Hantu Ndut Part 2 - DMS [Penelusuran]

Komentar

  1. Sara Wijayanto

    Sara WijayantoBulan Yang lalu

    Hello Saraddicts! I love u x

  2. Nia Rismawati

    Nia RismawatiHari Yang lalu

    LofyouTooooβ€οΈπŸ˜‚

  3. Sakila Okta

    Sakila Okta7 hari yang lalu

    Kak sara lucu ih gemes kalo k masukan hantu anak kcl

  4. Cindy Caroline Lionora

    Cindy Caroline Lionora15 hari yang lalu

    Love You Too ❀❀ Sukses terus untuk DMS

  5. Tania Tanaboleng

    Tania Tanaboleng20 hari yang lalu

    Love you tu tim DMSβ€πŸ˜™

  6. Namin Santi

    Namin Santi21 hari yang lalu

    J

  7. Anggit Junun99

    Anggit Junun9911 jam yang lalu

    Sambil nunggu Vidio baru gentayangan, tonton lagi ah episode yang sebelum nya :)

  8. Suseno 123

    Suseno 12321 jam yang lalu

    Aku suka makanπŸ˜‚

  9. Vice Fransiska

    Vice FransiskaHari Yang lalu

    dut nya lucuu

  10. Alya Octavia

    Alya OctaviaHari Yang lalu

    Mau ikut penelusuran hehe tapi ada takut ada mau

  11. mhy mikayla

    mhy mikayla2 hari yang lalu

    wkwkwk baru eps ini bikin ketawa wlwpun serem

  12. Lit mb

    Lit mb2 hari yang lalu

    penonton setia - from brunei... naikk teruuuss dms.

  13. Chindy Adella

    Chindy Adella2 hari yang lalu

    aku itu suka nengok video kk Sarah semoga sehat terus yaβ€οΈπŸ’›

  14. tiara audiina

    tiara audiina2 hari yang lalu

    judulnya hantu ndut tapi hantunya nggak digambarin hmm

  15. Hafsah Acha

    Hafsah Acha3 hari yang lalu

    Nyaii time to watch DMS aku selalu malem karna seruu sama lebih fokus aja ehehehehe aku jd 2 iip😍😍

  16. Ahmad Aping

    Ahmad Aping3 hari yang lalu

    Ini saja aktor utama sdh lbh dr cukup gk perlu bnyk2 aktor.. cukup sara,wisnu sosok yg sopan dan berwibawa,dan ajak demian jg diblkg layar πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  17. Ahmad Aping

    Ahmad Aping3 hari yang lalu

    Mbak sara ini mkn tua kok mkin cantik sih heran saya,,, mlh cntik n kliatan muda sekarang dr pd dulu pas pertama muncul ditv πŸ€” Buat demian jaga baik2 bos itu sara anugerah yg terindah buat mu... πŸ‘πŸ‘

  18. oktri yogandini

    oktri yogandini4 hari yang lalu

    Udah beberapa kali gue nangkep sik si wisnu agak lama nyadarnya antara itu Sara atau bukan.

  19. Ismi Dwi Nuari

    Ismi Dwi Nuari5 hari yang lalu

    kalo udah nonton DMS pasti ga inget waktu, padahal udah dilarang suami gaboleh nonton beginian (horor) karena lagi hamil. Tapi tetep nonton dari tengah malem sampe subuh baru tidur, aku yg nonton suami yg takutπŸ˜… Sukses terus DMS, salam buat nyai sara cantik. I luv uπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  20. Wahyu Fajar Durotunnisah

    Wahyu Fajar Durotunnisah7 hari yang lalu

    Collab ama kak lucinta luna dong kak pleaseee

  21. Nasya suci Ramadani

    Nasya suci Ramadani7 hari yang lalu

    "Aku tembus" auto merinding dengernya🀣

  22. Adhel Astley

    Adhel Astley7 hari yang lalu

    hantu yayuk ini mgkn krn dmasa hidupnya dia bnyk berbuat baik, jd auranya positif meskipun dia bunuh diri

