GUNDALA (2019) - Official Video Teaser

Komentar

  1. Randy Bagus Dwi Cahyo

    Randy Bagus Dwi Cahyo2 jam yang lalu

    Thor versi lokal ini, boleh juga

  2. Arief widyanto

    Arief widyanto6 jam yang lalu

    Wajiiib nonton niii..

  3. 100 juta

    100 juta8 jam yang lalu

    Padahal kalau pak hazmi masih ada mungkin bisa jadi cameo di jagat sinema bumi langit... kayak om stan lee di marvel

  4. Buncit Angler

    Buncit Angler9 jam yang lalu

    Coba tokoh kartini fibuat film jadi pahlawan super, wonderwoman biar ada saingannya. Kostum kebesaran kebaya tp dimodif jadi pakaian super... Wowww

  5. Mu'Jam Production

    Mu'Jam Production5 jam yang lalu

    Buncit Angler boleh...

  6. Nursali Ayah

    Nursali Ayah10 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜ŽπŸ˜Ž

  7. Vibow

    Vibow10 jam yang lalu

    Teasernya ini lagi ini lagi gk jauh beda ama first look.. Bosan ahh.. Mana nih trailernya? Gw ingin liat kostumnya woy..

  8. array s

    array s7 jam yang lalu

    Sabar gan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  9. Armando Mangaratua

    Armando Mangaratua8 jam yang lalu

    Namanya juga teaser bukan official trailer, jadi ditunggu aja bro

  10. Dally Zain

    Dally Zain10 jam yang lalu

    Kalo kita diam saja melihat ke tidak adilan di depan mata kita, itu tandanya kita bukan manusia lagi -gundala- #saveourdemocracy

  11. Bagus Purnomo

    Bagus Purnomo2 jam yang lalu

    Prabowoooo..

  12. array s

    array s7 jam yang lalu

    Ciap plesiden!!

  13. Fauzan Aldi Pradana

    Fauzan Aldi Pradana10 jam yang lalu

    Backsoundnya vibenya kek Ave Maryam dan Pengabdi Mantan eh Setan

  14. Kang Somay

    Kang Somay10 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  15. Nem Ved99

    Nem Ved9911 jam yang lalu

    Gw suka lagu backsoundnya, the of the world by Carpenters. Kalo filmnya no coment deh πŸ˜‹

  16. Rid Nur

    Rid Nur11 jam yang lalu

    Awto nonton

  17. raditya marzuki

    raditya marzuki11 jam yang lalu

    tp ko Gini lagi.. gini lagi..

  18. Fery Aryandi

    Fery Aryandi13 jam yang lalu

    Ponari Putra Gledek

  19. Nugraha Pratama

    Nugraha Pratama14 jam yang lalu

    Gundala jgn berantem mulu, sekolah yg bener, biar jd direktur PLN

  20. Si Embul

    Si Embul14 jam yang lalu

    Yo aku embul liat video animaci aku ,ehoho

  21. rio arif rachman

    rio arif rachman14 jam yang lalu

    Wew.. idolah..

  22. Kang Somay

    Kang Somay15 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  23. Lie Tasto

    Lie Tasto16 jam yang lalu

    Everything is good until gundala showed up

  24. array s

    array s7 jam yang lalu

    +Lie Tasto klo ga ada gundala ini cuma film action biasa.

  25. Ayam goreng

    Ayam goreng7 jam yang lalu

    When Gundala showed up its better?

  26. Lie Tasto

    Lie Tasto10 jam yang lalu

    +Nugraha Pratama how?

  27. Nugraha Pratama

    Nugraha Pratama14 jam yang lalu

    Coba elaborate

  28. hera fajar

    hera fajar17 jam yang lalu

    Semoga moonton bikin Hero ini

  29. Andreas Wiranto

    Andreas Wiranto6 jam yang lalu

    Elemen petir udah dipegang eudora

  30. Ricky Teves

    Ricky Teves15 jam yang lalu

    Semoga bapak kau di buat oleh moontol

  31. Aldilan Noorman

    Aldilan Noorman19 jam yang lalu

    β€œSo dark, you sure you're not from the DC universe?" - Deadpool

  32. Ivan Ramadhan

    Ivan Ramadhan21 jam yang lalu

    GUA TUNGGUIN!!

