HABISIN 6 PIRING SEAFOOD! HARGANYA MURMER BANGETTTT

Komentar

  1. Liana Taslim

    Liana Taslim11 jam yang lalu

    Minta alamatnya donk, biar bs nyoba makanannya

  2. Mbar A

    Mbar A21 jam yang lalu

    kok bisa senikmat itu

  3. Rizal Fauji

    Rizal FaujiHari Yang lalu

    Balinya sebelah mana kk?? Kyanya rekomended bgt ni klo mkn seafood d bali

  4. rifqi mahmud

    rifqi mahmudHari Yang lalu

    Liat video ini, saya sambil makan nasi putih dengan tempe goreng rasanya sama kayak yg di video.

  5. Edwin Martial

    Edwin MartialHari Yang lalu

    duhh.udah makanannya enak.cakep juga vlogernya

  6. selymaria ulfah

    selymaria ulfahHari Yang lalu

    Capek gw nonton Magdalena. Bawaannya pingin makan mulu 😭 apalagi menunya suka pedes2 nonton waktu malem2.

  7. Arnelita Novselina Purwitama

    Arnelita Novselina PurwitamaHari Yang lalu

    Sudah nggak makan 1bln ya kak? Belepotan di campurΒ² jadi satu..

  8. Danendra Natha

    Danendra NathaHari Yang lalu

    Kak magda dimananya tu kak

  9. Natalie Tan

    Natalie Tan2 hari yang lalu

    Nama tempat makannya apa ka Magda?

  10. Prasetyo Widiharjanto

    Prasetyo Widiharjanto2 hari yang lalu

    liat magda makan, jadi ikutan kenyang...

  11. Ardelia Damayanti

    Ardelia Damayanti2 hari yang lalu

    Alamatnya dmna kak ?

  12. Fitri ayu Lestari

    Fitri ayu Lestari2 hari yang lalu

    Udh berdoa kak

  13. Sintia Budiantari

    Sintia Budiantari2 hari yang lalu

    Salam dari bali kaka, terimakasih sudah kesini😍

  14. Muhammad Safril

    Muhammad Safril2 hari yang lalu

    Ehh Maap kk, Knapa gw gagal fokus pas naruk Kepiting dan bumbunya ke Piring yang isi NASI aja ya? (Kenapa gk nasinya di taruk di Piring isi Kepitingnya aja ya biar gk ribet? :D :P hehehe

  15. Nonov video

    Nonov video2 hari yang lalu

    Selalu laperr klo nonton 🀀🀀🀀🀀

  16. Nanandut Damasiwinana

    Nanandut Damasiwinana2 hari yang lalu

    Tau kalo mau makan yang lain mending td kuah kepitingnya dikit aja kakk... Wkwkkw

  17. Kusmiati Unyil

    Kusmiati Unyil2 hari yang lalu

    Ka cobain oseng mercon ibu narti di jogja asli pedess banget

  18. Susan Nurmala

    Susan Nurmala3 hari yang lalu

    Kebanyakan ngomong sumpah

  19. almeera ilona

    almeera ilona3 hari yang lalu

    Kalo kepiting Kalimantan, berarti Kepiting Tarakan tuh yang sangat terkenal dengan rasanya

  20. ars looks

    ars looks3 hari yang lalu

    Kak tips makan pedes tapi gak keluar ingus dong kak πŸ˜‚

  21. Yo Hans

    Yo Hans4 hari yang lalu

    Alamat nya dimana yaa

  22. Ajpou Gaming

    Ajpou Gaming4 hari yang lalu

    Kak kan yg kakak makan kalorinya banyak banget, tapi kok badan kakak tetap ramping, kakak olahraga apa aja, plis buat videonya.

  23. debby bullock

    debby bullock4 hari yang lalu

    alamatnya ini dimana ya Pan kuncung

  24. Reni Nuryani

    Reni Nuryani4 hari yang lalu

    Kak magda... Cobain rujak cingur nya mbah niah kak.... Bantu viralkan kak magda.... Sukses selalu kak magda πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  25. Mpit Mingming

    Mpit Mingming4 hari yang lalu

    Akutu 3N : Ngiler, Ngences, Nak jugaaaak🀭

  26. Mu Haryati

    Mu Haryati4 hari yang lalu

    Kak maaf ya kak tp mohon lah ya kak, review yg bener jangan mboongin yg liat , aku sendiri soalnya udah ngerasain kak, kata review kaka enk banget pas aku coba beda bgt, ini ak ngomong gini aku juga mikir mungkin perbedaan pemikiran, tp hampir yg aku tau emng ada sesuatu yg di lebih kan dari salah satu review kaka di youtube Good luck kak..

  27. FNATiC β€’ cxizoΜΆ '

    FNATiC β€’ cxizoΜΆ '4 hari yang lalu

    emng rasanya gimana? ga enak/kurang enak?

