HANDS-ON SAMSUNG GALAXY NOTE 10 INDONESIA!!!

Komentar

  1. Ronny Putra Lestari

    Ronny Putra Lestari10 jam yang lalu

    opening bang Wasa kok mirip Arrinish ya... "ketemu lagi" πŸ€”

  2. Kojo 46

    Kojo 4619 jam yang lalu

    Maksud yg 12/256 free uphrade 512 tuh gimana sih om

  3. M ilham habib

    M ilham habib2 hari yang lalu

    Dynamic amoled sama super amoled apa beda nya yak

  4. Dragon Master

    Dragon Master2 hari yang lalu

    pasti banyak yg komen, nonton pake ini, belum kebeli, yg penting sesuai kebutuhan, seri ini aja belum kebeli uda ini itu hahahaha, apa artinya gadget bagus kalo miskin kuota wkwkwkwk

  5. Didin Nasrudin

    Didin Nasrudin4 hari yang lalu

    Bang mo nanya, apa galaxy note 10+ udah support 5G? Karena mnrt info jaringan 5G segera hadi di indonesia.

  6. Didin Nasrudin

    Didin Nasrudin3 hari yang lalu

    @Wasa Wirman owh gitu bang oke deh makasih info nya

  7. Wasa Wirman

    Wasa Wirman3 hari yang lalu

    Belom.. di indonesia segera hadir kapan bro?? Masih 2022 🀣

  8. Naughty Production

    Naughty Production4 hari yang lalu

    Sony xz primium but its samsung

  9. Agus Agus

    Agus Agus4 hari yang lalu

    Anti air ?

  10. Wasa Wirman

    Wasa Wirman3 hari yang lalu

    Iyah

  11. Receip Review

    Receip Review4 hari yang lalu

    Mirip p30

  12. prawira dewayana

    prawira dewayana4 hari yang lalu

    Merah menggoda

  13. karma akan segera datang menjemput

    karma akan segera datang menjemput5 hari yang lalu

    Kok letak kamera seperti hp2 china ya

  14. ansar al mubaraq

    ansar al mubaraq5 hari yang lalu

    keren sih tapi tompelnya itu yg bikinπŸ˜‘πŸ˜‘

  15. dimas iswardana

    dimas iswardana5 hari yang lalu

    Cuma ingin liat komen netijen #nontondoangtpngebandingin

  16. Siwon Gibbscrum

    Siwon Gibbscrum5 hari yang lalu

    (Juni 2019) Kata mbak nya note 10 keluar nanti awal tahun 2020, langsung la ku beli S10+ . Tapi note 10 sekarang udah rilis. Pengen berkata kasar !!!!

  17. Wasa Wirman

    Wasa Wirman3 hari yang lalu

    Sabar sabar...

  18. Ahmad Fadli

    Ahmad Fadli5 hari yang lalu

    Aku kepo sama triple aperturenya

  19. Benedict Fidel

    Benedict Fidel5 hari yang lalu

    yg review Note 10 nanti Elika dong

  20. prayoga putro

    prayoga putro6 hari yang lalu

    Sebuah masterpiece dari Samsung. Kamera sangat bagus, performa bagus, ketahanan baterai bagus, display bagus, desain sangat cantik, fitur sangat lengkap. Wow, salah satu ponsel terbaik saat ini.

  21. ROEL sipengrajin baja

    ROEL sipengrajin baja6 hari yang lalu

    gw pengen nungguin note 12 aj.. yg udah bisa kamera tmbus pandang

  22. Jovan Morako

    Jovan Morako6 hari yang lalu

    DITUNGGU REVIEW CASE DAN ANTIGORES NOTE 10

  23. agil dwi hindarto

    agil dwi hindarto6 hari yang lalu

    seneng dong, note 9 harganya turun

  24. Feby Refanto

    Feby Refanto6 hari yang lalu

    Menonton via iphone wkwk

  25. Yudi Sanjaya

    Yudi Sanjaya6 hari yang lalu

    Hape terbaru samsung tanpa audio jack ? Pfftft keinget Iklan samsung yang nyindir Iphone waktu iphone 7 rilis yang gk pake audio jack ..

  26. DUEG CREATIVE

    DUEG CREATIVE6 hari yang lalu

    Galaxy Note 8 masalahnya pada navigasi google map yang tidak realtime dan terdelay...mohon infonya gan....kalau di note 10 apa sudah fix? Supaya ga nyesel saya preorder...makasi. tolong dibales n dijawab ya.πŸ™πŸ™πŸ™

  27. Anjas Saputra

    Anjas Saputra6 hari yang lalu

    Aduhh harganya itu buat gk kuat,,klw menurut aq beli ajh lh hp yg standar sesui dgn kebutuhan kita tp klw buat pengusaha ea sah sah ajh krn semua pitur dpt berguna.

