HAMPIR PINGSAN DITANTANG MAKAN BAKSO OSENG CABE, MUKA SAMPAI PUCAT!!! Ft. Bemp777

Komentar

  1. Gedein Perut

    Gedein Perut2 bulan yang lalu

    Biar kalian ga gibah mulu nih ya, takut nambah dosa kalian gr2 ane. 1. Yang pesen makan si ko bemp777 krn dia sering makan di sini (nih baca), dia gamau makan cumi terus gue paksa gitu? 2. Air minum bekas? Ga skalian daun bekas kemarin ๐Ÿคฃ kalau video enggak di edit dr awal shoot sampai akhir bersih2 meja ya pantengin aja 1-2jam, tp jgn skip ads ya. Logikanya orang macam bemp777 yang sekali liburan bs 1-2 minggu kalau gue kasih air bekas udh pasti di tolak. 3. Ga suka dengan channelnya? (Penting nih yang suka komen "ah gasuka, unsub ah") Ada channel lain yang bisa kalian subscribe jangan di persulit, kebetulan gue di sini cuman have fun sharing makanan yang menurut gue menarik jadi terserah gue mau jadi seperti apa. Kritik dan saran boleh2 aja cuman gue mau denger atau enggak ya bukan urusan kalian, lol.

  2. Niia Afifah

    Niia Afifah2 hari yang lalu

    @gedeinperut Nonaktifin komentar aja biar pada diem wkwk

  3. Nana Nana

    Nana Nana8 hari yang lalu

    Sabar aja kooh itu sineti mulutnya ky cabe cablak kelewat pedesnya kooh

  4. Nob. mass

    Nob. mass12 hari yang lalu

    @Gedein perut lu bencong pelitt serakah toloolll kalau ga ada kami chanelllu jadi chanel apa!? Sampah Pantek!

  5. Fakhriy Garuda

    Fakhriy Garuda12 jam yang lalu

    Bang aku tantang abang buat makan indomie ayam geprek + mie sedap ayam geprek + boncabelv45/15+30

  6. ุฑูˆุงุฆุน ุจุซูŠู†ุฉ

    ุฑูˆุงุฆุน ุจุซูŠู†ุฉHari Yang lalu

    ูŠุชู†ุญุงูˆ ู‚ุงุงุงุงุน๐Ÿ˜‚

  7. Ratu baru

    Ratu baru5 hari yang lalu

    Ko bemp777 ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  8. Dendi Lissudianto

    Dendi Lissudianto5 hari yang lalu

    Colab sama paul rivery klau bsa ngalahin sya kasih jempol 1000

  9. Nana Nana

    Nana Nana8 hari yang lalu

    Raja cabe ko bem juara deeh

  10. Nana Nana

    Nana Nana8 hari yang lalu

    Selalu petenya abiss koo

  11. Elfita Aya

    Elfita Aya10 hari yang lalu

    nyendok sambelnya kayak makan bubur ayam mantuuul

  12. Zah Ra

    Zah Ra10 hari yang lalu

    aq pecinta bakso tapi pling gak suka klo ada telurnya belum mkn udah neg duluan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  13. Fathur Biawak157

    Fathur Biawak15712 hari yang lalu

    Chanel cemen

  14. ASR Gaming

    ASR Gaming13 hari yang lalu

    Makan ko ngebahas harga cumi sma cabe๐Ÿ˜‚kampungan bnget chennelnya.pentasan pelit orgnya perhitungan

  15. Shole Sembrenget

    Shole Sembrenget14 hari yang lalu

    Serakah amat tu yang baju hitam๐Ÿ’ฉ

  16. Bagas kocak

    Bagas kocak14 hari yang lalu

    Hai orang pelit

  17. Andi Ismail

    Andi Ismail14 hari yang lalu

    Gue fokus ke cumi nya cman dia doank yg mkan

  18. _ipann assu

    _ipann assu15 hari yang lalu

    Pliss jangann di Subscribe ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  19. Gedein Perut

    Gedein Perut15 hari yang lalu

    Amin ya

  20. Martin Bowo

    Martin Bowo18 hari yang lalu

    Auto dislike

  21. Teddy Ludirdja

    Teddy Ludirdja18 hari yang lalu

    Kalo ngak kuat makan pedas , ya ngak usah dipaksain ....masa gara2 $ badan dikorbanin .