  28. Estherita

    Estherita4 hari yang lalu

    Ternyata bener kata temen gua, di Bali itu gak semuanya mahal, klo lu mau explore. Yang mahal itu makanan yang dikelola sama pihak asing sementara masyarakat lokal kalah bersaing sama mereka. Next klo ke Bali bakal cari kuliner khas yang asli dikelola sama orang Bali sih heheh

  29. dek dwi

    dek dwi4 hari yang lalu

    Yuk gaskan

  30. Tubagus Ainal Yakin

    Tubagus Ainal Yakin5 hari yang lalu

    Nex ohhh. Nex

  31. Yolanda Elvika

    Yolanda Elvika5 hari yang lalu

    Kak nikah sama nex carlos ajaaaa. Cocok 😁

  32. Prayogi Putra

    Prayogi Putra5 hari yang lalu

    Gak kuaaaatt 🀀 bener2 ngerangsang orang buat makan seafood

  33. Mr. γ€ŒEL」

    Mr. γ€ŒEL」5 hari yang lalu

    Dari 8 planet, 204 negara, 809 pulau, 7 laut, 6 miliar manusia, hanya senyumanmu yangku suka :D

  34. Trisna Puspita

    Trisna Puspita5 hari yang lalu

    Ka alamatnyaa dong kaa

  35. Nyai lurik

    Nyai lurik5 hari yang lalu

    Nyami....jdi lahap aku ikut makan..btw...berdoa dulu ya nona syantik maemnya....πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜

  36. Ismisoleha Imi

    Ismisoleha Imi6 hari yang lalu

    makannya kebanyakan ngomong 😩...

  37. gus amdan

    gus amdan6 hari yang lalu

    Mantap cuy πŸ™

  38. Fang the panda

    Fang the panda6 hari yang lalu

    Col

  39. Nissa 2127

    Nissa 21276 hari yang lalu

    Nnton vidio k MAGDA mah sllu bkin ngilerr... gmn klo lg nyidam πŸ˜₯😒😭

  40. ika putri

    ika putri6 hari yang lalu

    Kak coba makan mie baracung di kandangan surabaya dong

  41. zulfa fahrodin

    zulfa fahrodin6 hari yang lalu

    Heran sama cewek makan nya banyak tapi badan nya ttep kurus 😏

  42. nana nina

    nana nina6 hari yang lalu

    Gw suka sm dia,gapeduli2 amat sm haters

  43. Food689 CHANNEL

    Food689 CHANNEL7 hari yang lalu

    Makan nya enak bangat ya ,ngiler liatnya ama laper

  44. Pramudita Diana safira

    Pramudita Diana safira7 hari yang lalu

    Lo kok belum baca doa sebelum makan

  45. SNAPBACK

    SNAPBACK7 hari yang lalu

    Helo juga dek.. Untuk kali ini aku bisa bilang yang diatas meja semuanya enak karena dimasak dengan bahan" khas daerah, pokoknya makanan rumahan tapi cita rasanya pasti restaurant.. Aku saja otomatis ngiler apalagi ade makannya semangat gitu, jadi tambah ngiler.. Mantab pokoknya, asli ngiler πŸ˜‚ Ditunggu video berikut dan slalu bikin ngiler.. Jaga kesehatannya dan jangan lupa senyumnya πŸ˜ŠπŸ˜‚βœŒπŸ‘ #makanterooos

  46. Big Bear

    Big Bear7 hari yang lalu

    Gua curiga magda yg ngisi suara Ytcrash anjir

  47. suci pratiwi

    suci pratiwi7 hari yang lalu

    Kak magda datang ke rujak cingur mbah niah yang disurabaya dong😒😒 kasian mbah niah berumur 80 th harga rujak cingurnya cuma 10 ribu untuk pengobatan suaminya sedih sekali 😒😒😒 bantu viralkan kak Jl. K. H. Mas Mansyur 70 surabaya Emperan toko tengah barokah

  48. Intan Fandina Suchi

    Intan Fandina Suchi13 jam yang lalu

    Up

  49. Rizal Fauji

    Rizal FaujiHari Yang lalu

    Up

  50. riska awalia

    riska awalia2 hari yang lalu

    up

  51. Ruby 616

    Ruby 6162 hari yang lalu

    Bantu up

  52. Risa Yudhasoka

    Risa Yudhasoka7 hari yang lalu

    Gilaaak makanan pedesss semuaaa tu....fix kena diare kalo gw yg mkn itu semua 🀣

  53. Syaidatul Machika

    Syaidatul Machika7 hari yang lalu

    tengah malem nonton ini bahaya woi, auto gabisa tidur klo belom makan wkwkkwkwl

  54. elysia kartika

    elysia kartika7 hari yang lalu

    tempatnya dimana ya ?

  55. sumitha sofyan12

    sumitha sofyan127 hari yang lalu

    Kak magda sini yuk kecikarang seafood nya endolita banget deh πŸ˜‹πŸ˜‹ #chalangepedes #gilapedes

  56. sumitha sofyan12

    sumitha sofyan126 hari yang lalu

    Dicikarang jabbeka2 seafood mulyono94 saus nya ajibbb

  57. anis safitri

    anis safitri6 hari yang lalu

    Dimana kak? Apa namanya?

  58. Silvia Octavia

    Silvia Octavia7 hari yang lalu

    Kak mag....ini masakanny Pk minyak2an halal kan yh kak ? Sorry mo jd tujuan kulinerku bulan depan hehehhehe.....makasiii

  59. Fyan Lya

    Fyan Lya3 hari yang lalu

    Halal kok selama dy minyak kelapa kak, pedagang lokal yg trusted akan mencantumkan haram di dpn resto ny atau tokony, jd jgn takut utk mncoba di bali hehe