Hanya rindu - Andmesh Kamaleng (Chintya Gabriella Cover)

Komentar

  1. chintya gabriella

    chintya gabriella19 hari yang lalu

    Requestan kalian nih. Semoga suka ya❤️

  2. abox gaming

    abox gaming2 jam yang lalu

    chintya gabriella rapih

  3. Yuslikhan Naim

    Yuslikhan Naim3 jam yang lalu

    Request sampai tutup usia kak

  4. Vajri Akbar

    Vajri Akbar3 jam yang lalu

    bagus kak, terima kasih ya :)

  5. Alfian 13

    Alfian 136 jam yang lalu

    Bagus banget kak😘

  6. Anik Hendrayani

    Anik Hendrayani9 menit yang lalu

    Aku berdoa smoga ayah ibu sehat selalu.. Hingga aku bisa membuat kalian bahagia 💗 i love you 😥

  7. Nadine

    Nadine12 menit yang lalu

    rio febrian - jenuh dong kaa

  8. Zeno Lidoviansa

    Zeno Lidoviansa18 menit yang lalu

    Cek channel saya🙏

  9. Risya Luthfia

    Risya Luthfia45 menit yang lalu

    aku rindu bersama keluarga aku yang berpisah ibu dan ayahnya sudah cerai tapi anaknya dekat dengan saya hampir setiap hari smaa saya saya sanagn rindu dia 😢😢😥smpai skrng blm ktmu lagh ktmu juga susah 😥aku rindu dia 😭setiap mlm slllu mimpiin dia, dia dari bayi dari sekitar umur 5bulan sampai 2tahun lebih sama saya sma nenek saya sma kluarga saya, tpi skrg udh cerai ibu sma bapkny jdi dia di asuhan ibunya 😢aku rindu bolehkah aku melihat dia hnya sbntar juga saya sudah bhgia 😥

  10. Dali Nawi

    Dali NawiJam Yang lalu

    enak suaranya merdu ☺😁

  11. Channel Gaming

    Channel GamingJam Yang lalu

    Love

  12. Irham Akbar

    Irham AkbarJam Yang lalu

    Omgg so cutee 😍👸

  13. Kodrat Bae

    Kodrat BaeJam Yang lalu

    Request kak Lagu Annie marie 2002 Yah ditunggu

  14. ARIF MULKI

    ARIF MULKIJam Yang lalu

    Ya allah terima kasih tlah menciptakan bidadari seperti ini . 😍

  15. Eva Rosana

    Eva Rosana2 jam yang lalu

    Ademmm banget sih kakkkk 😍😍😍

  16. dian sandy

    dian sandy3 jam yang lalu

    Request lgunya cinta kn mmbawamu dong

  17. 3D kampeng

    3D kampeng3 jam yang lalu

    Matnya itu😊

  18. bukancandra

    bukancandra3 jam yang lalu

    Menyesal tidak menghargai waktu bersama keluarga :(

  19. Syauqi Ghiffari

    Syauqi Ghiffari3 jam yang lalu

    jatuh cinta sama yang nyanyi nya💖

  20. Fenti Setyawati

    Fenti Setyawati4 jam yang lalu

    Ku suka lagu ini

  21. Frida ranta Lidya chaniago

    Frida ranta Lidya chaniago4 jam yang lalu

    ayah 😢 senin 20 september 2005 pukul 16.01 wib, aku kelas 3 SD lagi nyalin catatan dari papan tulis yg ditulis guru bahasa Indonesia tiba2 pak kasmir (kepala sekolah) jemput dikelas suruh pulang dan aku kaget loh kok disuruh pulang pas saat keluar kelas lihat ada kak irma udah nangis dengan kalimat *ayok pulang || kenapa kak kok pulang? || ayah lidya meninggal dek 😢 langsung detik itu nangis dengar kabar duka dan pertama kali nya ngerasain patah hati terhebat kehilangan sosok seorang ayah sosok lelaki yang paling sangat dicintai 😢😢😢 lari kencang dari sekolah kerumah nangis2 *behubung sekolah dan rumah jaraknya dekat* pas udah sampe rumah udah rame orang aku terobosin masuk kedalam lihat ayah udah gak ada langsung aku peluk ciumin berharap ayah bangun dan aku langsung dipeluk nenek dan mama buat nenangin 😢😢😢😢 sebelum ayah meninggal, 2 hari sebelum nya ayah gak izinin aku pergi sekolah ngaji karna ayah mengigil mintak dipeluk terus seminggu sebelumnya aku dimarahin gaktau salahnya apa dan itu pertama kali ayah marahin aku sampe aku kaget nangis akhirnya dibujuk ayah dicium dipeluk nenangin biar gak nangis dan ayah minta maaf udah marahin 😢😢😢😢😢 AYAAAAAAAAAH RINDUUUUUU 😢😢😢😢😢😢😢

