HAL YANG GW TAKUTIN TERJADI... NYESEK BGT..

Komentar

  1. BeritaHati

    BeritaHati3 jam yang lalu

    cepet sembuh sparta.....

  2. Tessa Rotty

    Tessa Rotty5 jam yang lalu

    Bang anjing aku bgni bang lemes gmau makan trus dia g bisa berdiri 1 Minggu tpi krna aku gtau bikin apa" jdi dia lewat๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pdhl anjing keturunan helder๐Ÿ˜ญ Anjing terfav di aku

  3. Satrio barongan devil

    Satrio barongan devil6 jam yang lalu

    Aku doain om biar separta sembuh

  4. Dimas Pubg

    Dimas Pubg6 jam yang lalu

    Semoga sparta cepat sembuh aminnnn

  5. The Gamerz Craft

    The Gamerz Craft7 jam yang lalu

    Sparta pasti sembuh diah adalah anjing yg kuat buat ikut paljuring

  6. Herry Nurhikmat

    Herry Nurhikmat8 jam yang lalu

    Sparata mata nya merah banget

  7. samuel sinaga

    samuel sinaga10 jam yang lalu

    Sparta kuat. Sparta anjing yg gak lemah! Sparta lo harus sembuh. Walau dokter blng fikti fikti tpi di atas msh ada Tuhan! Tuhanlah dokter segalanya. Saya yakin Tuhan gak akan tinggal diem melihat ciptaan nya tersakiti. Muzizat bkal trun untukmu sparta! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #AMIN

  8. Nita Rumayauw

    Nita Rumayauw10 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ข aku liat mata sparta udha kayak aku lihat pahitku waktu sakit dulu... lalu dia menghindar terus dr keramaian...๐Ÿ˜ญ

  9. Mohammad Robih

    Mohammad Robih11 jam yang lalu

    Teman2 barangkali masih menganggap pet owner bersikap berlebihan saat peliharaannya sakit, sebenarnya itu bukan berlebihan. Itu adalah sikap WAJAR. Saya paham apa yg dirasakan owner di video ini. Hewan peliharaan bukan sekedar binatang, tapi juga TEMAN. Saya pernah punya kucing, sakit. Saya harus berbagi uang bulanan untuk rawat inap kucing saya. Sekitar tiga hari dia dirawat inap di klinik hingga akhirnya ga bisa diselamatkan. Nyesek bgt. Paling tidak kita sudah ada upaya buat kasih pertolongan yg baik. Cepat pulih, Sparta!

  10. Chelsea Angelikee

    Chelsea Angelikee11 jam yang lalu

    im crying TT. cepat sembuh sparta!

  11. Naina7890 playz

    Naina7890 playz12 jam yang lalu

    Semoga cepat Sembuh Sparta

  12. Yudha Gandhi

    Yudha Gandhi12 jam yang lalu

    Semangat SPARTA!! km pasti bisa, dan makin ceria lagi, agar kita disini makin terhibur dengan keberadaan km. SPARTA km pasti sembuhhh

  13. Ferdian Hadifarta

    Ferdian Hadifarta14 jam yang lalu

    Meski lagi sakit sparta nya tetep nurut, very good boy Keliatan bgt sparta sakit, ketemu org lain kalem bgt. Ga semangaat.. Get well soon sparta

  14. Tasya Melisa

    Tasya Melisa14 jam yang lalu

    Salfok sama kucing yg di belakang

  15. Rahma rustiani

    Rahma rustiani17 jam yang lalu

    Syafakallah sparta๐Ÿ’œ

  16. Kurnia Obi

    Kurnia Obi22 jam yang lalu

    Lekas sembuh Sparta sayang...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  17. Vivi Yuliana hengky

