Habis 2 Martabak dan pencuci mulutnya 2 kg King Crab!

Komentar

  1. Arjuna setia bekti

    Arjuna setia bekti17 jam yang lalu

    kak.jisun sayang mama nya, love kak.jisun😘

  2. No Name

    No Name18 jam yang lalu

    Saya menikmati caramu dan cabe mama menikmati setiap makanan. ❀

  3. Salsa Nur

    Salsa Nur19 jam yang lalu

    Kakk ke Indonesia dong, banyak makanan takjil buat konten ni

  4. chicken chicken

    chicken chicken20 jam yang lalu

    5:50 salfok dibelakang:v

  5. James Bond

    James BondHari Yang lalu

    11:31 aduuuduuuu mama jisun :3

  6. abi's

    abi'sHari Yang lalu

    King crab, si mama happy bgt, awas kolestrol 😁

  7. Adnidyo Dinda

    Adnidyo DindaHari Yang lalu

    suka banget liat hubungan ibu anak ini. bahagia selalu kalian....cabe mama pasti bangga banget ama eoni...kecupkecup buat kalian.. :*

  8. regina anjani

    regina anjaniHari Yang lalu

    Coba ke Bangkok ka

  9. nur Hasanah

    nur HasanahHari Yang lalu

    Ka jisun knp gk pernah bikin video di indonesia klo ke indonesia ke daerah bogor donk banyak jajanan unik nih

  10. Sabila putriii

    Sabila putriii2 hari yang lalu

    Gemess bangettt mama uniii sama unii πŸ˜πŸ’–

  11. Van Tire

    Van Tire2 hari yang lalu

    Yang nontonnya pas lagi puasa siapa nih?

  12. cik maria

    cik maria3 hari yang lalu

    klau ada umur saya brsama ank akn ke korea buln 11 nanti

  13. Alena Gaby

    Alena Gaby3 hari yang lalu

    Salah satu alasan aku suka jisun adalah dia bawa keluarganya untuk senang2. Jalan2. Makan2. Proud of youπŸ’•

  14. Azkha Al

    Azkha Al3 hari yang lalu

    Jisun coba colab sama youtuber korea yang di channel Rosakis atau channel Noona Rosa dong!!

  15. kallam Esa

    kallam Esa3 hari yang lalu

    Anak dan ibu yang kompak penuh kasih sayang😘😘

  16. Rudi ana

    Rudi ana3 hari yang lalu

    Penasaran sama papa kak jisun😘😘

  17. S. Julaiha

    S. Julaiha3 hari yang lalu

    Aku lapar 😣

  18. Rhea Sari

    Rhea Sari4 hari yang lalu

    Itu tehnya ingredientnya apa? Kayaknya menarik.

  19. Adelia Rachmawati Charisa

    Adelia Rachmawati Charisa4 hari yang lalu

    Langsung pesan gojek martabak manis habis nonton ini πŸ˜„

  20. Gary Blessed

    Gary Blessed4 hari yang lalu

    So sweet...

  21. Haifa Najah

    Haifa Najah4 hari yang lalu

    kalo ke indonesia coba jalan ke semarang, kakak bisa tidur di rumahku, gratis

  22. Zee Laurencya

    Zee Laurencya4 hari yang lalu

    Классно ❀❀❀❀

  23. nahiyah zs

    nahiyah zs4 hari yang lalu

    kak jisun sama mamanya sweet bangetπŸ˜‹πŸ’–

  24. egasurya pratama

    egasurya pratama4 hari yang lalu

    11:39 the REAL MOTHER LOVE

  25. Andrew England

    Andrew England4 hari yang lalu

    Cabe mama vs papa merpati

  26. Nur Kholifah

    Nur Kholifah5 hari yang lalu

    Iklannya bikin syedih😭

  27. Juliano 's

    Juliano 's5 hari yang lalu

    Vlog hari jisun dimana pun mau di indonesia di korean bahkan dirusia,tidak bisa tidak enak (pake logat hari jisun)

  28. Gar's Life

    Gar's Life5 hari yang lalu

    Mama punya nafsu makan yang bagus, berkat anak perempuannya yang youtuber makanan 😁

  29. deanvie styles

    deanvie styles5 hari yang lalu

    Jisun pernah ketemu BTS ? :v

  30. franie and friends

    franie and friends5 hari yang lalu

    Kak kakak agama nya apa kak?

