HADIAH 2JT SUBSCRIBERS, DIDATENGIN FANS DARI MESIR!

Komentar

  1. Boy Yotok

    Boy YotokBulan Yang lalu

    Gara2 pacaran sama naomi ya kang,subcribernya nambah terus..sukses kang

  2. kustandi andi

    kustandi andiBulan Yang lalu

    salam dari lembang mudah2an kang sule sehat terus tambah sukses

  3. Muhammad Fatwa

    Muhammad Fatwa2 bulan yang lalu

    Ma haddisy: jangan seorang pun Yansa: lupa Ya'mal: untuk melakukan Subscribe Bi Qanat: di channel Ah si Kimo masuk tv. Wkwk.. Temen gw di Mesir nih

  4. Kimo Mesir

    Kimo Mesir8 hari yang lalu

    Yasalaaaaam. Hahahahhahahaha. Ezaik habibi. Kangeeeen euuuy. Iraha ka mesir broooo

  5. Aini Chanels

    Aini Chanels2 bulan yang lalu

    mustahil istrinya ngga pengin balik ke abang....

  6. Hanny Ati

    Hanny Ati3 bulan yang lalu

    Aku sk klo ada Dede y,,

  7. Nani. Salim

    Nani. Salim3 bulan yang lalu

    Bagus studio's nya,, ☀️☀️👍sukses trus dgn Channel nya

  8. Isyu15

    Isyu153 bulan yang lalu

    saya ngfans bgeeet..sm kang sule hoyong tiasa patepang iraha nya rasa mimpi kali mun sampe ktemu sareng kang sule.

  9. Rahim Repot093C

    Rahim Repot093C3 bulan yang lalu

    Mntap kang

  10. Vicry Official

    Vicry Official3 bulan yang lalu

    colab sama h.bolot dong kang

  11. Ruslan Efendi

    Ruslan Efendi3 bulan yang lalu

    Sebelum nonton subscribe dulu cekrek

  12. Rani bewok

    Rani bewok3 bulan yang lalu

    Kang sule bagi" hadiahnya donk yang bisa ngevlog" gtu

  13. Hamizan TV

    Hamizan TV3 bulan yang lalu

    Kalau udah 2 jt subscribers semangat teruss untuk kang sule dkk... Semoga suksess!!

  14. Potato Beng beng

    Potato Beng beng3 bulan yang lalu

    Cewek2x net cantik juga yah......

  15. ErMahriah vlog

    ErMahriah vlog3 bulan yang lalu

    Yaaa kimooooo enta udah jadi artisss mabruukkk 👍👍👍👍

  16. SAHABAT INDRA

    SAHABAT INDRA3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah sudah 2 juta Subscribers

  17. MOOI

    MOOI3 bulan yang lalu

    2jt subscribers mestinya give away CEKER donk kang😂

  18. Kaka Abdi

    Kaka Abdi3 bulan yang lalu

    Sukses sllu kg sule

  19. Javadd B

    Javadd B3 bulan yang lalu

    Ajak ngobrol hj bolot

  20. Mimi Kembar

    Mimi Kembar3 bulan yang lalu

    Wow 2 jt subscriber,,sukse slalu kang sule,sm timnya 😍😍😍

  21. Ramie Taha

    Ramie Taha3 bulan yang lalu

    Wowww kimooo my friendd... 🎉🎉🎉🎉Calon artis baru ni kynyaa 🎉🎉🎉

  22. Kimo Mesir

    Kimo Mesir3 bulan yang lalu

    Hahahhaha. Thnx my best friend. Miss you broooooooo

  23. Andragusta andra

    Andragusta andra3 bulan yang lalu

    Sia Sia klo In talk show panggung Dan studio nya gede.... Tp host nya gk lucu Makanya ini talk show tuh udh kyk mangkok berisi sop yg dipakein garem ,enak Meski tempat gk gede tp yg ngisi sule ama Andre, kereeen BTW congratulations ya Kang udh 2 jt,sukses slalu buat Kang sule Sama keluarga amin

