Hanya Rindu - andmesh Live cover Della Firdatia

Komentar

  1. clara ayu

    clara ayu2 jam yang lalu

    Inget mantan ku 😭

  2. piscok bauu

    piscok bauu15 jam yang lalu

    Denger lagu nya aku nangis pas baca komentar makin kejer, yang sudah di tinggal ibu atau ayahnya semoga ayah sama ibu kalian diterima disisi nya ya

  3. Diah berliani

    Diah berliani2 hari yang lalu

    mengenang suamiku 1 tahun yg lalu 😊

  4. Loan Clay

    Loan Clay2 hari yang lalu

    Lembuuut

  5. Shafa Akbar

    Shafa Akbar2 hari yang lalu

    Bagus bgt

  6. ari s

    ari s4 hari yang lalu

    Awal januari di tahun 2019 yang tak baik untukku,aku telah kehilangan separuh jiwaku,sungguh,yaitu mbahku,,dia adalah penguat raga dan batinku,,pengganti ibuku,,pengganti ayahku...aku dari lahir sampe umur 18 tahun ini slalu bersamanya,bagaimana bisa ditinggal tiba tiba olehnya,,bukan lagi terpukul,bahkan aku hampir gila ditinggal oleh mbahku...aku sungguh tak menerima itu,,tapi berjalan dg kenyataan aku harus mencoba menjadi insan kuat...semoga bahagia slalu mbah

  7. Reza Aldiyansa

    Reza Aldiyansa6 hari yang lalu

    req on ok rock heartache

  8. Feri F Martian

    Feri F Martian7 hari yang lalu

    pake mic tipe apa ka?

  9. Agus Setiawan

    Agus Setiawan7 hari yang lalu

    Gitarnya kurang dapet

  10. Ferry Simanjuntak

    Ferry Simanjuntak8 hari yang lalu

    Lagu ini diciptakan Andmesh 1 bulan stelah ibunya meninggal bulan Desember 2018. Kakak cewenya jg meninggal April 2018. Ayahnya meninggal di thn 2014. Saat itu dia menjadi tulang punggung keluarga. Jadi lagu ini diciptakan dgn rasa kehilangan dan rindu yg sangat dalam kepada Ibu, Ayah dan Kakanya. Lagunya benar2 menyentuh

  11. taufik mulyana

    taufik mulyana8 hari yang lalu

    Nyessssss Adem pisan,....👍

  12. Andrikaru Lezmana

    Andrikaru Lezmana9 hari yang lalu

    Aku gk pernah tau muka bapa ku gmna waktu aku umur 1 tahun ayahku sudah meninggal. Dari kecil biasa di tinggal ibuku merantau tinggal sama kake kadang kakaku. 😫 Setelah keluar sekolah aku putusin ikut kerja sama mamaku. Baru 3 minggu kerja bareng tiba" mamaku sakit langsung pergi menghadap sang pencipta😥😓 hancurnya aku. Cuma pingin bareng" mamaku kerja tapi tuhan lebih sayang mamaku😇 terima kasih ibu telah membesarkan aku.. maaf aku blom sempat membahagiankanmu😑 semoga di tempatkan di surga😇😇

  13. Astilia Cahyani

    Astilia Cahyani9 hari yang lalu

    Miss you mama, dateng ke mimpi dong mama. Walau hanya sebentar Tuhan tolong kabulkanlah 😭 hati ini hanya rindu

  14. avista kumara

    avista kumara10 hari yang lalu

    ❤❤❤

  15. Lara Dinira

    Lara Dinira10 hari yang lalu

    Pecah perasaanku...... 😢😭😭😭

  16. Daniel Nugroho

    Daniel Nugroho11 hari yang lalu

    Nancep kehati

  17. Abu Hasan

    Abu Hasan11 hari yang lalu

    Anjir alus baged

  18. Nurika Asiyah

    Nurika Asiyah11 hari yang lalu

    Auto mata berkaca-kaca😭

  19. ELISA 76

    ELISA 7612 hari yang lalu

    Bukan diri ini tak terima kenyataan.. hati ini hanya rindu😭😭Ayah😘

  20. Nilam Cahya

    Nilam Cahya12 hari yang lalu

    Aku ingat alm kakakku 13 tahun lalu, meninggal ditabrak truk tronton

  21. Ibnu Muin

    Ibnu Muin12 hari yang lalu

    Ya allah bner" nangissss dnger nya inget seseorang yg dlu pernah ada.tpi skrng entah kmn

