Official Teaser GUNDALA (2019) - Abimana Aryasatya, Tara Basro

Komentar

  1. vika ivanka

    vika ivanka2 jam yang lalu

    keren, si dono jadi superhero.

  2. Rony Boy

    Rony Boy7 jam yang lalu

    Kerennn

  3. ten D dragond

    ten D dragond9 jam yang lalu

    Di liat dari video ini kaya nya terlalu kasar buat film superhero yg biasanya semua umur.

  4. SolCuy

    SolCuy10 jam yang lalu

    Gilaaaaa bangga banget gw

  5. ANTONIOOLIEM

    ANTONIOOLIEMHari Yang lalu

    Universe nya indo

  6. Atta Kun

    Atta KunHari Yang lalu

    akhir nya hero local

  7. Alfeo hyde

    Alfeo hydeHari Yang lalu

    Ost nya the end of the world -Skeeter davis 😍

  8. Adi Prasetya

    Adi PrasetyaHari Yang lalu

    Trailer nya cukup meyakinkan,, ada rasa2 thriller nya dikit mnrt w

  9. Indra Setiawan

    Indra SetiawanHari Yang lalu

    Mantap sukses trs per film an indonesia

  10. BangHend's

    BangHend'sHari Yang lalu

    Wow πŸ”₯

  11. Jawakal_ MOD

    Jawakal_ MODHari Yang lalu

    Tayangnya kapn ya di indo udh ga sabar gw

  12. NSTD

    NSTDHari Yang lalu

    agustus, sama saya jg gak sabar

  13. CiaraLynx

    CiaraLynxHari Yang lalu

    29 agustus

  14. Rahmadina Mantu

    Rahmadina MantuHari Yang lalu

    Errrr..... Beneran nih ratingnya semua umur??? 😱😱😱

  15. Ignaz Gibran

    Ignaz GibranHari Yang lalu

    Inikan dari komik gundala jaman dulu..

  16. Juan Ravee

    Juan RaveeHari Yang lalu

    Semoga filmnya bagus, soalnya lagunya yg awal2 enak bangetπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  17. Dan Stiv

    Dan Stiv2 hari yang lalu

    Bagus sih. Cuma sayang niru hero flazh

  18. Numee Kune

    Numee Kune15 jam yang lalu

    @Rahmadina Mantu yeah. that's right. nobody cares. bahkan fanboy nya juga gak terlalu peduli πŸ˜‚

  19. ANTONIOOLIEM

    ANTONIOOLIEM16 jam yang lalu

    Yg penting nama nya beda aowkwkwkwkwkwaoakk

  20. Andriani Safitri

    Andriani Safitri22 jam yang lalu

    kamu lahir tahun 2000an ya?

  21. D Simanjuntak

    D SimanjuntakHari Yang lalu

    @arif jonathan Salah gan, duluan Flash. Flash dibuat Gardner Fox dan Harry Lamper pada tahun 1940, sedangkan Gundala Putra Petir dibuat pada tahun 1969 oleh Hasmi

  22. arif jonathan

    arif jonathanHari Yang lalu

    Duluan gundala daripada the flash kali

  23. noobmaster69

    noobmaster692 hari yang lalu

    plis di bikin dark trilogy

  24. Miralami

    Miralami2 hari yang lalu

    banyakin film begini dan connect ke hero lain kayak mcuπŸ˜‚

  25. Alfredo Rajagukguk

    Alfredo Rajagukguk2 hari yang lalu

    Sumpah keren..... Next time buat film zantoro dong

  26. Rifki haq

    Rifki haq2 hari yang lalu

    anjengg kerennn cuyyy

  27. Kadek Beny

    Kadek Beny2 hari yang lalu

    Custom nya.......