  24. OneDay

    OneDay3 bulan yang lalu

    Bolot nyembat 😂

  25. rudini filsafat12

    rudini filsafat123 bulan yang lalu

    Kok bawa kadal 😁😁

  26. Indra Doang

    Indra Doang3 bulan yang lalu

    mantul kang

  27. hasanah fonteijn

    hasanah fonteijn3 bulan yang lalu

    Selamat hari raya & selamat idul fitri tuk Sule en fam 🙏🙏🙏👍👍👍

  28. TS26 vidio

    TS26 vidio3 bulan yang lalu

    7:07 itu foto siapa yak yg di walpaper hp kang sule

  29. Aisyah Zahra

    Aisyah Zahra3 bulan yang lalu

    Selamat kang sule..pokoknya loncengnya selalu nyala karena gak mau ketinggalan.apalagi DISUBSCRIBE pasti kang sule. 👍

  30. All According To Keikaku

    All According To Keikaku3 bulan yang lalu

    Jadi keren euy bangku penonton na. Terakhir saya nonton IniTalkshow di Studio langsung, pas taun 2016. Tempat duduk penonton na masih ku cor an

  31. Asep Mulyana

    Asep Mulyana3 bulan yang lalu

    2jt subscribe insya alloh cios nikah tehnya kang sule

  32. Rafki Basyarah

    Rafki Basyarah3 bulan yang lalu

    Kang sule sukses truss, cuman mau request coba bikin prank nyanyian fals tiba" Jadi bagus dong...

  33. Nur Qharisma

    Nur Qharisma3 bulan yang lalu

    ❤❤❤

  34. vicky ikok

    vicky ikok3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah,. Sehat terus kang. Amien.

  35. Yuni Fatmala

    Yuni Fatmala3 bulan yang lalu

    ☝Ganti om" Saya jga ngefens ma om sule. Ngefensssssss bnget.💐😊🙏

  36. Agus Isnaen

    Agus Isnaen3 bulan yang lalu

    Kang sule ngevlog bareng Haruka dong 😁

  37. Ko Kom

    Ko Kom3 bulan yang lalu

    Kang sula salam dr majalengka🙇😉😉

  38. Netha Fatra

    Netha Fatra3 bulan yang lalu

    Kang sule ... Akhir taun aku pulang indo Pengen banget bs ketemu kang sule Moga bs bertemu (ngarep) 😂

  39. Yuni Fatmala

    Yuni Fatmala3 bulan yang lalu

    Iya. gk papa lh stengah ngrep. yg pnting doa aja dulu siapa tau bsa ktmu.. amin.🙏

  40. miniRASS

    miniRASS3 bulan yang lalu

    Quit smoking please

  41. budak Sunda chennel

    budak Sunda chennel3 bulan yang lalu

    Kange sadayana orang sunda yu bantos Subscribe Chenel abdi Chenel budak Sunda insya allah Manfaat .. Di antos ka sadayana kasumpingann di chenel abdi...

  42. Lilis Suryani

    Lilis Suryani3 bulan yang lalu

    Kang Sule salam dong ya sama kawannya org mesir tuh heheee...

  43. Kimo Mesir

    Kimo Mesir8 hari yang lalu

    @Lilis Suryani sama2

  44. Lilis Suryani

    Lilis Suryani3 bulan yang lalu

    Mr Karim terima kasih ya atas salam baliknya dan aku salam kembali buat mr Karim ya..

  45. Lilis Suryani

    Lilis Suryani3 bulan yang lalu

    @Kimo Mesir oh iya kah terima kasih ya salamnya salm kembali ya kang SULE.

  46. Kimo Mesir

    Kimo Mesir3 bulan yang lalu

    Salam balik

  47. afins aditya

    afins aditya3 bulan yang lalu

    Mustahil orng gak ngefans sama sule.. fans sule like dong..

