HANDS-ON SAMSUNG GALAXY NOTE 10 INDONESIA!!!

Komentar

  1. Yulie Flowery Officially

    Yulie Flowery Officially15 hari yang lalu

    Wahh di indo ada yg pink yah???? Aduh jd kepengen trade in .dari samsung S10 ke Note 10 🀣🀣🀣🀣🀣nambah 5jeti an.

  2. Chino Ike

    Chino IkeBulan Yang lalu

    Gua nonton ini pake xiaomi red mi 3s

  3. Viyas Prayoga

    Viyas Prayoga2 bulan yang lalu

    Gua ada promo dari kantor. Yang mau Jastip, comment disini. Cuma ada satu. Harga miring. Baru

  4. Dedy Mustafa

    Dedy Mustafa2 bulan yang lalu

    Galaxy note 5 trus note 8 trus note 10 plus. Terasa ngacir guys!. Best smartphone.

  5. Marsha Putri Darmawan

    Marsha Putri Darmawan2 bulan yang lalu

    Cm bisa nonton pake a70 deh

  6. Midor Pai

    Midor Pai2 bulan yang lalu

    Anjir blm setahun gw beli note9 udah nongol aja note10..

  7. Ronny Putra Lestari

    Ronny Putra Lestari2 bulan yang lalu

    opening bang Wasa kok mirip Arrinish ya... "ketemu lagi" πŸ€”

  8. Kojo 46

    Kojo 463 bulan yang lalu

    Maksud yg 12/256 free uphrade 512 tuh gimana sih om

  9. M ilham habib

    M ilham habib3 bulan yang lalu

    Dynamic amoled sama super amoled apa beda nya yak

  10. Dragon Master

    Dragon Master3 bulan yang lalu

    pasti banyak yg komen, nonton pake ini, belum kebeli, yg penting sesuai kebutuhan, seri ini aja belum kebeli uda ini itu hahahaha, apa artinya gadget bagus kalo miskin kuota wkwkwkwk

  11. Didin Nasrudin

    Didin Nasrudin3 bulan yang lalu

    Bang mo nanya, apa galaxy note 10+ udah support 5G? Karena mnrt info jaringan 5G segera hadi di indonesia.

  12. Didin Nasrudin

    Didin Nasrudin3 bulan yang lalu

    @Wasa Wirman owh gitu bang oke deh makasih info nya

  13. Wasa Wirman

    Wasa Wirman3 bulan yang lalu

    Belom.. di indonesia segera hadir kapan bro?? Masih 2022 🀣

  14. Naughty Production

    Naughty Production3 bulan yang lalu

    Sony xz primium but its samsung

  15. Agus Agus

    Agus Agus3 bulan yang lalu

    Anti air ?

  16. Wasa Wirman

    Wasa Wirman3 bulan yang lalu

    Iyah

  17. Receip Review

    Receip Review3 bulan yang lalu

    Mirip p30

  18. prawira dewayana

    prawira dewayana3 bulan yang lalu

    Merah menggoda

  19. karma akan segera datang menjemput

    karma akan segera datang menjemput3 bulan yang lalu

    Kok letak kamera seperti hp2 china ya

  20. ansar al mubaraq

    ansar al mubaraq3 bulan yang lalu

    keren sih tapi tompelnya itu yg bikinπŸ˜‘πŸ˜‘

  21. dimas iswardana

    dimas iswardana3 bulan yang lalu

    Cuma ingin liat komen netijen #nontondoangtpngebandingin

  22. Siwon Gibbscrum

    Siwon Gibbscrum3 bulan yang lalu

    (Juni 2019) Kata mbak nya note 10 keluar nanti awal tahun 2020, langsung la ku beli S10+ . Tapi note 10 sekarang udah rilis. Pengen berkata kasar !!!!

  23. Wasa Wirman

    Wasa Wirman3 bulan yang lalu

    Sabar sabar...

  24. Ahmad Fadli

    Ahmad Fadli3 bulan yang lalu

    Aku kepo sama triple aperturenya

  25. Benedict Fidel

    Benedict Fidel3 bulan yang lalu

    yg review Note 10 nanti Elika dong

  26. prayoga putro

    prayoga putro3 bulan yang lalu

    Sebuah masterpiece dari Samsung. Kamera sangat bagus, performa bagus, ketahanan baterai bagus, display bagus, desain sangat cantik, fitur sangat lengkap. Wow, salah satu ponsel terbaik saat ini.

  27. ROEL sipengrajin baja

    ROEL sipengrajin baja3 bulan yang lalu

    gw pengen nungguin note 12 aj.. yg udah bisa kamera tmbus pandang

  28. Jovan Morako

    Jovan Morako3 bulan yang lalu

    DITUNGGU REVIEW CASE DAN ANTIGORES NOTE 10

  29. agil dwi hindarto

    agil dwi hindarto3 bulan yang lalu

    seneng dong, note 9 harganya turun

  30. Feby Refanto

    Feby Refanto3 bulan yang lalu

    Menonton via iphone wkwk

  31. Yudi Sanjaya

    Yudi Sanjaya3 bulan yang lalu

    Hape terbaru samsung tanpa audio jack ? Pfftft keinget Iklan samsung yang nyindir Iphone waktu iphone 7 rilis yang gk pake audio jack ..