  28. Fajri Sintuak

    Fajri Sintuak2 hari yang lalu

    Mantap bos

  29. Didi Nurhadi

    Didi Nurhadi2 hari yang lalu

    Keren

  30. Alfi YT

    Alfi YT3 hari yang lalu

    Gundala + Wiro Sableng = Gendeng :v

  31. Andi Effendi

    Andi Effendi3 hari yang lalu

    Aslinya The Flash

  32. Hendry Rizky

    Hendry Rizky3 hari yang lalu

    Bagus banget teaser palagi trailer nya nanti

  33. Kanza Oliv

    Kanza Oliv3 hari yang lalu

    MajuπŸ‘

  34. Huda Tan

    Huda Tan3 hari yang lalu

    Yang tau judul lagunya info please

  35. Huda Tan

    Huda Tan2 hari yang lalu

    @Andikategarh Thanks banget bro! πŸ‘

  36. Andikategarh

    Andikategarh2 hari yang lalu

    End of the world bro

  37. Andikategarh

    Andikategarh2 hari yang lalu

    Judulnya the end of the world bro

  38. Zahroni Rony

    Zahroni Rony3 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  39. FAKHRI CUBE

    FAKHRI CUBE3 hari yang lalu

    Biar terkenal harus didukung jangan dibiarkan begitu saja film berkualitas

  40. Yudistira Sugiatmojo

    Yudistira Sugiatmojo3 hari yang lalu

    ini baru film keren

  41. Go Society

    Go Society4 hari yang lalu

    jadiin satu universe sama wiro sableng

  42. Yoga Dwiyandita

    Yoga Dwiyandita19 jam yang lalu

    @whoooss Eh, maksud saya itu cuma perumpamaan πŸ˜‚ Saya cuma mau ngejelasin kalau hanya karena beda timeline bukan berarti beda universe, bukan bermaksud bilang kalau Wiro Sableng dan Gundala satu universe wkwkwk

  43. whoooss

    whooossHari Yang lalu

    @Yoga Dwiyandita Satu universe gimanaa bro? πŸ˜‚ Gundala yang punya hak cipta Bumilangit Comic, bukan Vino G. Bastian, ya artinya mau dibantuin avengers buat time heist juga kagak bakalan bisa lah. Kecuali hak cipta Wiro dipegang bumilangit, atau hak cipta gundala dipegang vino, itu baru bisa bos, bukan karna beda lini masa/waktu akhirnya gundala gk bisa crossover sm wiro, tp ya emang gk bisa aja. Gundala ada di bumilangit universe, sedangkan wiro ya di jagadnya sendiri

  44. Yoga Dwiyandita

    Yoga DwiyanditaHari Yang lalu

    @Lil DeadBoi Beda timeline bukan berarti beda universe. Wiro Sableng di zaman penjajahan, Gundala di zaman modern. Masih satu universe, cuma beda waktu. Jadi kalau mau ketemua ya mesti pakai cara semacam time travel.

  45. Lil DeadBoi

    Lil DeadBoi2 hari yang lalu

    Jangan lah...jadi aneh nanti... soalnya Kan beda timeline juga...

  46. VIND TV

    VIND TV4 hari yang lalu

    Banyak direaction sama malaysia

  47. whoooss

    whoooss3 hari yang lalu

    @Robin Kph Hanya bront, memangnya masih ada pelakon melayu di film ini?

  48. Robin Kph

    Robin Kph3 hari yang lalu

    VIND TV banyak pelakon Melayu

  49. Milanta Rika

    Milanta Rika4 hari yang lalu

    Mantap!! Akhirnya film superhero Indonesia muncul lagi!!

