HADIAH 2JT SUBSCRIBERS, DIDATENGIN FANS DARI MESIR!

Komentar

  1. ayuna cool

    ayuna cool2 bulan yang lalu

    Kangen mami nunung lahhh...

  2. Zulkipli Joni

    Zulkipli Joni2 bulan yang lalu

    122. 9:05 Mummy Nunung is back..!!! Assalamualaikum semua.. Salam dari Bumi Kenyalang, Sarawak (Malaysia).. 😘

  3. agus omo

    agus omo2 bulan yang lalu

    Dd ajak lagi kang

  4. agus omo

    agus omo2 bulan yang lalu

    Semoga sukses selalu amin

  5. Arjun Meli

    Arjun Meli3 bulan yang lalu

    Bolot gokil

  6. Boy Yotok

    Boy Yotok5 bulan yang lalu

    Gara2 pacaran sama naomi ya kang,subcribernya nambah terus..sukses kang

  7. kustandi andi

    kustandi andi5 bulan yang lalu

    salam dari lembang mudah2an kang sule sehat terus tambah sukses

  8. Muhammad Fatwa

    Muhammad Fatwa7 bulan yang lalu

    Ma haddisy: jangan seorang pun Yansa: lupa Ya'mal: untuk melakukan Subscribe Bi Qanat: di channel Ah si Kimo masuk tv. Wkwk.. Temen gw di Mesir nih

  9. Kimo Mesir

    Kimo Mesir4 bulan yang lalu

    Yasalaaaaam. Hahahahhahahaha. Ezaik habibi. Kangeeeen euuuy. Iraha ka mesir broooo

  10. Aini Chanels

    Aini Chanels7 bulan yang lalu

    mustahil istrinya ngga pengin balik ke abang....

  11. Hanny Ati

    Hanny Ati7 bulan yang lalu

    Aku sk klo ada Dede y,,

  12. Nani. Salim

    Nani. Salim7 bulan yang lalu

    Bagus studio's nya,, β˜€οΈβ˜€οΈπŸ‘sukses trus dgn Channel nya

  13. Isyu15

    Isyu157 bulan yang lalu

    saya ngfans bgeeet..sm kang sule hoyong tiasa patepang iraha nya rasa mimpi kali mun sampe ktemu sareng kang sule.

  14. Rahim Repot093C

    Rahim Repot093C7 bulan yang lalu

    Mntap kang

  15. Qibo.o

    Qibo.o7 bulan yang lalu

    colab sama h.bolot dong kang

  16. Ruslan Efendi

    Ruslan Efendi7 bulan yang lalu

    Sebelum nonton subscribe dulu cekrek

  17. Rani bewok

    Rani bewok7 bulan yang lalu

    Kang sule bagi" hadiahnya donk yang bisa ngevlog" gtu

  18. Hamizan TV

    Hamizan TV7 bulan yang lalu

    Kalau udah 2 jt subscribers semangat teruss untuk kang sule dkk... Semoga suksess!!

  19. Simpel Boy

    Simpel Boy7 bulan yang lalu

    Cewek2x net cantik juga yah......

  20. ErMahriah vlog

    ErMahriah vlog7 bulan yang lalu

    Yaaa kimooooo enta udah jadi artisss mabruukkk πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  21. SAHABAT INDRA

    SAHABAT INDRA7 bulan yang lalu

    Alhamdulillah sudah 2 juta Subscribers

  22. MOOI

    MOOI7 bulan yang lalu

    2jt subscribers mestinya give away CEKER donk kangπŸ˜‚

  23. Kaka Abdi

    Kaka Abdi7 bulan yang lalu

    Sukses sllu kg sule

  24. Deska Javadd

    Deska Javadd7 bulan yang lalu

    Ajak ngobrol hj bolot

  25. Mimi Kembar

    Mimi Kembar7 bulan yang lalu

    Wow 2 jt subscriber,,sukse slalu kang sule,sm timnya 😍😍😍

  26. Ramie Taha

    Ramie Taha7 bulan yang lalu

    Wowww kimooo my friendd... πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰Calon artis baru ni kynyaa πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  27. Kimo Mesir

