Gunung Panderman, Bermain Bersama Setan

Komentar

  1. Lalan Ruslan

    Lalan RuslanJam Yang lalu

    hahaha..kamu edan win.............gokil

  2. Muhamat Rosul

    Muhamat Rosul4 jam yang lalu

    Lu sering post video nanjak sama banyak manusia .gua rasa, squad lu kali ini yang paling gokil di banding video nanjak lu yg kmrn kmrn. .. Gua tunggu lu nanjak ma squad lu yg ini lg. Yg setuju dzawin nanjak ma ken lg, like biar d baca ma dzawin.

  3. Muhamad Nuh

    Muhamad Nuh15 jam yang lalu

    Bang zawin ditunggu video ke lawu lagi tapi barengan sama ken, rivan dan si tokek . Full baju ijo tenda ijo 😁

  4. S N

    S N18 jam yang lalu

    Pengen rasanya naik gunung.

  5. Rissa Putriagnisika

    Rissa Putriagnisika18 jam yang lalu

    Paling suka kalau adegan berdoa 😁

  6. Mas Gyovur

    Mas GyovurHari Yang lalu

    Kalo guyon masalah mistis gpp sih bang yang penting sugesti kita aja.... saya pertama naik gunung thn 97 belajar naik penanggungan

  7. One Yoek

    One YoekHari Yang lalu

    Dzawin..

  8. One Yoek

    One YoekHari Yang lalu

    Dzawin

  9. Allan Dastan

    Allan Dastan2 hari yang lalu

    Mantaap sukses terus braay !! πŸ™Œ

  10. Sanusi Alfahrizi

    Sanusi Alfahrizi3 hari yang lalu

    Naik bareng dzawin, BG Ken, sama Bintang Emon, gunung kerinci πŸ˜‚ Bantu upπŸ’ͺ

  11. Fuadi Asikin

    Fuadi Asikin4 hari yang lalu

    Tong kancolah, reuwas aya tuyul gimbal

  12. andri ferdian

    andri ferdian4 hari yang lalu

    Gerry sponge roma wkwkwkw

  13. Robi Darmawan

    Robi Darmawan4 hari yang lalu

    Gery sepong roma ???

  14. fifi fi

    fifi fi4 hari yang lalu

    Gak suka sma netijen yg sok2an nyuruh bang dzawin ke lawu pake bawaan warna ijo. mreka tau larangan ke lawu gk boleh mke ijo mlah sok2an nantangin bang dzawin mke ijo maksdnya apa coba .

  15. Skaone Channel

    Skaone Channel4 hari yang lalu

    ya elah Geri sepong rom*πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  16. Farid firdaus10

    Farid firdaus104 hari yang lalu

    A dzawin, buat konten muncak sama fans nya dong pasti seru

  17. whisnu wicaksono

    whisnu wicaksono5 hari yang lalu

    wkwkwkk aq pernah nyasar disana padahal tiap minggu kesana PP berngkat siang pulang sore,leterombo,watu gedhe tanjakan setan puncak diatas bnyk monyet.

  18. Charles Albert

    Charles Albert5 hari yang lalu

    Anjing dari menit 4:00 nungguin taunya setup punchline wkwk

  19. Reza Putri

    Reza Putri5 hari yang lalu

    Bg jawin ai lop yu sumpahhhhhh wkwkwkw

  20. Martabak Manis

    Martabak Manis5 hari yang lalu

    Lihat vlog ini bikin kangen candaan sobat-sobatku di Malang

  21. abdurrahman nadzar

    abdurrahman nadzar5 hari yang lalu

    gunung ga bisa kalian takluka... lu sompral di gunung jngan nyalahin gunung nya, tapi sikap lo pada

  22. Ahmad Faruk

    Ahmad Faruk5 hari yang lalu

    NAIK LAWU BARENG KEN

  23. Ahmad Faruk

    Ahmad Faruk5 hari yang lalu

    NAIK LAWU BARENG KEN

  24. Ahmad Faruk

    Ahmad Faruk5 hari yang lalu

    NAIK LAWU BARENG KEN

  25. Ahmad Faruk

    Ahmad Faruk5 hari yang lalu

    NAIK LAWU BARENG KEN

  26. All Chanel

    All Chanel5 hari yang lalu

    Gunung loh ngomonya ga di jaga hahaha

  27. nurul khotimah

    nurul khotimah6 hari yang lalu

    Bang ngajak ken lagi dongggg!! ngakak banget anjir wkwkwk

  28. nurul khotimah

    nurul khotimah6 hari yang lalu

    NGAKAK ANJIR SI KENπŸ˜‚πŸ˜‚

  29. frandika setyawan

    frandika setyawan7 hari yang lalu

    Inilah gunung pertama yg saya daki , tempat belajar Naik gunung

  30. Lucky Salsa

    Lucky Salsa7 hari yang lalu

    Ndaki sama orang itu lagi bang seruuπŸ˜‰

  31. Aji Syahroni

    Aji Syahroni7 hari yang lalu

    Gunung kawi bang banyak mistisnya

  32. Mr. G

    Mr. G7 hari yang lalu

    Coba daki ke Lawu sama Ken dan nginep di pos 4. Kira2 cerita apa yang didapat.