    Vivi Yuliana hengkyHari Yang lalu

    hallo kak Bima gmna saat ini keadaanya sparta apakh sdh sembuh? kami sllu melihat terus vidionya kk Bima dgn snowee ,sparta sy pribadi ikut merasakan kesedihan dan prihatin melihat sparta sakit diserang bakteri shngga tubuhy menurun kurus ksihan skli sparta smoga cpt sembuh ya sparta . Dulu 4thn yg lalu sy juga punya anjing golden gemuk skli dan bsr asli ras tdk lokal anjingku meninggl krna skit distemper tdk tertlng sy rawat 11 hri dia pergi tuk slmanya sy sangat2 terpukul skli dan merasakn kehilangan yg amat sedih sampe skrng ggak bs terlupakan distemper flu mematikan krn daya tahan tubuh menurun gampang virus menyerang msuk apalgi anjingku namanya Rembo tdk pernah vaksin dr bayi krna sy tinggl di flores NTT tdk ada vaksin distemper, parvo,letto , hanya ada vaksin rabies aja jdi gak kuat krn anjing ras ,kalo anjing kampung daya tahan tbuh kuat beda sm ras . Apalgi sparta khan sdh ada dr kcil divaksin 5 macam jdi menurut sy dia sdh kuat/kebal trhadap srangan penyakit no problem tenang aja kk Bima pasti anjingnya sparta bs sembuh Amin........tak lupa sy sllu mendoakan sparta cpt pulih dan sehat anjing pintar sllu kuat dan tetap semangat . Salam dr Vivi yuliana hengky di Ruteng Flores NTT. Thank you. Tuhan Memberkati kk Bima sekluarga beserta sluruh sahabat anjingny smua snowa ,snowe,sparta,anubis,abon ,dll.

  18. Arya Anugrah

    Arya AnugrahHari Yang lalu

    8:33 w salfok sama kitten nya unch....

  19. BINGBING Prudential

    BINGBING PrudentialHari Yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  20. laila tullatifah

    laila tullatifahHari Yang lalu

    Semoga sparta cpat sembuh

  21. Antedop 12

    Antedop 12Hari Yang lalu

    Geet well soon spartakuuuu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

  22. rahma

    rahmaHari Yang lalu

    Salfok sm meong yg ada di belakang yg sadar like

  23. Gempar Asmoro

    Gempar AsmoroHari Yang lalu

    Semoga cepet sembuh ya separta biar lincah lagi ,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  24. Etan Potatoe.

    Etan Potatoe.Hari Yang lalu

    Kasian liat mukanya sparta๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. Get well soon sparta ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญ CEPET SEMBUH YA SPARTA!!!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  25. heru prasetyo

    heru prasetyoHari Yang lalu

    aku tuh suka liat sparta walaupun dia tu nakutin..tp liat sparta sakit kok aku sedih banget y... good boy sparta anak papah golden yang baik pasti sembuh. sparta anak baik anak tangguh pasti sembuh๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  26. Rere Gunawan

    Rere GunawanHari Yang lalu

    Kuaattttt kuaaatttt spartaaaa....

  27. Bryan Fernandes

    Bryan FernandesHari Yang lalu

    Udah sedih sedih ada dangdut yaelah wkkwkw taee

  28. FbySntk 11

    FbySntk 11Hari Yang lalu

    Paltaaaaaaa๐Ÿ™Get Well Soon paltaaaโคPaltaaa pasti kuat kok๐Ÿ’ช semoga om Bima kuatโค๐Ÿ’ช

  29. CINDY STEVANT

    CINDY STEVANTHari Yang lalu

    :(

  30. xXkillerTOKUXx

    xXkillerTOKUXxHari Yang lalu

    ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  31. Rapapala Gaming

    Rapapala GamingHari Yang lalu

    Ka sabar ya๐Ÿ˜ข

  32. July Putra

    July Putra2 hari yang lalu

    Gua punya saran kasi telur mentah 2 butir paksaain ke mulutnya besok di jamin nafsu makan nya normal

  33. Steven Sanjaya

    Steven Sanjaya2 hari yang lalu

    Ha lucu

  34. Eka Teguh

    Eka Teguh2 hari yang lalu

    Cepet sembuh sparta. Kucing gwe dlu begitu bang sama cuma ya tuhan lebih sayang.

