HAMIL PALSU Rp 2 JUTA MIRIP ASLI

Komentar

  1. Gudang Tutorial

    Gudang Tutorial7 bulan yang lalu

    Hamil Palsu Rp 2 Juta (+ongkir) beli disini bit.ly/2X16IIy

  2. Hanifah Kh

    Hanifah Kh11 hari yang lalu

    Cantik banget

  3. Ridwan Chaniago

    Ridwan Chaniago13 hari yang lalu

    yang suka cerita ya gudang tutorial like subscribe sher and lonceng biar kita dapat noti fikasi dari HERLAMBANG. =. GUDANG TUTORIAL.

  4. Vicky Gystiandra

    Vicky Gystiandra2 bulan yang lalu

    @Rangga Bedul Bawah formal atas fungky ikuti cara mu sendiri sendiri

  5. andayani1986 ira

    andayani1986 ira2 hari yang lalu

    Itu nama nya bukan ibu hamil itu Nama nya bapak hamil

  6. Putra Yawan

    Putra Yawan5 hari yang lalu

    lagi ngelatih istrinya olahraga😁😁😁

  7. sinarko santoso

    sinarko santoso6 hari yang lalu

    Tapi juga lucu kok

  8. sinarko santoso

    sinarko santoso6 hari yang lalu

    Hallah kayak gitu aja 2 juta

  9. Anita Sari

    Anita Sari6 hari yang lalu

    vagina saya geli nih

  10. Obit Syihab

    Obit Syihab10 hari yang lalu

    buat laki laki kaya orang gendut buat perempuan kaya hamil /gendut hehe

  11. Ridwan Chaniago

    Ridwan Chaniago13 hari yang lalu

    yang suka cerita ya gudang tutorial like subscribe sher and lonceng biar kita dapat noti fikasi dari HERLAMBANG. =. GUDANG TUTORIAL.

  12. Davin Hernandi

    Davin Hernandi14 hari yang lalu

    Hhhhhhh lucu bang

  13. Kayra Family Chan

    Kayra Family Chan15 hari yang lalu

    Berita Terkini Bapak bapak Ini Disantet Dukun Sejak 1.000 Thn Yang Lalu Bayinya Blum Lahir Saat Kejadian Lompat Tali Bapak bapak ini teriak Sampe Negara Manapun Kejadian ini Begitu Langka Sekian Terimakasih ............... Satu Kata Lagi Dan Bapak bapak ini pun Gugur

  14. Dara Agestyadi

    Dara Agestyadi20 hari yang lalu

    Beli dimana

  15. Alfan Nida

    Alfan Nida20 hari yang lalu

    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  16. Ali Taufik

    Ali Taufik20 hari yang lalu

    lucu fidio nya

  17. IP Gaming

    IP Gaming21 hari yang lalu

    Kocak

  18. FATHUR ROSI

    FATHUR ROSI22 hari yang lalu

    Saya suka cenel iniπŸ˜‚semoga sukses selalu bang

  19. fenny irawati81

    fenny irawati8122 hari yang lalu

    πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  20. yunisyah hanum

    yunisyah hanum24 hari yang lalu

    Bang bukan kayak hamil malah kayak gendut

  21. Frost Girl

    Frost Girl24 hari yang lalu

    Yang make alat itu pasti udah ketawa besar

  22. Kalz Gaming

    Kalz Gaming25 hari yang lalu

    Lucinta luna makek ini nih

  23. lalala 00

    lalala 0026 hari yang lalu

    Ngaka ajirrrrrrr

  24. Dedi Nofianto

    Dedi Nofianto26 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍

  25. Soma Sumadi

    Soma Sumadi27 hari yang lalu

    Tidak bagus

  26. Mama Aya

    Mama Aya27 hari yang lalu

    Kak itu beli nya di mana?