  50. JuNki 501

    JuNki 5014 hari yang lalu

    bila tengok video ni... tiba2 rasa nak tengok balik filem CaptainAmerica The First Avengers pulak , hahaha....πŸ˜‚

  51. Fatah Fathan

    Fatah Fathan2 hari yang lalu

    @JuNki 501 relax bro mmg beberapa org indo msih suka memprovokasi, serumput kuat πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  52. Aziz Ar Rizqi

    Aziz Ar Rizqi2 hari yang lalu

    @Ricky Armico wkwk geblek amat

  53. Patetra

    Patetra3 hari yang lalu

    Ricky Armico lu kenapasih 😳

  54. Robin Kph

    Robin Kph3 hari yang lalu

    Malay sia ada upine ipin

  55. Tetsuya Rutherford

    Tetsuya Rutherford4 hari yang lalu

    2019 masih aja kompor2 soal indo vs malaysia.. gblk, udah bukan jaman

  56. The Unitron

    The Unitron4 hari yang lalu

    Keren ini. Indonesia harusnya menciptakan Film berkualitas Internasional Agar diapresiasi Warga Luar Negeri. Dan ini 100% Asli Murni Indonesia. No copyright. Silahkan dilihat,dibaca dan disimak Komik Gundala Putra Petir tahun 80 an. Hanya numpang lewat komen aja.

  57. Silluet88

    Silluet884 hari yang lalu

    Pengabdi Setan's + Ave Maryam's + The Raid's vibe = Gundala

  58. Manggara Gaming

    Manggara Gaming4 hari yang lalu

    apa cuma gue liat ini dari Dafuna.Com

  59. ROWIYATUS SHOLEHAH

    ROWIYATUS SHOLEHAH4 hari yang lalu

    kerennnnnn

  60. Dimaz D'magan

    Dimaz D'magan4 hari yang lalu

    Kita harus bangga!

  61. rapL ReDS

    rapL ReDS4 hari yang lalu

    Masuk Avengers seru nih

  62. Arlo Hidayat

    Arlo Hidayat5 hari yang lalu

    Harus nonton nih di bioskop ke sayangan

  63. Faisal Qodri

    Faisal Qodri5 hari yang lalu

    Where is Nick fury in post credit scene?πŸ˜‚

  64. haddad ashqi

    haddad ashqi5 hari yang lalu

    kaya theraid

  65. HOBIJADUL SHOP

    HOBIJADUL SHOP2 hari yang lalu

    Ogut juga mikir gitu

  66. Headless Chad

    Headless Chad5 hari yang lalu

    damn

  67. Aditya Akbar

    Aditya Akbar5 hari yang lalu

    Gk sabar

  68. yes good of course

    yes good of course6 hari yang lalu

    wow, remind me of one of indonesian best movie, the raid

  69. Windra Deba Suryawan

    Windra Deba Suryawan6 hari yang lalu

    Sepertinya terlalu kejan untuk anak - anak. Mungkin bakal buat remaja atau bahkan 18+.

  70. Mr. Doom

    Mr. Doom2 hari yang lalu

    Memang ini target nya buat orang dewasa....kalo mau yg cocok buat anak anak itu film Gatotkaca 2020 nanti

  71. Medyan Aditya Mahsar

    Medyan Aditya Mahsar6 hari yang lalu

    Theme song nya mengingatkan film Ave Maryam.

  72. SYMPHONY EARTH

    SYMPHONY EARTH6 hari yang lalu

    Ni yang bilang jiplak jiplak lu ga tau film Gundala putra petir ,super Hero Indonesia jaman dulu ya

  73. The Unitron

    The Unitron4 hari yang lalu

    Se7 banget. Dukung film Indonesia yang berkualitas Internasional juga :).

  74. Litle Dragon

    Litle Dragon6 hari yang lalu

    Wow, tetep ada ciri khas action Indonesianya..Tawuran

  75. Nindya Rosyi

    Nindya Rosyi6 hari yang lalu

    Woh menarik

  76. Justice Youngright

    Justice Youngright6 hari yang lalu

    Kaya ada slumdug milionare ada juga.. pas adegan waktu kecil.. ehmmmm...