  31. Diah Dwi Pratiwi Tiwi

    Diah Dwi Pratiwi Tiwi6 hari yang lalu

    Jisun, video ini panjang sekali.. Mungkin bisa dibagi jadi 3 part

  32. Seto Danu

    Seto Danu6 hari yang lalu

    Jisun...it is fasting month in indonesia....in the evening you will find a lot of food sold next to the street at most area...you might find some food/snack that just available only in fasting month....

  33. BenarOetomo Soedibio

    BenarOetomo Soedibio6 hari yang lalu

    Menit 19.15 Salud.. secara halus kasih tau mamanya untuk makan pakai tangan kanan

  34. Iqbal Aziz1978

    Iqbal Aziz19786 hari yang lalu

    Mendadak asmr deh wkwkwkw

  35. wd moms th

    wd moms th7 hari yang lalu

    Mama cabe harusnya jd artis...natural entertaining....kerenn

  36. Tata Trie

    Tata Trie7 hari yang lalu

    Ada yg tau judul backsound pas jisun lg minum teh?

  37. Ary Pras

    Ary Pras7 hari yang lalu

    pengen ketemu bangett sama orang iniπŸ˜” feeling sad😒huhh

  38. Mardatul RisQi

    Mardatul RisQi7 hari yang lalu

    Kapan jalan jalan bareng ayah nya Sekali kali lah Jalan sama ayah nya

  39. Novi Desnia Natalia

    Novi Desnia Natalia7 hari yang lalu

    Jisun, kalo kata ibu ku, misalnya kita mau makan kepiting/udang dgn daging yg besar harus tunggu bulan dlm keadaan penuh atau purnama, krna wkt itu daging kepiting akan lebih gemuk..😁

  40. okeng okeng

    okeng okeng7 hari yang lalu

    0:35 Salfok sama yang lewat di belakang

  41. Adit Game's

    Adit Game's7 hari yang lalu

    Kalo di rumah gua makan itu ngk perlu potong kulitnya langsung aja makan sama kulit kulitnya

  42. alphien Komul

    alphien Komul7 hari yang lalu

    Saya doain cabe mama g kolestrol Yg stju like

  43. dew_dewi 11

    dew_dewi 117 hari yang lalu

    Cobaan sabarΒ² puasa sabar πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  44. Anisa Zulfiana

    Anisa Zulfiana7 hari yang lalu

    Karena video kak Jisun jadi tau jenis2 dan harga2 makanan di beberapa negara. Ternyata masih terjangkau ya 😁 Terimakasih sudah slalu berbagi 😘

  45. dafa Pri

    dafa Pri7 hari yang lalu

    Kak jisun masih ingan Tanboykun kah?

  46. mas zuli anto

    mas zuli anto8 hari yang lalu

    Enak nya kapan bisa makan sego tiwul yaa.. tiap hari mkn ikan asinnnn ajaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  47. anggraini Ray

    anggraini Ray8 hari yang lalu

    Klo di Indonesia burungnya udh di tangkepin buat lomba 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  48. Rudy PRM182

    Rudy PRM1828 hari yang lalu

    Andai aku serapat ini dngan ibukuπŸ˜₯

  49. Indah Arianti

    Indah Arianti8 hari yang lalu

    πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  50. vhie anggie

    vhie anggie8 hari yang lalu

    Jisun.. mamanya cantik banget.. 😘😘😘😘 Suka sekali liat kebersamaan jisun dan mama kalo lagi jalan2 bareng,, seru... Semoga sukses selalu πŸ€—

  51. Bezuky masakancowok

    Bezuky masakancowok8 hari yang lalu

    Makanan paling enak di rusia yg cocok buat lidah orang indo apa ya...

