Gua Mulai #MulaiAjaDulu

Komentar

  1. Joki Iskandar

    Joki Iskandar4 jam yang lalu

    Bukan saya pamit

  2. Mita Amboy

    Mita Amboy6 jam yang lalu

    Konten taik

  3. fal falah

    fal falah6 jam yang lalu

    My Idol ❀

  4. Risky Official

    Risky Official7 jam yang lalu

    za...nama IG lu siapa za ?? gw kpengen ngobrol dikit

  5. tri lokong

    tri lokong7 jam yang lalu

    Come back again like rap

  6. Wika Arema

    Wika Arema8 jam yang lalu

    Klo orang tidak punya kepercayaan kepada siapa di saat dalam kesusaan berdoa.?karna manusia di saat dlm kesusaan atau saat sakit dlm hati dia akan be kata sembuh kan lh aku.yg jadi pertanyaan kembali ke awal pada siapa dia akan meminta kemudahan dan kesembuhan di saat dia dlm kesulitan atau di saat dia sakit.?????

  7. Yulia Aryanti

    Yulia Aryanti9 jam yang lalu

    Back rap

  8. Yuda Alfian

    Yuda Alfian9 jam yang lalu

    2019 Oktober

  9. sabda Official

    sabda Official7 jam yang lalu

    Ini siapa sih dia Reza Oktavian?? Hehe gw kesini gara2 trending di Dedy Corbuzier

  10. Sukirno Wicaksono

    Sukirno Wicaksono9 jam yang lalu

    Orang seperti ini harus di buang dari bumi ini

  11. Muhammad Fadlan Siregar

    Muhammad Fadlan Siregar10 jam yang lalu

    Mulai aja

  12. ikusan desu

    ikusan desu11 jam yang lalu

    Tetap menjadi diri sendiri, tanpa merendahkan harga diri. . Jalan hadir. Mampir channelku kawan-kawan

  13. KnightTeam Youtube

    KnightTeam Youtube14 jam yang lalu

    I love you 30000000000000000000k bang

  14. Rizky Gumilang

    Rizky Gumilang16 jam yang lalu

    I like you

  15. Rean MIKASA

    Rean MIKASA17 jam yang lalu

    Come back πŸ‘

  16. roony 23

    roony 2318 jam yang lalu

    Good luck rap,,😊

  17. DIANA ALDRAF

    DIANA ALDRAF18 jam yang lalu

    Bang reza tetap semangat yaa..bang!! Karena aku senang kalau kamu senang

  18. rozi squad

    rozi squadHari Yang lalu

    Reza arap itu siapa sih

  19. sebats Man

    sebats ManHari Yang lalu

    ✊✊✊✊✊✊

  20. Inzaghiantok Chanel

    Inzaghiantok ChanelHari Yang lalu

    Perubahan di mulai dari diri sendiri, kita g tau kapan mulainya. Tp Loe udah makin dewasa, udah bisa mikir mana yg lebih baik buat diri loe sendiri. Ayo buktikan kalo Loe emang yg terbaik.... Semangat broh...

  21. Quardy Nugroho

    Quardy NugrohoHari Yang lalu

    Nice Bro Ermoga sukses keep strong

  22. Alkenan Boy

    Alkenan BoyHari Yang lalu

    Gue Mengambil Langkah Kecil Untuk Membuat hal yang Lebih Besar ❀

  23. Bayu Andika 01

    Bayu Andika 01Hari Yang lalu

    Up solut gua ma lu bang good luck

  24. Yoga Saputra

    Yoga SaputraHari Yang lalu

    Bang saya suka dengan kata kata Lo bang .. Tetap terus berkarya bang πŸ’ͺπŸ’ͺ

  25. Agustian Prayoga

    Agustian PrayogaHari Yang lalu

    Semangat rap jangan dengerin apa kata orang

  26. Yoga Pratama

    Yoga PratamaHari Yang lalu

    rap gua ada ide lu terus bikin Chanel 1 jt sub lu donasi in lagi

  27. Natasya Aurelia

    Natasya AureliaHari Yang lalu

    Lo keren rap, pertama kali gua komen di yt orang

  28. Bernad gaming

    Bernad gaming11 jam yang lalu

    Bacot

  29. Om Mey

    Om Mey2 hari yang lalu

    idola gua dari dlu waktu jaman cat mario , ajigg lu bangkittt rap semangatt

  30. DiditBae Official

    DiditBae Official2 hari yang lalu

    Ada yg nyetel vidio ini ber ulang" gara-gara kayak termotivasi aja gitu 20-sep-2019

  31. kim jongun

    kim jongun2 hari yang lalu

    Reja arap anjinggg dekil jelek sok bener jadi orang

  32. Ichank Gateng

    Ichank Gateng2 hari yang lalu

    Tolong singkirkan conten creator alay . Acara Tv sudah alay bang , jadi kita ingin youtube tidak sealay sekarang bang , kembali seperti dulu bang . Tolong bang πŸ™„

  33. Ghost Rider`s

    Ghost Rider`s2 hari yang lalu

    Keren gaya lu bang arap ama tata cara lu ngomong gw suka banget

  34. madediana design

    madediana design2 hari yang lalu

    Rap πŸ™ƒ

  35. Toko Eben

    Toko Eben2 hari yang lalu

    Bagus kang naiiiiikkkkk terus lakukan yang baik bukan yang terbaik..garap otak kotor sampe bersih kerok daki sampe ke kulit ari..jahkan sampah yutuber yang merusak pikiran

  36. gamer keren idaman

    gamer keren idaman2 hari yang lalu

    do not give up...!!!