  23. Novi Yanti

    Novi Yanti7 hari yang lalu

    kak wisnu memang mempungai ketampanan yg haqiqi..😁semakin lama di liatnx semakin manis

  24. amelza enjelita

    amelza enjelita8 hari yang lalu

    nyai lg ap semangat yh nyaiβ€β€β€β€πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  25. eldi yunianputra

    eldi yunianputra8 hari yang lalu

    Paling suka liat kak sara kalo lagi kemasukan anak2.. Lucu bgt logat nya, mukanya gemesin wkwkk

  26. Boby Leonardo Situngkir

    Boby Leonardo Situngkir9 hari yang lalu

    Kak Sara. Ular itu kenapa bisa jadi hantu juga ya ? Boleh tau ya kakkk

  27. Wulan Rahmadani

    Wulan Rahmadani9 hari yang lalu

    Ka btw knpa ya ka Fadi ga ikut

  28. Nuraemi 123

    Nuraemi 12313 hari yang lalu

    Aku suka banget sm mba sara sehat terus ya mba dan langgeng sm mas demikian aamiin

  29. Attharmauza Fardiansyah

    Attharmauza Fardiansyah14 hari yang lalu

    Buat mba sara sama mas Demian semoga di awal tahun 2020 ini bisa mendapat kan buah hati .amin πŸ˜‡ Sehat ,sukses terus untuk Dms

  30. Devi Dsn

    Devi Dsn14 hari yang lalu

    kalo lg nntn selese ganti eps lagi ganti lagi lanjutan lanjutan mulu sampe kadang lupa nge like pdhl nntn mah tiap hari

  31. Ericha Candra Wahyuni

    Ericha Candra Wahyuni14 hari yang lalu

    Sukses terus ka, keren saya penakut tapi ketagihan haha, btw boleh usul ka, tolong di tag lokasinya di judul atau keterangan yt nya hihi, maaciew πŸ™ˆ

  32. Yulita Chennel

    Yulita Chennel14 hari yang lalu

    kak sara aku mau tanya,Kalau om demian jadi juri di pertamdingan sulap??

  33. deavy deavy

    deavy deavy15 hari yang lalu

    d mall mn ini

  34. ndoro_putrii

    ndoro_putrii16 hari yang lalu

    Kak Sara nanya dong,, kenapa kakak ga mau ngereview si cewek yg digambar kak wisnu yg kata kakak bau itu yg seperti sundel bolong itu?? Kak jawab ya,,penasaran soalnya.

  35. Azizman Saad

    Azizman Saad16 hari yang lalu

    Kak! Buatin video liatin semua gambar gambar mereka2 . Yang setuju coment oke!!!....

  36. ayudewi04 chanel

    ayudewi04 chanel16 hari yang lalu

    Dan karena sukak banget liat DMS ,tmn 1 kantor jd suka liat semuaπŸ˜†.termasuk tmn" yg ada di bigo.karna tiap live.aku live video DMS.dan akhirnya semua jg penyuka DMS

  37. Annisa 2005

    Annisa 200517 hari yang lalu

    "AKU SUKA MAKAN",lucu oas itu gemss

  38. Widya Kartika

    Widya Kartika17 hari yang lalu

    entah knp aku paling suka lihat kak sara kemasukan anak kecil lucu banget

  39. Sofi Nurhalizah

    Sofi Nurhalizah17 hari yang lalu

    "turunnya lewat mana ya?" "kalo aku tembus" 🀣🀣🀣

  40. Zulis Rahmawati

    Zulis Rahmawati18 hari yang lalu

    Knp aku kalo udah nonton satu .... Penasaran semua nya

  41. ClassicFries Gaming

    ClassicFries Gaming18 hari yang lalu

    Cuma mau tanya kak Sara.. kok anak2 msh bs pd nyangkut dan jg orang2 yg meninggal nya karena musibah di celakai atau sakit? Kok msh pd bs nyangkut?? Bukanya katanya Kalo anak2 Langsung bs masuk Surga??