  28. syaif udien

    syaif udien6 hari yang lalu

    Huawei p30 pro : hi my brother, come here

  29. Papa Cio

    Papa Cio6 hari yang lalu

    Mana yg nntn pake S10+ 😎

  30. Azrhye 596

    Azrhye 5966 hari yang lalu

    Note10 biasa hrga brp di malaysia bang dan kapan resmi dipasaran

  31. Fikri Hasonangan Harahap

    Fikri Hasonangan Harahap6 hari yang lalu

    kecewa dgn 3,4k mAH nya

  32. florencia yaya

    florencia yaya6 hari yang lalu

    Beli ahh 10 buat di bagi bagi πŸ˜‚

  33. Varian Anand

    Varian Anand6 hari yang lalu

    Yg gw liat gajih gw selama 5 tahun nabung.........

  34. Muhammad Saddam Hussen

    Muhammad Saddam Hussen6 hari yang lalu

    Gara2 galaxy note 10 series ini, video trolling apple buat iphone X skrng dihapus, malu kali gara2 dulu nyinyir hilang nya headphone jack, skrng samsung jg ikut2an, walaupun seh g se hype A80 yg headphone jack nya dihilangkan jg 😁

  35. Marcellino hutabarat

    Marcellino hutabarat6 hari yang lalu

    Gua msh betah sama note 8😁

  36. Nanang Ariyanto

    Nanang Ariyanto6 hari yang lalu

    Warna apa yang paling oke?

  37. erianto jun

    erianto jun6 hari yang lalu

    Samsung note 10 sbnrnya bkn wow bgt tp ngk bgtttt gtu loh Krn body ya mengingatkn sm smartphone SONY πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ So ngk ada yg istimewa lh note 10

  38. PSJ Chanell

    PSJ Chanell6 hari yang lalu

    Ngiler gua :v

  39. Heri Heri

    Heri Heri7 hari yang lalu

    Harganya berapa

  40. Aditya Manggala

    Aditya Manggala7 hari yang lalu

    Samsung a70πŸ™Œ

  41. Dede Harmanudin

    Dede Harmanudin7 hari yang lalu

    Saya kurang suka dengan Design Harga nya!!

  42. Ravqi Castro

    Ravqi Castro7 hari yang lalu

    Ttp d note 9 strong.... plagin jack HF satu lobang dgn Charger resiko kerusakan tinggi....

  43. Rizanu

    Rizanu7 hari yang lalu

    Hp gue samsung a5 2017 pengen upgrade samsung A80 aja cuma mimpi aja

  44. Chia Sunleng

    Chia Sunleng7 hari yang lalu

    Gue udah pake note 5,ganti noteFE,skrg pake note8,rencana mau ganti note9,masa iya skrg udah ada note10 pake ada plus lagiπŸ˜₯

  45. Cahyo Dwi Prayogo

    Cahyo Dwi Prayogo7 hari yang lalu

    Dari belakang kelihatan seperti xperia. Kotak gitu.

  46. Eko Suparno

    Eko Suparno7 hari yang lalu

    Sesok tuku ah

  47. Gerry Anestosa

    Gerry Anestosa7 hari yang lalu

    Berasa liat sony xperia

  48. Andre Alexander

    Andre Alexander7 hari yang lalu

    Buset note 10 cuma full hd +?

  49. DUTA SEMBAKO

    DUTA SEMBAKO7 hari yang lalu

    mudahan kamera nya gak kayak note 9 yg masih belum ada solusi yg bergetar ketika setel live focus

  50. fajri Kurniawan

    fajri Kurniawan7 hari yang lalu

    Nokia 8 ane yg ketebalannya sama kayak Note 10 plus resolusi layarnya 2k juga aja masih ada jack audio... Come note 10 skipp dulu deh. Masih setia sama nokia 8, plus ditambah lagi bagian belakangnya terlalu heboh ane skipp doloo

  51. Luke Pramudita

    Luke Pramudita7 hari yang lalu

    Note 10? Membosankan, makim kaya Huawei series, Samsung ngekor?

  52. Kusmiyati Kus

    Kusmiyati Kus7 hari yang lalu

    Abang tingal di hitel jojgja sekalian bang beliin hp samsung note 10

  53. Vincent Share

    Vincent Share7 hari yang lalu

    Kameranya klo bisa fokusin ke hpnya

  54. Vino Stuff

    Vino Stuff7 hari yang lalu

    Waww amazing .kesultanan :)

  55. ydneht alamuk

    ydneht alamuk7 hari yang lalu

    Kenapa kalo release awal Hp2 flagship selalu di luar negeri..kyak US ato Eropa...kenapa gak di Jakarta..padahal Indonesia pasar nya juga besar...kan lumayan bisa jadi sorotan media

  56. adam firman

    adam firman7 hari yang lalu

    Btw itu cincin yg dipakek waza apa sih namanya?