    Kimo Mesir7 bulan yang lalu

    Hahahhaha. Thnx my best friend. Miss you broooooooo

  28. Andragusta andra

    Andragusta andra7 bulan yang lalu

    Sia Sia klo In talk show panggung Dan studio nya gede.... Tp host nya gk lucu Makanya ini talk show tuh udh kyk mangkok berisi sop yg dipakein garem ,enak Meski tempat gk gede tp yg ngisi sule ama Andre, kereeen BTW congratulations ya Kang udh 2 jt,sukses slalu buat Kang sule Sama keluarga amin

  29. OneDay

    OneDay7 bulan yang lalu

    Bolot nyembat πŸ˜‚

  30. rudini filsafat12

    rudini filsafat127 bulan yang lalu

    Kok bawa kadal 😁😁

  31. Indra Doang

    Indra Doang7 bulan yang lalu

    mantul kang

  32. hasanah fonteijn

    hasanah fonteijn7 bulan yang lalu

    Selamat hari raya & selamat idul fitri tuk Sule en fam πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  33. TS26 vidio

    TS26 vidio7 bulan yang lalu

    7:07 itu foto siapa yak yg di walpaper hp kang sule

  34. Aisyah Zahra

    Aisyah Zahra7 bulan yang lalu

    Selamat kang sule..pokoknya loncengnya selalu nyala karena gak mau ketinggalan.apalagi DISUBSCRIBE pasti kang sule. πŸ‘

  35. All According To Keikaku

    All According To Keikaku7 bulan yang lalu

    Jadi keren euy bangku penonton na. Terakhir saya nonton IniTalkshow di Studio langsung, pas taun 2016. Tempat duduk penonton na masih ku cor an

  36. Asep Mulyana

    Asep Mulyana7 bulan yang lalu

    2jt subscribe insya alloh cios nikah tehnya kang sule

  37. Rafki Basyarah

    Rafki Basyarah7 bulan yang lalu

    Kang sule sukses truss, cuman mau request coba bikin prank nyanyian fals tiba" Jadi bagus dong...

  38. Nur Qharisma

    Nur Qharisma7 bulan yang lalu

    ❀❀❀

  39. vicky ikok

    vicky ikok7 bulan yang lalu

    Alhamdulillah,. Sehat terus kang. Amien.

  40. Yuni Fatmala

    Yuni Fatmala7 bulan yang lalu

    ☝Ganti om" Saya jga ngefens ma om sule. Ngefensssssss bnget.πŸ’πŸ˜ŠπŸ™

  41. Ades Agepti

    Ades Agepti7 bulan yang lalu

    Kang sule ngevlog bareng Haruka dong 😁

  42. Ko Kom

    Ko Kom7 bulan yang lalu

    Kang sula salam dr majalengkaπŸ™‡πŸ˜‰πŸ˜‰

  43. ntha mahira62

    ntha mahira627 bulan yang lalu

    Kang sule ... Akhir taun aku pulang indo Pengen banget bs ketemu kang sule Moga bs bertemu (ngarep) πŸ˜‚

  44. Yuni Fatmala

    Yuni Fatmala7 bulan yang lalu

    Iya. gk papa lh stengah ngrep. yg pnting doa aja dulu siapa tau bsa ktmu.. amin.πŸ™

  45. Ken & family

    Ken & family7 bulan yang lalu

    Quit smoking please

  46. budak Sunda chennel

    budak Sunda chennel7 bulan yang lalu

    Kange sadayana orang sunda yu bantos Subscribe Chenel abdi Chenel budak Sunda insya allah Manfaat .. Di antos ka sadayana kasumpingann di chenel abdi...

  47. Lilis Suryani

    Lilis Suryani7 bulan yang lalu

    Kang Sule salam dong ya sama kawannya org mesir tuh heheee...