  77. Sukma Darma Pradia

    Sukma Darma Pradia6 hari yang lalu

    Justice Youngright iya sama adegan kejar kereta tuhhh

  78. Satria 31

    Satria 316 hari yang lalu

    Gundala itu tokoh superhero fiksi dari komik Gundala tahun 70an kalau ga salah, jadi jangan kira kalau ini jiplak:)

  79. Moon Stone

    Moon Stone2 hari yang lalu

    DC dan Marvel udah ada sejak 1950 an bro wkwk

  80. Andi Effendi

    Andi Effendi3 hari yang lalu

    Tetap aja jiplak dari The Flash

  81. Luthfi Fahreza

    Luthfi Fahreza5 hari yang lalu

    Lagian juga kalau jiplak doang mah, dc ama marvel juga saling jiplak wkwkw

  82. Zidan Syahab

    Zidan Syahab6 hari yang lalu

    This is suprisingly good

  83. ZeFaNa Sisters

    ZeFaNa Sisters6 hari yang lalu

    Untuk yang komen film ini ngikutin superhero terkenal mungkin boleh di cek komik karya anak bangsa Gundala Putra Petir. Sebelum berkomentar boleh di cek lebih dulu latar belakang pembuatan film ini sebelum akhirnya membanding-banding dengan karya yg lain.. cmiiiiw.. πŸ™πŸ™πŸ™

  84. a

    a7 hari yang lalu

    ❀️

  85. Genji Crow

    Genji Crow7 hari yang lalu

    tiru thor..indon not original superhero

  86. Ignaz Gibran

    Ignaz GibranHari Yang lalu

    Cicakmen..πŸ˜ƒ

  87. Aziz Ar Rizqi

    Aziz Ar Rizqi2 hari yang lalu

    Shazam berarti niru thor dong :''' gimana pulaakk budak niiii, upen ipen

  88. Ricky Armico

    Ricky Armico4 hari yang lalu

    Malaysia cuma bisa nonton dan iri hati

  89. Erma Ema

    Erma Ema5 hari yang lalu

    So what cicakman copy daredevil suit And its not even a movie So stop being salty

  90. Satrya Ahmad

    Satrya Ahmad5 hari yang lalu

    Itu nama nya element dasar super heroes Thor petir, Shazam petir jadi nya jangan bilang jiplak,ayolah otak nya dipake.o ya BTW Malaysia g ada budaya ya makanya jiplak

  91. Lawrenz Singal

    Lawrenz Singal7 hari yang lalu

    lampunya nyalain, ini terlalu DARK!!! πŸ˜‚πŸ˜‚

  92. legend F 123

    legend F 1237 hari yang lalu

    0:50 wakanda forevar

  93. MUSIC CHANNEL

    MUSIC CHANNEL7 hari yang lalu

    Setidaknya efek CGInya gak kya flim rafatar dan super hero garuda yg terlalu maksain CGI di stiap sceen adegan dll yg bikin mata gw sakit,,kek rasa gak cocok sj CGI gak halus gtu masih di paksain hmpir 90% dlm flim CGI isinya

  94. Ervan Syah

    Ervan Syah6 hari yang lalu

    Gara2 liat komen lu jd kepo ma film rafatar,ehh ternyata bnr ancur bgt cgi nya 🀣🀣

  95. antok alendy

    antok alendy6 hari yang lalu

    Kalo cgi wiro gendeng gimana?

  96. Al winata

    Al winata7 hari yang lalu

    Marvel + slumdog milionaire + Lion, nice copy & paste 😎

  97. Bunga Citra L

    Bunga Citra L7 hari yang lalu

    Sayang, anak gw ga bisa nonton ni pelem. *Should be PG-13*

  98. Marshall Rambitan

    Marshall Rambitan7 hari yang lalu

    Keren CGInya.. Ok saya Bakal nonton

  99. Reinaldobjb

    Reinaldobjb7 hari yang lalu

    siapa yg nonton trailer barunya gundala di film hit n run ??

