Gudeg mercon bikin Orang Korea nangis di pinggir jalan..!

Komentar

  1. Pujianto Pujianto

    Pujianto Pujianto3 jam yang lalu

    Terimakasih Jisun telah memviralkan gudeg Jogja dan makanan kas Jogja di negara Korea Selatan.

  2. Amat80 Teknisi

    Amat80 Teknisi22 jam yang lalu

    Sumpah...uenak bang...ngilerrrr...

  3. nina sofianty

    nina sofiantyHari Yang lalu

    Ka jinsun ke samarinda kaltim, makananx jg banyak menux macem2

  4. Sulistio Hadi purwantoro

    Sulistio Hadi purwantoroHari Yang lalu

    Sesekali rame rame bareng ujung oppa atau orang korea yg lainya biar makin tambah serruuuuuu 👍

  5. Sulistio Hadi purwantoro

    Sulistio Hadi purwantoroHari Yang lalu

    Bibi jisun pasti suka di ajak jalan jalan ke jogja...!!!!!

  6. Sulistio Hadi purwantoro

    Sulistio Hadi purwantoroHari Yang lalu

    Kalian cocok banget jadi orang jogja (jawa) 😁👍👍👍❤️

  7. Sulistio Hadi purwantoro

    Sulistio Hadi purwantoroHari Yang lalu

    Presiden obama pun favorite sama sate,bakso,dan nasi goreng indonesia

  8. Hati Armada

    Hati Armada2 hari yang lalu

    jisun familys expressions is the best ! .... makannya lahap, expresinya real lapar, ga jaim, porsinya selalu lebih, dan yg penting makannya selalu semangat. luar biasa ! thanks Guys

  9. Kim Taehyung V

    Kim Taehyung V2 hari yang lalu

    Junsuuuuu 😂😂😂😂

  10. Erun Md

    Erun Md2 hari yang lalu

    Biasanya kalau orang makan pedas matanya jadi melek lebar, lha ini mah jadi merem 😁

  11. Kang CAHYO Chanel

    Kang CAHYO Chanel2 hari yang lalu

    Siapa yg seperti saya, ngelihat Jin sun makan,,nelan air liur😂😂yg sama Like ya

  12. Kelana Lukman

    Kelana Lukman3 hari yang lalu

    Joba ke PATI, ada nasi gandul

  13. putro cungkring

    putro cungkring3 hari yang lalu

    Nuna coba maen di semarang deh,, ada lumpia dan ikan bandeng.

  14. qiqi zen

    qiqi zen4 hari yang lalu

    Aku lagi di Jogja ngak lupa tuk makan gudeg 😋😋

  15. putut tantowi

    putut tantowi4 hari yang lalu

    Kalau ke nganjuk coba nasi becek kak,mantap kalii

  16. Sari Nila utami

    Sari Nila utami4 hari yang lalu

    Liat adeknya jisun makan jd ikutan laper....

  17. Herman 84

    Herman 845 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  18. Herman 84

    Herman 845 hari yang lalu

    😀😀😀😀😀😀😀

  19. Tiara Murniasih

    Tiara Murniasih5 hari yang lalu

    Mereka yang makan aku yang kenyang liatnya🤣

  20. Puji Elazzam

    Puji Elazzam6 hari yang lalu

    Iri deh makan banyak tp badannya segitu2 aja

  21. Dewan Prasetya

    Dewan Prasetya6 hari yang lalu

    Dateng ke Banyuwangi dong, ada nasi tempong khas Banyuwangi dan masih banyak lagi 😂

  22. Tirza Fiornora

    Tirza Fiornora7 hari yang lalu

    Manis bet Jisun nya wkwk bru tau dia paham bahasa indoo :v

  23. Taufik Arifin

    Taufik Arifin8 hari yang lalu

    Mbojo wong korea marai kere lur , kerjo sedino entek nggo mangan pisan ,

  24. WAGHANT 88

    WAGHANT 888 hari yang lalu

    Liat mereka mkn kya gtu perut jdi laper 😋😋

  25. fun chenel

    fun chenel8 hari yang lalu

    Coba makanan sunda dari jawa barat ka.

  26. usman abi

    usman abi9 hari yang lalu

    Kalau saya punya uang banyak, ingin bikin restoran indonesia di korea. Untuk rasa dan masakan saya berani adu

  27. MortenGamsz Purnama

    MortenGamsz Purnama9 hari yang lalu

    Edan ni orang korea makan banyak dua"nya tp ga gemuk" Lah gw makan dkit ja gemuk,apalagi makan porsi jumbo kyk mrka ni... Salut....makanan khas indo di dunia kan.

  28. saiman beligat

    saiman beligat10 hari yang lalu

    Gak bisa gak, harus nambah 😂😂😂😂 sudah 13 jari ususnya 😁😁😁

  29. yarisul firdaus

    yarisul firdaus11 hari yang lalu

    Orang korea makan cabe kayak makan kecambah

  30. Lalu Albi

    Lalu Albi11 hari yang lalu

    Coba buat konten di lombok mbak makanannya mantap²

  31. Achmad Nurul Zulkarnaen

    Achmad Nurul Zulkarnaen14 hari yang lalu

    Trik makan mercon jgn minuman es tp minuman hangat

  32. Lubis Fathullah

    Lubis Fathullah14 hari yang lalu

    Ji sun.... Adeknya suruh buat vlog makan bnyak deh.... Makan masakan Indonesia... Pasti kren

  33. Novia damayanti

    Novia damayanti15 hari yang lalu

    Tidak pernah tidak like selalu like 😘😘

  34. No Chu

    No Chu15 hari yang lalu

    wah...keliatanny mantap bgt..dmn tempatnya ka

  35. andi sanjaya

    andi sanjaya17 hari yang lalu

    Kocak🤣🤣

  36. Brevie Litha

    Brevie Litha17 hari yang lalu

    jisun eoni junsu-ah sehat selaluu

  37. Ramdhani Dhani

    Ramdhani Dhani18 hari yang lalu

    Emang tinggal menetap di jogja enak,,, menurut aku ya,,,

  38. Alif Khodir Jailani Jailani

    Alif Khodir Jailani Jailani19 hari yang lalu

    Wuihh akeh juga mangane 😂😂😂😂😂

  39. Ju Anda

    Ju Anda19 hari yang lalu

    Jisun klau makan pedas jangan minum es,minum nya air hangat.

  40. Amelia Sagitarius

    Amelia Sagitarius20 hari yang lalu

    Ngeliat kalian berdua makan..pzt perut ku jd laperrrr