  35. muhammad nukman

    muhammad nukman2 hari yang lalu

    cariin sparta cewek bang

  36. Anggun Perastiwi

    Anggun Perastiwi2 hari yang lalu

    Kasik madu sama kunin telor ayam kampung kak sama stimuno . Biar jaga daya tahan tubuhnya ๐Ÿ‘๐Ÿฝ dicoba aja kak ,paltaa sembuhhhh yaaaa ๐Ÿ˜‡๐Ÿฅณ

  37. PRINCESS GRACILIA MIRACLE MANUA

    PRINCESS GRACILIA MIRACLE MANUA2 hari yang lalu

    Satu like satu doa untuk sparta

  38. muhammad rafdi

    muhammad rafdi2 hari yang lalu

    Aamiin. Semoga sparta cepet sembuh ya. ๐Ÿ˜‡

  39. nabilas gaming

    nabilas gaming2 hari yang lalu

    Semoga sparta cepat sembuh

  40. nabilas gaming

    nabilas gaming2 hari yang lalu

    Agama nya apasih ka

  41. bucil abisz

    bucil abisz2 hari yang lalu

    Semoga sparta sembuh aminn..

  42. Nona Culinary

    Nona Culinary2 hari yang lalu

    aduhhhhh nangis :(((((

  43. ZEYN ALVIN

    ZEYN ALVIN2 hari yang lalu

    Ya allah sedih bnget liat sparta๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ cpet sembuh ya sparta ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kami dsni khususnya saya tlong minta do'a nya ya gaes.... #semangatsparta #spartapastibisa #kamisemuasayangsparte๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  44. Oman Arya

    Oman Arya2 hari yang lalu

    Semangat sparta ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  45. putry noval

    putry noval2 hari yang lalu

    Kasihan kesayangannya papah lgi akit..cpet sembuh spalta cyng..dri taiwan..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  46. Mutia B

    Mutia B2 hari yang lalu

    Baru nonton lagi, sedih banget liat sparta. Cepet sembuh sparta sayang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  47. Yuni .ghea13

    Yuni .ghea132 hari yang lalu

    Cpt sembuh y Sparta semoga sht slalu dan jadi Sparta yg kuat

  48. ais prikitiu

    ais prikitiu2 hari yang lalu

    30:45 aku pengen nangis liat sparta

  49. Hilda Yuniar

    Hilda Yuniar2 hari yang lalu

    Semoga sparta cepet sembuh ya semangat buat sparta sparta harus sembuh๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ™

  50. suwarno warno

    suwarno warno2 hari yang lalu

    Iya aku doain semoga sparta cepat sembuh

  51. Verra Pe

    Verra Pe2 hari yang lalu

    Yaampun nyesek banget ๐Ÿคง๐Ÿคง, semoga Sparta lekas diberi kesembuhan sama Allah ๐Ÿ™๐Ÿ™

  52. master kepo

    master kepo2 hari yang lalu

    Gws sparta Love you sparta Semoga cepet sembuh

  53. NaylaFelisya Khalfani

    NaylaFelisya Khalfani2 hari yang lalu

    Partaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญmoga kmu cpt smbuhh,, kmi sllu doakan kmu, SEMOGA SPARTA CEPAT SEMBUH YA ALLAH BISMILLAH, AMINNN....

  54. supri yono

    supri yono2 hari yang lalu

    8:32 kucing nya lucu

  55. Siti Barik

    Siti Barik2 hari yang lalu

    Ya Allah angkatlah penyakit yg ada di tubuh sparta supaya bisa beraktivitas kembali seperti biasa lagi๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขku sampai nangis nontonnya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  56. Melvy j.j

    Melvy j.j2 hari yang lalu

    Semoga cepat sembu sparta

  57. Jacques

    Jacques2 hari yang lalu

    Sparta๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญGWS SPARTA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  58. Lia renaa

