Hantu Ika - DMS [Penelusuran]

Komentar

  1. Sara Wijayanto

    Sara Wijayanto27 hari yang lalu

    #SayNoToDrugs

  2. moza safitri

    moza safitri3 hari yang lalu

    Yess aunty

  3. Cipta Rahayuu

    Cipta Rahayuu7 hari yang lalu

    Aysiaapp💚

  4. anis fitri

    anis fitri7 hari yang lalu

    Sara Wijayanto uda cantik,pinter , fav aku bgt ka . Selalu suka sama smua tayangan ada ka sara nya

  5. Noviyanti Samosir

    Noviyanti Samosir7 hari yang lalu

    mbak sara titip salam sama Andre hehhehh

  6. Lidya Serhalawan

    Lidya Serhalawan8 hari yang lalu

    Pelajaran Mksih Ka Sara😊

  7. Naura -_nau

    Naura -_nau3 jam yang lalu

    15:22 "Persatuan MISKEY Tanggerang" 😂

  8. Naura -_nau

    Naura -_nau3 jam yang lalu

    Ke Blitar donk kak..ada rumah sakit angker lama nggk di pakek

  9. Judith Catherina

    Judith Catherina4 jam yang lalu

    Saya menangis liat ending video ini, seketika saya ingat masa lalu saya juga. Saya anak broken home, saya pernah kecanduan Narkoba, keluar masuk RS karena menyia-nyiakan diri sendiri dengan Narkoba, Alkohol, Rokok, dll. Saya juga pernah jadi korban pelecehan seksual, dan dulu saya sering mengorbankan harga diri demi hal hal yang fana. Thank God ternyata saya tidak sendiri. So, thankyou so much untuk Mbak Sara & team yang telah menyajikan tayangan ini, memberikan pesan moral yang sangat indah & mengharukan. SAY NO TO DRUGS! GBU all 😇❤

  10. Sara Wijayanto

    Sara Wijayanto3 jam yang lalu

    Thank you for sharing.. be proud of yourself! Stay sober! & live life to the fullest!

  11. myaa nrm

    myaa nrm11 jam yang lalu

    aku yg punya sakit lambung jd degdeg.an😔

  12. Mia Surya

    Mia Surya11 jam yang lalu

    “Juaranya adalah keluarga daia” tahan tahan😭

  13. Khareema Naya

    Khareema Naya14 jam yang lalu

    Seperti dengar ada yg teriak, "hadir !" 😁 sepertinya hlo ya....klo kupingku nggak salah dengar mungkin ada tim lain yg lagi barengan explore juga 😊 baiklah...tetap fokus ke bu sara wijayanto...😁

  14. Anita Purnama

    Anita PurnamaHari Yang lalu

    Luar biasa ka sara ,udah jujur buat pengalaman pahitnya 👏👏👏👏👏👏

  15. Tasya Gomes

    Tasya GomesHari Yang lalu

    Apa cuma aku yg nonton episode kali ini kepala pusing, kedut2an trs dada sesak?

  16. dinda karawang

    dinda karawangHari Yang lalu

    Ka sara. Ip itu apa ya..hehhehhe

  17. alvin arsa

    alvin arsa2 hari yang lalu

    Pas menit 5:17 kaya ada suara yg bilang "hadir" itu KPL bukan yyy....

  18. Linda Wulandari

    Linda Wulandari2 hari yang lalu

    Kenapa setiap nonton vlog horor kebanyakan n selalu ada hantu anak² ya...apa memang korban terbanyak itu anak² ya..

  19. Andar Bella

    Andar Bella2 hari yang lalu

    Boro2 mau pakek obat2an nelen obat penurun panas aja harus pakek pisang 😭😭

  20. Gafur Aisah48

    Gafur Aisah482 hari yang lalu

    Skrng jarang nnton krna pake paketan mlm jd pas mau nnton uda jam12 mlm jd tkt bela2in bangun pagi biar bisa dpt nonton

  21. farhan ahmad

    farhan ahmad2 hari yang lalu

    Jadi semangat buat rehab nih jadi nya wkwkwk 😂

  22. Yaya Ristiyana

    Yaya Ristiyana3 hari yang lalu

    Kalo miss key kumpul ghibahin apa yak?🤣

  23. Yaya Ristiyana

    Yaya Ristiyana3 hari yang lalu

    Uwo uwonya korea ganteng nyai Yg main my id gangnam beauty🤭

  24. budi utama

    budi utama3 hari yang lalu

    Jangan pernah mencoba,buat nyai tetap semangat.❤️❤️❤️❤️

  25. ega Comel

    ega Comel3 hari yang lalu

    Tolong jauhin barang2 haram itu ya teman2 ... sayangi diri sendiri tanpa narkoba !!!

