GTA 5 ZOMBIE SURVIVAL - GAGAL DAPET AIRCRAFT #17

Komentar

  1. Ainun Naim

    Ainun NaimBulan Yang lalu

    Bagiku masih serem

  2. Yulia Nisyam

    Yulia Nisyam3 bulan yang lalu

    bang tadi kok ada kereta

  3. Helena T.S Ny.

    Helena T.S Ny.4 bulan yang lalu

    Semoga papa boy bisa bikin you tube dan menghibur untuk orang lain .Amin.

  4. BNG Dmas Official gaming

    BNG Dmas Official gaming4 bulan yang lalu

    Pager listrik

  5. BNG Dmas Official gaming

    BNG Dmas Official gaming4 bulan yang lalu

    Bang pasang semua pager litrik

  6. Rineu Agustriani

    Rineu Agustriani4 bulan yang lalu

    Bang aku uda nunggu kometar abanf

  7. Jack Cm

    Jack Cm7 bulan yang lalu

    Bang itu d belakang mobil ada cantolannya. Bisa d bawa itu td sbenernya

  8. Suparmi Ningsih

    Suparmi Ningsih7 bulan yang lalu

    Papa gaul

  9. Adhimas Dhimas

    Adhimas Dhimas8 bulan yang lalu

    Uji nyali lagi bang seru

  10. Rizna Rizky

    Rizna Rizky9 bulan yang lalu

    tukan dilir pa bini kn

  11. Nabil Zain

    Nabil Zain9 bulan yang lalu

    bang ambil helicopter buzzard dong

  12. Priyanto Gepeng

    Priyanto Gepeng9 bulan yang lalu

    Bang katanya mau cari bus

  13. Suharyanti 57

    Suharyanti 579 bulan yang lalu

    Bang pres pressen bang

  14. Rizky Dirren Ardiyansyah

    Rizky Dirren Ardiyansyah9 bulan yang lalu

    Bang yang dibese yang pertama kasih tanaman sama pohon

  15. Wawa Bursak

    Wawa Bursak10 bulan yang lalu

    Sombong banget bangw

  16. Angga Syahputra

    Angga Syahputra10 bulan yang lalu

    Bang buatin base di atas gunung yang tinggi donk yg suka like

  17. Rachma Nurmayanti

    Rachma Nurmayanti10 bulan yang lalu

    bang kapan2 dapet temen Langsung pulang ke markas jangan ngambil supley

  18. Andikanaufal Fadillah

    Andikanaufal Fadillah10 bulan yang lalu

    Bang pwke APC aja bang ngambilnya

  19. fitri sosiawati

    fitri sosiawati10 bulan yang lalu

    Bang ko makan nan nya ga habis

  20. Nixon senewe Michael

    Nixon senewe Michael10 bulan yang lalu

    Bang coba bikin kapal tempur

  21. Nixon senewe Michael

    Nixon senewe Michael10 bulan yang lalu

    Bang coba bikin kapal

  22. mahdi Abdillah

    mahdi Abdillah10 bulan yang lalu

    t

  23. Endang Sastro

    Endang Sastro10 bulan yang lalu

    Bang pintu masuk di depan, di perluas lagi...

  24. imam gaming 115

    imam gaming 11510 bulan yang lalu

    Bang entar mlm uplod lagi ya bang

  25. Khadafi Batubara

    Khadafi Batubara10 bulan yang lalu

    Bang kan janjinya pasang untuk sniper bang

  26. Arya Dwi pramudya

    Arya Dwi pramudya10 bulan yang lalu

    Mantap bang semga sukses

  27. Rudi Yulianto

    Rudi Yulianto10 bulan yang lalu

    Bang coba perbesar basenya sama ditambah landasan helikopter

  28. Wildan Firmansyah

    Wildan Firmansyah10 bulan yang lalu

    Bang buat aircarf yg di bawah tinggiin aja bang dari pada kena pasang surut

  29. valent tino

    valent tino10 bulan yang lalu

    Mantep bang

  30. YUSRAN CHANNEL

    YUSRAN CHANNEL10 bulan yang lalu

    Makanya otak di pake Jan kaya abk lu

  31. YUSRAN CHANNEL

    YUSRAN CHANNEL10 bulan yang lalu

    Kalo g bisa Jan di paksa goblok bener otak nya di mana kali ini orang ya

  32. Siti Aminah Aminah

    Siti Aminah Aminah10 bulan yang lalu

    Bang ambil lagi air kraf

  33. Siti Aminah Aminah

    Siti Aminah Aminah10 bulan yang lalu

    Bang ambil lagi air kraf

  34. Carolina Carolina

    Carolina Carolina10 bulan yang lalu

    Bang kalo di kanan bawa ada tulisan "time life" berarti itu ada suplai bang coba aja bang gua lihat dari youtube tetangga

