Hal hal TERKEJAM di dunia KPOP!

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge7 bulan yang lalu

    HI GUYS! komen dibawah rekomendasi lagu/grup KPOP favorite kalian yang asik dong!

  2. Laras Matofani

    Laras MatofaniBulan Yang lalu

    All ikon song

  3. CSN 0812

    CSN 08124 bulan yang lalu

    All song Twice All song BTS All song EXO All song Gfriend

  4. Delia AP

    Delia AP5 bulan yang lalu

    Exo and blackpink

  5. nafilah .27

    nafilah .275 bulan yang lalu

    @Nagittt yapo

  6. Ch0c0late

    Ch0c0late5 bulan yang lalu

    Love Bomb - Fromis9

  7. achai chai

    achai chai19 jam yang lalu

    Blackpink

  8. naaa yaaa

    naaa yaaa19 jam yang lalu

    Sulli😭

  9. nariswari odetta

    nariswari odetta22 jam yang lalu

    Kasiann😭😭😭

  10. nariswari odetta

    nariswari odetta22 jam yang lalu

    Kak tolong juga buat ngomongin unicorn yang sudah punah itu semuga menang like di bawah 👇🏻

  11. Is Tiqomah

    Is TiqomahHari Yang lalu

    BTS dong ka

  12. Channel fun

    Channel fun2 hari yang lalu

    bikin versi 2 dooongg

  13. Triska Aulia

    Triska Aulia2 hari yang lalu

    More drem ..btd

  14. Triska Aulia

    Triska Aulia2 hari yang lalu

    Bts

  15. Triska Aulia

    Triska Aulia2 hari yang lalu

    Btd

  16. Rizki Fadli Ramadhan

    Rizki Fadli Ramadhan2 hari yang lalu

    Yang suka iKON likee😘😘

  17. Shelvi Yani

    Shelvi Yani2 hari yang lalu

    Kakak pakee daster

  18. alya firdha khairani

    alya firdha khairani2 hari yang lalu

    Katanya kalau artis korea gendut sedikit aja bakalan dihujat kan ya,terus itu member super junior kan ada tuh yang gendut apakah dia dihujat juga wkwk😂😂😂 (maaf ya sebelum nya gua bukanlah penggemar kpop jadi gua gatau nama member nya itu siapa😅)

  19. Vinka RAE

    Vinka RAE2 hari yang lalu

    bts lost, lie, stigma, trivia: love, andd all of bts songs Wkwk

  20. Atik Rohmawati

    Atik Rohmawati2 hari yang lalu

    Kasian ya mereka

  21. Noor Ghefira

    Noor Ghefira2 hari yang lalu

    Twice sama BTS

  22. Hurni Forahmi

    Hurni Forahmi2 hari yang lalu

    It's veryy cruel:(

  23. Nur hafni

    Nur hafni2 hari yang lalu

    Bahas Kasus Novel Baswedan

  24. Ega Rahayu

    Ega Rahayu2 hari yang lalu

    Rip sulli🙏

  25. Minar Ni

    Minar Ni3 hari yang lalu

    Wi

  26. kak cinta

    kak cinta3 hari yang lalu

    EXO udh gantg dri lahir 💕 nggk ada yg oplas 💕💕💕

  27. jeon Amalia

    jeon Amalia4 hari yang lalu

    Tertarik tolong buat dong kak

  28. Yhesa putri revalin Putri

    Yhesa putri revalin Putri4 hari yang lalu

    Daster y 😂

  29. Nabillah Nuraisyah

    Nabillah Nuraisyah4 hari yang lalu

    Bts~boy whit luh sma spring day😜

  30. THEO NUGROZ

    THEO NUGROZ4 hari yang lalu

    Fanatik yg berlebihan akan membunuhmu 😁

  31. eva nur

    eva nur4 hari yang lalu

    Bahas sulli dong yg masih baru baru ini

  32. Diella lubbhy

    Diella lubbhy4 hari yang lalu

    Video2 kak Nessie kok gak pernah ada iklan nya yaah ..??

  33. Putri Prabhawanti

    Putri Prabhawanti5 hari yang lalu

    X1 flash

  34. Febrian Nanda

    Febrian Nanda5 hari yang lalu

    Setuju bgt kak konspirasi Korsel ku tunggu. Makasih kak videonya. Sehat selalu ya,aamiin💜💜💜

  35. Louis Osvald Panar

    Louis Osvald Panar5 hari yang lalu

    Tutorial sanggul rambut sendiri

  36. cendikia haqiqi

    cendikia haqiqi5 hari yang lalu

    Bahas sulli plis:'))

  37. Khusniatul Imani

    Khusniatul Imani5 hari yang lalu

    aku dengar, katanya di korsel tepatnya dunia perKpop an. katanya yang kaya/keluarga berpengaruh itu paling banyak dihargai, karna mendapat dukungan keluarga, lain halnya dengan yg kurang mampu, akan ditaruh belakangan. katanya tumpul keatas, lancip dibawah. makanya nggak heran kasus bullying disana parah. terus katanya kalau idol perempuan itu yg traineenya cepet debut (kecuali berpengaruh/Sangat berbakat) karna "kencan" dengan orang internal? apa itu bener?? pliss yg tau jawabannya dikomen dong. sebenarnya aku sangat penasaran BGT? itu semua benar apa hoax aja? maaf, katanya sih (katanya ya! bukan menurut aku) itu yg terjadi dibelakang layar seorang idol.