  22. Adhy Adhy88

    Adhy Adhy8821 hari yang lalu

    Lirikan mata ko BEM๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ itu loh

  23. Enung Naema

    Enung Naema23 hari yang lalu

    Om bem777 d lawan

  24. Syaiful Anwar

    Syaiful Anwar24 hari yang lalu

    Cowok bencong udah pelit lagi..hina lu

  25. Babang Febry

    Babang Febry25 hari yang lalu

    Lebay,,,nantangin ehh malah kalah,,,mkax jgn sok klau cabe aja ciut

  26. Accelerated word

    Accelerated word25 hari yang lalu

    Cumi pembawa sial

  27. Nanang Widodo

    Nanang Widodo26 hari yang lalu

    makannya kok kayak cewek bang.

  28. Zheila N

    Zheila N26 hari yang lalu

    Kak juman saran kalok cumi nya gk mau di bagi sma temannya, mending gk usah undang temennya buat bikin konten kek gini๐Ÿ™๐Ÿผ maaf hanya saran

  29. Reno Anjani

    Reno Anjani26 hari yang lalu

    Kesel gue liat baju item nih pelit atau ngapa yak..

  30. Rusna Chunna

    Rusna Chunna26 hari yang lalu

    Kirain cuman akoh yang bilang cuminya ngga dibagi2 pas liat komennya semua pada bahas cumi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  31. Adi Irawan

    Adi Irawan26 hari yang lalu

    m3 unlimitid busuk gk kpake ??

  32. kmla 12

    kmla 1227 hari yang lalu

    Pelan pelan sajaaaaaaa..... Salfok hiyahiya

  33. mamang ng

    mamang ngBulan Yang lalu

    PAYAH!!!

  34. narto

    nartoBulan Yang lalu

    bang jangan pedes terus bang,, asli mukanya terpaksa betu, apalagi kalau makan pedas yg ini, asli kasian betul kayak terpaksa... biarkan yg ngoceh2 tu bang,,,, mereka ngatain lu atau apa tu cuman ngerik di keyboard doang.

  35. Wirajanti Syamsudin

    Wirajanti SyamsudinBulan Yang lalu

    Ngilerrr bgt..tapi nyerah dch kalau makan sepedas itu.. hati-hati sama perut nya yaaa.. ngeriiii ngbayangin perut nya panas.. Kalau anak sy mungkin masih kuat makan sepedas itu.. Btw baso Slipi, baso mas Kumis Djarum ya ๐Ÿ˜Š tempat nongkrong sy juga sama sahabat-sahabat ibu-ibu arisan โ˜บ๏ธ Sehat-sehat yaaa.. jangan lupa imbangin dg makan buah-buahan n sayuran yaaa..

  36. Jamila Yasin

    Jamila YasinBulan Yang lalu

    Gw akuin dah,kalo china emang makannya ga ada yg kaga pedes๐Ÿ˜jadi kalo yg bgni mah lewat ya koh.dari orok udah biasa makan cabe

  37. Nurul Hidayah

    Nurul HidayahBulan Yang lalu

    gw baru lihat colab kaya gini.. pelit medit bnget, kasian koh bemp kaya' nglirik cuminya tpi sungkan mau bilang nyoba๐Ÿ˜Ÿ serakah emng yg baju item

  38. Nurul Hidayah

    Nurul HidayahBulan Yang lalu

    gw baru lihat colab kaya gini.. pelit medit bnget, kasian koh bemp kaya' nglirik cuminya tpi sungkan mau bilang nyoba๐Ÿ˜Ÿ serakah emng yg baju item

  39. Plogot12 Plogot

    Plogot12 PlogotBulan Yang lalu

    Pelit kali lu koh ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  40. Meka Meka