  42. Yaya Ristiyana

    Yaya Ristiyana18 hari yang lalu

    21

  43. Tia R

    Tia R18 hari yang lalu

    "kalo aku tembus" merindingg cukk

  44. Mutiara Diva

    Mutiara Diva18 hari yang lalu

    itu deket rumah kuπŸ˜†

  45. agung tomble

    agung tomble19 hari yang lalu

    Ini fake kah?

  46. Olivia Oktara

    Olivia Oktara19 hari yang lalu

    Smg ka sarah sllu d beri kesehata...πŸ™πŸ™πŸ™β€β€πŸ’šπŸ’š

  47. Ja'far Hariza

    Ja'far Hariza19 hari yang lalu

    25:19 itu beneran ga sih ada bayangan hitam yg lari di belakang terus hilang

  48. Chenel Girl

    Chenel Girl19 hari yang lalu

    Tolong dong telusuri bekas bendungan pamarayan yg lama,serang banten

  49. Chenel Girl

    Chenel Girl19 hari yang lalu

    Dengan nonton terus saradict saya lebih berani nonton ini tengah malam... Biasanya kalau nonton serem" susah tidur... Entah kenapa saya nonton saradict enjoy" aja pas tidur hehe

  50. Zea Khaila

    Zea Khaila19 hari yang lalu

    Nyai telusuri menara Saidah dong.. pengen banget ngeliat ada apa di sana.. Yg setuju like ya biar di baca nyai.. Tetap semangat DMS lov u

  51. Putryanda Rahayu

    Putryanda Rahayu19 hari yang lalu

    Kalian pulang, aku rumah nya disini. Ya kali shay mbak sarah buka tiker disitu🀣🀣🀣

  52. Fitri AS

    Fitri AS20 hari yang lalu

    dari menit 6:20-8:00 kayaknya mbak sara lucu bgt gemessss kalau udah kemasukan anak kecil gemesss

  53. Sekar Puspita Dewi

    Sekar Puspita Dewi20 hari yang lalu

    Lah mas wisnu nanyain nya krg jls

  54. Samsul Aja

    Samsul Aja20 hari yang lalu

    Ini di plaza Serpong Tangerang Selatan deh kyknya

  55. Nina Yulianty.s

    Nina Yulianty.s20 hari yang lalu

    08:45 ada Suara cwe, stlah suara ka sarah

  56. you kampellong

    you kampellong20 hari yang lalu

    I love you mba sarah..

  57. SP. gaming

    SP. gaming21 hari yang lalu

    aku mau beritahu kalau aku dan kawan2ku.. sudah punya download vidio nyai.. banyak.. tapi lupa subsribe dan like.. tapi tenang aja.. aq santri sab ilul muttaqin mojokerto suka banget sama channel ini

  58. SP. gaming

    SP. gaming21 hari yang lalu

    kak wisnu udah menikah t..

  59. Park Putrii

    Park Putrii21 hari yang lalu

    7:20 "habis panggilnya ndut,ndut" demi apa ucul parah:")

  60. fans badminton

    fans badminton21 hari yang lalu

    Pas di part 1 Denger mall ditangerang jadi keingetan Plaza serpong yg udh terbengkalai pas udh diluarnya jadi makin yakin itu Plaza serpong

  61. Aqila Ulfa

    Aqila Ulfa21 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  62. Eka Retnawati

    Eka Retnawati22 hari yang lalu

    Polos bgt dah tu hantu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  63. Bunga Yuliardi

    Bunga Yuliardi23 hari yang lalu

    Kak sara lucu,jdi pengen ketemu:(

  64. Darma Satria

    Darma Satria23 hari yang lalu

    lucu banget kak sara

  65. Febiola Rae

    Febiola Rae23 hari yang lalu

    "om aja" lucu bngetπŸ˜‚πŸ˜‚