HAL YANG GW TAKUTIN TERJADI... NYESEK BGT..

Komentar

  1. aryatommy yuspramono

    aryatommy yuspramono5 jam yang lalu

    Semoga cepat sembuh ya sparta

  2. Bunga ros

    Bunga ros14 jam yang lalu

    Cepet sembuh ya ,,sedih ngerasa banget rasa sayang kalian ke mereka

  3. Ameng 8887

    Ameng 888719 jam yang lalu

    Semoga sparta baik baik saja amin ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

  4. Awalin Fadilla

    Awalin FadillaHari Yang lalu

    Semangat Sparta๐Ÿ’ช

  5. Johannes Jeri

    Johannes JeriHari Yang lalu

    Jadi teringat anjing aku dulu bang. ๐Ÿ˜ข Cepet sehat ya sparta ๐Ÿ™

  6. Suwuk Andayani

    Suwuk Andayani2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญaku jadi nangis..

  7. Neissya Raegina

    Neissya Raegina3 hari yang lalu

    ko gue nangiss ya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญterharu bangett saking syg nya sama peliharaannya yaallah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’—

  8. mas mario

    mas mario3 hari yang lalu

    Matanya aga merah y kak๐Ÿ˜ญ

  9. rima ttq

    rima ttq4 hari yang lalu

    Ak rasa dia ksakitan deh.. untuk nelan...

  10. Ifa Nurul

    Ifa Nurul4 hari yang lalu

    Turut sedih ya kak ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”.

  11. E.darson Dede

    E.darson Dede4 hari yang lalu

    Kasihan sparta๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข,semoga cepat sembuh

  12. Iles Lestari

    Iles Lestari4 hari yang lalu

    Cepet sembuh yaa sparta๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š

  13. Rachma FamilySquad

    Rachma FamilySquad5 hari yang lalu

    Gue yang NANGIS ASLI Liat nya HARU BGT ..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญYa Allah ..๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  14. Alfian Laksono

    Alfian Laksono5 hari yang lalu

    Btw hewan juga bisa kena leptospira ya, baru tau. Cara px penunjangnya sama ya kek manusia.

  15. Atina Abel

    Atina Abel6 hari yang lalu

    Cepat sembuh ya Sparta sayang... Amin... ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜

  16. febry lazuardi

    febry lazuardi6 hari yang lalu

    Wow anda ngomong alhamdulilah semoga sparta tidak terjadi apa apa ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™๐Ÿ™ aaaaamiiin

  17. Rafi Arsya

    Rafi Arsya6 hari yang lalu

    Semoga cepet sembuhya semangat ya

  18. Yani Andriani

    Yani Andriani7 hari yang lalu

    Kak bima itu kok anjingnya ada 2 yang satukan sparta terus yang satu lagi siapa

  19. heri setiawan 2001

    heri setiawan 20017 hari yang lalu

    Semoga sparta sembuh bisa main lagi biar aku lihat video sparta lagi main oke. TUHAN memberkati mu sparta AMIN.

  20. Alisha farrel

    Alisha farrel7 hari yang lalu

    8:20 salfok sama kucing lagi maen btw semoga sparta golden famly sehat selalu di ridhoi alla amin

  21. Maria gorety h Maria rya

    Maria gorety h Maria rya9 hari yang lalu

    Snowa

  22. Maria gorety h Maria rya

    Maria gorety h Maria rya9 hari yang lalu

    I love u sparta.. Cpet damai juga ya sama snowyy

  23. vinie amir

    vinie amir9 hari yang lalu

    Ucapin alhamdulillaj,, sbnr nya non muslim atau muslim sih? Tp anjing nya di cium2, anjing nya nge jilati tangan nya

  24. Kelvin Paulus

    Kelvin Paulus9 hari yang lalu

    Om bima semoga sparta sembuh dan ceria lagi seperti dulu

  25. Vey Veronique

    Vey Veronique12 hari yang lalu

    I wish ada sejenis kartu BPJS utk hewan2 piaraan kita. Krn biaya2 tdk terduga spt ini pst mahal bgt. Priksa lab, suntik, obat2an. Kasian utk owner yg gak punya biaya. Kira2 pemikiran ini sama gak dgn pecinta hewan2 yg lain??

