GUNUNG PADANG BUKTI ALIENS DI INDONESIA (COKI PARDEDE MLI)

Komentar

  1. Mr Vino

    Mr Vino2 jam yang lalu

    Kenapa nama ny harus ALIEN..?? Kenapa bkn udin bejo nanang atau siapa kek..?? 😁😁😁

  2. BENOD BND

    BENOD BND4 jam yang lalu

    Coba invite bossdarling

  3. Amellya Putrii

    Amellya Putrii7 jam yang lalu

    Nonton filmnya aja om judulnya "gerbang neraka" itu nyeritain gunung padang

  4. Bastian Swencsteigher

    Bastian Swencsteigher12 jam yang lalu

    Gunung padang mah atuh deket dari kampung halaman gw

  5. RR Gaming

    RR Gaming13 jam yang lalu

    U.F.O=Panji

  6. oky harinugroho

    oky harinugroho21 jam yang lalu

    Aliens dateng ke bumi ga bakalan ngejajah! Mreka akan datang dgn pesan damai krn mreka cuma ingin melakukan perdagangan dgn bangsa manusia! Catat itu...

  7. Ferdnand william

    Ferdnand william22 jam yang lalu

    Merinding liat konten ini

  8. reza fahlevi

    reza fahleviHari Yang lalu

    Makin kesini gua seneng dengan konspirasi kaya gini wkwkwk

  9. Muhammad Ilyas

    Muhammad IlyasHari Yang lalu

    Untuk mengetahui arti/sisi lain alien, herman jumpback atau chanel yt nya suherman yusuf

  10. wanda iskandar

    wanda iskandarHari Yang lalu

    Alien itu adalah syaitan...kalaupun ada teknologi yg diwariskan oleh alien sifatnya itu utk menghancurkan manusia..karena memang sudah tugasnya setan utk menghancurkan dan saling menghancurkan antara satu dgn yg lainya.

  11. bang kiray

    bang kirayHari Yang lalu

    Om dedi undang danila pliss

  12. Great 2greet

    Great 2greetHari Yang lalu

    Megalitikum gunung padang.. dulu pernah kesana dan melakukan baksos bersih2 disana om. Gw agak lupa2 dikit soal sejarahnya. Cuman menurut kuncen disana dulunya tempat berkumpul para raja dipulau jawa atau disebut MAUNG (macan dalam bhs sunda) artinya MANUSIA UNGGULAN. lokasinya juga diapit oleh 5 gunung dijabar yg melambangkan solat 5 waktu dan rukun islam. Untuk penelitian disana juga udah dilakukan beberapa penelitian dari nasional dan internasional. Tapi masyarakat menolak kalau dilakukan penggalian yg merusak gn padang tersebut, bahkan seinget saya ada beberapa peneliti yg mau ngebom dalam radius kecil untuk menggali dan meneliti tapi ditolak keras oleh masyrakat disana.. batunya tersusun rapih berbentuk kotak dengan panjang 2-3 Meter. Ada beberapa batu juga yg bisa dimainkan dan berbunyi ketika diketuk seperti alat musik tradisional (skrng tidak boleh karna takut merusak). ada beberapa punduk dan dipuncak teratas ada batu yg tidak bisa diangkat oleh manusia yg berhati kotor (katanya) batunya seuukuran gas LPG 3kg 2 tumpuk. Tapi batunya sudah disimpan didalam warung diatas puncaknya. Saya pernah melihat. Dan dipindahkan oleh orang disana yg menjaga gn padang. Kalau dibiarkan dilokasi awalnya katanya banyak yg suka angkat,takut bahaya. Mudah2an infonya bisa sedikit membantu om

  13. FshineK

    FshineKHari Yang lalu

    Alien datang menakluki bumi Demi Koko yg dicari cari

  14. Pras 19

    Pras 1914 jam yang lalu

    Uye

  15. Fadhilah ahmad

    Fadhilah ahmadHari Yang lalu

    kalo kita "manusia" ketemu makhluk (ALIEN) lalu kita menyebutnya "ALIEN",lalu apakah "ALIEN" MENYEBUT KITA ALIEN juga?

  16. info unik

    info unik9 jam yang lalu

    Alien akan nanya apa agama kita?

  17. Julian Gilexs

    Julian GilexsHari Yang lalu

    Extra Terestrial. Naek sepeda kebulan wkkwkwk. Film jadul

  18. Rachmat Mulia

    Rachmat Mulia2 hari yang lalu

    Konten ini menarik lanjutin terus sangat menghibur wkwkwk

  19. Kisah Dunia Lain

    Kisah Dunia Lain2 hari yang lalu

    Maap gunung padang era nya megalithikum / era batu besar. Itu situs kecil jika dibandingkan dengan situs2 yg memang tidak diekspose. Maaf, RUSAK itu situs kl dipakai wisata. Seperti borobudur contohnya, situs ibadah spiritual difungsikan jadi tempat jalan2. Huufft...