    Lia renaa2 hari yang lalu

    Hi, perkenalkan nama ku Rena. Aku tinggal di samarinda, kalimantan timur. Aku nonton video ini membuat aku keinget anjing aku, anjing ku bernama Moppy, gatau kenapa.. Itu anjing pertama aku yang pertama kali aku rawat hewan sepanjang masa. Aku gatau kenapa, kayak nya aku salah, setiap dia kena kotoran bab nya atou bak, pasti bau dan langsung dimandikan. Aku engga mau mandikan, karena aku tau anjing bisa masuk angin dan bisa sakit. Tapi orangtua aku tetap mandiin, dan terjadilah anjing aku masuk angin dan sakit. Jadi saat aku bawa ke dokter hewan terdekat, ternyata Moppy itu penyakit Distemper. Disitu aku bingung, penyakit distemper itu apa.. Kata dokternya, penyakut distemper itu paling bahaya bagi hewan, dokternya cuman kasih obat cacing dan obat lainnya. Umm.. Aku lupa obatnya apa, tapi kata dokternya.. Obatnya itu ada di luar kota.. Gak ada di kota aku, jdi gabisa.. Aku cuman disuruh, kasih makan tertentu dan kasih obat cacing. Dia muntah muntah terus setiap pagi, aku sedih banget. To the point, habis aku pulang sekolah, katanya mama aku moppy sudah gaada, dan sudsh dibungkus plastik merah dan dikubur jauh jauh, jdi karena moppy takutnya bosan, jadi papa aku belikan satu anjing, jadi dokter bilang ke aku itu kasian kalo yang anjingnya yang lain terkena penyakit, jadi harus dikubur jauh. Aku kubur gak jauh, aku kubur di kantor papa aku, kantor papa aku gak jauh, jalan kaki sudah sampe. Aku inget banget, dia gaada pada hari rabu, aku lupa itu tanggal berapa, tahun 2018 pokoknya. Tapi disitu, aku ada pelajaran.. Kalo anjing jangan sering dimandikan, jangan dimandikan 3 kali sehari atou lebih.. Oiya, anjing aku yang lincah jadi lemes banget juga... Semoga, Sparta juga jangan sakit juga ya! Owi, owa, yang lainnya jangan sakit, harus tetap semangat ya.. Aku doain juga.. Sparta cepat sembuh, biar bisa main sama anjing/hwan yang lainnyaโค ilyโœจ

  59. Putri Handayani

    Putri Handayani2 hari yang lalu

    Cepet sehat sparta ๐Ÿ˜ญโค

  60. Cheryl Pang

    Cheryl Pang2 hari yang lalu

    Sparta cepet sembuh dong aku juga gk mau sparta sakit

  61. Yoga suardika

    Yoga suardika2 hari yang lalu

    Sparta harus sehat selalu, ayo SPARTAAA KAMU KUAT

  62. arya revan saputra

    arya revan saputra2 hari yang lalu

    islam ko melihara anjing

  63. Bayu Prastyo

    Bayu Prastyo2 hari yang lalu

    sparta anjing hebat dan sparta anjing yg kuat,..smoga sparta bisa melewati semua penyakitnya kak, . . . aminnn. . .

  64. Aldo Rido

    Aldo Rido2 hari yang lalu

    bang maap bg saya mau tanya kyk ny abg islam soalny abg bilang alhamdulillah btw klo abg islam tau kan pandangan islam klo melihara wowow ? saya juga plihara bg saya akui hewan terbaik itu wowow klo menurut abg tanggapan abg dalam pandangan islam gmna bg maap bg saya ga tau agamany abg oh iya jangan marah bg saya cuma nanya gws sparta paporit bg mau plihara tp ga brani plihara ini lokalan sama pitbul aja buat skrng skali lagi saya doain sparta paporit wowow numero uno saya cpat sembuh amiin smangat bg optimis dia sembuh

  65. Kidul Hendra

    Kidul Hendra3 hari yang lalu

    Amin semogga sparta bisa cepat sembuh dan bisa ceria lg kayak biasa ny jujur pengen nangis liat sparta kasian banget tpi semogga sparta bisa cepat sembuh amin...semangat sparta:)

