Gudeg mercon bikin Orang Korea nangis di pinggir jalan..!

Komentar

  1. aziz afwan

    aziz afwan8 jam yang lalu

    Ko belom upload lagi si??

  2. Vntsc Go

    Vntsc Go8 jam yang lalu

    Saya orang indonesia tapi saya dikorea... Saya ngeVlog makanan korea bukan indo rencananya haha

  3. Tania Permata

    Tania Permata8 jam yang lalu

    Kualitas kameranya makin T O P B G T!!! 👍👍👍

  4. esty _

    esty _8 jam yang lalu

    Salfok sm blood sweat & tears:v

  5. kuraudo nitji

    kuraudo nitji9 jam yang lalu

    Hello ms. Jisun.. Udah pernah makan tape uli.... Makanan khas betawi alias jakarta

  6. z 7

    z 79 jam yang lalu

    Gisan apakah Juju punya channel IDreporter juga

  7. Taufik Syaifullah

    Taufik Syaifullah9 jam yang lalu

    Kak buat challenge ngechat mama kak jisun pakai tulisan Indonesia ya kak plisss ...

  8. Alone Alone39

    Alone Alone399 jam yang lalu

    Jadi ngiler liat jisun makan gudeg mercon

  9. Marvin Cia Filo Tjung

    Marvin Cia Filo Tjung11 jam yang lalu

    Halo kak jisun🤗 Bagaimana bisa kak jisun makan banyak banget tapi tidak gemuk?kasi tau dong rahasianya,please🙏

  10. Rov Curve

    Rov Curve12 jam yang lalu

    Aku itu tipikal orang yg kalau deket sama kakak sendiri rasanya gak nyaman. Tapi melihat kalian berdua kok tiba2 aku jadi ingin akrab seperti itu dgn kakak ku :(

  11. Katze DJ

    Katze DJ15 jam yang lalu

    Hati - hati makan makanan yang super pedas, kalau tidak kuat nanti sakit perut ( diare ).

  12. Ido Cipp

    Ido Cipp16 jam yang lalu

    Masakan indonesia itu bayak yg pedas.. Tapi tak bisa berhenti makan seblm habis..

  13. tommy handy

    tommy handy17 jam yang lalu

    Coba kebengkulu.. makan makanan khas bengkulu..gulai pendap Dan sambal tempoyak..🤣🤣🤣

  14. Coki ii

    Coki ii17 jam yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶

  15. Sshaw JBiebz

    Sshaw JBiebz18 jam yang lalu

    Aku sedang sangat amat kelaparan dan aku work out sebentar dan makanan dan minuman sudah ada diatas kasur, lalu aku nonton jisun dan lama banget bagian makannya sampai aku mau minum dan gemetaran, dan akhirnya kita makan bersama daaaaannn disaat Junsu tambah kedua kalinya, porsi nasiku yang sedikit ini saja aku sudah merasa sangat amat kenyang dan nasinya belum habis😂😂😂 aku berfikir bagaimana dia bisa makan sebanyak itu+ minum jus😂😂😂 aku aja kalau makan bakso semangkuk dan es teh segelas itu udah susah gerak tapi kenapa mereka bisa makan sebanyak itu😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😑😑😑😭

  16. The Cenatio

    The Cenatio18 jam yang lalu

    Makanan indonesia emng selalu enak hehe....jangan lupa subscribe juga channel ini membahas cemilan cemilan asli indonesia

  17. Ricky Malakian

    Ricky Malakian19 jam yang lalu

    Orang korea kebanyakan kurus padahal banyak makan, mungkin orang korea pada cacingan ya.

  18. Hirai Momo

    Hirai Momo16 jam yang lalu

    Wek

  19. Anjani Tyas

    Anjani Tyas19 jam yang lalu

    enak bgt kayaknya 😬🤤🤤

  20. Anggun S

    Anggun S19 jam yang lalu

    Aaarrgghh i hate you jisuunn, jadi laper kan akuuu, junsu oppa lucuu banget😭😭😭

  21. Mastiningsih Fransisca

    Mastiningsih Fransisca20 jam yang lalu

    Jinsun coba jalan2 ke kota Semarang, banyak kulinernya enak2 dan unik. Kalau ke Semarang bs kontak aku, nanti bs di temenin jalan2.

  22. Ledy Jilly

    Ledy Jilly21 jam yang lalu

    Coba ke Manado dong..

  23. Dian Abadi

    Dian Abadi21 jam yang lalu

    Trick supaya gak kepedesan minumnya susu.

