Hantu Ndut - DMS [Penelusuran]

Komentar

  1. Sara Wijayanto

    Sara WijayantoBulan Yang lalu

    Iya emang sama tempatnya.. makanya follow IG. πŸ˜‚

  2. D.cembung Cembung

    D.cembung Cembung5 hari yang lalu

    Penelusuran kerumah wendy cagur dong kayaknya seru deh kak

  3. Dita Gobel

    Dita Gobel7 hari yang lalu

    Hai ka Sarah,,,

  4. Anastasya Normal sari

    Anastasya Normal sari15 hari yang lalu

    Kak sara wijayanto halloween sama fadi,wisnu,demian y kak sara wijayanto cantik buka ig:anastasya

  5. Eka Syafitri Iskandar

    Eka Syafitri Iskandar17 hari yang lalu

    Tadi ada pohon kenangan putih

  6. Muhamad Fahmi

    Muhamad Fahmi23 hari yang lalu

    Ka ini di Plaza serpong ya?

  7. Novi Indriani

    Novi Indriani35 menit yang lalu

    Aku pernah shooting di sini untuk salah satu serial dan emang tempatnya kerasa penuh banget, sering ada gangguan di audio saat shooting dan saya sendiri pernah kena disitu, di basementnya juga ada salah satu yg ganggu banget karna crew pernah di ganggu juga

  8. Devi Novitasari

    Devi Novitasari49 menit yang lalu

    Kjj jo jo j jo jo o ih m

  9. N.a.a putri kayla

    N.a.a putri kaylaJam Yang lalu

    48:57 ada suara anak anak yang bilang yey

  10. Siti Sahadah

    Siti SahadahHari Yang lalu

    Hantu aja bisa gemes ama th sara Apa lagi akuu😘😘😘

  11. SITI NURJANAH

    SITI NURJANAHHari Yang lalu

    Sebelum tidur enak nyh nonton dms 😊😊

  12. Siti Rohimah

    Siti RohimahHari Yang lalu

    Benteng pendem cilacap dong kak

  13. Olip Lipyu

    Olip Lipyu2 hari yang lalu

    Fokus sama menequen

  14. Citri Weni

    Citri Weni2 hari yang lalu

    Ini mall plaza serpong, depan rumah gw banget πŸ˜‚

  15. Gadis Kamagi

    Gadis Kamagi2 hari yang lalu

    Ini tmpat ak beli tas pas SMP

  16. Mimi 7887

    Mimi 78873 hari yang lalu

    Plaza serpong tgrg.... Best nyai love bgt tmpt dimna dulu saya mencari nafkah.... πŸ˜₯

  17. Bayu Anggriawan

    Bayu Anggriawan4 hari yang lalu

    Setiap 8 menitan ada iklan So Klan yang cukup sangat mengganggu, karena durasi cukup lama 15 detik, yang kadang tidak bisa di skip sebelum selesai. Mohon jangan keseringan...

  18. Bilqis Ramadani

    Bilqis Ramadani4 hari yang lalu

    Gak ada fadi ga seru

  19. DandyPutra 07

    DandyPutra 075 hari yang lalu

    Iklan teross😬

  20. citraswara oktavia deastia

    citraswara oktavia deastia6 hari yang lalu

    Kakkkk ke menara saidah dongggg😁

  21. Rizky Eka deswantari

    Rizky Eka deswantari6 hari yang lalu

    pernah jg didatengin sama joe kal

  22. Anggi Zufrii

    Anggi Zufrii6 hari yang lalu

    23:48 di belakang yang di senterin ada kaki

  23. Sella Novia

    Sella Novia7 hari yang lalu

    4.17 tuyul bukan si di eskalator Mungkin aku salah lihat tp mirip tuyul πŸ˜€

  24. Erin Karlina

    Erin Karlina7 hari yang lalu

    Ini Mall Terbengkalai di Tangerang yg pernah di Explore @JoeKal bukan yaa ?

  25. Nino Reza

    Nino Reza8 hari yang lalu

    Manis banget mas rian

  26. Nadya Shafwah

    Nadya Shafwah9 hari yang lalu

    Video kak sara ud bagus kenapa masih ada yg ngasih ini sihπŸ‘Ž??

  27. ariin yumna

    ariin yumna9 hari yang lalu

    kemalanggg kakk

  28. Vice Fransiska

    Vice Fransiska10 hari yang lalu

    kalo mbak sara lg kerasukan.. matanya ga ngedip ya.. ap prasaan gw aj??

  29. lestary radhit

    lestary radhit11 hari yang lalu

    kapan ada penampakanya buk ges xixii

  30. elfanazia elfanazia

    elfanazia elfanazia11 hari yang lalu

    Perkataan nya nyai perciz bgd kaya mm aku cerita, klo ajal nya blm smpe tp dy udh mati, ruh nya blum keterima jd ngegantung,klo udh waktunya pasti dy pergi,nunggu proses

  31. Delinda Fitriana Ho

    Delinda Fitriana Ho13 hari yang lalu

    wisnu adi kandung bu sarah ?