  48. Kimo Mesir

    Kimo Mesir4 bulan yang lalu

    @Lilis Suryani sama2

  49. Lilis Suryani

    Lilis Suryani7 bulan yang lalu

    Mr Karim terima kasih ya atas salam baliknya dan aku salam kembali buat mr Karim ya..

  50. Lilis Suryani

    Lilis Suryani7 bulan yang lalu

    @Kimo Mesir oh iya kah terima kasih ya salamnya salm kembali ya kang SULE.

  51. Kimo Mesir

    Kimo Mesir7 bulan yang lalu

    Salam balik

  52. afins aditya

    afins aditya7 bulan yang lalu

    Mustahil orng gak ngefans sama sule.. fans sule like dong..

  53. Imam Nafik

    Imam Nafik7 bulan yang lalu

    Kang sule .. di tungu jlan" nya ke mesir sma iki puri ferdi dan riszuan

  54. Nafi CryptoUpdate

    Nafi CryptoUpdate7 bulan yang lalu

    Ane Fans setia yg mimpi ktemu kang sule wkwk

  55. Goldenvalley Hotel

    Goldenvalley Hotel7 bulan yang lalu

    saya salah seorang peminat sule di melaka

  56. War Zone

    War Zone7 bulan yang lalu

    Selamat kang buat 2jt subs nya, semoga sukses terus dan sehat selalu

  57. Dedi perjuangan

    Dedi perjuangan7 bulan yang lalu

    Ngiring damel kang sule

  58. Tiny Tiny

    Tiny Tiny7 bulan yang lalu

    Sekali2 give away pulsa/Hp hehehe

  59. gvngless b

    gvngless b7 bulan yang lalu

    kangg collab lagi atuh sama youtuber lain atau artis lain, kangen juga sama si kisut nih wkwkw

  60. Nona Jojo

    Nona Jojo7 bulan yang lalu

    Mantap kang Sule, sukses terus kang sule, bantu dukung channelku teman teman sahabat youtuber indonesia, ada tips gampang dirumah dan resep masakanku sendiri

  61. Three Friends

    Three Friends7 bulan yang lalu

    Kang dibawa ke rumah lah kasihan kan kang udh jauh jauh main ke jakarta untuk lihat akang #yg setuju like

  62. Nona Jojo

    Nona Jojo7 bulan yang lalu

    Setuju banget, sangat setuju, Buat teman teman youtuber semua, bantu dukung channelku dong, ada resep masakanku sendir dan tips gampang dirumah

  63. Dwi Lestari

    Dwi Lestari7 bulan yang lalu

    β€β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  64. Indra Leimer

    Indra Leimer7 bulan yang lalu

    Aku penggemar Bang Sule,tapi suamiku (asli Austria)penggemar bang Dede karena pas mudik Indonesia pas ada drama Super Dede πŸ˜‚πŸ˜‚ . Salam ceria dari Austria πŸ‡¦πŸ‡Ή Eropa πŸ‘

  65. ahmad sohib

    ahmad sohib7 bulan yang lalu

    Aslinya hambel kang dede tuh 😁

  66. Herman Abanda

    Herman Abanda7 bulan yang lalu

    sumpah aku suka bgt sama kang sule, kadang malah berangan2 bsa kerja ikut kang sule, biar ketemu terus

  67. Adam Akainu

    Adam Akainu7 bulan yang lalu

    Wah sodara nya wan kodir nih LAH BELI!! - pak RT

  68. Tip-L BabySyahkira

    Tip-L BabySyahkira7 bulan yang lalu

    Bang Sule sukses slalu, Saya ngefans sama bang Sule, saya jg suka kelucuan Lawakan Bang Sule,dan H. Andre, mantab tingkatkan trus lawakan kocaknya Bang. Salam kenal saya Asal Tarakan KALTARA

  69. Erwin Tenggeng

    Erwin Tenggeng7 bulan yang lalu

    Sukses trus kang