  35. Haafi Fiiizzz

    Haafi Fiiizzz10 bulan yang lalu

    Bang letakin moto dong di base nya

  36. Bobby Achmad

    Bobby Achmad10 bulan yang lalu

    Bang knp garasiny d tingkat 2

  37. Raihan Arkan

    Raihan Arkan10 bulan yang lalu

    Bang yelamatin orang sama bikin bandara kecil

  38. Putri Priscilia

    Putri Priscilia10 bulan yang lalu

    BG gimana download game nya add FB ku ya nama rapha Daniel yg mainkan adiknya Makasih

  39. Susyatin Susyatin

    Susyatin Susyatin10 bulan yang lalu

    Bang militer nya sama orang nya banyakin bang biar seru.

  40. Muhammad Aditya

    Muhammad Aditya10 bulan yang lalu

    Bang jangn pergi terus riview bes aja

  41. Denis William Thenu Ajawaila

    Denis William Thenu Ajawaila10 bulan yang lalu

    bang bikin rumah Anti zombie

  42. Aditya Mimbar

    Aditya Mimbar10 bulan yang lalu

    Bang Adain penjaga setiap sudut jadi kalo ada zombie mendekat base di tembakin

  43. Adji Saputra

    Adji Saputra10 bulan yang lalu

    Bang tmpat penyimpanan makanannya jngan di taruh belakang mobil dong 😁buatin tempat lagi biar enak di liatnya Cuma saran bang hehehe

  44. pasukan gaming8

    pasukan gaming810 bulan yang lalu

    Bandara kecil bang

  45. Ramaodot123 Dhani123

    Ramaodot123 Dhani12310 bulan yang lalu

    Upload selalu jam brp si bng? Telat mlu gw😂

  46. Rahmad Kurniadi

    Rahmad Kurniadi10 bulan yang lalu

    Bang itu jetpack ama aircraft nya kpn di ambil nya

  47. Datton12dt Setiawan

    Datton12dt Setiawan10 bulan yang lalu

    Buat peternakan om

  48. Datton12dt Setiawan

    Datton12dt Setiawan10 bulan yang lalu

    Mantul om

  49. Ojo Noleh

    Ojo Noleh10 bulan yang lalu

    Trus sama kalau bawa temen / udh dapet temen jangan suruh ikut perang pasti ntar mati rugi lah

  50. Ojo Noleh

    Ojo Noleh10 bulan yang lalu

    Bang itu pasukan nya abang kasih perintah kalau ada zombie jadi tinggal abang gak kerepotan sendiri, trus base camp nya juga di kasih lampu biar joosss

  51. Syukur Amsyah

    Syukur Amsyah10 bulan yang lalu

    Bang cari orang untuk sniper jitu

  52. STORY WA

    STORY WA10 bulan yang lalu

    Roleplay lagi bang

  53. wolf boy

    wolf boy10 bulan yang lalu

    Bang cari mobil yang banyak kalau besnya nggak cukup dibesarkan lagi besnya

  54. Reggi Ramahadi

    Reggi Ramahadi10 bulan yang lalu

    Bang kalo mau ambil supply jgn bawa2 temen bang ya kalo dibawa auto mati bang mending disuruh diem dlm mobil ato tinggalin di base

  55. putra motovlog

    putra motovlog10 bulan yang lalu

    Bang rumah nya itu bisa di masuin

  56. Bagus Anjar

    Bagus Anjar10 bulan yang lalu

    Bang yang di makan nan taruh kaca biyar kelihatan bagus dan taruh pintu

  57. DEWI FAZLI

    DEWI FAZLI10 bulan yang lalu

    Tempat kembali

  58. Dzaky y

    Dzaky y10 bulan yang lalu

    Lagu dah bang ganti yg agak lucu saran aja

  59. General Ice

    General Ice10 bulan yang lalu

    bang.. , bikin base ke2 di tengah kota

  60. Galih damara

    Galih damara10 bulan yang lalu

    Gasken