  32. DUEG CREATIVE

    DUEG CREATIVE3 bulan yang lalu

    Galaxy Note 8 masalahnya pada navigasi google map yang tidak realtime dan terdelay...mohon infonya gan....kalau di note 10 apa sudah fix? Supaya ga nyesel saya preorder...makasi. tolong dibales n dijawab ya.πŸ™πŸ™πŸ™

  33. Anjas Saputra

    Anjas Saputra3 bulan yang lalu

    Aduhh harganya itu buat gk kuat,,klw menurut aq beli ajh lh hp yg standar sesui dgn kebutuhan kita tp klw buat pengusaha ea sah sah ajh krn semua pitur dpt berguna.

  34. syaif udien

    syaif udien3 bulan yang lalu

    Huawei p30 pro : hi my brother, come here

  35. Papa Cio

    Papa Cio3 bulan yang lalu

    Mana yg nntn pake S10+ 😎

  36. Azrhye 596

    Azrhye 5963 bulan yang lalu

    Note10 biasa hrga brp di malaysia bang dan kapan resmi dipasaran

  37. Fikri Hasonangan Harahap

    Fikri Hasonangan Harahap3 bulan yang lalu

    kecewa dgn 3,4k mAH nya

  38. florencia yaya

    florencia yaya3 bulan yang lalu

    Beli ahh 10 buat di bagi bagi πŸ˜‚

  39. Varian Anand

    Varian Anand3 bulan yang lalu

    Yg gw liat gajih gw selama 5 tahun nabung.........

  40. Muhammad Saddam Hussen

    Muhammad Saddam Hussen3 bulan yang lalu

    Gara2 galaxy note 10 series ini, video trolling apple buat iphone X skrng dihapus, malu kali gara2 dulu nyinyir hilang nya headphone jack, skrng samsung jg ikut2an, walaupun seh g se hype A80 yg headphone jack nya dihilangkan jg 😁

  41. Marcellino Hutabarat

    Marcellino Hutabarat3 bulan yang lalu

    Gua msh betah sama note 8😁

  42. Nanang Ariyanto

    Nanang Ariyanto3 bulan yang lalu

    Warna apa yang paling oke?

  43. erianto jun

    erianto jun3 bulan yang lalu

    Samsung note 10 sbnrnya bkn wow bgt tp ngk bgtttt gtu loh Krn body ya mengingatkn sm smartphone SONY πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ So ngk ada yg istimewa lh note 10

  44. PSJ Chanell

    PSJ Chanell3 bulan yang lalu

    Ngiler gua :v

  45. Heri Heri

    Heri Heri3 bulan yang lalu

    Harganya berapa

  46. Khoceng Oren

    Khoceng Oren3 bulan yang lalu

    Samsung a70πŸ™Œ

  47. Dede Harmanudin

    Dede Harmanudin3 bulan yang lalu

    Saya kurang suka dengan Design Harga nya!!

  48. Ravqi Castro

    Ravqi Castro3 bulan yang lalu

    Ttp d note 9 strong.... plagin jack HF satu lobang dgn Charger resiko kerusakan tinggi....

  49. Rizanu

    Rizanu3 bulan yang lalu

    Hp gue samsung a5 2017 pengen upgrade samsung A80 aja cuma mimpi aja

  50. Chia Sunleng

    Chia Sunleng3 bulan yang lalu

    Gue udah pake note 5,ganti noteFE,skrg pake note8,rencana mau ganti note9,masa iya skrg udah ada note10 pake ada plus lagiπŸ˜₯

  51. Cahyo Dwi Prayogo

    Cahyo Dwi Prayogo3 bulan yang lalu

    Dari belakang kelihatan seperti xperia. Kotak gitu.

  52. Eko Suparno

    Eko Suparno3 bulan yang lalu

    Sesok tuku ah

  53. Gerry Anestosa

    Gerry Anestosa3 bulan yang lalu

    Berasa liat sony xperia

  54. Andre Alexander

    Andre Alexander3 bulan yang lalu

    Buset note 10 cuma full hd +?

  55. DUTA SEMBAKO

    DUTA SEMBAKO3 bulan yang lalu

    mudahan kamera nya gak kayak note 9 yg masih belum ada solusi yg bergetar ketika setel live focus

  56. fajri Kurniawan

    fajri Kurniawan3 bulan yang lalu

    Nokia 8 ane yg ketebalannya sama kayak Note 10 plus resolusi layarnya 2k juga aja masih ada jack audio... Come note 10 skipp dulu deh. Masih setia sama nokia 8, plus ditambah lagi bagian belakangnya terlalu heboh ane skipp doloo

  57. Luke Pramudita

    Luke Pramudita3 bulan yang lalu

    Note 10? Membosankan, makim kaya Huawei series, Samsung ngekor?

  58. Kusmiyati Kus

    Kusmiyati Kus3 bulan yang lalu

    Abang tingal di hitel jojgja sekalian bang beliin hp samsung note 10

  59. Vincent Share

    Vincent Share3 bulan yang lalu

    Kameranya klo bisa fokusin ke hpnya

  60. mister bee

    mister bee3 bulan yang lalu

    Waww amazing .kesultanan :)

  61. ydneht alamuk

    ydneht alamuk3 bulan yang lalu

    Kenapa kalo release awal Hp2 flagship selalu di luar negeri..kyak US ato Eropa...kenapa gak di Jakarta..padahal Indonesia pasar nya juga besar...kan lumayan bisa jadi sorotan media

  62. adam firman

    adam firman3 bulan yang lalu

    Btw itu cincin yg dipakek waza apa sih namanya?

  63. Bins' Ch

    Bins' Ch3 bulan yang lalu

    Please, pas review, bang romi dong yg nongol. πŸ™

  64. Arif Sumarsono

    Arif Sumarsono3 bulan yang lalu

    Jadi jelekkkkk....