  26. Maulana Hanung

    Maulana Hanung12 hari yang lalu

    Semoga cepat sembuh dari penyakitnya

  27. Ismi Mufidah

    Ismi Mufidah12 hari yang lalu

    Y ampun bang semoga anjing nya sehat kembali y

  28. ์™•lesley

    ์™•lesley13 hari yang lalu

    Salfok ama kucing dibelakang nya uyuyuyu kiyut sekali

  29. cindy gita pratiwi

    cindy gita pratiwi14 hari yang lalu

    Separta cepat sembuh ya biar kayak dulu lagi โคโคโค

  30. Sity sity

    Sity sity15 hari yang lalu

    Amin kk

  31. Dwi Ulfa

    Dwi Ulfa16 hari yang lalu

    sedih banget lihatnya ..hewan juga bener2 punya perasaan juga loh๐Ÿ˜ข sparta udah sembuh kan sekarang ๐Ÿค” soalnya baru nonton sekrng

  32. NadyN Zahra

    NadyN Zahra16 hari yang lalu

    Aku sanpe nangis kasihan sama separta semoga separta cepet sembuh engga sakit lagi ya allah aminnnnn

  33. Rafi gaming

    Rafi gaming16 hari yang lalu

    Knp bima kan dia agama Kristen kok sebut nama Allah

  34. N A Y

    N A Y17 hari yang lalu

    Aku nangiss.. ๐Ÿฅบ

  35. meli yani

    meli yani17 hari yang lalu

    kok ak sedih ya...cpt sembuh ya sparta.

  36. hairasuls Lagiapa

    hairasuls Lagiapa18 hari yang lalu

    Yg blg ini lebay berarti kalian belum pernah merasakan tulus cinta yang ikhlas. Gbu sparta.

  37. Pradnyanita Indah

    Pradnyanita Indah18 hari yang lalu

    Pasti bingung bang..soalnya mreka tu ga bisa bilang yg mana sakit atau gmn kan Jd kita pun ga enak hati kepikiran trus

  38. Yudo Winarno

    Yudo Winarno18 hari yang lalu

    Pernah saya punya basset hound kelebihan sel darah putih, mata kuning, minum saja seperti unta tapi pipis nya kuning bensin, tidak mau makan 5 hari. saya beli bakso besar sekepal tangan, saya gelindingkan, dikejar dan makan lahap. Lalu saya cacah 1 bakso dan campur ke dog food. dimakan lahap. Ditambah Transfer Factor dari 4Life Bang, supaya imunitas nya naik. Semoga lekas sembuh.

  39. Shalita dv

    Shalita dv18 hari yang lalu

    liat mata sparta pen nangis akuuu:'((

  40. Kumiko Koizumi

    Kumiko Koizumi19 hari yang lalu

    8:20 salfok ama kucing

  41. kristianus fian

    kristianus fian19 hari yang lalu

    jadi inget poller anjing saya, dan dia anjing yang sangat baik. jadi ikut sedih banget sekarang dia sudah bahagia sama Tuhan =))

  42. Hans Handoko

    Hans Handoko20 hari yang lalu

    Sedih bgt,,๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ GWS buat sparta

  43. Anasyania Sarah

    Anasyania Sarah20 hari yang lalu

    Nangis beneran lihat sparta lemes gt

  44. Jayden marciano Chen

    Jayden marciano Chen20 hari yang lalu

    gua merasa kasihan

  45. Jayden marciano Chen

    Jayden marciano Chen20 hari yang lalu

    aku harap SPARTA sedang dalam keadaan baik

  46. cennie chi

    cennie chi21 hari yang lalu

    Aduhhhh bener2 sedih liatnya ,cepat sembuh ya sparta.jadi nanggis๐Ÿ˜ญ

  47. Ratu Ardalita

    Ratu Ardalita21 hari yang lalu

    apa cuma gua yang nangis ngeliat endingnya

  48. Rie makeup experiment

    Rie makeup experiment22 hari yang lalu

    W nangis dong.... Sparta yg gagah, bener2 gak berdaya

  49. Mazara

    Mazara22 hari yang lalu

    Salfok ke kucing wkwk 09:00

  50. Hidayat Kosasih

    Hidayat Kosasih22 hari yang lalu

    Semoga sparta cepat sembuh ya ALLAH

  51. Adi Kriscahyanto

    Adi Kriscahyanto23 hari yang lalu

    Mudah mudahan sparta sembuh amin....