  66. Karina Tan

    Karina Tan3 hari yang lalu

    Oiya, anabulku juga muntahin apa aja yg masuk waktu blm ketauan apa yg dirasa. Emang susah ya kita ga bs tau apa yg dirasa anabul. Dan nyeseknya emang dalem bgt, kayak mendingbgw yg sakit drpd anabul gw

  67. Karina Tan

    Karina Tan3 hari yang lalu

    Anabulku juga pernah mengalami hal seperti Sparta. Memang menakutkan. Takut ga bisa bertahan lama. Rewel juga. Malam pertama ga bs tidur krn anabulku ga tidur2. Pas mulutnya dibuka malah jerit2. Ga mau makan ga mau minum. dibawa ke dokter diliat mulutnya radang gusi katanya. 3 hr kemudian, Eh yg ada malah mencret parah. Lgs aku fotoin mencretannya itu aku bawa ke dokter yg sama kata dokter infeksi krn makanan. Dan yg ini pemeriksaannya bener. Setlh diksi obat, sehari setelhnya mau minum, tp makannya kudu disuapin. Alhamduillah, 3 hr segeran lagi. Cepat sembuh Sparta! Ayo berjuang u/ sembuh!

  68. Nita Manurung

    Nita Manurung3 hari yang lalu

    Anjingku juga gtu ka.. Sampe takuuut bgt knapa2.. Sampe dia demam juga ga mau minum.. Jadi d saranin sama dokter hewan d kasih obat demam sama anjingku.. Trus d kasih vitamin habis makan.. Makannya juga aku suapin baru dia mau.. Tpi agak d paksa juga.. Dan trnyta itu semua karna lagi musim kawin. Puji Tuhan anjingku sampe skrg sehat banget. :)

  69. Maya Desi

    Maya Desi3 hari yang lalu

    Cepet sembuh nk

  70. Tantri Tantriana

    Tantri Tantriana3 hari yang lalu

    kenapa gak langsung di bawa ke dokter hewan biar langsung di tangani ??

  71. Prita Oktavia

    Prita Oktavia3 hari yang lalu

    Yang kuat ya kak

  72. Tsabittah Bita

    Tsabittah Bita3 hari yang lalu

    Semoga separta cepat sembuh ya amin

  73. tri yani

    tri yani3 hari yang lalu

    Semoga cepet sembuhnya aku lihat sampe nangis lo

  74. luh merta ariningsih

    luh merta ariningsih3 hari yang lalu

    Jadi nangis lihat sparta๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขgws sparta.

  75. Agus Setiawan

    Agus Setiawan3 hari yang lalu

    Aduh kesian disuntik terus semoga sembuh ya

  76. manik property

    manik property3 hari yang lalu

    Sama kayak anjingku, muntah makanannya sama cairan kuning, menyendiri dan gamau makan minum, demam, berat badan turun drastis. Mau ke vet tp tgl tua ga ada duit. Jd ga aku bawa ke vet. Trs finally aku biarin dia puasa biar perutnya benar2 bersih, abis tu aku kasih teh anget sama air putih. Trs aku syg2 dia + janji2in, aku biarin dia tidur dikasur aku sama aku. Akhirnya sembuh deh. Energi positive owner emg bener2 berpengaruh ke anabul. Cepat sembuh sparta, jgn buat owner kamu sedih, u r strong and good boy โค

  77. Jaya Richard Panjaitan

    Jaya Richard Panjaitan3 hari yang lalu

    GWS spartaa!!!

  78. K2โ€ข BDGแแŽฌแ‰แŽฅแ ฤธaะผฮนฤธaze

    K2โ€ข BDGแแŽฌแ‰แŽฅแ ฤธaะผฮนฤธaze3 hari yang lalu

    Semoga sparta cpt sembuh ya bang... Tapi saya serch google kalo sparta suka hunting tikus bisa jadi virus itu dari tikus yg sparta gigit/makan Edit :Maaf kalo Saya ya bang...

