Hanya rindu - Andmesh Kamaleng (Chintya Gabriella Cover)

Komentar

  1. chintya gabriella

    chintya gabriella2 bulan yang lalu

    Requestan kalian nih. Semoga suka ya❀️

  2. Fenni Rp

    Fenni Rp2 hari yang lalu

    Komen ke 500 yeayy

  3. ep ep games

    ep ep games2 bulan yang lalu

    BCL-aku tak mau sendiri

  4. ayena buddy

    ayena buddy2 bulan yang lalu

    Kak aku jdi sedih

  5. goyang dumang

    goyang dumang2 bulan yang lalu

    Pastinya

  6. Hairun Nisa

    Hairun Nisa2 bulan yang lalu

    suka bangett ka:')

  7. Indriani

    Indriani3 menit yang lalu

    Jgn di offline kan dong untuk download nya

  8. Muhammad Juhaedi

    Muhammad Juhaedi13 menit yang lalu

    Kak chintya request Kahitna Cantik

  9. Sarah Hutagalung

    Sarah Hutagalung22 menit yang lalu

    merindingg gilakk😭 ademm parahhh ka ❀❀

  10. Arif Misandri

    Arif Misandri41 menit yang lalu

    bercucuran air mata gw denger lagu ini.dosa gw udah gede sama mama dan papa gw.yang miara gw dr kecil sampe skrg.cuma bs kecewain mereka...semoga gw masih dikasih kesempatan sujud depan orang tua untuk minta maaf........sueee.kenapa gw jadi cengeng begini ya denger lagu ginian.

  11. APANG BG

    APANG BG2 jam yang lalu

    Bikin nangiss

  12. Adit Nanda

    Adit Nanda6 jam yang lalu

    Ak juga rindu km sayang... Tunggu ak ya sayang ak akan datang untuk mempersutingmu..πŸ˜†

  13. Sandra saesastra

    Sandra saesastra6 jam yang lalu

    aku merindukan seseorang yg tak pernah kutemui lagi yg seperti dia

  14. Herman Angello

    Herman Angello6 jam yang lalu

    Mbaaaaa..adi mu rindu...bahagia yah mba di surga.alfatehah..

  15. Xliite 88

    Xliite 8811 jam yang lalu

    AKU RINDU DILAN

  16. Valdy Santuy

    Valdy Santuy18 jam yang lalu

    Miss you mom,I need you right now😟😭

  17. Aef Saefudin

    Aef Saefudin19 jam yang lalu

    ❀️❀️❀️

  18. Ikbal komeng Komeng

    Ikbal komeng Komeng20 jam yang lalu

    Bagus sekali suara nya

  19. Afifah Ahmad

    Afifah Ahmad21 jam yang lalu

    Bagus baget suaranya

  20. MISBAH HUDDIN

    MISBAH HUDDIN21 jam yang lalu

    Jadi pengen main gitar tapi gak bisaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜

  21. Ahmad Hakam

    Ahmad Hakam21 jam yang lalu

    Coba klo nyanyi nikmatin kya gini kan serasa gimana gitu 😊

  22. Syahrel Alfarizi

    Syahrel Alfarizi22 jam yang lalu

    Siapa yang sayang dengan ibu kita yg tamat 😭😭😭

  23. Tata Aulia

    Tata AuliaHari Yang lalu

    Yang sayang sama orangtua like Walau beribu ribu permata tidak bisa membalas jasa orangtua

  24. Enjun Nawati

    Enjun NawatiHari Yang lalu

    Mantull kaka

  25. Kahar Uddin

    Kahar UddinHari Yang lalu

    Hanya rindu....itulah yg sedang aku rasakan dan keluarga saat ini, tepat 11 hari kamu meninggalkan kami,mengingat kenangan bersamamu itu adalah alasan dimana aku mengingatmu terus saudaraku..dimasa hidupmu aku ingat kamu cuma punya uang sedikit didompetmu tapi kamu tetap membelikan ku nasi dan demi aku kmu rela ngak makan cuma demi aku...kamu belanjakan uang mu itu demi mentraktir aku...kamu rela uang kamu habis demi keluarga,kamu selalu memikirkan kepentingan kami daripada kepentingan kamu sendiri...kamu orangx tdk prnah mengeluh disaat kamu disuruh kesana kesini....,kamu sosok yg paling terbaik...aku tdk menyesal akan mengenalmu didunia ini...tapi kamu sdah mninggalkan kmi,,,,kamu tdk akan kesakitan lagi karna penyakit yg kmu derita....kamu sdah tenang dialam sana...mungkin kmu saat ini berada disurga allah SWT.....kami rindu canda tawamu ,kami rindu akan kekonyolanmu. Selamat jalan saudaraku muhammad fadli 😭😭😭😭