  37. RF

    RF3 hari yang lalu

    Cheer up, I hope you can come back again, miss you playing cat mario

  38. MLA VANS

    MLA VANS3 hari yang lalu

    Intinya semangat trs buat lebih baikπŸ’ͺ..semua orang punya perubahannya

  39. Hafiz RG

    Hafiz RG3 hari yang lalu

    Luu God Job Rap..πŸ‘ŠπŸ‘πŸ‘

  40. DEAD Gaming

    DEAD Gaming3 hari yang lalu

    Love you bang Reza 😍😍😍😍😍😍😍 Aku bakal dukung selalu 😘😘😘😘😘😘😘

  41. Star_Zedrox CH

    Star_Zedrox CH3 hari yang lalu

    Rap ayo bangkit gw kangen Lo yg dlu dan gw kgk peduli apa yg orang katakan kejelekan Lo gw tetep always with you and then gw nevermind aja dan gw cuma mau lu bangkit dan bangkitkan lagi dan gw cuma mau dan gw kgk maksa ya gw cuma mau lu bikin IDreporter rewind lagi gitu, soalnya si ituh ya! Si itu udh kgk ada dan itu karma

  42. Isan Edgar

    Isan Edgar3 hari yang lalu

    Gua punya tato malu kalo di kasih liat ke orang, entah itu nyesel atau gimana. Tp ini org kaya pertama kali punya tatoπŸ˜‚

  43. Haidir romi yahya

    Haidir romi yahyaHari Yang lalu

    Ngul

  44. Isan Edgar

    Isan Edgar3 hari yang lalu

    @AX Gaming tulul

  45. AX Gaming

    AX Gaming3 hari yang lalu

    buat apa pake tato kalo gak di liatin , :v

  46. Adrian Syahmariz

    Adrian Syahmariz4 hari yang lalu

    SEMANGAT RAP

  47. Arta Sumardiawan

    Arta Sumardiawan5 hari yang lalu

    NETIZEN B4NGS4T!!!!!!!

  48. Mr Technology

    Mr Technology5 hari yang lalu

    kebanyekan drama πŸ‘Ž

  49. OM PRODIK

    OM PRODIK6 hari yang lalu

    rap lu itu inspirasi, gua yg mau kembangin channel ini dri game dri nol semunya....rap thanks duluh udah temenin kita di youtube dengan konten lu

  50. Agung Prastya

    Agung Prastya6 hari yang lalu

    Sukses trs bang, Lo motivasi gw

  51. Dzaljalali Gaming

    Dzaljalali Gaming6 hari yang lalu

    🧐 Ketika gue merasa Hancur dalam Hidup, Gue selalu terinspirasi Dari youtuber IndonesiaπŸ™

  52. Yahya Chanel

    Yahya Chanel7 hari yang lalu

    ada yg sama gk? vidio arap muncul di beranda

  53. Nur Jamil

    Nur Jamil7 hari yang lalu

    Rap memang lo yang terbaik gue jadi tahu mana yang bener dan mana yang salah mana yang pura2 so suci dan mana yang berontak lho memang inspirasi gue dari sejak gue liat lo pertama kali di tv

  54. Doni suka

    Doni suka7 hari yang lalu

    Good

  55. reza mkssr

    reza mkssr8 hari yang lalu

    Membuat sesuatu yg baru? Mulai aja dulu

  56. Adhan Nurfauzan

    Adhan Nurfauzan8 hari yang lalu

    Yang setuju arap jadi youtuber gaming like sebanyak banyaknya ya biar dibaca sama arap πŸ‘‡

  57. muchamad fikry

    muchamad fikry8 hari yang lalu

    Semoga 1 jta subscriber bulan ini bang

  58. LPS kill

    LPS kill8 hari yang lalu

    Toko pediaaaaaaaa

  59. Dim Sum

    Dim Sum9 hari yang lalu

    Kereeen

  60. Hermawan Adhinata

    Hermawan Adhinata9 hari yang lalu

    Ayo bang gua dukung lo

  61. Qiki Dedek Banu

    Qiki Dedek Banu9 hari yang lalu

    RAP yakin lah dan temui jati diri loh sendiri :) l like you

  62. melia sageda

    melia sageda9 hari yang lalu

    Rajanya gaming indonesia

  63. Padels013

    Padels0139 hari yang lalu

    RESPECT ARAP, TETAP SEMANGAT RAP, NEVER GIVE UP!!

  64. Satyawati Tya

    Satyawati Tya9 hari yang lalu

    Jangan menyerah gapai cita cita

  65. Satyawati Tya

    Satyawati Tya9 hari yang lalu

    Semangat bang