  24. De Jarje

    De Jarje21 jam yang lalu

    Ngileeerrrrrrr

  25. Levi Ivania

    Levi Ivania21 jam yang lalu

    Kak jisun... Maaf belom lihat vidionya, akhir2 ini sibuk, jadi ga sempet lihat vidionya kak... Miann

  26. Faza_ Cute

    Faza_ Cute21 jam yang lalu

    Wajah nya oppa junsu langsung berminyak habis makan gudeg 😂😆😆😆😆

  27. CARATUBE

    CARATUBE21 jam yang lalu

    Kok mahal

  28. Ben Cong

    Ben Cong22 jam yang lalu

    Bikin video buat bubur sumsum dong hari jisun 🙏🙏🙏

  29. lolipop 7

    lolipop 722 jam yang lalu

    Pernah makan gudeg di jogja trus ambil 3 cabe ternyata satu cabe sj pedas bgttt dan itupun g abis cabeny.. Cabe ny jenis yg pedas bgttt😂

  30. Yulia Chusnah

    Yulia ChusnahHari Yang lalu

    Bikin ngiler lihatnya

  31. do kyungsoo

    do kyungsooHari Yang lalu

    Pasti bakalan lucu liat noona duduk di pinggir jalan Kepedesan haha..

  32. Yuliana Ana

    Yuliana AnaHari Yang lalu

    Ka jisun jangan lupa klo plng ke korea bawa oleh" cabe indonesia jdi orng korea di sana bisa rasakan cabe indonesia ka 😁😁😁

  33. Andreas Riko

    Andreas RikoHari Yang lalu

    Liat kalian makan, jadi ngiler 😋

  34. renata ayuningtyas

    renata ayuningtyasHari Yang lalu

    Astaga matanya kecil banget.apakah adeknya kakak tidak terganggu penglihatanya?

  35. worship songs

    worship songsHari Yang lalu

    Kalo siang orang nya masak gudek... Jadi malam orang nya jual gudek...

  36. Irmansyah Ihsanul Kamil

    Irmansyah Ihsanul KamilHari Yang lalu

    Jadi ngileeer euy ngliat acaranya Ji Sun. Mauuuu donks gudeg merconnya.

  37. Dhimas Hendy Indra Suyatno

    Dhimas Hendy Indra SuyatnoHari Yang lalu

    Jalan jalan ke malioboro kak waktu malam seru........ada pengamennya di pinggir jalan......

  38. Padang Lua

    Padang LuaHari Yang lalu

    Apa cuma aku yg nunggu unnie jisun upluad video saat coba coba makanan di indonesia

  39. Mei Cu Tjen

    Mei Cu TjenHari Yang lalu

    04.49 sama2 😁

  40. RAMA DHANNIEL

    RAMA DHANNIELHari Yang lalu

    Mantap jiwoo wkwkw

  41. Sri Nurhayani

    Sri NurhayaniHari Yang lalu

    Bantu suport chanel aku yuu, tentang drama korea:) Nanti di subs balik😊

  42. Erika Kurnia Fitri

    Erika Kurnia FitriHari Yang lalu

    Kak Jisun always said : TIDAK BISA TIDAK ENAK 🤤

  43. mas totok

    mas totokHari Yang lalu

    sudah mencoba tengkleng hohah jalan wonosari ?

  44. Ndu Speed

    Ndu SpeedHari Yang lalu

    🚵🚴⛷️🏌️⛹️🏂🤾🏋️🏄🏃🚶⛷️🚵🚴Gudeg Mercon emang enak PUOOOOL 👍 😵😫😩 pedesnya bikin lambeku doweeeeer😅😭😅😋😙😗😘

  45. rafdishan muhammad nesal

    rafdishan muhammad nesalHari Yang lalu

    Deket banget sama kosku, tapi sayang gatau kapan kak jisun datengnya :(

  46. sufiana sufi

    sufiana sufiHari Yang lalu

    Jogja selalu bikin kangenn ..

  47. sufiana sufi

    sufiana sufiHari Yang lalu

    🇲🇨💙💙

  48. shahmudin karim

    shahmudin karimHari Yang lalu

    Rahsia orang korea bisa makan banyak karena tiap hari makan kimchi. Kimchi bagus untuk hadam makanan.

  49. Angga Kusuma

    Angga KusumaHari Yang lalu

    kenapa jualannya malam? karena dia harus tunggu toko tutup krn jualan di depan toko orang

  50. Komang Sriadnyani

    Komang SriadnyaniHari Yang lalu

    Nuna coba masakan bali dong namanya " lawar "

  51. The Random Guys {LarY}

    The Random Guys {LarY}Hari Yang lalu

    Keren thumbnail nya ...ini pedas mah Indonesia wkwkwk(wikwikwikwikwik)

  52. Marea Arashy

    Marea ArashyHari Yang lalu

    Jun Su oppa (kakak) BUKAN oppa (kakek) YUDEBAST lahhh.. Semoga perutnya selalu sehat.. Supaya bisa makan enak terus...☺

  53. Febriana Andika Sari

    Febriana Andika SariHari Yang lalu

    ekspresi junsu saat kepedesan lucu banget hehee... tapi kasian juga, eh tapi lucu juga.. aduh hehehee

  54. markeuri 0

    markeuri 0Hari Yang lalu

    im so ngiler 🤤

  55. safron gazali akbar

    safron gazali akbarHari Yang lalu

    Do not drink ice if u eat something spicy

  56. Susi Fitria

    Susi FitriaHari Yang lalu

    keliatan banget ya kak jisun ama kak junsu sedih krn bakal pulang ke korea...