  22. Masniah Dra

    Masniah Dra4 jam yang lalu

    Dengerin lagu ini sambil baca komen, Yg pada curhat tentang keluarga... Ahhh netes air mataku😭😭

  23. Masniah Dra

    Masniah Dra4 jam yang lalu

    Mirip banget km kak dengan temanku

  24. putria koswara

    putria koswara4 jam yang lalu

    fav❤️

  25. Yani yancell

    Yani yancell4 jam yang lalu

    Bikini nangis😫😥

  26. Vany Channel

    Vany Channel5 jam yang lalu

    Yang sayang ibu banget like❤️

  27. Dendy Setyawan

    Dendy Setyawan5 jam yang lalu

    Suara nya bagus banget kakak, semangat yha

  28. Yayuk Susilowati

    Yayuk Susilowati5 jam yang lalu

    Suamiku q rindu dengan mu 15-05- 2015

  29. yusri Hairani

    yusri Hairani6 jam yang lalu

    Kk kan yg punya tik tok itu y yg video ny nyayi nyanyi

  30. Yaris Garrata

    Yaris Garrata6 jam yang lalu

    Tadi gua habis perpisahan di sd saat gue dengerin lagu ini gue langsunh nanhisss😭😭😭

  31. Berlian Barata

    Berlian Barata6 jam yang lalu

    Aku sudah ngga punya kakek dan nenek lagi... Tapi aku bersyukur masih punya kedua orang tua yg sayang sama aku...

  32. wahyu nugroho

    wahyu nugroho6 jam yang lalu

    Amazing You Voice (Y)

  33. cah koplak

    cah koplak7 jam yang lalu

    kakak cantik

  34. Imran Jafar

    Imran Jafar7 jam yang lalu

    Mirip Jasmine Thompson yaah

  35. M.sigit syahril

    M.sigit syahril7 jam yang lalu

    suara kece orgx juga kece.. lanjutkan...

  36. zainmato 123

    zainmato 1238 jam yang lalu

    Nyanyinya dalem banget kak sampe ke hati👍👍

  37. Reski Saputra

    Reski Saputra9 jam yang lalu

    @adeaichar_

  38. Rafli Hermawan

    Rafli Hermawan9 jam yang lalu

    Auto subscrabe

  39. Istiqomah Ningtias

    Istiqomah Ningtias10 jam yang lalu

    ckp akak

  40. DJ NABIB OFFICIAL

    DJ NABIB OFFICIAL10 jam yang lalu

    Udah cantik suaranya merdu lagi😍😀 kapan bisa dapet yg begini :v ngarep aja dulu😊

  41. wahyudin ahmad

    wahyudin ahmad10 jam yang lalu

    Mantap👏

  42. Rahmad Rahmad

    Rahmad Rahmad10 jam yang lalu

    untuk calon imamku yang sedang berjuang jauh disana:-( untuk menghalalkanku?? jika kamu membaca komentar ini percayalah bahwa aku disini sangat mencintaimu dan selalu mendoakan mu semoga dilancarkan sampai hari H selalu bersama sampai kita tua nanti amin...

  43. Riski Ramadani

    Riski Ramadani11 jam yang lalu

    Suara sma org nya sma" cantik 😍😍😍

  44. Ferry Kurniadi

    Ferry Kurniadi11 jam yang lalu

    Mah, pah, maafin anakmu yang belum bisa banggain mamah papah selama ini.