  52. Fadhil Fadhilfajri

    Fadhil Fadhilfajri8 hari yang lalu

    Watasi watasi ah TOLONG BANTU DONG AKU GK NGERTI😒😭

  53. Adek Daya Abdullah

    Adek Daya Abdullah8 hari yang lalu

    Jisun jalan sama papanya juga😍

  54. anastasia winda

    anastasia winda8 hari yang lalu

    ☺selalu ngiler ngelihat vlog kak harijisun

  55. Amalia Irliandini

    Amalia Irliandini8 hari yang lalu

    Cabe mama udah kaya mama online buat kita semua viewer eonnie😍😘

  56. Mojang sumedang

    Mojang sumedang8 hari yang lalu

    Kak jisun, main lagi sini ke indonesia, makan kolek he..he Love you mamah, mamah kak jisun lucu😘

  57. Youandme Withthem

    Youandme Withthem8 hari yang lalu

    Let's want to subscribe to each other, comment here🀝

  58. Irma Novita

    Irma Novita8 hari yang lalu

    Kak jisun. Itu judul lagu rusia yg diputer di video ini judulnya apa ya ka? Musiknya enak di denger

  59. Anis Khoirunnisa

    Anis Khoirunnisa8 hari yang lalu

    Onnie ke Hungaria dan daerah wisata murah lain di dunia dooong

  60. iman tosh

    iman tosh8 hari yang lalu

    itu yang dimakan sejenis Malang Snow Crab ya kak Jisun?

  61. Adhiny Disti Helmi

    Adhiny Disti Helmi8 hari yang lalu

    Btw aku kok gapernah liat ayahnya kk jisun ya, ada yg tau ga knapa?

  62. Melani Lestari

    Melani Lestari8 hari yang lalu

    Mama cabe lagi.. Cukaee ❀❀ wow sampai Rusia :)

  63. Irena Savitri

    Irena Savitri8 hari yang lalu

    Ka jisun, bikin video daily make up dan skin care kakak dong

  64. Idelia AABP

    Idelia AABP8 hari yang lalu

    Ka buat QnA dong

  65. Desi Widia

    Desi Widia8 hari yang lalu

    ka jisun ini kan lagi bulan puasa, coba buat video jajan untuk berbuka puasa..πŸ™πŸ™

  66. Anargya laksita manda

    Anargya laksita manda8 hari yang lalu

    Kak jisun bikin video satu keluarga donggggg Yang setuju like

  67. Clyde Skywalker

    Clyde Skywalker8 hari yang lalu

    horang kaya ^o^

  68. Merry Crissa napitupulu

    Merry Crissa napitupulu8 hari yang lalu

    Respect bangeettt dgn Video Kulineran ala Jisun,selalu bikin ngileeerr..jd pengen makan terus kalo nonton video Jisun. Kenapa Ayah Jisun tidak pernah diajak jalan2 bersama,kok cuma Mama & Junsu aja? :) ;)

  69. Yuliani Puspitasari

    Yuliani Puspitasari8 hari yang lalu

    Aku suka sekali dengan channel eonni apalagi jika ada mama dan adik eonni😍😍😍

  70. noviana kusumaningsih

    noviana kusumaningsih8 hari yang lalu

    Jisun sesekali review makanan yg all you can eat dong. Trus bahas perbedaannya masakan korea yg di indonesia.

  71. Nabila Nursabrina

    Nabila Nursabrina8 hari yang lalu

    Ka jisun sekarang ada di mana kaπŸ˜… aku suka channel kk😍😍

  72. Rian Hermawan

    Rian Hermawan8 hari yang lalu

    Kaka Hari Jisun, membuat dan Merasakan Makanan Khas Indonesia , Yaitu Nasi Liwet :) #JanganLupa #Pake #Sambel

  73. DEAD POOL

    DEAD POOL8 hari yang lalu

    *Jisun makannya banyak sekali*

  74. adam Firdaus

    adam Firdaus8 hari yang lalu

    Hari jusiun Tolong hargain orang indo dong masa pake bahasa korea kan tau subs nya indo walaupun ada artinya tolong lah ya pake bahasa indo

  75. Windie Dee

    Windie Dee8 hari yang lalu

    @HariJisun... Would like to see you, your mom and your bro do daebak ghost pepper noodles challenge 🌢🌢πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  76. Melody Memorry

    Melody Memorry8 hari yang lalu

    Eonnie klo ke Jakarta lg bareng cabe mama, sempetin ke daerah serpong cobain bakso lava, itu psti cabe mama suka soalnya pedes πŸ˜…

  77. Yuri Nur Azizah

    Yuri Nur Azizah8 hari yang lalu

    Mungkin mirip dengan kebab

  78. Linda Linda

    Linda Linda8 hari yang lalu

    Murah amat !