  27. Zahra Aulia

    Zahra AuliaBulan Yang lalu

    Mungkin lucinta luna butuh ini

  28. Mimi Sezil

    Mimi SezilBulan Yang lalu

    Wow

  29. Teguh Cahyadi

    Teguh CahyadiBulan Yang lalu

    Buat naik KRL ini

  30. Abdul Sabar

    Abdul SabarBulan Yang lalu

    Kok cowok

  31. Dewi Official

    Dewi OfficialBulan Yang lalu

    Sipp

  32. Faiz105 Semua

    Faiz105 SemuaBulan Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚

  33. Resya Olivia

    Resya OliviaBulan Yang lalu

    Wow

  34. Eunung Almunium

    Eunung AlmuniumBulan Yang lalu

    Bisa buat prank itu kak??

  35. Aqila Sofia

    Aqila SofiaBulan Yang lalu

    baru kali ini aku liat ibu hamil pusap

  36. Aqila Sofia

    Aqila SofiaBulan Yang lalu

    lucu banget

  37. Wahyu triyana2019

    Wahyu triyana2019Bulan Yang lalu

    Lucu banget om

  38. Raja Napogos Catering

    Raja Napogos CateringBulan Yang lalu

    Hamil asli amin

  39. Aldi Aryadi

    Aldi AryadiBulan Yang lalu

    Yg dipakai lucinta luna like

  40. Nelly Nelly

    Nelly NellyBulan Yang lalu

    ih aneh ya

  41. Kasih Meisita

    Kasih MeisitaBulan Yang lalu

    Pas yg luncat luncat hati hati keguguran hhh canda

  42. Aisyah Nuha Zahira

    Aisyah Nuha Zahira2 bulan yang lalu

    2 juta mana mungkin

  43. Anitsuga_Zhang

    Anitsuga_Zhang2 bulan yang lalu

    Kayak asli

  44. I am Ghozali

    I am Ghozali2 bulan yang lalu

    Lucunya bikinhepπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘΄πŸ‘΄πŸ‘΄πŸ‘΄

  45. Meri Marulina

    Meri Marulina2 bulan yang lalu

    Kayak asli

  46. Andri Jmc

    Andri Jmc2 bulan yang lalu

    awas jadi aslian pas di lepas jadi asli wkwkwkwk bercanda

  47. Mr CXP

    Mr CXP2 bulan yang lalu

    Malah mirip org gendut

  48. Nur Aulia

    Nur Aulia2 bulan yang lalu

    Serulo video nya

  49. Nur Aulia

    Nur Aulia2 bulan yang lalu

    Mungkin lucinta luna make ini

  50. SWATkid9000 xd

    SWATkid9000 xd2 bulan yang lalu

    Bisa dibuat prank, cowok hamil ke pacar

  51. Dumay Naraswatu

    Dumay Naraswatu2 bulan yang lalu

    Setereeess..ahahahahaa..

  52. Bambang Askar

    Bambang Askar2 bulan yang lalu

    OH ITU MAH CUMA KALO MR BEAN. BUAT NGEPrANK LOH πŸ˜‚πŸ˜‚

  53. Virda Nur Apriliani

    Virda Nur Apriliani2 bulan yang lalu

    Bu lagi hamil jangan main loncat tali itu akibatnya

  54. Fatimah Marsya Al Habsyi

    Fatimah Marsya Al Habsyi2 bulan yang lalu

    Auto, brojol

  55. Ghina Dzakiyyah

    Ghina Dzakiyyah2 bulan yang lalu

    Wah bisa ni buat alat ngeprank orang hwhwhw :v

  56. aku

    aku2 bulan yang lalu

    Parah2

  57. Vinna Channel

    Vinna Channel2 bulan yang lalu

    Jadi kebelet

  58. Naila Alfi

    Naila Alfi2 bulan yang lalu

    Aku juga pengen beli itu

  59. Sans the skelton sansy

    Sans the skelton sansy3 bulan yang lalu

    2:18 kayak suara miawaug:vvv

  60. Ruth Karin

    Ruth Karin3 bulan yang lalu

    Gue baru sadar kalau gudang tuorial 2juta subsribers

  61. donna sibarani

    donna sibarani3 bulan yang lalu

    Hahahah lucu

  62. Tasya Oficiall

    Tasya Oficiall3 bulan yang lalu

    Yg Dipake Lucinta Luna wkwkkw

  63. Abil Gabril

    Abil Gabril3 bulan yang lalu

    Waw suara anda merdu