Hanya Rindu - andmesh Live cover Della Firdatia

Komentar

  1. Muh Fadly

    Muh Fadly4 jam yang lalu

    Mantap

  2. Novia Saragih

    Novia Saragih6 jam yang lalu

    Gak tau lagi mo bilang apapun, ini keren😭😭😭

  3. Amrin Tampubolon

    Amrin Tampubolon10 jam yang lalu

    Top

  4. Em Em

    Em Em11 jam yang lalu

    Ngena bgt

  5. Diyah Ayu Puspita

    Diyah Ayu Puspita12 jam yang lalu

    Ko jadi makin sedih gara2 baca komen an orang tentang keluarganya yg udh meninggal😫

  6. Dewa Rindi

    Dewa Rindi13 jam yang lalu

    Kangen banget gue ama nenek gue waktu bayi saya beliau sdh wafat

  7. Rizka Aulia

    Rizka Aulia13 jam yang lalu

    ;(((

  8. Muhammad Andi

    Muhammad Andi15 jam yang lalu

    Kak cover ingin hilang ingatan dong

  9. Firman Ilhami

    Firman Ilhami15 jam yang lalu

    jadi kangen keluarga dirumah, nasib anak rantau😢

  10. Kevin Laksamana Putra

    Kevin Laksamana Putra16 jam yang lalu

    Rindu 03,12,2017 RR , doa yg terbaik buat km, smoga bahagia 😭

  11. Zet Visca

    Zet Visca19 jam yang lalu

    Keknya penyanyi masuk bngt ke dalam liriknya

  12. muhammad Arief

    muhammad Arief20 jam yang lalu

    Ampe mau nangis dengernya :'( keinget seseorang yang telah pergi tuk selamanya

  13. Provinsi BMR

    Provinsi BMR21 jam yang lalu

    Dr semua cover hanya rindu.. ini yg paling nancepp di hati😍

  14. Adi Ster

    Adi Ster22 jam yang lalu

    Dalem, feelnya dapet ka Jadi hanyut deh kebawa suasana. Yang kesini 22 mei 19, like ya 😉

  15. Hanna Audina Fadilah

    Hanna Audina Fadilah22 jam yang lalu

    Rindu bapak. Tepat hari ini sudah seminggu ditinggal bapak :') yaAllah pak rasanya masih hancur hati ini... Tapi yakin,bapak udah bahagia disurga sana,gaperlu capek kerja lagi ya bapak sayang😊❤. InshaAllah, keluarga kita kumpul disurgaNya nanti ya pak. Al-fatihah😢

  16. Penikmat Senja

    Penikmat SenjaHari Yang lalu

    Rindu Ayah 😢🖤

  17. Lindaaretna Sari

    Lindaaretna SariHari Yang lalu

    Hati ini hanya rindu:'( Rindu Mak, semoga selalu dalam lindungan Allah dimana pun mamak berada Bapak aku rindu, semoga selalu bahagia di sisi Allah. Alfatihah:')

  18. Sleep dog

    Sleep dogHari Yang lalu

    uuhh kereen

  19. Bartho Thobar

    Bartho ThobarHari Yang lalu

    Kak boleh minta instrument nya

  20. arum monica

    arum monicaHari Yang lalu

    Request lagunya crisye - andai aku bisa dong, klo kak della yg nyanyi semua lagu jadi kena banget dihati, plisss

  21. Lun

    LunHari Yang lalu

    Like yang masih nonton di bulan mei v:😄

  22. Novi Indriyani

    Novi IndriyaniHari Yang lalu

    Dia udah punya yg baru:((

  23. James De Fretes

    James De FretesHari Yang lalu

    mantap kk del di tunggu cover berikutnya

  24. Nugroho Sasiwibowo

    Nugroho SasiwibowoHari Yang lalu

    Aku hanya rindu ibuku😥

  25. Vii Lann

    Vii LannHari Yang lalu

    Aku percaya apa yg sudah ditakdirkan menjadi milik kita Allah takan membiarkannya menjadi milik orang lain, Aku tunggu 2 th menuju sah Bersamamu. Dan anak2 kita kelak akan tau bagaimana perjuangan cinta kita saat kita dipisahkan dan disatukan lagi. Aku hanya mencintaimu. #vilan