  38. rsk 123

    rsk 1235 hari yang lalu

    baekhyuneee🥺🥺

  39. Fanly Piay

    Fanly Piay5 hari yang lalu

    Ka nessie bahas dong tentang kisah kisah ratu pantai setalan di pulau jawa sekalian kasih foto foto penampakannya???

  40. myself

    myself5 hari yang lalu

    Buat yang suka bilang kpop yang negatif lah pokoknya, gini liat ae perjuangan mereka dari dulu. Terutama yang ga terlahir dari orang tajir Ada juga yang ortunya sama sekali ga ngedukung anaknya untuk jadi idol kpop, ada juga yang dulu semasa debut hampir mau disband tapi tetep berusaha sampai pada akhirnya masuk Billboard Chart, gw sebutin yah: BTS Liat ae tuh V, dia anak petani. Masuk ke industri kpop, tanpa oplas. Muka dia dari dulu tuh mirip, dan pada akhirnya dia masuk list 100 pria terganteng. Banyak artis kpop mukanya beda dari lahir karena dua penyebab: Oplas atau Pubertas. Oplas di kalangan Korea emang wajar. Tapi for example, YG ENTERTAINMENT: Mereka sama sekali ga ngasi idol mereka untuk oplas. Sebagai YG stan, gw harusnya tau itu. Ya, meskipun YG banyak skandal, but look, group mereka tuh sukses kayak iKON, BIGBANG, BLACKPINK, Treasure 13 (yang udah ada penggemar sebelum debut) Sekarang gw mau bahas salah satu member BTS, Suga. Dia dulu suka B-Boying, tapi karena kecelakaan. Akhirnya dia ga bisa B-Boying lagi. Tapi dengan rapnya yang berkualitas, dia bisa sukses bersama member lain dan masuk Billboard Chart. Kalian para haters kpop ga tau masa masa mereka trainee tuh begimana. Jihyo TWICE, dia 10 tahun trainee dan tetap kena hujatan knetz. Isn't that hurts? Dan Tzuyu TWICE, dia sempat kena hujatan CEO JYP pada masa "SIXTEEN" Dan, ada juga yang bunuh diri cuman karena perkataan para haters! JONGHYUN dan SULLI! Mereka bukan bunuh diri, namun dibunuh oleh kata kata para haters. Padahal mereka berdua adalah idol yang sangat bertalenta. Jangan bilang "lemah", THEY LITERALLY DIED CUMAN KARENA KALIAN PARA HATERS! Mereka depresi, mereka ga bisa tahan perkataan para haters lagi dan pada akhirnya bunuh diri. Penggemar mereka akan selalu berduka. Karena mereka idol yang bertalenta. Maafkan gw semisalnya kalau membawa lagi kenangan para fans SHINee dan fans f(x) Dan, dimasa muda mereka. Banyak yang sudah jadi idol! Mereka ga punya childhood, but choose to be an idol. Wonyoung IZ*One, tebak umurnya berapa tahun. Ya, 14 tahun! Muda banget kan? Dia bisa saja depresi kalau kalian berbicara yang enggak enggak terhadapnya. Jangan hilangkan harapan Wonyoung Ada juga member group terkenal yang dulunya ga bisa debut! Seperti LeeKnow dan Felix STRAYKIDS! Mereka ga bisa debut dulu! Tapi mereka berusaha keras dan akhirnya bisa debut bareng member lain dan jadi terkenal Ada juga yang kena hujatan knetz karena mereka foreigner. For example, Lisa BLACKPINK. Dia sering kena hujatan knetz, tapi dia tetap berusaha. Dan pada akhirnya dia bisa dapat followers terbanyak dari member BP lainnya (mungkin) Kpop memotivasi para kpop fans. Why? Karena idol mereka hard worker. Engga kayak para haters, yang males malesan dan cuman bisa bacot di kolom komentar. Semua idol kpop harus bisa bertahan dan kuat terhadap kata kata para haters. Kalau semisalnya mereka depresi, don't comment negative things to them. Depression is a thing that needs to be cleared out by positive things, not negative things Untuk para kpop fans, jangan terlalu fanatik. Its okay to idolized them. Tapi jangan sampai lupa agama. Jangan sampai war antarfandom Bagi para haters, terserah lu mau jadi penggemar kpop atau kaga. Yang penting gw udah ngasi tau hal hal positif tentang kpop *[Side Note]: Sebenernya masih banyak lagi, but you know lah. +62 malas membaca*