  33. Guntur Wibowo

    Guntur Wibowo22 jam yang lalu

    *INI BARU FILM BUAT BIOSKOP, HEY FALCON PICTURES CONTOHLAH INI*

  34. yuryv.

    yuryv.23 jam yang lalu

    And then there's shameful badang from Malaysia.. so sad

  35. yuryv.

    yuryv.7 jam yang lalu

    +array s search for it. The "movie" one. Pure shame tho

  36. array s

    array s7 jam yang lalu

    What is Badang?

  37. Harmando Taufik Gemilang

    Harmando Taufik Gemilang23 jam yang lalu

    Wah, senang sekali akhirnya makin banyak film-film alternatif yang berbeda dengan tema mayoritas film Indonesia yang ada di bioskop saat ini. Semoga dengan film ini, Satria Dewa Gatotkaca (2020) dan film sebelumnya BIMA Satria Garuda bisa mendorong para sutradara kreatif agar semakin berani juga untuk mengangkat film dengan tema pahlawan super seperti ini.

  38. Ody Trisyahrial

    Ody Trisyahrial23 jam yang lalu

    Gw ulang2 videonya biar menang rekor dunia kesamber gledek

  39. kunci kesuksesan key of success

    kunci kesuksesan key of successHari Yang lalu

    Salah satu trailer terbaik. Cuplikan yang sangat dikit, masih menebak jalan cerita, dan tidak menampilkan banyak dialog

  40. Nugraha Pratama

    Nugraha Pratama13 jam yang lalu

    Salah satu komen terbaik. Singkat, padat, jelas. Seperti komen saya ini.

  41. Rai bantal

    Rai bantalHari Yang lalu

    Kayaknya bagus

  42. Andika Panca

    Andika PancaHari Yang lalu

    Gundala putra petir Komik anak 80an to gue lahir 90an pernah baca dan serius...

  43. Prayogi 48

    Prayogi 48Hari Yang lalu

    awas sampek elek filme

  44. budi setiawan

    budi setiawan18 jam yang lalu

    Nek elek arep mbok garap? Ini udah syukur syukur ada terobosan genre baru, lagi pula sutradaranya bukan abal abal

  45. Salma Siregar

    Salma Siregar23 jam yang lalu

    Gausa dadi wong indo

  46. the walking devil

    the walking devilHari Yang lalu

    Prayogi 48 pesimis banget jadi orang

  47. Hendro Pridai

    Hendro PridaiHari Yang lalu

    Ini film bakalan masuk box office

  48. Ilham Khanna96

    Ilham Khanna96Hari Yang lalu

    Lagu nya skeeter davis

  49. Ilham Khanna96

    Ilham Khanna96Hari Yang lalu

    Lagu TEOTFW wkwkwk

  50. Yosef D. Sinaga

    Yosef D. SinagaHari Yang lalu

    BUMI LANGIT UNIVERSE FTW

  51. PissMenn

    PissMennHari Yang lalu

    SUPPORT MADE IN INDONESIA !!! NO ASING ASENG WAJIB NONTON

  52. Illidan Stormrage

    Illidan StormrageHari Yang lalu

    Mudah2an nanti kostumnya dibikin sendiri sama karakternya(plot)... biar g se-klise mahou-shoujo(teriak berubah, terus kostum ganti). wkwkwkwk

  53. Double H YoutV

    Double H YoutVHari Yang lalu

    kaya pengabdi setan

  54. Deen Tube

    Deen TubeHari Yang lalu

    Jadi yg niru Gundala itu Thor, Flash, atau Quicksilver? πŸ˜‚ Gatotkaca ditiru Superman πŸ˜‚

  55. didin sumanto

    didin sumanto4 jam yang lalu

    Bukan flash yg niru gundala..tpi gundala yg niru flash...coba liat wawancara komikusnya di kick andy..