  26. Dr Izzam Sp.B

    Dr Izzam Sp.BHari Yang lalu

    Bikin laguu sendirii please

  27. Maakaro Tanosi

    Maakaro TanosiHari Yang lalu

    😢😢😢😧😰😢

  28. Metz gaming

    Metz gaming2 hari yang lalu

    Merinding njayy

  29. irna jou

    irna jou2 hari yang lalu

    Bagus banget kak 😔😔 jadi ingat my mom yg udah di Surga 😔😔 Salam dari NTT FLORES

  30. Lucianawati Gunawan

    Lucianawati Gunawan2 hari yang lalu

    keren Della

  31. niken trimaharani

    niken trimaharani2 hari yang lalu

    Asli, dri sekian yg coverin lagu ini, ini sih yg kena bngt di hati, sampe nangis:)

  32. bagus drika putrada

    bagus drika putrada2 hari yang lalu

    TERBAIIIIK !

  33. Azka Fatania

    Azka Fatania2 hari yang lalu

    Suara nya merdu sekali kak

  34. Mohammad Tegar Ala BangCok

    Mohammad Tegar Ala BangCok2 hari yang lalu

    Ajarin nyanyi dong biar suaranya g fals

  35. Agung 711

    Agung 7112 hari yang lalu

    Sialll !!! Gw mewek dengernya 👍👍

  36. ridsyah93

    ridsyah932 hari yang lalu

    Nyentuh banget ni duh 😔

  37. Badar Udin

    Badar Udin2 hari yang lalu

    Suaranya bagus bnget

  38. Silfia Susilawati

    Silfia Susilawati2 hari yang lalu

    Likee suaranya kakak😍

  39. Triska anisha skyvani Skyvani

    Triska anisha skyvani Skyvani3 hari yang lalu

    Sedih banget denger nyaa 😭😭😭😭

  40. Sanjaya Gunawan

    Sanjaya Gunawan3 hari yang lalu

    Yhaa lagunya jadi rindu seseorang 😭

  41. Mariyah Mariyah

    Mariyah Mariyah3 hari yang lalu

    DiTaikin Lagi Bisa Lebih nyentuh tau

  42. Mariyah Mariyah

    Mariyah Mariyah3 hari yang lalu

    Yg di "bukannya hati ini ta terima kenyatan(naik)"

  43. Andrean Yuda

    Andrean Yuda3 hari yang lalu

    👍

  44. Virgo Shaka

    Virgo Shaka3 hari yang lalu

    Njir. Semakin Di Hayati Ni Lagu, Kok Semakin Keluar Yak Air Dari mata?? Ada yg Senasib ?

  45. Gusti Pada channel

    Gusti Pada channel3 hari yang lalu

    Fix orang ke 1jt yg nonton hehw

  46. Silpa Parwati

    Silpa Parwati3 hari yang lalu

    ❤️

  47. Taufiqi Zukhruf

    Taufiqi Zukhruf3 hari yang lalu

    Kok suaranya sama kayak jodie ya?

  48. Johannes Yoku

    Johannes Yoku3 hari yang lalu

    Ka’Della, boleh dong request cover lagunya “Jacob Lee - I Belong To You” if ka’della don’t mind yah 🤙 Cover yg ini paling nyaman bangets kak 👌👱‍♀️❤️💪

  49. Lentera Crosi

    Lentera Crosi3 hari yang lalu

    astagfirullah baper suara,baper lagu,nangezzz

  50. Indra man

    Indra man3 hari yang lalu

    Don't cry don't cry 😔. I am strong.For something missing

  51. Evil Gaming

    Evil Gaming3 hari yang lalu

    semangat terus buat video nya,bakat jangan di tunda tunda🤲 semangat terus

  52. Hary Widiyanto

    Hary Widiyanto3 hari yang lalu

    Setelah gua berkelana ke sabang sampe merauke, ini nih versi cewek teryahuud.. lanjutkan neng

  53. Evi Susanti

    Evi Susanti3 hari yang lalu

    By:"

  54. Irvan Haryanto

    Irvan Haryanto4 hari yang lalu

    Akhirnya ada yg cover😍

  55. firgi Awan

    firgi Awan4 hari yang lalu

    gitaris nya sedih amat😞😂

  56. Pasukanherex_ lamongan1200m

    Pasukanherex_ lamongan1200m4 hari yang lalu

    Jilat Jilat 🤣🤣

  57. Retno Puspita

    Retno Puspita4 hari yang lalu

    Gatau uda nonton yg ke berapa kali dan selalu nangis kejer 😭

  58. Christian Anugrahno

    Christian Anugrahno4 hari yang lalu

    Bulan depan tepat setahun aq ditinggal oleh anak pertamaq NICKY yg meninggal diusianya yg 3 bulan. Papah mamah merindukanmu nak.. Tenang dan damai di surga ya nak... #RINDU