    Meka MekaBulan Yang lalu

    Ehhh jangan suka gunain orng serah dialah mau bagi kah enda emng kmuubyg mau mkn bukn akan emng kmuu kah yg beli bukn kan gak papa lah serah dialah

  41. Dimas Kencleng

    Dimas KenclengBulan Yang lalu

    Mukanya kaya orang ga punya nyali ajgg

  42. Astri Putri

    Astri PutriBulan Yang lalu

    Ko bemp mirip mantan gw ๐Ÿ™ˆ

  43. Aris Hae

    Aris HaeBulan Yang lalu

    Yg baju item pelit

  44. Tio Nugroho

    Tio NugrohoBulan Yang lalu

    PELIT AMAT LU YG PAKE BAJU HITAM BANG !!!

  45. Azzuhry desu

    Azzuhry desuBulan Yang lalu

    Mantul

  46. Jordan yudhistira faiz

    Jordan yudhistira faizBulan Yang lalu

    kalian biasa banget ,,, collab dong saamaa paul rivery

  47. Vickry Ryz

    Vickry RyzBulan Yang lalu

    Chanel konyolll wkwk payahh ajig,

  48. dewi ariyani

    dewi ariyaniBulan Yang lalu

    Plit amat yg baju itemm. Eeee mmng ia. G ad perasaaan sama sekali sm kWanny

  49. Agus Siahaan

    Agus SiahaanBulan Yang lalu

    Dtg kepalu jumpai ko Paul coba kolaps sama dia broo..

  50. Thintha Hitham

    Thintha HithamBulan Yang lalu

    Mantap banget

  51. TWINKLE SHOP

    TWINKLE SHOPBulan Yang lalu

    Sabar aja ko ngadepin netizen indonesia... berfikir dulu sblm kata2 nya menyakitkan orang lain. Kritik saran boleh tp yg sopan juga. Tetep semangat!!

  52. Rizky Maulana

    Rizky MaulanaBulan Yang lalu

    Ngoceh doang lahhh... Taiikkk

  53. Ira lestari

    Ira lestariBulan Yang lalu

    Aku ngiler nonton setiap detik nelan ludah ahahhahahahaa

  54. b2w. b2w

    b2w. b2wBulan Yang lalu

    Gak bikin reseeepp liat konten vlog makan lu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gak kaya channel sebelah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚payah vloger makan pelit,medit,koret!๐Ÿ˜‚

  55. Rizki alcantara

    Rizki alcantaraBulan Yang lalu

    .. baru mau subscribe taunya udah subscribe. Tapi kapan ya gua gak inget ๐Ÿ™„

  56. Black Mamba 12345

    Black Mamba 12345Bulan Yang lalu

    mampir ke channel saya oke makasih ya

  57. Anissa Fitri Oktaviani

    Anissa Fitri OktavianiBulan Yang lalu

    Bakso yang paling banyak makan dia, cuminya juga dimakan sama dia semua. Gausah collab sekalian.

  58. Divana Tasya

    Divana TasyaBulan Yang lalu

    Yang item kek cewek, pelit pula

  59. Amanda Putri

    Amanda PutriBulan Yang lalu

    Pelitttt amattt woy yang pake baju itemmmmm, makan cumi sendirian gada basa basi ke temennya, parahhhh,

  60. humairoh channel

    humairoh channelBulan Yang lalu

    Pelitt loo,bagi kek cumi nya,ABG yg baju liatin teruss tuu,dasar emang gak punya rasa berbagi loo,isss najisss

  61. Nisa Fathonah

    Nisa FathonahBulan Yang lalu

    Gk mungkin baju biru gk mau , karena luh aja yg tarok pinggir luh langsung klihatan bgt jirrrr, ssih baju biru liat cumi trus wkwkkwkw

  62. fathur rohman

    fathur rohmanBulan Yang lalu

    Klihatan bgt ya pelit + ngirit nya

  63. Dion Awal Ramadhon

    Dion Awal RamadhonBulan Yang lalu

    besok2 bikin kontennya main barbie aja koh jgn makan pedes. kasian nyiksa diri wkkw

  64. Lisda Lestari

    Lisda LestariBulan Yang lalu

    Sudirman street itu ka?