  45. Muhammad Luthfi

    Muhammad Luthfi11 jam yang lalu

    lagu yg cocok saat aku kehilangan Ibuku yg terkena penyakit KANKER Lagu ini buat kamu Ibu RIP [14 Juni 2019] :)

  46. Riyadi Bae

    Riyadi Bae11 jam yang lalu

    Pass reff bikin kecepatan 0,75 dalem banget dengerinnya🙏

  47. VoorpalL Gaming

    VoorpalL Gaming12 jam yang lalu

    Sedih😭

  48. Dania Milla

    Dania Milla12 jam yang lalu

    nada suaranya bikin nangis:(

  49. Arifin Ilham

    Arifin Ilham12 jam yang lalu

    Cantik

  50. aisya putri

    aisya putri12 jam yang lalu

    You are the reason dong kak

  51. sugeng budiono

    sugeng budiono12 jam yang lalu

    mantap

  52. WILFRED KID EGO

    WILFRED KID EGO12 jam yang lalu

    Sayang orang tua kalian

  53. Dzikri Assidiqy

    Dzikri Assidiqy13 jam yang lalu

    DENGERIN APA CURHAT?

  54. Indri Ulansari

    Indri Ulansari13 jam yang lalu

    Suka bgt ka Sampai pengen nangis denger nya😭😭

  55. gondes lovers

    gondes lovers13 jam yang lalu

    I love you gabriella

  56. The LORD KiNg

    The LORD KiNg13 jam yang lalu

    Suara nya bagus betul wah😃

  57. Restu Setiawan

    Restu Setiawan13 jam yang lalu

    Nangis denger lagu ini, langsung inget cicilan motor belum bayar 2bulan😭

  58. Trio Channel YT

    Trio Channel YT13 jam yang lalu

    Kapan main main ke semarang kak chintiya

  59. Trio Channel YT

    Trio Channel YT13 jam yang lalu

    Kapan kak main main ke jakarta

  60. KHM TONJONG

    KHM TONJONG15 jam yang lalu

    dari dulu gue dititipkan ke nenek gue karna ortu gue kerja..sekarang setelah kepergian beliau hidup ini terasa hampa 😭😭😭

  61. Dodik Anshoriy_CR.7

    Dodik Anshoriy_CR.715 jam yang lalu

    Sumpah adem bngt Hti q dengar suara mu. Aplgi lagu ini. Ya'ALLAH jadi ke inget sang mantan

  62. Rahma Aulia

    Rahma Aulia15 jam yang lalu

    Adem banget suaranya aku suka

  63. Nancy Stefanus

    Nancy Stefanus15 jam yang lalu

    dengar lagu ini😢keingat ibu gue pas plng sdh gk ada d rumah😢

  64. Vintubes

    Vintubes15 jam yang lalu

    Ini versi cover nya by kakak cantiks idreporter.net/v/video-KC-AnxBufjw.html

  65. Nor Saini Mahbud

    Nor Saini Mahbud16 jam yang lalu

    Rindu sosok irang yang pernah hadir dihati😔@nrlhsnah

  66. Wilbert Alexander

    Wilbert Alexander17 jam yang lalu

    Semua cover lagumu buat hati adem

  67. Nakarang

    Nakarang17 jam yang lalu

    klo ingat utangmu kamu gk bakalan nangis🙊🙊🙊😢

  68. rizka maulida

    rizka maulida17 jam yang lalu

    diantara cover2 lagu hanya rindu, gatau knp cuma covernya ka chintya yg bikin bnrbnr tersentuh😢

  69. rizka maulida

    rizka maulida18 jam yang lalu

    sekilas mirip michelle zuidith. cantik bgt btw❤

  70. Maya Damayanti

    Maya Damayanti20 jam yang lalu

    Hanya rindu❤

  71. Nanang Febrian

    Nanang Febrian23 jam yang lalu

    mantappp😊

  72. Galang LEGION

    Galang LEGION23 jam yang lalu

    kok rasanya gua jatuh cinta sama chintiya

  73. Rika Ardianas

    Rika Ardianas23 jam yang lalu

    Miss mom:)