  32. Rizky Afan

    Rizky Afan13 hari yang lalu

    apa cuma aku yg nonton sampe ketiduran, 😁

  33. SNM 98

    SNM 9813 hari yang lalu

    teruss maju team DMS untuk berbagi cerita yg bermanfaat bagi banyak orgπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™

  34. Yuli Rahmawati

    Yuli Rahmawati13 hari yang lalu

    Ka diary sarah ke gedung kosong yang ada dikosambi dong ka aku penasaran soalnya pas aku udah lahir itu gedung sudah ada dan mitosnya kalo sudah masuk situ gaakan bisa keluar lagi mba

  35. Magda Lena

    Magda Lena14 hari yang lalu

    Gk seru low DMS gk ad abang fadliπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  36. oktri yogandini

    oktri yogandini14 hari yang lalu

    Rekrut Joe Kal jdi team mu dong kak hehehe, pengen aja sik

  37. Alfi Asri Muliani

    Alfi Asri Muliani14 hari yang lalu

    Joe Kal nonton ini biar tau mahluk apa aja yg ada wkwkwk

  38. Eka Eka

    Eka Eka14 hari yang lalu

    Kek udah pernah nonton juga.. Kok aku lupaa yaa πŸ˜…

  39. Eka Eka

    Eka Eka14 hari yang lalu

    Kek pernah liat tempatnya sebelum ini deh..

  40. Fitra Rahmawati Supriatna

    Fitra Rahmawati Supriatna14 hari yang lalu

    Mas nunuuuuuuuuuuu

  41. Rumiyati Skh

    Rumiyati Skh15 hari yang lalu

    Kak itu diman

  42. Arum maxim

    Arum maxim15 hari yang lalu

    Seru tu kalo disetiap penelusuran ada ka fadi , hahaha suka aja lihatnya kalo dia nanya" pas ka sara lgi komunikasi πŸ˜‚ trus tingkahnya yg petakilan itu lo bikin lebih rame

  43. Rahmawati channel

    Rahmawati channel16 hari yang lalu

    Jelasin dong tabrakan clip on maksudny apa si?

  44. Wahyu Fajar Durotunnisah

    Wahyu Fajar Durotunnisah16 hari yang lalu

    Collab ama kak lucinta luna dong kak pleaseeee

  45. Ahmad Dika

    Ahmad Dika16 hari yang lalu

    Nyai lm bigger video barunya udh Gk Sabar 😊😊😘😘

  46. Indri septiani putri

    Indri septiani putri16 hari yang lalu

    Menit ke 20:47 ada suara aneh yah

  47. dhan_Repaint DOLL REPAINT STUDIO

    dhan_Repaint DOLL REPAINT STUDIO17 hari yang lalu

    10:28 ada kepala hantu Dibelakang kak sara

  48. Rahma Diah

    Rahma Diah19 hari yang lalu

    Ikut ngerasain sedih nyesek.

  49. rizka rani

    rizka rani19 hari yang lalu

    Timnya bisa cakepΒ² gitu :v

  50. bernadeta felia

    bernadeta felia19 hari yang lalu

    Mba Sara Kalo beli bandana dmn?? Ko bgs2 si.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  51. dian selly

    dian selly20 hari yang lalu

    inginku ngelap kringet nya mas nunu

  52. Gita Fitriani Tatha

    Gita Fitriani Tatha20 hari yang lalu

    β™₯️

  53. Dwi Saka

    Dwi Saka20 hari yang lalu

    kok aku ngelihatnya yg digambar mas wisnu itu warna nya putih yak? emang gede itu dia. hampir sampai atap, gua kira pocong. tp samar. yg cewe ku liat memang bawa anak kecil, di pliatanku tp cma 4, tp ga bgitu jelas sosok cewe yg bawa. gw pribadi suka karakter mas wisnu. maju terus DMS.

  54. Dewi Kartika

    Dewi Kartika20 hari yang lalu

    Yang suka like yang like semoga dapat pahala

  55. Dewi Kartika

    Dewi Kartika20 hari yang lalu

    Yang suka like yang like semoga dapat pahala

  56. Dewi Kartika

    Dewi Kartika20 hari yang lalu

    DMS makin top jossss

  57. Exorcist 14

    Exorcist 1421 hari yang lalu

    Perhatikan mata kak sarah klu lagi ada yg masuk. Matanya ngk berkedip sama sekali

  58. Harry Harr

    Harry Harr21 hari yang lalu

    selamat pagi mba sara, selamat pagi mas Demian, juga semua y πŸ™ saya baru pernah merasakan ada seperti energi, semua cerita y lengkap, bagus, semua gak ada yg bohongan, Diarymisterisara tetap jaya naik teruss πŸ‘πŸ‘πŸ‘ "Harry" Jakarta πŸ™

  59. Nandaa 23

    Nandaa 2322 hari yang lalu

    29:49 ada sosok cewek yg duduk di blkng

  60. Vikania _

    Vikania _3 hari yang lalu

    Dikirain saya doang yg liat baju putih kan rambut nuntupin muka

  61. Puspitta Sari201

    Puspitta Sari20122 hari yang lalu

    Saya subscribe channel nya nyai dari wktu masih 500rb an,,skrg udh 3jt ajh Alhamdulillah

  62. Zulhendry Zulhendry

    Zulhendry Zulhendry22 hari yang lalu

    Iya

  63. Asnidah Oppo

    Asnidah Oppo23 hari yang lalu

    Coba perhatiin dimenit 53:50 itu ke anak kecil lagi jalan

  64. Rasendriya Nur Syakira

    Rasendriya Nur Syakira23 hari yang lalu

    Siapa yg nonton ini sambil tiduran

  65. Enny Sgt

    Enny Sgt23 hari yang lalu

    Di detik 5.12 - 5.13 ada yg hitam jln berlawanan arah ya di blakang...ad yg liat gk

  66. RIXY VLOGZ

    RIXY VLOGZ23 hari yang lalu

    Malll serpong tangerang inimah