  48. Imam Nafik

    Imam Nafik3 bulan yang lalu

    Kang sule .. di tungu jlan" nya ke mesir sma iki puri ferdi dan riszuan

  49. Nafi CryptoUpdate

    Nafi CryptoUpdate3 bulan yang lalu

    Ane Fans setia yg mimpi ktemu kang sule wkwk

  50. Goldenvalley Hotel

    Goldenvalley Hotel3 bulan yang lalu

    saya salah seorang peminat sule di melaka

  51. War Zone

    War Zone3 bulan yang lalu

    Selamat kang buat 2jt subs nya, semoga sukses terus dan sehat selalu

  52. Dedi perjuangan

    Dedi perjuangan3 bulan yang lalu

    Ngiring damel kang sule

  53. Tiny Tiny

    Tiny Tiny3 bulan yang lalu

    Sekali2 give away pulsa/Hp hehehe

  54. gangless kid

    gangless kid3 bulan yang lalu

    kangg collab lagi atuh sama youtuber lain atau artis lain, kangen juga sama si kisut nih wkwkw

  55. Nona Jojo

    Nona Jojo3 bulan yang lalu

    Mantap kang Sule, sukses terus kang sule, bantu dukung channelku teman teman sahabat youtuber indonesia, ada tips gampang dirumah dan resep masakanku sendiri

  56. Three Friends

    Three Friends3 bulan yang lalu

    Kang dibawa ke rumah lah kasihan kan kang udh jauh jauh main ke jakarta untuk lihat akang #yg setuju like

  57. Nona Jojo

    Nona Jojo3 bulan yang lalu

    Setuju banget, sangat setuju, Buat teman teman youtuber semua, bantu dukung channelku dong, ada resep masakanku sendir dan tips gampang dirumah

  58. Dwi Lestari

    Dwi Lestari3 bulan yang lalu

    ❤❤❤👍👍👍👍

  59. Indra Leimer

    Indra Leimer3 bulan yang lalu

    Aku penggemar Bang Sule,tapi suamiku (asli Austria)penggemar bang Dede karena pas mudik Indonesia pas ada drama Super Dede 😂😂 . Salam ceria dari Austria 🇦🇹 Eropa 👍

  60. ahmad sohib

    ahmad sohib3 bulan yang lalu

    Aslinya hambel kang dede tuh 😁

  61. Herman Abanda

    Herman Abanda3 bulan yang lalu

    sumpah aku suka bgt sama kang sule, kadang malah berangan2 bsa kerja ikut kang sule, biar ketemu terus

  62. Adam Akainu

    Adam Akainu3 bulan yang lalu

    Wah sodara nya wan kodir nih LAH BELI!! - pak RT

  63. Tip-L BabySyahkira

    Tip-L BabySyahkira3 bulan yang lalu

    Bang Sule sukses slalu, Saya ngefans sama bang Sule, saya jg suka kelucuan Lawakan Bang Sule,dan H. Andre, mantab tingkatkan trus lawakan kocaknya Bang. Salam kenal saya Asal Tarakan KALTARA

  64. Erwin Tenggeng

    Erwin Tenggeng3 bulan yang lalu

    Sukses trus kang

  65. K A N G A D I T

    K A N G A D I T3 bulan yang lalu

    Wanjay udh 2,3 subscribe pas terakhir kali w liat baru 1,6 salut ane kang Sule Semoga Sukses selalu

  66. wandi maulana

    wandi maulana3 bulan yang lalu

    wih tepang sareng turis

  67. GJ Project

    GJ Project3 bulan yang lalu

    jauh juga y fans dr mesir

  68. Otang Suherman

    Otang Suherman3 bulan yang lalu

    Naomi benar2 membawa keberkahan buat Mas Sule semangat nya luar biasa semenjak sering ketemuan dengan. Naomi

  69. Hendri Setiawan

    Hendri Setiawan3 bulan yang lalu

    Sukses terus buat kang sule mantul..