  56. Harmando Taufik Gemilang

    Harmando Taufik Gemilang23 jam yang lalu

    hehe, kalo menurutku sudah ndak penting mas siapa tiru siapa, yang penting kalo menurut saya sekarang sudah makin banyak variasi yang bagus sekali salah satunya dengan tema pahlawan super ini di dunia perfilman Indonesia

  57. NERO CHANNEL

    NERO CHANNELHari Yang lalu

    Sebelum ada flash gundala dluan yg hadir... Dan sebelum ada hulk Buto ijo dluan yg hadir... Dan sebelum ada Catwoman Saras 008 dlu yg hadir.... haaaaa dan sebelumnya mohon maaf lho ada yg salah :D

  58. didin sumanto

    didin sumanto4 jam yang lalu

    Lah, gundala itu niru flash...coba liat komikusnya di wawancarai kick andy..

  59. valdano hutapea

    valdano hutapea16 jam yang lalu

    Cuma indo lambat gerak, malah fokus bikin film genre2 HOROR SEX KENTANG πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  60. dedengkot pugeran

    dedengkot pugeranHari Yang lalu

    Gundala ki flash gordon,versi jawa.

  61. Aerob

    AerobHari Yang lalu

    Thor wkwkwk

  62. Gilang Khrismahaq

    Gilang KhrismahaqHari Yang lalu

    Apa cuma gw yg suka liat trailernya, tapi sesek liat commentnya?

  63. alfitra dika

    alfitra dika16 jam yang lalu

    Agak kesel liat komen negatifπŸ˜”

  64. imsal 04

    imsal 04Hari Yang lalu

    Pa joko anwar bukan kaleng2 bro πŸ˜‚

  65. Legend Of Immortals

    Legend Of ImmortalsHari Yang lalu

    1 film trending ngalahin joker teaser trailerπŸ‘πŸ‘mantap

  66. poetri tunggal

    poetri tunggalHari Yang lalu

    Sebenarnya film nya ngga pantes di tonton anak dibawah umur karena mengandung unsur kekerasan

  67. array s

    array s7 jam yang lalu

    Wiss mbake nonton sinetron azab ae d Indosiar hehehe....

  68. Tubagus M.H

    Tubagus M.H16 jam yang lalu

    Yang namanya film tentang jagoan super ya memang akan ada adegan kekerasan, gk mau ada adegan kekerasan ya nonton paw patrol aja

  69. Sam R

    Sam RHari Yang lalu

    Please, get out of internet!!

  70. Jeremy Dwitama

    Jeremy DwitamaHari Yang lalu

    Ini nih yang ditunggu tunggu

  71. Udtad Adul Sunat

    Udtad Adul SunatHari Yang lalu

    tak usahlah buat super hero yg kebarat baratan...kalau jago sutradara buat aja tuh gatot kaca dgn kualitas film yg sekelas film marvel...pasti akan keren dan superhero indonesia banget....agak di modif sikit gatotkaca nya seiring kemajuan jaman spti robocop zaman dulu beda dgn robocop zaman now....πŸ˜‡

  72. Alexander Constantine

    Alexander Constantine14 jam yang lalu

    Gatotkaca kan emang udah lagi dibuat, perkiraan tayang 2020.

  73. Tubagus M.H

    Tubagus M.H15 jam yang lalu

    Inspriasinya dari Flash, tapi kekuatanya terinspirasi dari tokoh legenda jawa bernama Ki Ageng Selo yg diceritakan mampu menangkap petir, jadi kalau aku sipulkan menurutku karakter Gundala ini adaptasi dari karakter luar secara kostum namun dengan kekuatan yg diadaptasikan dari tokoh lokal yg sama2 memiliki hubungan dgn petir. Apapun itu kita dukung saja perfilman Indonesia supaya bisa makin bersaing dgn film2 luar

  74. the walking devil

    the walking devilHari Yang lalu

    Lah gundala buatan indonesia dengan refrensi luar

  75. Ilham Danil

    Ilham DanilHari Yang lalu

    eh bahlul...jstru gatotkaca anak bima itu dr cerita mahabarata...asal muasal dr india...negeri hindu...