  79. christia christi

    christia christi3 hari yang lalu

    Sparta....cry when I see this ..sparta harus sembuh ... dl hachi ku jg diksh makan kayak gitu...Love u sparta...papa n mami .. keep strong yaah...anak2 bulu sehat semuaaa

  80. Ghazi Multazam

    Ghazi Multazam3 hari yang lalu

    Semoga cepet sembuh ya sprata

  81. Erlynor TP

    Erlynor TP3 hari yang lalu

    sy salut km syg sekli sm doggie, sy jg syg doggie, semoga sparta cepet sembuh ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  82. vransiska anggreini

    vransiska anggreini3 hari yang lalu

    Di 8:47 kagak fokus ama Ka Bim. Ada penampakan di sebelah kiri atas box sedang main

  83. HOTMA EDO

    HOTMA EDO3 hari yang lalu

    Sedih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  84. elly nv

    elly nv3 hari yang lalu

    Sedih bgttt ngeliat sparta sakit ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gws sparta yaaaaaa , sparta kuat , byk banget yg sayang sama sparta , pasti sparta cepat sembuh , aminnnn ya allahhhhhh , sayangg spartaaa ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  85. ARMA 1103

    ARMA 11033 hari yang lalu

    Kucingnya lucu

  86. DoPPLer

    DoPPLer3 hari yang lalu

    7:50 kucingnya unyu

  87. Rafly ummara

    Rafly ummara3 hari yang lalu

    Ini cobaan dari tuhan bang

  88. Tiffany Laurencia

    Tiffany Laurencia3 hari yang lalu

    Sparta semoga cepat sembuh kita semua sayang kamu yang setuju like

  89. Putra Bimantara

    Putra Bimantara3 hari yang lalu

    Simple sih solusinya, kshin aj jodoh. Yg namanya hewan kan ada nfsu dan nfsu buat berkembang biak wajib bagi mereka, kita yg melihara jg pun wajib buat ksh mereka jodoh/pasangan, klo emg ga mau pnya anak anjing(misal), bsa jodohin sm anjing tetangga dan tentunya jg mereka yg pnya anjing itu mau ngurusin anak2nya klo udh lahir nanti. Edit : sorry gw edit lg, klo mmg pnyebabnya krna "lg musim kawin" ya solusinya kyk yg gw nulis di atas โ˜๏ธ

  90. Aryo Penangsang

    Aryo Penangsang3 hari yang lalu

    aku jugak harap sparta cepat sembuh ya...

  91. ERIK ENGKWANG

    ERIK ENGKWANG3 hari yang lalu

    Cepet sembuh sparta

  92. Olivia W. S

    Olivia W. S3 hari yang lalu

    Iโ€™m crying ๐Ÿ˜ญ

  93. Phillia Siburian

    Phillia Siburian3 hari yang lalu

    Cepet sembuh Sparta ๐Ÿ˜ฅ

  94. Atiqah Anas Taqiyyah

    Atiqah Anas Taqiyyah3 hari yang lalu

    Gue bisa ngerasain gimana sakitnya perasaan ka bim.. Inget kucing gue juga kayak gini ๐Ÿ˜ข Nyesel karena ga sempet bawa ke petshop karena ga ada yg 24 jam..๐Ÿ˜ญ

  95. Victoria Jean

    Victoria Jean3 hari yang lalu

    Adooh siapa yang ngupas bawang ini ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  96. The Guest

    The Guest3 hari yang lalu

    Aduh gw sedih liat sparta tpi gw fokus ke kucingnya bang bim , anteng bgt dia main :3

  97. E-FULL Az

    E-FULL Az3 hari yang lalu

    sedih gue bang... buat gue sparta keluarga gue juga.. karena sparta dari kecil udah tontonan gue bang.. semoga sembuh bang.. semangat bang bisa kayak di MTMA

  98. Buhari Yusuf

    Buhari Yusuf3 hari yang lalu

    Get well soon sparta.. ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  99. agung ina

    agung ina3 hari yang lalu

    Get well son palta๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  100. Nazry Rahman

    Nazry Rahman3 hari yang lalu

    Get well soon sparta๐Ÿ‘๐Ÿ‘