  59. Habibah Yulia

    Habibah Yulia4 hari yang lalu

    nadanya beda

  60. Lisa Astuti

    Lisa Astuti4 hari yang lalu

    Denger lagu ini smngt makan gue😊

  61. Suci Indah

    Suci Indah4 hari yang lalu

    ❤❤❤❤❤❤

  62. Bagus waresa

    Bagus waresa4 hari yang lalu

    Suaranya enak banget ❤❤❤ Cek vidio saya ya, ada akustik karaoke no vokal hanya rindu 😊

  63. Vera Octa

    Vera Octa4 hari yang lalu

    keren kak del :) , jadi keinget kisah 6 tahun yang lalu jujur gak gampang di lupakan , tapi kisah 6 tahun itu yang membuat ku kuat sampai saat ini , terimakasih km yang 6 tahun telah mengukir pelajaran hidup yang berharga ada suka ada duka , semoga km bahagia selalu disana , kita sama2 bahagia yaa walau udah gak bisa sama2 lagi , Aamiin

  64. Herman Fatayani

    Herman Fatayani4 hari yang lalu

    Puasa Siang" panas denger lagu ini pengen mau tidur aja...

  65. Saril Fergiawan

    Saril Fergiawan4 hari yang lalu

    sampai detik ini.,gua terus berusaha menahan air mata. ayahku pergi jauh disana sejak aku msuk kelas 5 SD. sekarang aku udah nikah, trimakasih ayah. trimakasih ayah..,karna engkau aku selalu kuat hadapi semua msalahku.aku teringat kata ayah: INGAT!!! laki-laki itu ngga boleh nangis. klau papa udh ngga ada kmu hrus kuat jadi tulang punggung keluarga. sayangi ibu dan adikmu.

  66. Caklutfi

    Caklutfi4 hari yang lalu

    Sperti yang kau minta kak

  67. Arry Astrid

    Arry Astrid4 hari yang lalu

    Enak bgt gilaaaa😭😭 sedih

  68. Permata widy

    Permata widy4 hari yang lalu

    Untuk dia, seseorang yang menemani hidupku selama 2tahun, tunangan.. Tinggal nentuin tanggal nikah.. Dan.. Semoga kmu dijatuhkan dari siksa kubur, meninggal dalam keadaan bahagia.. Annisa Nada Nurrohmah.

  69. Siti Maysyarah

    Siti Maysyarah5 hari yang lalu

    Bukannya diri ini tak terima kenyataan Hati ini hanya rindu 🥺

  70. Wulan Pangestu Yk

    Wulan Pangestu Yk5 hari yang lalu

    Kenapa selalu bikin mewek suaramu tehhhhhh

  71. Dirga Delau

    Dirga Delau5 hari yang lalu

    muka gitariss nya dikondisikan wkwkwk

  72. Andri Kentin

    Andri Kentin5 hari yang lalu

    like it..... !! kunjungi juga channel youtube saya untuk konten musik berkualitas lainnya. 🥂"you are what you listen to"

  73. kelvin osfred dawolo

    kelvin osfred dawolo5 hari yang lalu

    Teringat ayah yang sudah lama pergi

  74. Wahyudi Wahyudii

    Wahyudi Wahyudii5 hari yang lalu

    Sumpah aseliii suara kak della bikin baper💕

  75. anak tuok

    anak tuok5 hari yang lalu

    We inget mantan gua 😢😢

  76. Tri Mekuo

    Tri Mekuo5 hari yang lalu

    merinding coeg

  77. iyo XD

    iyo XD5 hari yang lalu

    Ges yakin2 tong maca komen, angger we hayang keneh. Da atuh:'(

  78. Bayu Izhima

    Bayu Izhima5 hari yang lalu

    i love u mom

  79. Cafricia Putri

    Cafricia Putri5 hari yang lalu

    😭😭

  80. Winda Wibowo

    Winda Wibowo5 hari yang lalu

    Rindu mak 😭

  81. kevin kev

    kevin kev5 hari yang lalu

    iloveyou

  82. Vina Yusnida

    Vina Yusnida5 hari yang lalu

    Lagu nya pas banget bagi aku yang lagi rindu someone 😢

  83. Nicha Zulkifly

    Nicha Zulkifly5 hari yang lalu

    Siapa yang youtuber pemula disini, ayo saling support channel pemula kita, subscribe channel saya nanti saya subback, channel saya juga tentang cober music 😉☺🙏