  57. Intan Vivied

    Intan ViviedHari Yang lalu

    hello jisun, when you stop by Indonesia try to stop by the city of Surabaya and Malang. Surabaya and Malang city have interesting culinary and legendary culinary delights. please see my Instagram message. thank you 🙏

  58. Nyoman Widiastuti

    Nyoman WidiastutiHari Yang lalu

    I think, Yg namanya jualan pinggir jalan di Indonesia ituuu... Kalau siang udah jualan,, Apalagi di pinggir jalan 😂 Kena tilang satpol PP atuhhh.. selain tu, panass juga, pake bangettt 😁😆 Kalo malemm.. amann... dan ademm pastinya

  59. dwidesilestari 95

    dwidesilestari 95Hari Yang lalu

    Kak coba colab sama hansol dong 😋

  60. Dony Saputra

    Dony SaputraHari Yang lalu

    Jisun melelehkan hatiku yang dingin.. junsu sepertiku dengan adikku,selalu malu2 awalnya tapi akhirnya minta nambah..

  61. Fino VW

    Fino VWHari Yang lalu

    Level Junsu adalah "pedes tapi ga bisa berenti"

  62. Heni Ambarsari

    Heni AmbarsariHari Yang lalu

    Ayo dong upload lagi eonni

  63. Astrye Astianty

    Astrye AstiantyHari Yang lalu

    Bukan 5 porsi tp 6 porsi eonni hehe

  64. Tukang bengkel

    Tukang bengkelHari Yang lalu

    Norak Norak Norak

  65. irgazibu08

    irgazibu08Hari Yang lalu

    Suasana malam di jogja memang terkenal romantis jisun..itu mungkin alasan knp jisun merasa senang dengan suasana nya..good moment to remember

  66. Nora Anisah

    Nora AnisahHari Yang lalu

    Nae pita nunmul 😂😂😂😂 Ngakak parah

  67. Vivanya Todd

    Vivanya ToddHari Yang lalu

    Kapan-kapan ajak cabe mama ke sini, eonnie Pasti kesengengan juga

  68. Fairnpink_Jateng_Kudus Erto's

    Fairnpink_Jateng_Kudus Erto'sHari Yang lalu

    Mampir ke kota KUDUS, banyak kuliner enak

  69. Rapper Jungkook

    Rapper JungkookHari Yang lalu

    Jisun : omg pemandangan romantis 😘🥰😍😍🥰😘💜💜💜💕💗💘💓💞💝 uwu uwu Meanwhile Junsu : 😩🥵🥵🥵🥵🤯🥵🤬🌶️🌡️🔥🔥💣💣

  70. SRIKANDI _24

    SRIKANDI _24Hari Yang lalu

    Kalian lucu, dan aku makin sukaa😍😍😘😘😘

  71. ody formal

    ody formalHari Yang lalu

    LAPAR

  72. Jojo Kowas

    Jojo KowasHari Yang lalu

    Njir gw jadi laper 🙈

  73. lina

    linaHari Yang lalu

    laper, nyesel nonton jam segini 😭

  74. setya tyo

    setya tyoHari Yang lalu

    weh, ka jisun ke jogja lagii

  75. Junhao Zheng

    Junhao ZhengHari Yang lalu

    Haha senang banget liat Jisun dan adik/kakaknya menikmati Gudeg mercon pedas Indonesia. Happy happy. Lol.

  76. Atika Nasution

    Atika NasutionHari Yang lalu

    Nontonnya tengah malam.. gila liat mbak jisun makan jadi ngiler... Mbak aku lagi diet......

  77. Noviani RI

    Noviani RIHari Yang lalu

    Sorry ya eonni aku telat nonton😭😭😭

  78. Yusup Widiyanto

    Yusup WidiyantoHari Yang lalu

    Panjang nich ususnya kalian berdua.....wkkkk50porsi mie ayam+nasi gudeg jogja.

  79. Fadilla Nur Utami

    Fadilla Nur UtamiHari Yang lalu

    Aku mau kasih saran eonni, minumnya air hangat, agar pedas cepat hilang. Apalagi teh hangat, lebih mantap. 😁

  80. Novri Riyanti

    Novri RiyantiHari Yang lalu

    Rumah saya dekat dari tempat itu: (

  81. vanilla Latte

    vanilla LatteHari Yang lalu

    I love u kak jinsun 😘😘 Sukses terus ya,,