  26. ega Comel

    ega Comel3 hari yang lalu

    Tolong jauhin barang2 haram itu ya teman2 ... sayangi diri sendiri tanpa narkoba !!!

  27. Bunda Adam

    Bunda Adam3 hari yang lalu

    Saya pertama lihat yutub kak sara dr kk saya yg sering nonton DMS, setelah saya nonton saya pun jdi ikutan jatuh cinta sm DMS, apa lagi sm kak sara wijayanto, saya jd ngefans bgt sm kk, karna kak sara bnyk sekali bercerita dan memberikan pesan2 positif buat org bnyk.. Pokoknya I love kak sara wijayanto,, Smoga sehat trus dan langgeng terus sm kak demian❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  28. Lasti Dewi

    Lasti Dewi3 hari yang lalu

    Aku ikut ngerasa gatal pas nonton. Iii seremm

  29. Aris Arniasti Putri

    Aris Arniasti Putri3 hari yang lalu

    Baru sempet nonton skg...thank u mbk jd dpt pelajaran (lagi) buat ibu muda kyk sy yg pny anak remaja. Hrs tarik ulur krn mrk emang lg labil2nya,hrs konsen sm pergaulan mrk, ngisi hati dn pikiran mrk dng byk hal ttg dunia ini dn yg pst hrs lbh sering luangin wkt buat mrk para remaja. Sedih kisahnya si ika,semoga kita dn ank2 kita dijauhkn dr yg nmnya narkoba dn sebangsanya.

  30. Na Michaelis

    Na Michaelis4 hari yang lalu

    Rasanya heran binggung Ngedrugs ,cuma liat saja nih gtw dah cerita para pemakai sepahit apa dan seenak apa saat makai , liat ujung para pemakai pada overdosis + rehab pada kesakitan , masih aja ada yg kebawa 🤔☹️ Ujungnya nyesal ,krna pengaruh obat g mikir keluarga teman sama masa depan ... hobi makanan travel game masih kurang tuk ngilangin stress ? 🤔 piara hewan/masak 🤔 masih byak yg lain mnrut q tuk ngilangin stress pahitnya hidup Tuk teh sara : alhamdulilah , semua punya masa lalu yg kelam dgn cerita masing masing . semangat dan terus maju tuk teteh dan team dms

  31. Hoki Ponsel

    Hoki Ponsel4 hari yang lalu

    kk sar perna makek narkoba ya

  32. Herma Yulianti

    Herma Yulianti4 hari yang lalu

    Kak wisnu dingin banget sikapnya, tapi malah bikin greget & makin suka..

  33. Intan Syafitri

    Intan Syafitri4 hari yang lalu

    Aku nonton knp aku ikutan gatel" juga?

  34. Jundiyah F

    Jundiyah F3 hari yang lalu

    Asli aku juga ikut gatel loh sama.

  35. ayulestariID

    ayulestariID4 hari yang lalu

    Ketinggalan dari episode ini karna sibuk banget sama kerjaan, lanjut nonton sampai selesai episode2 yg ketinggalan 😍😍

  36. Alvin Reza

    Alvin Reza4 hari yang lalu

    Kok Bang Fadi iskandar gak ikut penelusuran si kk

  37. Idah Nuraidah

    Idah Nuraidah4 hari yang lalu

    Sedih ya tuhan denger ika smp nyesel kaya gitu.ka sara kenapa ga coba tanya rumah mama nya dimana sm ika siapa tau dia ngsih tau alamtnya trs ka sara bisa nemuin mereka .. jadi ika nya bs minta maaf lgsung sm mamanya lewat medi ka sara

  38. Sirly Amalia

    Sirly Amalia5 hari yang lalu

    Yah allah... kasihan ika 😭

  39. isabel Abel

    isabel Abel5 hari yang lalu

    Hay Nyai Teman² aq udah aq suruh untuk subcribe. Chanell Ini semoga Maju Terus.Yang ada di vidio ini semua pada peka ada Yank ngerasain pusing Mual

  40. S n K Amazing adventure

    S n K Amazing adventure5 hari yang lalu

    Siapa yg lagi nonton sambil baca komen

  41. S n K Amazing adventure

    S n K Amazing adventure5 hari yang lalu

    Kak sara itu di tanggerang

  42. Nata Basira Miyaz

    Nata Basira Miyaz5 hari yang lalu

    Aku adeknya ika mbak:(

  43. Nata Basira Miyaz

    Nata Basira Miyaz4 hari yang lalu

    Iyaa serius:)😌

  44. siti nur aisyah

    siti nur aisyah4 hari yang lalu

    Serius?