  76. Fachry Azry

    Fachry AzryHari Yang lalu

    aseli wawasanmu le le, gundala putera petir itu tokoh komik buatan indonesia pengarangnya kalo gasalah asmi atau hasmi atau azmi ane lupa namanya sekitar taun 60 atau 70an. justru gatotkaca yg bukan asli indonesia. gatot kaca itu tokoh perwayangan di cerita mahabrata, yang asalnya dari india sana. nama asli gatot kaca di cerita mahabrata itu dewanagari tapi karena buat menarik minat lokal waktu itu namanya dibuat dan diadaptasi.tokohnya menjadi gatot kaca. kesimpulannya : GUNDALA = ASLI INDONESIA GATOT KACA = TOKOH ADAPTASI YG DI INDONESIAKAN

  77. Thao Child

    Thao ChildHari Yang lalu

    Ayooo, majulah perfilman Indonesia...

  78. Junt Strust

    Junt StrustHari Yang lalu

    Keren nih,bisa" sekelas marvel universe filmnya.. Top dah

  79. Yudi Fatwa

    Yudi FatwaHari Yang lalu

    Gw demen begini ni pilem indonesia ada petir2 powernye

  80. Spidey Gaming

    Spidey GamingHari Yang lalu

    Kayak shazam jadinya petir petiran

  81. North Uttara

    North UttaraHari Yang lalu

    kalo ga ada adegan shirtless nya bukan superhero movie. sorry.

  82. Rifqi Ichsan Nuraziizi

    Rifqi Ichsan NuraziiziHari Yang lalu

    Kirain bakal jadi film keluarga. Ini sih DC inspired. Ngeriiih

  83. budi setiawan

    budi setiawan18 jam yang lalu

    Kayanya memang mau angkat silatnya juga liat koreonya, bukan ngangkat sih, lebih tepatnya nunjukin keunggulan film indonesia. agak aneh juga kalo itu di buat ala marvel. Lagi pula di universnya ada si buta (kalo gak salah timo yg ngerjakan)

  84. relax blues

    relax bluesHari Yang lalu

    dark tone, christopher nolan abis. kirain bakal jadi fun and lighter tone ala MCU.

  85. Hengki Fernando

    Hengki FernandoHari Yang lalu

    Saya suka aplgi sutradaranya pak Joko Anwar.. πŸ‘πŸ‘

  86. FM Uchiha

    FM UchihaHari Yang lalu

    Nostalgia

  87. Arif Igo

    Arif IgoHari Yang lalu

    The raid versi si rama kesurupan thor

  88. Sahrul W. Prasetyo

    Sahrul W. PrasetyoHari Yang lalu

    The Flash dgn kearifan lokal.

  89. Kang Somay

    Kang SomayHari Yang lalu

    FILM YG WAJIB DI TONTON FI BIOSKOP

  90. hi BaliMay

    hi BaliMayHari Yang lalu

    bagi saya walau lihat sekilas...pakaian superheronya classic,,tp bagi saya sdh keren...lanjutkan dan PD lah dengan kemampuan VFX anak bangsa...maju indonesia

  91. Ziqirya Eqi Putra

    Ziqirya Eqi PutraHari Yang lalu

    Re-Edit Costume :D Pls to old

  92. yoki isk

    yoki iskHari Yang lalu

    Wow semoga sukses πŸ‘

  93. Tri Mekuo

    Tri MekuoHari Yang lalu

    Gundala Origins

  94. Eri Eri

    Eri EriHari Yang lalu

    entah knp sampe skrg blm bisa nonton film non hollywood... berikan pencerahan please

  95. Arif Igo

    Arif IgoHari Yang lalu

    Otak kita udah terbentuk persepsi dari dulu kalo buatan barat itu pasti lebih baik dari buatan lokal. Baik itu industri, teknologi, atau bahkan film kayak gini. Padahal the raid juga box officenya udah nembus ke seluruh dunia termasuk amerika. The raid 1 ya bukan the raid 2 😁

  96. Septa Syahputra

    Septa SyahputraHari Yang lalu

    Sama😭

  97. MILIKITA WORKSHOP

    MILIKITA WORKSHOPHari Yang lalu

    Blm keliatan visual efeknya jadi sejauh ini baguss..moga aja VFXnya bisa ngimbangin jg soale masalah utama kyknya bakal disitu..keliatannya story agak ke DC yaa yg dark n lebih dewasa Bravo film indonesia πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  98. Fan Service

    Fan ServiceHari Yang lalu

    capt america + thor, indonesia ver

  99. pit lawas

    pit lawasHari Yang lalu

    WAGU

  100. RenniFx

    RenniFxHari Yang lalu

    Jdi inget ama acara tv dlu gundala putra petir hehe...

