu

    Murah gile.. Klu dimalaysia sebiji cempedak goreng 1rgt... Ade jgk 3 biji 5rgt... Akak ni goreng 3 bijik sekli murah gile murah rezekinye kak

  96. Denz131 TV

    Denz131 TV2 bulan yang lalu

    salam ngiler bengkulu dtng lagi bang... "cempedak berbuah nangke pdhal budak/muda ngambil rande(udah nikah 1x ) hehe sehat trs ya bg evan sma kak tiwi..sukses!

  97. Mp3 Clik

    Mp3 Clik2 bulan yang lalu

    Cempeda itu Nangka ya kak? πŸ€”

  98. Wahyu_anton Sudjarwo

    Wahyu_anton Sudjarwo2 bulan yang lalu

    CimpedAk itu wangi... Langsung ada yg ngenalin. Ternyata followernya banyak... Langsung tau. Kereeennn... MANTAB

  99. Lastrywina Aryati

    Lastrywina Aryati2 bulan yang lalu

    Mirip buah nangka

  100. dea wando

    dea wando2 bulan yang lalu

    Ketagihan ntn cenel hobi makan πŸ˜‚

  101. Cindil Holic

    Cindil Holic2 bulan yang lalu

    Di tempat saya namanya tewel

  102. Agatha Anisa

    Agatha Anisa2 bulan yang lalu

    Ka ivan wajah nya bikin penasaran