  26. Petra Sirait

    Petra SiraitHari Yang lalu

    ohh Tuhan Yesus Kristus... aku juga... hanya rindu adikkusayang... Eben Haezer Sirait... yg telah bersama-Mu sejak 04-Februari-2019 πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  27. Roni Nasution

    Roni NasutionHari Yang lalu

    Videonya bagus banget, suaranya itu lho bikin tenangg :) saya juga cover lagu ini versi rock siapa tau ada yg mau cek di persilahkan banget :D pasti kalian juga suka hehehe

  28. Angelina Surya

    Angelina SuryaHari Yang lalu

    Jd teringat mamaku, kalau ketemu cmn 1x seminggu

  29. Ari Sobari

    Ari SobariHari Yang lalu

    Kapan2 cover lagu Jangan Rubah Takdir ku dong kak lagu kesukaan saya πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  30. erawan

    erawanHari Yang lalu

    BENING😍

  31. Mas Diqin

    Mas DiqinHari Yang lalu

    Mau ngumpulin orang-orang yang masih belum bisa ngelupain mantan πŸ˜‚

  32. Krishna Sanjaya

    Krishna SanjayaHari Yang lalu

    Diujung jalan samson dicoverin dong kak plisss

  33. Angga Angga

    Angga AnggaHari Yang lalu

    Merdu sekali aku pingin dowlond tapi gk busiγ€’_γ€’

  34. Angga Angga

    Angga AnggaHari Yang lalu

    Bang kasih kena dowlond dong ini video

  35. iksan Ani8

    iksan Ani8Hari Yang lalu

    Anak brokenhome hadir😭😭😭😭

  36. anam triplex

    anam triplexHari Yang lalu

    Pochhhh nak desah kyok opo yo

  37. DIAN FF

    DIAN FFHari Yang lalu

    Mantep palingan lur

  38. Lotter Zarril

    Lotter ZarrilHari Yang lalu

    Mantull

  39. kesya ayu1794

    kesya ayu1794Hari Yang lalu

    Bagus banget lo kak bikin lagi ya kak

  40. Aqill Mulya

    Aqill MulyaHari Yang lalu

    Cantik😍

  41. Farid Mahendra

    Farid MahendraHari Yang lalu

    Nyesek inget si dia

  42. aldy pasten

    aldy pastenHari Yang lalu

    Degerlagu ini pastibsedi

  43. Dian Dian

    Dian DianHari Yang lalu

    Lagu ini bikin aq nagis iget alm suami aq,

  44. ayu anjani puspitasari

    ayu anjani puspitasari2 hari yang lalu

    inget sama sahabat saya yang sedang sakit

  45. Leo Rain

    Leo Rain2 hari yang lalu

    wowww... πŸ‘

  46. Gria Coffee

    Gria Coffee2 hari yang lalu

    sumpah rindu banget sama wanita bernama Suci Nurul Akbar, tanpa mengurangi sayang sama istri tersayang, tapi rasa ini sama- sama utuh, bukan terbagi.

  47. kebik ganteng

    kebik ganteng2 hari yang lalu

    Cover lagu TIGA TITIK HITAM DONG dari #BURGERKILL

  48. Ak M

    Ak M2 hari yang lalu

    Rindu nenek yang jaga dari kecilπŸ˜”

  49. Nendra Aa

    Nendra Aa2 hari yang lalu

    bikin aq ngingat mantan q

  50. Adi Sawargi

    Adi Sawargi2 hari yang lalu

    1-10 aku 10

  51. Vita anwar

    Vita anwar2 hari yang lalu

    Saya doain ,yg like semoga orang tua kalian masuk surga dan yg subscribe channel saya,semoga orang tua kalian bisa naik haji......πŸ˜‡ #gk_mksa #Amin #tdk_ngemis_like

  52. Erick Milando

    Erick Milando2 hari yang lalu

    I agree kak chintya

  53. Ririya Riri

    Ririya Riri2 hari yang lalu

    Bantu like subscribe juga ka

  54. Dadang pro game

    Dadang pro game2 hari yang lalu

    Req lagunya repvblik dong kak yg judulnya aku takut...

  55. Haziq Adam

    Haziq Adam2 hari yang lalu

    No fon,gambar,nama smua bleh delete,,tp kenangan bersama mmg payah,,bukan diri ini x terima kenyataan tp hati ini hanya rindu #faharul4052

  56. gemers ganteng

    gemers ganteng2 hari yang lalu

    Kak udah cantik suaranya bagus imut baik dan cantik cantik

  57. Zulhamnis Zulhamnis

    Zulhamnis Zulhamnis2 hari yang lalu

    Hei itu kakak aku tu

  58. Cahya Official

    Cahya Official3 hari yang lalu

    q jg cover bos muantul

  59. Mery Suryanti

    Mery Suryanti3 hari yang lalu

    Bangus sara nya

  60. Melya Nuraini

    Melya Nuraini3 hari yang lalu

    Tuhann..... Bagus banget suarany

  61. Ricil Boncik

    Ricil Boncik3 hari yang lalu

    Hanya Rindu Ibu 50% Ayah 40% adik 30% kakak 20% Pacar 70% ArtinyaSayaRinduPacarGueAda KarnaGueJomblo :D

  62. ッKymcyl

    ッKymcyl2 hari yang lalu

    ?