  57. Bins' Ch

    Bins' Ch7 hari yang lalu

    Please, pas review, bang romi dong yg nongol. πŸ™

  58. Arif Sumarsono

    Arif Sumarsono7 hari yang lalu

    Jadi jelekkkkk....

  59. MARLON

    MARLON7 hari yang lalu

    Menurut gw, Note 10 udh mirip2 Huawei P30 Pro πŸ˜„ Mgkin krn skrg huawei lg byk peminatnya

  60. Rahim Rahardian

    Rahim Rahardian7 hari yang lalu

    Lebih bagus di bhs di indonesia karn msih ada di rahasiakan klo di negara amrik...

  61. Yuli Afrianto

    Yuli Afrianto7 hari yang lalu

    Pake ssd belum kak

  62. Ridwan Muhammad

    Ridwan Muhammad7 hari yang lalu

    HargA nya berapa bang

  63. DimzM5

    DimzM57 hari yang lalu

    Sayang sekali, posisi kameranya note 10 seakan menghilangkan bahasa designnya flagship samsung

  64. Ry Cand

    Ry Cand7 hari yang lalu

    Hp Kok Kaya pawer bank

  65. Until Its Gone

    Until Its Gone7 hari yang lalu

    Males beli karna tetep aja exynos

  66. Raja Kurcaci

    Raja Kurcaci7 hari yang lalu

    Hebat samsung biayain vloger Hp ke newyork buat naik popularitas note 10.. Dan saya suka itu.. Preorder 512gb aurora glow

  67. NAUFAL FAHRI

    NAUFAL FAHRI7 hari yang lalu

    Buat vidio casing samsung note 10

  68. Waldo Purba

    Waldo Purba7 hari yang lalu

    Po yg kasta termahal sold out semua gilee bener

  69. Hidayat Koswara

    Hidayat Koswara7 hari yang lalu

    Bentuknya kotak gtu? Kok malah kaya maenan yaπŸ˜„ lebih suka design S9

  70. ekho alex

    ekho alex7 hari yang lalu

    apa cuma gw yg ga suka layar hp yg ada kamera/noch

  71. S W U

    S W U7 hari yang lalu

    Kayaknya gada tracking autofocusnya πŸ˜€πŸ˜€

  72. ANDSTIV

    ANDSTIV7 hari yang lalu

    Hancurnya seri A terbayar dengan keluarnya note 10.. Mantap

  73. Anjar Fauzi

    Anjar Fauzi7 hari yang lalu

    Nanti ini hp akan jadul juga

  74. shidiq rofi' hanan

    shidiq rofi' hanan7 hari yang lalu

    Udah di tunggu malah desain gini,, mending s10+ aja ,o displaynya pas,, ini di tengah ?? Mirip water drop

  75. Dirin Ben Sudiro

    Dirin Ben Sudiro7 hari yang lalu

    Bang wasa, kalo gw kalo niat beli mending yg s10 series karena desainnya elegan cocok di pakai semua kalangan, kalo note10 desainnya aneh kotak udh gitu kameranya d tengah jadi garang gitu. Coba kalo sudutnya melengkung pasti keren...

  76. Hengky Irvan lee Henuk

    Hengky Irvan lee Henuk7 hari yang lalu

    Gila Bang Loe Udah Nyampe N.Y sumpah Gw Suka Abis yah Nabung 1 tahun Buat Gw Beli Hp Ini Lagi

  77. Akatsuki Dhika

    Akatsuki Dhika7 hari yang lalu

    Designnya Sony Xperia banget...

  78. Zico Prasetyo

    Zico Prasetyo7 hari yang lalu

    Sony fanboy mana nih wkwk

  79. Crypto Work

    Crypto Work7 hari yang lalu

    Njir... Mewah Amat Tu HP Sumpah..πŸ™„πŸ™„

  80. Yosep Nugraha

    Yosep Nugraha7 hari yang lalu

    Ketika design Xperia sama Huawei digabung jadinya kayak gini

  81. caink nawak

    caink nawak7 hari yang lalu

    Palingan setahun pake layar ada shadow nya

  82. L _master

    L _master7 hari yang lalu

    Wah wah gak bener ni...saya terbiasa pake note 9 yang tombol power nya dikanan....apa jadinya kalo dikiri???...susah untuk screen shott...pas mau tekan tombol bixbi jadi mati hp nya....Padahal saya ngarepin buat update ke note 10...gak ada headphone jack...gak ada tombol bixbi...payah..

  83. NIzar Suryanata

    NIzar Suryanata7 hari yang lalu

    No jack audio terus earphone ny gmn gan..??

  84. Ry Lia

    Ry Lia7 hari yang lalu

    Gua sanggup nonton tapi belum sanggup beliπŸ˜ͺ