  45. Toxic Gaming

    Toxic Gaming5 hari yang lalu

    Operdosis nyawapun melayang

  46. Cinta Renata

    Cinta Renata5 hari yang lalu

    DIARY MISTERI SARA SUKSES TERUSS♥ DAN SARADDICTS JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA MUAHH☺❤ SUKA KLU KAK SARA BILANG ITUU😂❤

  47. Nor Halimah

    Nor Halimah6 hari yang lalu

    Dari vidio ini kita bisa ambil mamfaatx jangan sese kali coba2 dengan yg namax narkoba

  48. Nor Halimah

    Nor Halimah6 hari yang lalu

    Jadi gak tega

  49. Ratih Emyalita

    Ratih Emyalita6 hari yang lalu

    Jadi agenda tiap hari nntn Chanel IDreporter DMS, apalgi dt4 kerja hbs slesein kerjaan pantengin DMS, semoga tambah maju chanel youtubenya ya kak, Semoga selalu diberikan kesehtan dan perlingungan Allah dlm penulusan mistis dmnpum.. semangaaattt..

  50. ManissTm chanell

    ManissTm chanell6 hari yang lalu

    Kak coba telusuri rumah hantu Darmo (Surabaya) dong kak

  51. Saskia Khaylila

    Saskia Khaylila7 hari yang lalu

    kak ke lawang sewu semarang dong

  52. Agnes Multi

    Agnes Multi7 hari yang lalu

    ampe nangiss guee lihat iniii😥😥😥😥😥

  53. Neng Siti Aisah

    Neng Siti Aisah7 hari yang lalu

    SUKSES TERUS BUAT TIM DMS 😘😘😘, BUAT MBA SARA SEHAT TERUS YA MBA LOP YU FUL 😘😘😘🙈, MAKASIH JUGA BUAT PAK IWAN YANG UDAH NGEBANTU DAN NGEJAGA SEMUA TIM 👍

  54. Dewi Ratnasari

    Dewi Ratnasari7 hari yang lalu

    Ini siang ya?

  55. gina laras

    gina laras7 hari yang lalu

    Kak gimana cara keluarnya nanti

  56. Liana Ichha

    Liana Ichha7 hari yang lalu

    Seruuuu Tegang Lucu Pas tegang ada lucu2 nya jd meleh tegang nya. 😂😂 Sukses slalu nyai and team ❤

  57. rizkha zahra

    rizkha zahra7 hari yang lalu

    salfok boneka fiziii🤣🤣🤣🤣🤣

  58. Rossi Aulya Hardiansyah Oci

    Rossi Aulya Hardiansyah Oci7 hari yang lalu

    Ke bandung dong ka

  59. Noviyanti Samosir

    Noviyanti Samosir7 hari yang lalu

    pak iwan: iya gak ada yang perlu ditutup2in netizen : itu pak masker nya tolong dibuka😂

  60. Milav Lestari

    Milav Lestari7 hari yang lalu

    Aku pling suka nonton malam"aplgi musim dingin😆giliran Kebelet br sadar bulu kudduk berdiri

  61. Anna retno

    Anna retno8 hari yang lalu

    Semoga suami q tidak lagi terjerumus dng barang laknat itu. I love you my husband 🥰🥰🥰

  62. kiaa 28

    kiaa 288 hari yang lalu

    Mbah sara is the best 👼

  63. Nazwa Abas

    Nazwa Abas8 hari yang lalu

    Kak Sara itu Efek samping dari Obat obatan kak,,,Sekali Udah kena Obat Obat terlarang.Pasti udah ketagihan,,mknya cari Cari obatnya terus.... ya pasti pemakainya juga bingung,,Mau berhenti Juga pasti ada ketagihan selain itu juga,,Kalo pemakai berhenti Efek sampingnnya juga Pasti sakit...Intinya,,Kalo Udah pakai trus niat berhenti pasti sipemakainya Ngerasa SAKIT yang luar biasa karena memang efek samping kalo berhenti pasti kek gtu kak...Makanya si pemakai Niat Cari. Terus menerus sampai obat itu dapat

  64. Yuni Ulandari

    Yuni Ulandari9 hari yang lalu

    Komenn

  65. Felice Adza

    Felice Adza9 hari yang lalu

    Kak penelusuran ke Bali dong di hotel bedugul

  66. Cut Ova

    Cut Ova9 hari yang lalu

    aq jg gatel2 apa krn makhluk yg kyk gt 😭

  67. its me

    its me9 hari yang lalu

    37:11

  68. Novitri Priyatna Kusumah

    Novitri Priyatna Kusumah9 hari yang lalu

    Say No to DRUGS!!! Care yourself n your family.

  69. Nurmala Sari

    Nurmala Sari9 hari yang lalu

    yeayy nntn misteri sarah lagii