  84. Erza Shintias

    Erza Shintias5 hari yang lalu

    Auto nangis kangen papa mama yg udh kembali pada sang pencipta. Hati ini selalu merindu 😭😭😭😭

  85. Anime Games

    Anime Games6 hari yang lalu

    Puasa 7 saya di khabari Kabar Dari Kampung halaman Ayah yg Saya Cintai Sudah Tiada Pergi Untuk Selamanya, Cobaan luar Biasa Bagi saya Di mana Saya Lagi Ujian Diskripsi Akhir, Saya Hannya Melihat photo kenangan

  86. nining talib

    nining talib6 hari yang lalu

    Anime Games semangat ya turut berduka cita 🤲🥺

  87. Agvran Bangun

    Agvran Bangun6 hari yang lalu

    Aku juga cover lagu Hanya rindu kak 😍 Plis Klik #agvranbangun

  88. Bagus Hermanto

    Bagus Hermanto6 hari yang lalu

    Jadi keinget cicilan motor

  89. Herry Setiawan

    Herry Setiawan6 hari yang lalu

    Kami masyarakat sumatera barat fans nya andmesh, kalau ada hak andmesh tolong diberikan ke bang andmesh... Maju terua

  90. JS CHANEL

    JS CHANEL6 hari yang lalu

    just miss you...

  91. Vincentboy Frotz

    Vincentboy Frotz6 hari yang lalu

    Btw pertama kali denger lagu ini gua kirain ni lagu tentang putus cinta eh tenyata tentang ibu soalnya di bait pertama sampeai menengah gak di sebutin kalimat ibu. Ada yg sama kek gua????

  92. Adhit & Pipi

    Adhit & Pipi6 hari yang lalu

    Bagus

  93. elsa wildia

    elsa wildia6 hari yang lalu

    Jika bukan dikehidupan ini kita berjodoh semoga dikehidupan berikutnya kita dipertemukan kembali sebagai sepasang kekasih yang tak akan terpisah lagi Aamiin😇

  94. Ary Ary

    Ary Ary6 hari yang lalu

    Auto ngefly. Baper massal anjir😂

  95. Fauziah Oktaviani

    Fauziah Oktaviani6 hari yang lalu

    Lagu ini bener²mewakili apa yg aku rasakan dan hampir setiap hari aku merindukan dia, dia yg sudah pergi meninggalkanku 2 bln lalu dengan alasan dia ingin sendiri tapi pda kenyataannya setelah 2 hari kita tidak bersama lagi di malah Deket dgn cwe lain cwe yg aku kenal. 2 th selalu bersama keluarga udh sama²tau bahkan udh sma²deket, tapi dia justru lebih memilih untuk pergi bersama wanita lain. Untukmu semoga kau sadar siapa yg bener²tulus menyayangimu

  96. Yosita Megiana

    Yosita Megiana6 hari yang lalu

    Dan sampai sekarang pun masih tetap ada namanya di hati yg pling dlm walau aku dan kamu tak kan pernah menjadi kita😭

  97. OfryJ

    OfryJ4 hari yang lalu

    Mohon dukungannya untuk membangun Channelsaya dengan Subscribe, like and share idreporter.net/block-UCKgoNszhUrEFvmd7u27dscw

  98. Reza Juanda

    Reza Juanda6 hari yang lalu

    Lebay lu

  99. Andrian Chrisnu Rifaldi

    Andrian Chrisnu Rifaldi7 hari yang lalu

    Terry versi soft ❤

  100. dicy dicy

    dicy dicy7 hari yang lalu

    Cie kaka pake jepit jennie blackpink 😍

  101. Ifan Ardiansyah

    Ifan Ardiansyah7 hari yang lalu

    Emng selalu paling enak didenger!

  102. muhammad adi satrio

    muhammad adi satrio7 hari yang lalu

    I miss u so bad my daddy.. I wish u can meet with me even though in my dream

  103. caaa a

    caaa a7 hari yang lalu

    Kesentuh bnget denger.a yaallah, jadi ke ingt ding😢❤

  104. Tiya Andhini

    Tiya Andhini7 hari yang lalu

    Bukannya diri ini tak terima kenyataan. Hati ini rindu ayah :)