  79. DEVINTA A.R

    DEVINTA A.R8 hari yang lalu

    Lihat nya pas puasa jadi ngiler πŸ€£πŸ˜‚πŸ€€

  80. Okta Hanoni

    Okta Hanoni8 hari yang lalu

    Hari jisun unnie kapan ke indonesia lagi,di sini sedang bulan ramadhan banyak banget makanan yang hanya ada di bulan ini

  81. Putri Melyanie

    Putri Melyanie8 hari yang lalu

    Like mom like son 😍

  82. Ira Sismita

    Ira Sismita8 hari yang lalu

    Jisun gendutan,atau bajunya yang ketebalan

  83. Netty Yunia

    Netty Yunia8 hari yang lalu

    eonie mama cabe umur berapa sih? kayaknya gak ada pantangan makan semua diembat. πŸ˜πŸ˜€ gak kayak org tua pd umumnya jaga kolestrol asam urat darah tinggi... ahh salut sama mama cabe mungkin karena aura bahagia kali yah 😁 sehat trus mama cabe

  84. Diana Fitriana

    Diana Fitriana8 hari yang lalu

    Macam kebab ya..😁, aduh jadi pengen ..πŸ™ˆ

  85. Santoz Tdr

    Santoz Tdr9 hari yang lalu

    Mangkanya pakek nasi biar kenyang jisun. 😁😁

  86. Tiga Satu

    Tiga Satu9 hari yang lalu

    Setiap nonton Hari Jisun bawaanya pengen makan hahaha

  87. agustina ikaharyani

    agustina ikaharyani9 hari yang lalu

    Kak jisun ..collab sm turah parthayana donkkkk...mumpung di Rusia... Seruuu deh kayanyaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜

  88. Reza Descha

    Reza Descha9 hari yang lalu

    coba mama bawa sambel biar makin mantap makan kepitingnya, ga ada nasi sih, ga nampol kenyangnya kalo ga pake nasi!

  89. PT HEIMA

    PT HEIMA9 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-EOpdNAfELNQ.html

  90. Embun Dan Firda

    Embun Dan Firda9 hari yang lalu

    siapa yang habis sahur terus sholat subuh dan tunggu matahari terbit tidak tidur...... semoga rizkinya banyak berkah halal amin

  91. Putrie Pratiwi

    Putrie Pratiwi9 hari yang lalu

    Klo ke indonesia juga makan kepting saos padang ka jisun dijamin mantepppp bangettttttttt ajak cabe mamaaa aku kangen btw

  92. Love Tri

    Love Tri9 hari yang lalu

    Keliatan bgt mama jisun bangga bgt sama anaknya, jelas sih 😍

  93. Zakiyah Isma

    Zakiyah Isma9 hari yang lalu

    Yey

  94. Maria MamAcha

    Maria MamAcha9 hari yang lalu

    Terharu kata kata mama cabe, sudah kenyang kalo liat kamu makan huhuhuhu jd mau nangis 😒

  95. Yani Pudji Lestari

    Yani Pudji Lestari9 hari yang lalu

    Mama cabe..... Baju nya bagus baget......

  96. Yehezkiel Darmawan

    Yehezkiel Darmawan9 hari yang lalu

    Yang bikin vlog orang korea, shooting di Rusia, yang banyak nonton org indonesia... haha

  97. opomawon Arya

    opomawon AryaHari Yang lalu

    Masalah kenapa

  98. Melinda Vlog

    Melinda Vlog4 hari yang lalu

    Bener banget.. HAHAHAHAHA

  99. tiny bunga

    tiny bunga9 hari yang lalu

    Jadi inget tuan crab nih.. πŸ˜…

  100. Sukowati Wati

    Sukowati Wati9 hari yang lalu

    Menit ke 14 pas ada patung kyknya ada di drama yg dibintangi woo bin oppa sama park shin ye hehehe

  101. Lalaq N

    Lalaq N9 hari yang lalu

    Cabe mama modis bgtπŸ˜‚

  102. Frisa Sidharta

    Frisa Sidharta9 hari yang lalu

    Ada iklan nya ga aku skip loooh biar bisa ajak 1 keluarga ke indonesia semua β™₯️β™₯️