  20. Prakosa Adi

    Prakosa Adi2 hari yang lalu

    Om Ded, ngundang Om Hao, nahh cocok sama sama om om nya nohh, pinter tu dia jelasin kek gt, bisa time travel tu di tipe indigonya ...

  21. Muhammad Dani

    Muhammad Dani2 hari yang lalu

    Menurut gua ufo itu mungkin sampah luar angkasa. Yang bekas satelit luar angkasa yang meledak dan gak jatuh

  22. Fazl Ayesa

    Fazl Ayesa3 hari yang lalu

    Seru banget,sampe gak bisa tidur gw malah mikirin alien dongπŸ˜…

  23. Denamar 30

    Denamar 303 hari yang lalu

    Apa yang kamu kerjakan

  24. Denamar 30

    Denamar 303 hari yang lalu

    What do yo do

  25. ten laoh

    ten laoh3 hari yang lalu

    Bukan berarti semau agama tidak mengakatan klo alien itu tidak ada trus di simpulkan kemugkinan ada.. karna sesuatu yang tidak ada ngapain di bahas di agama atau kitab suci..!!

  26. Gary Giwa

    Gary Giwa3 hari yang lalu

    Aliennya speak English wkwk

  27. Gondrong Gaming

    Gondrong Gaming4 hari yang lalu

    om kalo mau lihat tu film Bob lazar : area 51 & flying saucers yg ada sub indo nya di mana ya ? gue cari di youtube ada.nya cuma trailer itu pun gak ada subtitle indo nya, gue dowload apk juga gak ada hhhh

  28. Yoga Bhakti Utomo

    Yoga Bhakti Utomo4 hari yang lalu

    Om ded bisa diliat nih channel ini yg ngejelasin gn padang idreporter.net/v/video-YuaShpnldB4.html

  29. Hi Ezaa

    Hi Ezaa4 hari yang lalu

    Cianjur punya

  30. Hafidz Nailal Author

    Hafidz Nailal Author4 hari yang lalu

    Heri saptono om

  31. lalalalala ali

    lalalalala ali4 hari yang lalu

    Sepertinya coki ada benarnya

  32. DIHADE King

    DIHADE King4 hari yang lalu

    Bagai mana..? Bumi kita yg sekarang.. Atau daratan yg ada.. Adalah hasil dari sebuah perjanjian, perjanjian peradaban maju jaman dahulu , memisahkan daratan utama bumi saat ini.. Dan daratan pada jaman dahulu yg saat ini ada di bawah daratan utama.. Dan bagai mana jika dinosautus mati bukan karna meteror.. Melainkan karna perang nuklir.. Karna peradaban sebelum nya lebih maju.. Kita saat ini hanya sedang mengikuti / mengulang peradaban canggih pada massa sebelum nabi ADAM.. ?

  33. Bimo Wijayanto

    Bimo Wijayanto5 hari yang lalu

    anda tau sampah ini sampah njing

  34. RENDY arya

    RENDY arya5 hari yang lalu

    Sepemikiran dengan saya nguwakak asli🀣🀣🀣🀣🀣

  35. fahrian816

    fahrian8165 hari yang lalu

    Hati hati om nanti alien liat dan tau rahasia bumi ahhahaha

  36. Hari Sulistiyo

    Hari Sulistiyo5 hari yang lalu

    ketika ada orang selain gw yg percaya alien me : ma meennn!! πŸ‘‰πŸΌ

  37. Rodian Gaming

    Rodian Gaming5 hari yang lalu

    Kalo tidak salah bob lazard penemu element 115 , element ini yg digunakan sbagai sumber energi dari Fenomenal Flaying Object..

  38. Ahmad Ml

    Ahmad Ml5 hari yang lalu

    Manusia: Alien akan datang menginvasi bumi Kocheng oren: Hold ma beer

  39. Firza Riansyah27

    Firza Riansyah274 hari yang lalu

    Ahmad Ml cringe

  40. Ahmad Ml

    Ahmad Ml5 hari yang lalu

    Nasa: *Ngirim sinyal Makhluk angkasa: *nerima sinyal Alien: alah pelanet ampas, bentar lagi juga tenggelem

  41. Rodian Gaming

    Rodian Gaming6 hari yang lalu

    Samprazaan panarunga.. Pudya sadyana kawaza..

  42. p w

    p w6 hari yang lalu

    Om undang ria sw dong

  43. hi_ddeulgi

    hi_ddeulgi6 hari yang lalu

    Yang dibilang Coki bener kalo masih ada orang yang suka mengolok/ridicule kita tentang Alien. Soalnya saya ingat dulu pas kelas 5 atau 6 SD, saya pernah memberikan statement tentang bahwa Alien itu ada ketika pelajaran di kelas, dan yang ada malah si guru ini membantah perkataan saya, dan bilang kalo ada yang percaya Alien itu cuma buat orang aneh/freak yang akhirnya membuat si guru dan teman2 sekelas pada ketawain saya.. Apa salah saya coba, apalagi itu saya masih SD, namanya juga orang penasaran kan :(

  44. Mas YeKa

    Mas YeKa6 hari yang lalu

    Saya pernah ke Gunung Padang, semenjak belom Viral... Masih bebas untuk didatangi. Bentuknya seperti pyramid dan tangganya sangat Curam. Batunya hampir menyerupai besi. Kalau di palu, menghasilkan suara seperti benturan besi.