  101. Saepulloh Shidqi

    Saepulloh ShidqiHari Yang lalu

    Wajib nonton

  102. MHatim

    MHatimHari Yang lalu

    Merinding cuk

  103. aldino febriawan

    aldino febriawanHari Yang lalu

    Semoga menjadi awal yang bagus untuk indonesian heroes... Bisa berkembang menjadi univers sendiri..

  104. Strahl Kennedy

    Strahl KennedyHari Yang lalu

    Nah, Superhero? Too dark man Gundala : Returns ? Or gundala : darknight ?

  105. dsjenzen

    dsjenzenHari Yang lalu

    Some of the scenes seems like a rip-off of Slumdog Millionaire

  106. Wahyu Amarulloh

    Wahyu AmarullohHari Yang lalu

    Indonesia Superhero Cinematic Univers?

  107. piya skye

    piya skyeHari Yang lalu

    ada yg komen "berantemnya yg beneran dong masak tau silat" hey bro gini ya lu ga pengen bela diri asli Indonesia diangkat?? harusnya lu bangga sih makin sini banyak film Indonesia ngangkat Silat. Terus lagi ada yg komen "the raid taste kayak ga ada rasa film sendiri" ini lagi yaelah bro padahal The Raid tuh salah satu kemajuan terbesar film action Indonesia lho bagus dong kalo banyak film yg mulai di level yg sama berkembang bearti. Bingung gw sama orang" +62 hadeh

  108. array s

    array sHari Yang lalu

    Tinggal nunggu kritikan, "koq kesamber petir malah jadi superhero, bukannya mati?" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  109. Adi Fabio

    Adi FabioHari Yang lalu

    The end of the world

  110. Jandini Hartono

    Jandini HartonoHari Yang lalu

    Ario bayu jadi siapa ya?

  111. Panjoel PML

    Panjoel PMLHari Yang lalu

    Film Super Heroes adegan fightingnya kek film Pendekar , agak aneh kalo terbiasa nonton Marvel or DC Movie , Moga aja jalan ceritanya gak gaje + sekedar ngandelin aktion & CGI

  112. fajri ansyah

    fajri ansyahHari Yang lalu

    Emang marvel sama dc ga make martial arts ya fightingnya πŸ˜† lu kira gelut smekdon apa πŸ˜†

  113. Ibnu Nui

    Ibnu NuiHari Yang lalu

    Klau gx silat mua thai aja wkwkkwk

  114. array s

    array sHari Yang lalu

    Sorry gw emosi tp kritik lo pada ga mutu.

  115. array s

    array sHari Yang lalu

    +Panjoel PML yah trus berantem nya mau gaya apa? Kung fu? karate? Ini kn film indonesia jadi wajar klo seni beladiri nasional yg ditunjukkin. Aneh bgt. Koregrafi silat itu justru utk menutupi efek teknologi CGI yg masih lemah d Indo, biar gak senasib sma film superhero sblmnya macam garuda atau rafatar. Klo kritik tolong otak jgn lupa dipasang.

  116. M Ramadhan

    M RamadhanHari Yang lalu

    +Mas Padi maksud saya emang ke sana anda nya saja yg suudzon duluan

  117. Sumail Abdullah Channel

    Sumail Abdullah ChannelHari Yang lalu

    asli sih..

  118. Bang MORON KZOI

    Bang MORON KZOIHari Yang lalu

    Trailernya kentang

  119. Syahran Ananta

    Syahran AnantaHari Yang lalu

    Beautiful

  120. tofan tanumiharja

    tofan tanumiharjaHari Yang lalu

    Ini penyanyi ost nya pengabdi setan yak?

  121. Andrew Trigg

    Andrew TriggHari Yang lalu

    Ya, Aimee Saras penyanyinya.

  122. Adila Pradana

    Adila PradanaHari Yang lalu

    Mungkin gundalanya abis kena petir mati...