  33. Mr. G

    Mr. G7 hari yang lalu

    Coba daki ke Lawu sama Ken dan nginep di pos 4. Kira2 cerita apa yang didapat.

  34. Mr. G

    Mr. GHari Yang lalu

    @Haryanto Jr yg bilang bakal digangguin juga siapa? Duhh kalo baca nalarnya dipake. Nafsu banget mau ngatain orang. Belajar yg bener nak.

  35. Haryanto Jr

    Haryanto JrHari Yang lalu

    Haii nobb. Gak selamanya kelawu trus camp di pos4 selalu digangguin kali..

  36. Duwend Adie

    Duwend Adie7 hari yang lalu

    Ngakak

  37. tri sulis

    tri sulis7 hari yang lalu

    Aku pemula trekking...pengen banget belajar trekking sm tmn2travellingku ditemani mas dzawin nur dkk..#smg bisa terwujud mimpiku

  38. Eleanor BayBay

    Eleanor BayBay8 hari yang lalu

    GUE NGAKAK BANGET SUMPAH... BANG AJAK SI KEN LAGI DONG !!

  39. penikmat Anime

    penikmat Anime8 hari yang lalu

    14:27 ngakak sama ketawa lu padaan bang hahaha sok seremmm πŸ˜…πŸ˜…

  40. titto delviero

    titto delviero8 hari yang lalu

    coba cek menit 14:26 ada yg lewatt percaya ga percaya

  41. Ferdin Apasha

    Ferdin Apasha7 jam yang lalu

    Tangan

  42. Heru Widiyanto

    Heru WidiyantoHari Yang lalu

    Bener

  43. jack therider

    jack therider8 hari yang lalu

    Mbak cubby kerudung abu2 g prnh ktawa pas situ open mic πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  44. fajar AP

    fajar AP8 hari yang lalu

    Gery sponge Roma :v

  45. Heviany Bening

    Heviany Bening8 hari yang lalu

    teamsuport, hanya tulus suport walau tak pernah dibalas :)

  46. SBahrii 11

    SBahrii 118 hari yang lalu

    Likee

  47. AHMAD GHANI

    AHMAD GHANI9 hari yang lalu

    ada gak sih kuntilanak cepak :v

  48. Hansap Cubakmak

    Hansap Cubakmak9 hari yang lalu

    Rambut jenglot anjing ahahah

  49. Erik Destiawan

    Erik Destiawan9 hari yang lalu

    Ngerii becandanya

  50. Yogi Baskara

    Yogi Baskara10 hari yang lalu

    Gua heran kenapa lu kalau mendaki suka malem hari, apa mungkin gua yang gk tau yah

  51. opran effendi

    opran effendi10 hari yang lalu

    Gerry spong roma akwkwkw bangsat

  52. Aditya Surya

    Aditya Surya10 hari yang lalu

    Coba mendaki gunung batukaru dibali bang, katanya sangat menantang

  53. Nur Milah

    Nur Milah10 hari yang lalu

    Liat ini jd inget dulu pernah naik gn selamet .. ngomong ny sompral Mulu.apa LG pas arah turun ...tp allhamdulilah gak ada ap2

  54. Sahiral Royali

    Sahiral Royali10 hari yang lalu

    Bang Dzawin. Pengen lihat bang dzawin sholat subuh ...

  55. bagio Putra

    bagio Putra10 hari yang lalu

    Kalau penampakan langsung tidak pernah,cmn bau wangi2 an sering tiap kali naik panderman di era 90an

  56. Annisa Eka Rahmawati

    Annisa Eka Rahmawati11 hari yang lalu

    Yaampun gw paling terhibur kalo liat video yg beli bahan di indomaret haha gatau terhibur banget gituu gwπŸ˜‚

  57. Al Fahrim24

    Al Fahrim2411 hari yang lalu

    Galon mantap.hahahah

  58. Lina Aryani

    Lina Aryani11 hari yang lalu

    Setiap nonton kok Bang ken pake baju itu mulu dahh πŸ€”

  59. ayah salsa

    ayah salsa12 hari yang lalu

    Asik bisa naik gunung juga Lewat online

  60. muhammad ari

    muhammad ari12 hari yang lalu

    Coba bang sini angkat pake 2 jari carriernya anak selter dempo sumatra selatan 😁

  61. KAPALA 1997

    KAPALA 199712 hari yang lalu

    14.25

  62. himura haibara

    himura haibara12 hari yang lalu

    Suara lu bagus bang, enak aja gitu dengerin lu ngomong.

  63. Ratna Dewanti

    Ratna Dewanti13 hari yang lalu

    Guini yaa rasanya jatuh cinta online untuk pertama kali nya di umur 23, dan jatuhnya ke orang yg kadang keliatan ganteng, kadang biasa aja, kadang yagitu 😭😁 Sukses terus bang win 😍

  64. Nazril Aderhaka

    Nazril Aderhaka14 hari yang lalu

    Bang laen kali kalau mau ngacak2 indomare, tolong dong kinder joy nya di bawa ke belakang