  45. ludfiansyah bandung

    ludfiansyah bandung6 hari yang lalu

    Yang mas dedi kasih lihat digambar gunung yang bentuknya piramid itu bukan gunung Padang tapi gunung Sadahurip di garut,kalau gunung Padang udah masuk history channel di acara ancient allien

  46. ludfiansyah bandung

    ludfiansyah bandung6 hari yang lalu

    Sy usul undang kang Dicky Zainal Arifin mas ded,dia salah satu anggota tim di penelitian gunung Padang,kenapa saya saranin kang Dicky yang diundang bukan anggota yang lain,karena kang Dicky bisa jelasin dari semua sektor yang mana pembicaraannya jadi menarik gak kaku terkotak2 di satu disiplin ilmu

  47. ludfiansyah bandung

    ludfiansyah bandung6 hari yang lalu

    Kalau mau sedikit mikir,Kita semua ini kan Alien, Adam kan bukan penduduk asli Bumi

  48. Winterslave

    Winterslave6 hari yang lalu

    mesti sering banget undang choky nih om ded.

  49. Agustinus Pandensolang

    Agustinus Pandensolang7 hari yang lalu

    Kok merinding ya

  50. Yopin Pra Dita

    Yopin Pra Dita7 hari yang lalu

    Bahasan yang kayak gini om yang bikin tertarik

  51. Novel Bayu F

    Novel Bayu F7 hari yang lalu

    Om Deddy coba undang Babe Ridwan Saidi seorang budayawan yang sudah pernah meneliti Gn. Padang. ini saran aja om hehe

  52. May Sandioriva

    May SandiorivaHari Yang lalu

    anjing ngapain undang tua bangka halu kaya begitu, hati2 loh.. gw uda pernah denger cara dia ngomong dan apa yang dia sampaikan, analisa berdasarkan fakta sejarah dan bukti menyatakan mental semua yang dia bilang, alias omong kosong alias halusinasi.

  53. Muamar Ryan Fikri Prasetya

    Muamar Ryan Fikri PrasetyaHari Yang lalu

    Si kadrun itu ya.... banyak bacot nya otak gaa ada dia

  54. Jasson Lee

    Jasson Lee7 hari yang lalu

    Bagaimana jika ternyata hantu itu alien

  55. Muhammad Firdaus Susanto 200110180248

    Muhammad Firdaus Susanto 2001101802487 hari yang lalu

    Undang kisah tanah jawa om ded, kupas bareng gunung padang.

  56. Andi Riswara

    Andi Riswara7 hari yang lalu

    Om yang sama joko anwar mau bahas alien itu ga jadi atau emang ga dipublish? Cuman penasaran, soalnya topiknya menarik.

  57. dicky prasetya

    dicky prasetya7 hari yang lalu

    Wow ini baru amazing, kata"nya deep banget, satu hal lah, "humanity above than religion"

  58. Rifky [HT]

    Rifky [HT]8 hari yang lalu

    Om deddy kalau bahas yg masalah ini lebih seru sama boim sih channel crack an egg dia suka bhas tentang konspirasi

  59. Yumma Loranita Theo

    Yumma Loranita Theo8 hari yang lalu

    Alien bukan berasal dari bumi : that's us , Adam dan Hawa dari dimensi lain

  60. zulmi azhar atriansyah

    zulmi azhar atriansyah8 hari yang lalu

    3 x saya melihat ufo. 1x malam hari, 1x siang hari, terakhir d jogja, ba'dha subuh.. wallahu a'lam

  61. BODOH AMAT

    BODOH AMAT8 hari yang lalu

    Kalau soal UFO, indonesia ada BETA UFO INDONESIA googling aja mereka lumayan besar kok komunitasnya..

  62. kucing that always stay cool

    kucing that always stay cool8 hari yang lalu

    Alien is the human If you think the same

  63. Saddam Alaska

    Saddam Alaska8 hari yang lalu

    Lanjutin bahas tentang gunung padang om

  64. JH ucul

    JH ucul8 hari yang lalu

    Ga mungkin, kalo ada alien yg bisa datang kesini pasti teknologinya jauhh lebih maju, artinya orang yg teknologinya lebih maju pastilah jauh lebih beradab dari kita dan pasti lah mereka datang dengan maksud damai, mungkin alien tersebut adalah para peneliti yg sangat cerdas.

  65. irfan nur pratista

    irfan nur pratista8 hari yang lalu

    terima kasih om deddy dan mas coki, karena video ini yang anda buat, saya mimpi indonesia di awasi oleh alien dengan pesawat koloni2 nya. terima kasihh