  74. Ricky Tri imanuel

    Ricky Tri imanuelHari Yang lalu

    Ya Tuhan suaranya membuatku terdiam

  75. Devina Finza

    Devina FinzaHari Yang lalu

    kangen mamah yang udah pergi meninggalkan kita semua 😔love mom😘

  76. Kenny Bachmid

    Kenny BachmidHari Yang lalu

    ini gimana cara ngeberhentiin video ini, ke repeat mulu, tolonng, tombol berhentinya dimana, gua larut kenangan 6tahun :')

  77. Afriansyah Putra

    Afriansyah PutraHari Yang lalu

    Suara+:orgnya bagus

  78. Aris Risman

    Aris RismanHari Yang lalu

    Udah di subscribe kak😂

  79. ItzBhiu GT

    ItzBhiu GTHari Yang lalu

    Jngn Ngemis Like 😂

  80. RYAN RUSHER

    RYAN RUSHERHari Yang lalu

    MANTUL MBAK CANTIK :)

  81. Anas Sonhaji

    Anas SonhajiHari Yang lalu

    Dengerin suara ny merdu liat paras ny ayu.... Jempol deck buat kaka...

  82. Didah Nurhaidah

    Didah NurhaidahHari Yang lalu

    Merinding aku dengernya:( jadi rindu semuanya😭😭

  83. Yusri Arifin

    Yusri ArifinHari Yang lalu

    terlalu lebay nyanyinya

  84. Bintang tang

    Bintang tangHari Yang lalu

    😢😢

  85. Smokey Official

    Smokey OfficialHari Yang lalu

    Suaranya masuk di hati :)

  86. Dewi Tri Widiastuti

    Dewi Tri WidiastutiHari Yang lalu

    Selalu sukak suaranya keren

  87. Tiara Ayu Mahmudah

    Tiara Ayu MahmudahHari Yang lalu

    hati ini hanya rinduu :') #akusangat merindukanmu wahai Ayah dan ibuku 🙃

  88. Aldi Darmawansyah

    Aldi DarmawansyahHari Yang lalu

    Itu yg unlike komentar kg si?

  89. yuda pratama al muhasibi

    yuda pratama al muhasibiHari Yang lalu

    Menyenyuh hati banget... Inget saat bersama dia

  90. lirik lagu

    lirik laguHari Yang lalu

    Merinding dengar suarnya bgus bnget

  91. Adat Defamilita

    Adat DefamilitaHari Yang lalu

    [

  92. Adat Defamilita

    Adat DefamilitaHari Yang lalu

    [

  93. Adat Defamilita

    Adat DefamilitaHari Yang lalu

    [

  94. Adat Defamilita

    Adat DefamilitaHari Yang lalu

    [

  95. Adat Defamilita

    Adat DefamilitaHari Yang lalu

    [

  96. Adat Defamilita

    Adat DefamilitaHari Yang lalu

    [

  97. Adat Defamilita

    Adat DefamilitaHari Yang lalu

    p

  98. Adat Defamilita

    Adat DefamilitaHari Yang lalu

    kontole

  99. Zakaria Putra

    Zakaria PutraHari Yang lalu

    Hanya rindu💞💞

  100. Ramzia Absal kamil

    Ramzia Absal kamilHari Yang lalu

    Pasuruan,16 Juni 2019 Percayalah beberapa tahun kedepan banyak orang yang akan mendengar lagu ini lagi

  101. m _channel

    m _channelHari Yang lalu

    Kak request dong lagunya trio Wijaya yang ku tak ingin dia sendiri ,

  102. Shafira Naishwa

    Shafira NaishwaHari Yang lalu

    Jadi inget ayah

  103. Adriant Gomex

    Adriant GomexHari Yang lalu

    Gw kira capten marvel yg lagi nyanyi...

  104. Lina Dwi Aprilianti

    Lina Dwi ApriliantiHari Yang lalu

    Rindu mas Yogi prajurit Kostrad Kariango 😞😞