  41. Farida Trie Agustiany

    Farida Trie Agustiany4 hari yang lalu

    Setujuuuuu!! Btw gw ygstan juga👐

  42. Fitri Yani

    Fitri Yani6 hari yang lalu

    BLACKPINK

  43. RA PROJECT

    RA PROJECT6 hari yang lalu

    please bahas sulli kak. kebanyakan org tanggepin bad:(

  44. Resta Ardianti

    Resta Ardianti6 hari yang lalu

    Kk aku tertarik ,kakk bahas konspirasi korsel😍

  45. Wimz Swimz

    Wimz Swimz6 hari yang lalu

    Kembali ke sini setelah kasus bunuh diri sulli fx

  46. Lintang Harnum

    Lintang Harnum6 hari yang lalu

    Sedih ya. Ga heran bnyk yg depresi sampe bunuh diri.

  47. Yang Intan

    Yang Intan6 hari yang lalu

    i like twice

  48. Remma & Irfan

    Remma & Irfan6 hari yang lalu

    Bahas suli dong ka nessie yang kata nya meninggal tapi ada kontrofesi gitu , aku bukan pecinta girlband atau boyband kpop cman lebih tertark sama drama nya aja yang lebih enak di tonton gitu & aku juga penasaran kata nya suli meninggal tapi MC atau apalah kaya entertaiment nya gtu di marahin & kabar ini gatau bener atau hanya fiktif terimakasih

  49. kyuni

    kyuni7 hari yang lalu

    Baek ku .eh baek kita

  50. Dk Artlover

    Dk Artlover7 hari yang lalu

    Sadarlah kalian klo kpop itu project dajjal

  51. Nur Khafidzoh Mubarokah

    Nur Khafidzoh Mubarokah7 hari yang lalu

    Menurut aku sih kak mending jadi orang biasa, idol tu cenderung nggak punya privacy. Dan (hidup2 saya, tidak ada yg boleh mengatur😁, uang bisa dicari dg cara lain

  52. Erna Yulie

    Erna Yulie7 hari yang lalu

    blackpink kill This love, stay, Bombayah,

  53. gitgita 1248

    gitgita 12489 hari yang lalu

    Baekhyunn..:((

  54. Wardok Man 97

    Wardok Man 979 hari yang lalu

    Agensi Bighit gak maksa idolnya oplas. BTS and TXT (Yang baru debut bisa dibilang adiknya BTS) mereka gak oplas.

  55. Suka Suka Chanel

    Suka Suka Chanel7 hari yang lalu

    Ykin g oplas

  56. daraillah *

    daraillah *10 hari yang lalu

    Haaaaa😭kasian

  57. ARL Lily

    ARL Lily12 hari yang lalu

    EXO,IKON,BTS,BIGBANG,GOT7,BP,NCT,TWICE,WANNAONE dll😁♥️

  58. Eby eby

    Eby eby13 hari yang lalu

    Blackpink malah ada aturan keras di larang operasi plastik.

  59. Puput Permata

    Puput Permata14 hari yang lalu

    Lagunya bts twice sama blackpink👍👍👍

  60. Puput Permata

    Puput Permata14 hari yang lalu

    Lagunya bts twice sama blackpink👍👍👍

  61. Azay Usama1928

    Azay Usama192816 hari yang lalu

    Kpop? Kntl pop

  62. nicholegunawan selamat gunawan

    nicholegunawan selamat gunawan17 hari yang lalu

    chat horor donkk...

  63. Sandika Dup

    Sandika Dup18 hari yang lalu

    Sumpah ni yg koment Kpop smua,mls banget bacanya

  64. Beby dwiandini 93

    Beby dwiandini 9318 hari yang lalu

    Lagu BTS BP Twice enak enak lagunya

  65. arfi zalfa

    arfi zalfa18 hari yang lalu

    Nggak semua idol kpop itu oplas ya nggak semua idol kpop itu buruk setiap idol kpop punya bakat masing masing dan entertainment masing masing jadi netizen kalo mau ngomong jelek tentang kpop ngadepin gw dulu

  66. Alfina ryz

    Alfina ryz19 hari yang lalu

    BTS Mic Drop BTS Butterfly BTS Lost BTS Daeng

  67. Cut Saulia Nasir Putri

    Cut Saulia Nasir Putri19 hari yang lalu

    Gk kak itu salah masa masa gt banget gk ada yg mau lah ngaco

  68. Aulia Savika

    Aulia Savika20 hari yang lalu

    Kyaa Idolaku JONGHYUN ,,,Dia bnuh diri karna depresi😢

  69. bogi septo

    bogi septo21 hari yang lalu

    Nggak kebayang gimana penghasilan personil jkt48 ya.. 😅🤣🤣