  52. Cahya Wijaya

    Cahya Wijaya23 hari yang lalu

    Jadi nangis lihat sparta sakit lemes gt kak๐Ÿ˜ญ

  53. Mira Siti

    Mira Siti24 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ

  54. Gina Helina

    Gina Helina25 hari yang lalu

    Sparta mukanya sedih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ cpt sembuh ya sayang....kami menyanyangimu๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  55. Delia Rosmawati

    Delia Rosmawati25 hari yang lalu

    Sedihh sekli

  56. safwatun nufus

    safwatun nufus25 hari yang lalu

    Cepat sembuh ya sparta

  57. Rahmat Hidayat 91

    Rahmat Hidayat 9125 hari yang lalu

    Semoga sparta sembuh

  58. Rahmat Hidayat 91

    Rahmat Hidayat 9125 hari yang lalu

    Siapa yang salfok sama kucing

  59. Sayangku Nda

    Sayangku Nda25 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญcepet sembuh ya parta

  60. Sayangku Nda

    Sayangku Nda25 hari yang lalu

    Entah perasaan apa,q jadi sedih banget,meski q orang muslim.serasa kayak ank sendiri.gitu.

  61. Irmawati Thomson Irmawati Thomson

    Irmawati Thomson Irmawati Thomson26 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  62. Susan Nathan

    Susan Nathan27 hari yang lalu

    Update Sparta gimana ya? next kl ada anabulnya yg buru tikus lagi, buru2 kasih Propoelix dan pollenergy dari Harmoni Dinamik Indonesia (HDI) bisa cari alamat di websitenya, itu asli extract madu nya bagus banget buat semua infeksi dan inflamasi. Mudah2an Sparta kuat.

  63. Edeline kallista ayodya

    Edeline kallista ayodya27 hari yang lalu

    Sparta akan sembuh secepatnya aku percayaa๐Ÿ˜ญ

  64. Sanny Rangkuti

    Sanny Rangkuti27 hari yang lalu

    Gws sparta sayang, kita smua sayang sparta sparta dan family harus kuat,, percaya Tuhan kasih kesembuhan dan mukzizat buat SPARTA,,

  65. Daffa Rabbani

    Daffa Rabbani28 hari yang lalu

    Ka Bim Islam ya

  66. Ngurah 212

    Ngurah 21228 hari yang lalu

    Semoga cepet sembuh separta yakak ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ฅ

  67. Daniel Sofi

    Daniel Sofi28 hari yang lalu

    Kucing kesanyangan saya 3 hari yg lalu mati. Sedih rasanya. Sedihhhh banget.... Ga mau makan, ga mau minum, muntah. Sebelum mati sesak napas. 19 mei kemarin pagi jam 9 mati... Sedih rasanya melihat kucing kesayangan saya susah bernapas dan kejang kejang dan mati... Semoga sparta cepat sembuh ya ka

  68. evek_ tv

    evek_ tv28 hari yang lalu

    Lau orang islam kan bro..

  69. Prefita Official 2

    Prefita Official 228 hari yang lalu

    Apa mungkin snowa itu dulu nikah sm sparta na terus nubi itu anaknya sparta dan snowa, mungkin lo ya mungkin soalnya gw mikir, loh nubi itu mirip sm sparta masak sih sparta udah punya anak

  70. Mia S

    Mia S28 hari yang lalu

    Kasiiiaannn Spartaaa lemes bgttt,,,๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  71. gina 3 Gina

    gina 3 Gina28 hari yang lalu

    Cepet sembuh ya SPARTA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  72. Nining Wanayasa

    Nining Wanayasa28 hari yang lalu

    Udahsembuh ka

  73. ari whestk

    ari whestk29 hari yang lalu

    Cpt sembuh ya sparta..