  100. Sancaka

    Sancaka4 hari yang lalu

    @Reinaldobjb gue gk sempet liat nya pas masuk bioskop udah mulai film hitnrun

  101. Sancaka

    Sancaka4 hari yang lalu

    @Reinaldobjb apa adegan tambahan nya gue penasaran

  102. Reinaldobjb

    Reinaldobjb4 hari yang lalu

    Sancaka agak beda dari youtube bro

  103. Sancaka

    Sancaka4 hari yang lalu

    Perasaan gue gk ada sama aja kayak yang di youtube masih teaser

  104. Sancaka

    Sancaka4 hari yang lalu

    Lah bukan nya yang di film hitnrun itu masih teaser nya masih sama kan sama yang di youtube apa ada adegan tambahan

  105. und rei

    und rei7 hari yang lalu

    muciknya kecehhhh

  106. Dharma Aji

    Dharma Aji7 hari yang lalu

    Merinding liat trailernya cuyy

  107. Robi Hasibuan

    Robi Hasibuan9 hari yang lalu

    Mudah mudahan bagus

  108. Januar Pradana

    Januar Pradana9 hari yang lalu

    Indonesia harus berani maen CGI πŸ˜„ biar ga kalah sama luar...

  109. Antonius Michael

    Antonius Michael5 hari yang lalu

    @fitri jernih Touch up aja udh termasuk cgi di vfx...mungkin yg dimaksud mas joko anwar sih minimnya compositing ala2 marvel...soalnya jaman sekarang gk mungkin gk minim cgi...

  110. Januar Pradana

    Januar Pradana7 hari yang lalu

    @Arif Bw computer generated imagenery.. Itu tuh efek2 dalam film kaya diatas contohnya ada efek petir, latar bisa diganti, tambahan animasi dan sejenisnya

  111. fitri jernih

    fitri jernih7 hari yang lalu

    Film ini minim cgi kata sutradaranya

  112. Arievin Adi

    Arievin Adi8 hari yang lalu

    @januar_pradana ada kok itu yg film rafatar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  113. Arif Bw

    Arif Bw8 hari yang lalu

    maen cgi maksudnya apa kak ?

  114. Marvel sil

    Marvel sil10 hari yang lalu

    Muzzaki

  115. Quotes Harian

    Quotes Harian10 hari yang lalu

    Kerenn sh flmnya,buat kalian yg gk bisa hargain karya orang,mnding lu buat flm sndiri,trus upload di IG bagus gk? Kalo yg ketrima ejekam,gk bagus, Perasaan luh gimana? Ayolah ktt hargain

  116. larry Abim

    larry Abim7 hari yang lalu

    kalo kritik membangun sih ok

  117. bramar r

    bramar r7 hari yang lalu

    @ido happy walaupun biasa aja, kita tetap harus menghargai. Menghargai gak salah Dan kritik boleh

  118. ido happy

    ido happy8 hari yang lalu

    Lah kalau emang biasa aja knp? Maksain gtu harus menghargai? Terserah pendapat orang lah..

  119. ryan iyan

    ryan iyan8 hari yang lalu

    iya kita hrs hargain. tp disisi lain kita hrs jg mengkritik demi perbaikan kualitas film indo.

  120. Marsha Aulia Savitri

    Marsha Aulia Savitri11 hari yang lalu

    Kalau film dri Joko Anwar inshaallah selalu menjanjikan! Ditunggu...

  121. Kampretoss s

    Kampretoss s11 hari yang lalu

    Musiknya yg bikin traillernya lebih epik. Tapi sayang bukan musik indo

  122. trueghull oneuser2

    trueghull oneuser211 hari yang lalu

    Cuma karna latar musik gw masukin daftar tonton.. ada yg sama kek gw?