  63. Marko Shan

    Marko Shan3 hari yang lalu

    Waw kakak nyanyinya ademπŸ₯°πŸ˜ŠπŸ˜Œ

  64. Endah Agustini

    Endah Agustini3 hari yang lalu

    Suaranya bagus bgt dulunya suka dikasih makan apa yaπŸ˜‚

  65. Wiwin Apit

    Wiwin Apit3 hari yang lalu

    Suaru kamu udah bagus bngt sist, ngena di hati, tp untuk musiknya tolong agak di tambahin iringan keybord biar lebih berwarna dgn alur cerita lagunya, pasti lebih ngena,, tp sipp lah, lanjutkan, km punya bakat, god bless you πŸ™πŸ™πŸ™

  66. M CAPUNG BARA

    M CAPUNG BARA3 hari yang lalu

    Ampuun dahh suaranya angleshh bangt ..

  67. VIDARENA

    VIDARENA3 hari yang lalu

    Denger lagu ini..isi kepala terasa berisi klip2 bersama almarhum ibu semasa hidupnya..air mata tak terasa menetes..miss u mom.❀

  68. Resti dion

    Resti dion3 hari yang lalu

    Y allah inget ibu .sya meninggal 2106 sangat sulit dan berat 😭 😒 sakitnya krena harus menjankan cuci darah seminggu 3 x😭

  69. Resti dion

    Resti dionJam Yang lalu

    Iya

  70. Muh Asya

    Muh Asya2 jam yang lalu

    Resti dion 2106?

  71. luri nytha

    luri nytha3 hari yang lalu

    jleb banget liriknya auto ke alm ibu😒😒😒😒

  72. The_Jokies Ciamis Music ID

    The_Jokies Ciamis Music ID3 hari yang lalu

    cantil, pinter nyanyi pula πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  73. Alfian Inzaghi

    Alfian Inzaghi3 hari yang lalu

    Rindu ibu πŸ˜”

  74. Regar Ank Medan

    Regar Ank Medan4 hari yang lalu

    Ga sggup lihat yg nynyi gw ? Suara-@ kreeennnn abis ......

  75. Acil Gaming01

    Acil Gaming014 hari yang lalu

    Agustus Masih nonton?

  76. INDONESIA Gaming

    INDONESIA Gaming4 hari yang lalu

    Duh suaranya seperti penyayi yang di Filim Like βœ” SHER βœ” SUBCRIBE βœ” - - - - - Ricis kalah subcribe segerah 15JT subcribe amin.......

  77. Hata Hata

    Hata Hata4 hari yang lalu

    Masya'allah suara x bagus bngt, udh cantik lgi kk yg nyanyikan, masya'allah 😘😊

  78. Zahra Ajjah

    Zahra Ajjah4 hari yang lalu

    ☹☹☹☹

  79. Zahra Ajjah

    Zahra Ajjah4 hari yang lalu

    Ya ampun merdunya

  80. Arif Firmansyah

    Arif Firmansyah4 hari yang lalu

    Ini lagu tentang bucin atau ibu ya???

  81. Helda Yuliana

    Helda Yuliana4 hari yang lalu

    Semoga sukses yaπŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šπŸ™†πŸ’‘πŸ’«

  82. Muhammad Shukrie

    Muhammad Shukrie4 hari yang lalu

    merdu sekali suaramu sygπŸ’—

  83. Jalu Abhista

    Jalu Abhista4 hari yang lalu

    ka cover a friend to you

  84. dandy pratam

    dandy pratam4 hari yang lalu

    Aku kangen sama masah kecil ku duluπŸ˜₯πŸ˜₯

  85. WANDI FORESTER

    WANDI FORESTER4 hari yang lalu

    Siapa yg fokus d ceweknya, nga fokus di lagunya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  86. Sakura Salsabila

    Sakura Salsabila4 hari yang lalu

    Bangus

  87. Laisa Laisa

    Laisa Laisa4 hari yang lalu

    Ya Allah semoga bagus terus suaranya ya kak.

  88. Laisa Laisa

    Laisa Laisa4 hari yang lalu

    Bagus kali lagunya ingat sama ibu dan papa 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  89. Andiah hariera

    Andiah hariera4 hari yang lalu

    Jaman skrg Lagu enak dikit lagsung cover sna sini. Untung msih bagusan penyanyi yg asli.