Hanya DI Semarang !!! Pedagang Pasar Jual AC Rp 200 000 BOLEH NEGO

  • 16 Jan 2018
  • 6 403
  •  39
Komentar

  1. Andy Andy

    Andy Andy28 hari yang lalu

    Nok ndu wi

  2. Noy _

    Noy _2 bulan yang lalu

    Ng semarang pasar baju bekas dimana ya?

  3. Zaky RX

    Zaky RX5 bulan yang lalu

    Tadi pagi saya kesitu mas mosok kok lensa camera Canon regone40k

  4. TESSA CHANNEL

    TESSA CHANNELBulan Yang lalu

    Daerah mana mas?

  5. Arsa Bagus

    Arsa Bagus6 bulan yang lalu

    Yang nanyak lokasi ini Deket tugu muda atau cari aja di google map poncowolo barat

  6. Mufid Ikbaryanto

    Mufid Ikbaryanto6 bulan yang lalu

    Lokasi mna bang..

  7. Reski Tandi Datu

    Reski Tandi Datu8 bulan yang lalu

    Lokasinya di mana?

  8. Lutfida Tarunapraja Jiwantara

    Lutfida Tarunapraja Jiwantara8 bulan yang lalu

    Lokasi dimana mas?

  9. Eva Muchlisin

    Eva Muchlisin11 bulan yang lalu

    Tanya mas dimana lokasinya itu .....

  10. Ifandro Hilmi Satrio

    Ifandro Hilmi SatrioTahun Yang lalu

    Bang masih ada router internet bekas di pasar bekas nya bang?

  11. Mas Sukron

    Mas SukronTahun Yang lalu

    Sebelah mana..

  12. Panto Japan

    Panto JapanTahun Yang lalu

    daerah ngdi lik semarange sg dodolan iki,cedak kota lama ye?

  13. WAWAN AC BANDAR LAMPUNG

    WAWAN AC BANDAR LAMPUNGTahun Yang lalu

    Subscriber back ya ..

  14. Ade' TV

    Ade' TVTahun Yang lalu

    Makasih yah

  15. Ade' TV

    Ade' TVTahun Yang lalu

    Subscribe channel aku lah bang, kan saya sudah subscribe dan like semua video abang, di tunggu yah

  16. Leonard Winarta

    Leonard WinartaTahun Yang lalu

    saya suka kipasnya

  17. Dana's CH

    Dana's CHTahun Yang lalu

    mas. apa akibatnya klo AC udah 2 tahun gak pernah dihidupkan? apa jadi cepat rusak ato gimana?. soalnya dirumah AC udah 2 tahun gak dihidupkan dari taun 2015

  18. id Know

    id KnowTahun Yang lalu

    gpp mas. khawatirnya di makan tikus kabel modulnya itu aja.

  19. Denny 86

    Denny 86Tahun Yang lalu

    naksir sama sepatu tni,

  20. id Know

    id KnowTahun Yang lalu

    beli aja mas. murah kok. 25 ribuan