  123. Zino Yong

    Zino Yong4 hari yang lalu

    The end of the world

  124. Adinata

    Adinata11 hari yang lalu

    Saya berharap film ini mampu mengembalikan kejayaan superhero Indonesia πŸ™πŸ™

  125. Fajar Adi

    Fajar Adi11 hari yang lalu

    sebuah karya yg sudah rilis ke publik ya masyarakat yg menilai,,gag ada yg bs nge rem opini nya,,

  126. Leo Aveiro

    Leo Aveiro12 hari yang lalu

    saya orang malaysia bangga sekali punya joko anwar

  127. Erma Ema

    Erma Ema5 hari yang lalu

    baiter amatir noob

  128. mocca velvet

    mocca velvet7 hari yang lalu

    gausa adu domba

  129. Raihan Nafis

    Raihan Nafis9 hari yang lalu

    Aduh mau nge klaim Joko Anwar dari Malaysia juga ya? 🀣🀣🀣

  130. whoooss

    whoooss11 hari yang lalu

    ha ha gada yang peduli

  131. Arata35

    Arata3511 hari yang lalu

    Low tier bait

  132. daniel horas

    daniel horas12 hari yang lalu

    Sodara nya si Thor.

  133. Emmanuel Goldstein

    Emmanuel Goldstein12 hari yang lalu

    Cgi nya sangat menjanjikan. Saya baru sadar, putra indonesia bisa bikin cgi macam film amerika. Salut.

  134. r i j a l

    r i j a l12 hari yang lalu

    Tuh yg nyinyir sebenarnya gak tau apa apa tentang film..

  135. shiksin destine

    shiksin destine12 hari yang lalu

    Ini yg komen negatif gak baca kalo ini film jokan apa gimana? Atau malah gak pernah denger Indonesia punya sutradara yg namanya Joko Anwar?

  136. Sancaka

    Sancaka4 hari yang lalu

    Emang belum banyak yang tau sama joko anwar kalau pun ada yang tau cuma karena film pengabdi setan padahal film2 joko anwar yang sebelum film pengabdi setan bagus2 cuma gk laku aja kayak pengabdi setan karena seluruh film joko anwar yang ngebuktikan kalau film gundala bakalan bagus

  137. ikhlas saputra

    ikhlas saputra12 hari yang lalu

    Thor nya indonesia nih....josssss

  138. Mazud azhari

    Mazud azhari12 hari yang lalu

    Kalo gk bisa apresiasi mending pada mingkem deh.

  139. tokovictor168

    tokovictor16812 hari yang lalu

    sy kok keberatan sama ski gogle nya ... kayak janggal

  140. muhammad nuh

    muhammad nuh13 hari yang lalu

    Siapa yg kesini dari webtoon?πŸ˜†

  141. [BULL] Aresツ

    [BULL] Aresツ7 hari yang lalu

    gw dari film jadulnya

  142. muhammad nuh

    muhammad nuh8 hari yang lalu

    @β€’NamaGwBegoβ€’ - iya😊

  143. β€’NamaGwBegoβ€’ -

    β€’NamaGwBegoβ€’ -8 hari yang lalu

    @muhammad nuh beda universe tapi

  144. M. Rindjaini A

    M. Rindjaini A11 hari yang lalu

    @muhammad nuh wah mksh infonya jdi pen download webtoon :D

  145. muhammad nuh

    muhammad nuh11 hari yang lalu

    @M. Rindjaini A ada webtoonya,,dsna jg author kenalin poster dan tgal tayang movie gundala yg ini😊

  146. Gilang Ramadhan

    Gilang Ramadhan13 hari yang lalu

    Like Thor?

  147. rumiyati rumi

    rumiyati rumi13 hari yang lalu

    soundtracknya yang awal kayak di attack on titan LA part 2:)

  148. Fery Gunawan

    Fery Gunawan12 hari yang lalu

    kan emang sengaja bang

  149. Fakhri Irawan

    Fakhri Irawan13 hari yang lalu

    itu yang komenΒ² negatif tolong mulut nya di rem dikit, lu gatau gimana susah nya jadi orang yang produksi

  150. Jody S

    Jody S14 hari yang lalu

    Belum bisa memberikan komentar negative atau positive. Nanti setelah rilis di bioskop, nunggu beberapa hari. Setelah itu on the way abang abang dvd. Baru bisa memberi komentar tentang film ini.

  151. Lukman Hakim

    Lukman Hakim14 hari yang lalu

    Lokasi syutingnya ada yg di pwk?

