Hal² Bodoh yang Telah Dilakukan Orang untuk Ketenaran di Media Sosial

Komentar

  1. american lovers

    american loversBulan Yang lalu

    Gw mah mending gk terkenal daripada terkenal tapi banyak haters

  2. Verynize Animovie

    Verynize AnimovieBulan Yang lalu

    Ericko lim... Makan Roti pake jembut ? IM A JOKE TO YOU .....

  3. Fii Lutfi

    Fii LutfiBulan Yang lalu

    Ada yang tau gk backsoundnya pas terakhir video ini

  4. Youtube junkies

    Youtube junkiesBulan Yang lalu

    Smakin maju teknologi smakin gila orang2 nya...😂😂

  5. MEINA A.S

    MEINA A.SBulan Yang lalu

    Kesihan tuna wismanya,,,,😢

  6. Mr. Dude Sabahan

    Mr. Dude SabahanBulan Yang lalu

    Suara kamu lebih matang ketimbang Shiny Peanut. Shiny Peanut itu taik 💩😁

  7. Nafisah Isa

    Nafisah IsaBulan Yang lalu

    @Mr. Dude Sabahan katain aja semua orang biar lu puas awokwokwokwok

  8. Mr. Dude Sabahan

    Mr. Dude SabahanBulan Yang lalu

    @Nafisah Isa taik lu, ada ku kesah

  9. Nafisah Isa

    Nafisah IsaBulan Yang lalu

    @Mr. Dude Sabahan jangan jd kompor😠 Semua konten bagus tergantung yg nonton aja suka ga, kalo ga suka jng ditonton

  10. Adelia Rahma

    Adelia RahmaBulan Yang lalu

    @Mr. Dude Sabahan emang gue bikin channel? Ngga kan, yang jelas channel tsp LEBIH bagus dari pada channel lu wkwkwkwkwkkwkw

  11. Mr. Dude Sabahan

    Mr. Dude SabahanBulan Yang lalu

    @Adelia Rahma tapi channel gw lebih bagus dari channel lu, wakkakakwkwkakkak

  12. Muhamad Tino Satria

    Muhamad Tino SatriaBulan Yang lalu

    Bakayaro komoyaro.. Yeahhh

  13. Gemers Selow

    Gemers SelowBulan Yang lalu

    (Cuman bercanda) Kalau aku jadi mereka aku bakalan ngelakuin itu demi admin daftar popoler

  14. Dimdimz Lucky

    Dimdimz LuckyBulan Yang lalu

    Halo

  15. Whardhani F

    Whardhani FBulan Yang lalu

    Ciri-ciri orang kebanyakan asupan micin :v

  16. Aulia Meizahrani

    Aulia MeizahraniBulan Yang lalu

    Ih orangnya gila apa malah ngelakuint hal itu , yg bikin aku sedih itu video yg pertama aku cuman ngingetin ya kalau dunia kita ini sudah tua sudah hampir akhir , kalau benar bagaimana hayo

  17. Syadid Fahmi

    Syadid FahmiBulan Yang lalu

    Dasar anak konten

  18. Fauzan 2879

    Fauzan 2879Bulan Yang lalu

    Saya juga pernah makan odol hehehehehehehehehe tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pas kecil😂😂

  19. Kurniawan Rizki

    Kurniawan RizkiBulan Yang lalu

    Hadir buat kmu pengisi suara yg imut banget...

  20. Eddo Javanese

    Eddo JavaneseBulan Yang lalu

    Woooooow

  21. CS clost

    CS clostBulan Yang lalu

    😂😂😂😂😂 ampe segitunya

  22. muhamad azdan

    muhamad azdanBulan Yang lalu

    Yg terakhir tolol bin goblok cuman buat dapet subscriber gak harus kyk gitu juga mba dan mas 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