  22. We Randy

    We Randy12 hari yang lalu

    Ini mah the best cover yg pernah gw denger di yt. Gila dalem menyentuh bgt pembawaannya 😂

  23. Mesya Darmawan

    Mesya Darmawan12 hari yang lalu

    Ka Della😍

  24. Agus Supanji HA

    Agus Supanji HA13 hari yang lalu

    Teringat jasa perjuangan ibu, mendampingi ayah saat perjuangan kemerdekaan, dan merawat putra putrinya , luarbiasa takterlupakan,....dan kemudian ayah meninggal kan kita semua 3th yg lalu,.... Begitu luarbiasa mereka berdua, bintang gerilya, tanda jasa mereka semua dikesampingkan, menginginkan pergi sebagaimana rakyat biasa, yg berserah diri pada illahi,.... Alloh SWT.

  25. VeMS PRODUCTION

    VeMS PRODUCTION14 hari yang lalu

    Mampir juga di channel kita kaka ☺️

  26. CP11

    CP1114 hari yang lalu

    Suara yg sangat indah🤩, semoga lekas mengeluarkan single lagu dan lanjut ke album👍

  27. SERU SERUAN

    SERU SERUAN14 hari yang lalu

    Menikmati lagunya

  28. Agung Santoso

    Agung Santoso16 hari yang lalu

    Ifa😥😥💚

  29. Denidwi Prasetiyo

    Denidwi Prasetiyo16 hari yang lalu

    Masukk tanteh della

  30. Brayen Erfanli Kiria

    Brayen Erfanli Kiria17 hari yang lalu

    Teringat Oma yg suda di panggil Tuhan, yg jaga saya dari kecil sampe besar. Hati ini hanya rindu😥😭

  31. Gatang gaib93

    Gatang gaib9317 hari yang lalu

    Mantap memang lagu nya

  32. Retno Agustin

    Retno Agustin17 hari yang lalu

    Mulai intro aja udh jatuh cinta.. Nice..👏👏 Terus berkarya ya.. Syukaaa

  33. Meilia imnida

    Meilia imnida18 hari yang lalu

    Rindu😭

  34. Ayu Karla

    Ayu Karla19 hari yang lalu

    ayah, aku rindu :')

  35. Aril Safril

    Aril Safril19 hari yang lalu

    TERINGAT TEMAN2 YANG SUDAH BERPISA SEJAK 6 THN 😭😭😭

  36. Auliah Annisa Abdullah

    Auliah Annisa Abdullah19 hari yang lalu

    ya Allah ): jadi ingat alm sahabat yg sudah pergi 8 tahun yg lalu . terimakasih cover yg sangat menyentuhnya della :"

  37. Doni Kurniawan

    Doni Kurniawan20 hari yang lalu

    Suka banget❤️

  38. credo pratama

    credo pratama20 hari yang lalu

    Emang setiap cover lagu ini semuanya bagus, tapi cewek ini mampu memberi jiwa di lagu ini. Adem banget

  39. Askia Faujiah

    Askia Faujiah21 hari yang lalu

    Aku mewek

  40. diah kurniasih

    diah kurniasih21 hari yang lalu

    Khas banget gitarnya itu yg bikin klepek* 😍

  41. Ega Gani

    Ega Gani21 hari yang lalu

    Yg di bawa merantau suami jauh dari orgtua auto mewek ..

  42. penjahit Rahman

    penjahit Rahman21 hari yang lalu

    Teringat ibu kandung

  43. Jod Sep

    Jod Sep21 hari yang lalu

    lembut kaya pantat bayi enakkkk suaranya

  44. Dayat1723 Ayat1723

    Dayat1723 Ayat172321 hari yang lalu

    lengket bgt sma bbir. aduh 😂

  45. Al ghifary

    Al ghifary22 hari yang lalu

    Up

  46. nuansa aisyah

    nuansa aisyah22 hari yang lalu

    Apaa cuma gue yang kalo nyanyi lagu ini inget mantan ? :')

  47. Doni Hermawan

    Doni Hermawan22 hari yang lalu

    Apa kabar ibu? bapak? i miss you

  48. Meika Firda

    Meika Firda22 hari yang lalu

    Menggmbarkn perasaanku saat ini. Bukan untuk ortu tapi melainkan buat diaa 😢

  49. Alyandri AL19

    Alyandri AL1922 hari yang lalu

    mantap

  50. Reza Abdillah

    Reza Abdillah23 hari yang lalu

    Bagus ini mah