  152. Hill Man

    Hill Man14 hari yang lalu

    Terlalu ke the raid the raidan tp mayan lah bagus untung _etara film indonesia

  153. Doanda Khabi Putra

    Doanda Khabi Putra5 hari yang lalu

    kalau pun persis the raid menurutku ngga masalah. toh the raid juga film indonesia kan. mungkin ntar bisa jadi ciri khas tersendiri

  154. antok alendy

    antok alendy6 hari yang lalu

    Diputer aja belum dah ngeramal

  155. Hill Man

    Hill Man10 hari yang lalu

    @Pisang Koklat boleh asal jangan kaya orang kepanasan wkwk dingin dingin aja kali πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  156. Pisang Koklat

    Pisang Koklat10 hari yang lalu

    @Hill Man lah..komenlu dikomeen balik, emang gak boleh? Wkkw

  157. Fery Gunawan

    Fery Gunawan12 hari yang lalu

    boleh sih, tapi seenggaknya jangan di sama2 in , da emang gasama

  158. Jazz Jue

    Jazz Jue14 hari yang lalu

    Semoga dibikin Trilogi

  159. Ivallavi FAHRAZI

    Ivallavi FAHRAZI12 hari yang lalu

    @Zain Bachriansyah bagi link fotonya aja gan

  160. Zain Bachriansyah

    Zain Bachriansyah13 hari yang lalu

    udah ada timelinenya buat 5 tahun kedepan, duh ga bisa share picture lagi

  161. Mipo Hasirama

    Mipo Hasirama14 hari yang lalu

    Semoga di bikin phase2 kayak MCU

  162. Zain Bachriansyah

    Zain Bachriansyah13 hari yang lalu

    iya udah fix dibikin kok buat 5 tahun kedepan

  163. Faqih Abdillah

    Faqih Abdillah14 hari yang lalu

    Mantab.... kedepannya kalo bisa buat film yg sekiranya ceritanya bisa lebih luas cakupannya: Bukan hanya konflik lokal, minimal berskala nasional-international.

  164. Mr. X

    Mr. X14 hari yang lalu

    Ini lagu pernah denger di fallout ya??

  165. Mr. X

    Mr. X14 hari yang lalu

    @Dzulfiqar Jihad fallout 1,2,3,4

  166. Dzulfiqar Jihad

    Dzulfiqar Jihad14 hari yang lalu

    Fallout 3 ya?

  167. swg Lord

    swg Lord14 hari yang lalu

    Yoi wkwkwk pantesan kyk familiar

  168. Iges Kartika

    Iges Kartika15 hari yang lalu

    So dark

  169. Editorizal

    Editorizal15 hari yang lalu

    butuh support, gak banyak yah lokal kek ginian.. netizen maha benar harap menahan mulut geledeknya ⚑

  170. liam wiliantara

    liam wiliantara15 hari yang lalu

    Adakah yang breakdown teaser gundala 2019 ini?? kasi tau gue dong. Gue penasaran... apakah seperti sebelum" nya??. rasa"nya yg ini Dark banget yaa. Seperti DCU. ..

  171. liam wiliantara

    liam wiliantara14 hari yang lalu

    Thankz gan..

  172. whoooss

    whoooss14 hari yang lalu

    di channel-nya Para kancil tulis aja namanya sama gundala

  173. ahmad silaturohmi

    ahmad silaturohmi15 hari yang lalu

    Trailernya mana bung joko?

  174. gerry mavaric

    gerry mavaric15 hari yang lalu

    Di hollywood butuh ratusan juta dollar bikin film hollywood indonesia paling puluhan miliar lah.semoga tidak seperti film cgi kayak rafatar alalagi garuda superhero wkwk.

  175. Fery Gunawan

    Fery Gunawan12 hari yang lalu

    tonton aja dulu bang jangan banyak ngemeng belum tentu lu bisa buat

  176. Zero Gaming Studio

    Zero Gaming Studio15 hari yang lalu

    Negeri ini butuh trailer