  23. daffa ramadhan

    daffa ramadhanBulan Yang lalu

    ke 19😀😀😀😀

  24. Monggo Mampir

    Monggo MampirBulan Yang lalu

    Admin jgn lupa minum kalau pas ngisi suara Vidio 🙏

  25. wong Kito galo

    wong Kito galoBulan Yang lalu

    Setuju banget

  26. Rappe Rappe

    Rappe RappeBulan Yang lalu

    Demih duat 🤦‍♀️

  27. yuabiz_ 354

    yuabiz_ 354Bulan Yang lalu

    Bodohnya ini Sudah tanda"

  28. Dinda Aja

    Dinda AjaBulan Yang lalu

    Ada gk yg lebih gila mkn tai kebo di sambelan 😅😆 ckckck

  29. minggir bang

    minggir bangBulan Yang lalu

    Jaman sekarang banyak yang terkenal karna sensasi bukan prestasi , makanya gua sekarang males banget nonton tv ,, jijiq Asw liat artis sensasi ,,, mending nonton yutup ya gak min

  30. Una Una

    Una UnaBulan Yang lalu

    Orang jaman sekarang kan edan smua banyak ngemis" minta like hadehhh gw jg pernah sih ngemis minta like tp itu dulu skarang sih bodo amat lo mau dislike kek lo komen halah bacot kek ap lah tu bodo amat gini ya artis aj suka cari sensasi ap lg IDreporterr 😬😬

  31. Willy Van Hellsing

    Willy Van HellsingBulan Yang lalu

    Menyemen kpla dlm microwave 😅 bodoh bin tolol

  32. Sindra Isra

    Sindra IsraBulan Yang lalu

    Kalo orang2 ini cari terkenal dengan hal2 bodoh, apala daya kami yang pingin di kenal dengan karya2 positif ;-(

  33. Agan Teller

    Agan TellerBulan Yang lalu

    Yang lebih gila lagi yg makan Indomie pake tahi kambing, ama indomie pake kecoa wkwkkwk The santoso 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Wkwkwkwk

  34. Anggi Pradita

    Anggi PraditaBulan Yang lalu

    Sangat koncak gokil habis habisan Ya itu barusan ada namanya Bakso kuah rasa ayam Petok petok kukuruyuk kukis Lukis 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

  35. Aldinda Dedek

    Aldinda DedekBulan Yang lalu

    Gua ultah,ucapin gua dongg pliss,ga ada yg peduliin gue :(

  36. Aldinda Dedek

    Aldinda DedekBulan Yang lalu

    bukan jahatt syekali anda wkwkkw

  37. Aldinda Dedek

    Aldinda DedekBulan Yang lalu

    Sandria Ria wkkwkw makasih ya

  38. Aldinda Dedek

    Aldinda DedekBulan Yang lalu

    Dinda Aja makasih yahhh

  39. Saitama

    SaitamaBulan Yang lalu

    Selamat yak umur kamu makin pendek hbd bro jangan lupa bahagia orang tua selagi bisa

  40. Sandria Ria

    Sandria RiaBulan Yang lalu

    Mau hadiah apa like ya udah aku like

  41. Elvin subawa

    Elvin subawaBulan Yang lalu

    Mantap kali

  42. Noni L H

    Noni L HBulan Yang lalu

    like ke 5 aja dah merasa keren oyeee

  43. Garuda Bimantara

    Garuda BimantaraBulan Yang lalu

    YUHUUUUUUUUUUUU KETIGA

  44. The Yuda

    The YudaBulan Yang lalu

    Gue pertama nonton ,subsribe dong aku ,tanpa vidio

  45. Nidranus Channel

    Nidranus ChannelBulan Yang lalu

    Sub balik bang

  46. FaizalAziZ Chanel

    FaizalAziZ ChanelBulan Yang lalu

    No1

  47. FaizalAziZ Chanel

    FaizalAziZ ChanelBulan Yang lalu

    Siapp

  48. Nidranus Channel

    Nidranus ChannelBulan Yang lalu

    Mamper channel aku bang.. Di subcribe juga boleh kalau mau

  49. fahri ansyah

    fahri ansyahBulan Yang lalu

    First 😁