  123. Tarwapi Tarhan

    Tarwapi TarhanHari Yang lalu

    Dulu film pertama tahun 80an apa 90an

  124. Eazy Stick

    Eazy StickHari Yang lalu

    Njir backsound song nya dari game fallout4

  125. Adi Yusuf

    Adi YusufHari Yang lalu

    Waduh.... Nanti abis premiere takutnya pada dibanding2in ma Thor lagi... Padahal kan beda banget...

  126. Panjoel PML

    Panjoel PMLHari Yang lalu

    Gundala lebih ke Flash ato Quick Silver Om

  127. Cock Norris

    Cock NorrisHari Yang lalu

    Saya pengennya ada adegan brantem yg aga natural lah, masa semua film brantem tau silat, karate, taekwondo ato kungfu?

  128. Cock Norris

    Cock NorrisHari Yang lalu

    Wkwkkw jadi pengen liat berapa preman2 musuh gundala yg tau silat

  129. trappedin Cocoon

    trappedin CocoonHari Yang lalu

    Natural gimana tong, emang ada film superhero berantem pake kekutan super terus itu yg dibilang natural giti

  130. Savira 24

    Savira 24Hari Yang lalu

    +aldino febriawan wkwk ngakak kampret

  131. aldino febriawan

    aldino febriawanHari Yang lalu

    Nonton genji aja bro kalo berantem natural mah .

  132. Didi fadli

    Didi fadliHari Yang lalu

    Gundala will return in Far From Home

  133. Kang Somay

    Kang SomayHari Yang lalu

    THE BEST FILM INDONESIA

  134. hikmalaila aziz

    hikmalaila azizHari Yang lalu

    Mantap

  135. Muhammad Fauzan

    Muhammad FauzanHari Yang lalu

    Too risky to create superhero film in Indonesia

  136. Al GAMING

    Al GAMINGHari Yang lalu

    Ini yang papaku bilang dari 2017. katanya nanti ada film Gundala,eh Baru Sekarang adanya

  137. budi setiawan

    budi setiawan18 jam yang lalu

    Kan proses syuting

  138. gvirawanm

    gvirawanmHari Yang lalu

    Wah ada Awang. Bakal ada Godam juga πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  139. Yes Mobile

    Yes MobileHari Yang lalu

    ost nyaa tuh apaaa tell meee

  140. burhannstars

    burhannstarsHari Yang lalu

    Carpenters - The End of The World

  141. thepersibnuaing

    thepersibnuaingHari Yang lalu

    Tokoh, ide, dan bumbu film nya terlihat menarik.. tapi salah satu scene yg menyajikan hujan ditambah lumpur bikin teringat Film Merantau.. sayang banget, malah jadi seperti duplikasi 😬πŸ€ͺ

  142. Panjoel PML

    Panjoel PMLHari Yang lalu

    setuju, sinematografi nya kek film merantau, kalo emang setting nya taon 90an , harus nya bisa nyontoh Captain America : The First Evenger

  143. Little Frog

    Little FrogHari Yang lalu

    Wow

  144. nux arix

    nux arixHari Yang lalu

    Thor versi Indonesia

  145. Coffee EXPERIENCE

    Coffee EXPERIENCEHari Yang lalu

    Wkwkwkkwkwk Scene terakhir ngakak gw..

  146. Johann Alambara

    Johann AlambaraHari Yang lalu

    Mantaf skrg felm indonesia keren keren... . Euy.... Tnggl nunggu john wick indonesian Version.. Mudah2n ada yg mw bikin

  147. Utti Siseppe

    Utti SiseppeHari Yang lalu

    0:00 - 0:54 πŸ‘Œ 0:55 WTF

  148. Ikan Fesut

    Ikan FesutHari Yang lalu

    Up

  149. kurnia sandy

    kurnia sandyHari Yang lalu

    Ini baru masuk kelas dunia , mantap

  150. Armando Mangaratua

    Armando MangaratuaHari Yang lalu

    Awang? Godam? Woohooo

  151. mr.momonga san

    mr.momonga sanHari Yang lalu

    Nah gini donk,superhero indo yg brani kotor...salut gua ma film indo yg ky gini