  74. Komang Agus

    Komang Agus29 hari yang lalu

    Sparta cepet sembuh ya๐Ÿ˜Ÿaku ingat kamu main di air terjun

  75. bintang sherinstya

    bintang sherinstya29 hari yang lalu

    Sparta kelihatan kurus,,

  76. Bala Kotok

    Bala Kotok29 hari yang lalu

    Kasihan bangat separta๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  77. Delia Amanda

    Delia AmandaBulan Yang lalu

    Gua salfok sama anak kucing nyaa lucu๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  78. Miftahuzzikri

    MiftahuzzikriBulan Yang lalu

    Islam rupanya, kirain kafir

  79. BIKIS official BIKIS NURHAJIJAR

    BIKIS official BIKIS NURHAJIJARBulan Yang lalu

    Kakak

  80. Apin Pekok

    Apin PekokBulan Yang lalu

    KASIAN SPARTA

  81. MM entertainment

    MM entertainmentBulan Yang lalu

    Huuuu sparta cepet sembuh ya.. ,aku sedih banget

  82. Sri Yuni

    Sri YuniBulan Yang lalu

    semoga cepat sembuh sparta

  83. siapa ya??

    siapa ya??Bulan Yang lalu

    Untuk pecinta hewan pasti tau gmn rasanya ngerawat hewan dr kecil hingga besar dan tiba tiba sakit rasanya tuh๐Ÿ˜ญ

  84. siapa ya??

    siapa ya??Bulan Yang lalu

    Pasti sembuh sparta pasti sembuh!sparta kuat!sparta hebat! Yah gua nulisnya sambil nangis๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  85. siapa ya??

    siapa ya??Bulan Yang lalu

    @sharko fix nangis gua๐Ÿ˜ญ

  86. sharko fix

    sharko fixBulan Yang lalu

    Masa.. Sih ๐Ÿ˜ข

  87. naga hitam Sarah

    naga hitam SarahBulan Yang lalu

    30.02 matanya sparta kenapa ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  88. pulinka Putri

    pulinka PutriBulan Yang lalu

    Cariin istrinya lah papa, dia ngbet kawin๐Ÿ˜

  89. Herman 27061981

    Herman 27061981Bulan Yang lalu

    Semoga Sparta cepet sembuh........ Amin

  90. Raisa Wenykusniadi

    Raisa WenykusniadiBulan Yang lalu

    Masuk angin kali bang coba kerokin

  91. Lusi Yati

    Lusi YatiBulan Yang lalu

    Cepat sembuh

  92. Frozen Cherry

    Frozen CherryBulan Yang lalu

    Sparta darling Akan cepat sembuh.. Kita doa Sparta Akan kembali sihat n happy semula๐Ÿ™

  93. kiana humaira

    kiana humairaBulan Yang lalu

    Sparta cepet sembuh

  94. AnnaBella Adeq

    AnnaBella AdeqBulan Yang lalu

    Jagan dbiar kan mkan tikussss donggg.. Mesti d larang mas

  95. AnnaBella Adeq

    AnnaBella AdeqBulan Yang lalu

    Sptraaa...๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Harap kamu kuat ya..

  96. AnnaBella Adeq

    AnnaBella AdeqBulan Yang lalu

    Sptraaaa... Jangannn sakittttt.... ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  97. Fadly Patabang

    Fadly PatabangBulan Yang lalu

    Semoga sparta cepat sembuh ya Amin

  98. Cahya Aisyah

    Cahya AisyahBulan Yang lalu

    Semoga Sparta sembuh

  99. ringgopace

    ringgopaceBulan Yang lalu

    Jd inget anjing keluarga kami namanya Brown, yg setia sampai akhir usianya...

  100. Syaban Putra Senja

    Syaban Putra SenjaBulan Yang lalu

    semagat sparta

  101. java sound

    java soundBulan Yang lalu

    Semoga separta cepat sembuh