Grosir Kaos LED Bisa Menyala (BELUM BOOMING)

Komentar

  1. Habibi saputra

    Habibi saputra20 jam yang lalu

    Aku juga udah beli nalanan ada2

  2. Habibi saputra

    Habibi saputra20 jam yang lalu

    Kongga di bales jing

  3. Triw Narno33

    Triw Narno337 hari yang lalu

    Mau pesan bang..berapaan kaos lednya?

  4. Ali Sugeng

    Ali Sugeng10 hari yang lalu

    ad cabang daerah kebumen gak bang

  5. Irma Damayanti

    Irma Damayanti10 hari yang lalu

    Mau pesen dong mas

  6. Aris Ardianto

    Aris Ardianto13 hari yang lalu

    Jd ingin jualan...

  7. daffa hafizh

    daffa hafizh14 hari yang lalu

    Nyuci nya dipisah nih . Kga direndem. Cod cik bar gk

  8. Grisella Floren

    Grisella Floren6 hari yang lalu

    Cara nyucinya gmn ya bun tau g

  9. Fatimahzahrah Dw

    Fatimahzahrah Dw15 hari yang lalu

    Bagaimana cara nempelinnya supaya kalau di cuci gak lepas

  10. Dimas Miky

    Dimas Miky23 hari yang lalu

    Brapaan gan

  11. memed suremed

    memed suremedBulan Yang lalu

    utk free ongkir k sby harus minim pembelian brp..?

  12. Jj Cell

    Jj CellBulan Yang lalu

    memed suremed wa atau nmr hp mintak dong mas di tunggu tq ya

  13. KSR pro Chanel

    KSR pro ChanelBulan Yang lalu

    mantap oy

  14. nurul faizah

    nurul faizah2 bulan yang lalu

    Harganya berapa ya kak?

  15. Fashion Muslim

    Fashion Muslim2 bulan yang lalu

    bisa cuci ngga

  16. Teguh Waluyo

    Teguh Waluyo2 bulan yang lalu

    Itu klu di cuci lmpunya mati ga boss

  17. CING IPUL CHANNEL

    CING IPUL CHANNEL2 bulan yang lalu

    Lapaknya via shopee ?

  18. Semvak Kuda

    Semvak Kuda2 bulan yang lalu

    Saya punya

  19. Fakta

    Fakta2 bulan yang lalu

    Di wa gk ada respon sama sekali..🙄🙄

  20. Fakta

    Fakta22 hari yang lalu

    @Dewi Wijayanti saya ada,minimal ambil 6 pcs. Wa 081365075139

  21. Dewi Wijayanti

    Dewi Wijayanti22 hari yang lalu

    @Fakta dimna tuh? Ko lbh murah. Bagi info dong

  22. Fakta

    Fakta2 bulan yang lalu

    @yudi septiadi sudah dapat bos 25ribu

  23. yudi septiadi

    yudi septiadi2 bulan yang lalu

    Di saya ada mas kalo mau 40rb/pcs nya

  24. Santo PtiSu

    Santo PtiSu2 bulan yang lalu

    Klo beli karakternya dan lampu LED nya , bisa?

  25. Dewi Wijayanti

    Dewi Wijayanti22 hari yang lalu

    Bisa. Aku ada. Wa 085640750667

  26. Agus Suyono

    Agus Suyono2 bulan yang lalu

    1 kodi bs rendom warna ga mas

  27. Anti Teror

    Anti Teror2 bulan yang lalu

    Yg dijakarta alamatnya dmana yg kang?

  28. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah2 bulan yang lalu

    Di simprug diporis bu.

  29. Irwan Saputra

    Irwan Saputra3 bulan yang lalu

    bang kalau mau beli perkodi brpaan ya bang

  30. Siuce88 lampung

    Siuce88 lampung3 bulan yang lalu

    1 lusin brpa Trima online gk

  31. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah2 bulan yang lalu

    Bisa bu dikirim seluruh indonesia. Silahkan hub 0857 7623 7423

  32. Rezie Agustian

    Rezie Agustian3 bulan yang lalu

    Sy chat k wa gk di blz kak

  33. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah3 bulan yang lalu

    Maaf kak, silakan wa lagi ke no ini : bit.ly/adminnovan

  34. Artnes Cahyadi

    Artnes Cahyadi3 bulan yang lalu

    LED nya hrs nya pas d mata nya. pst cakep

  35. Artnes Cahyadi

    Artnes Cahyadi2 bulan yang lalu

    @Siswanto Abdeeguna klo d mata iya biasa nya c

  36. Siswanto Abdeeguna

    Siswanto Abdeeguna2 bulan yang lalu

    Berarti lampunya yg nyala 2 yh gan?

  37. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah2 bulan yang lalu

    Ada bu yg di pas matanya

  38. Diandra Aulia

    Diandra Aulia3 bulan yang lalu

    Kalau gambarnya Bunga Dan dedaunan pingin Beli. Tapi krn gambar makhluk berjiwa..cukup nonton saja.

  39. Ranting Pohon

    Ranting Pohon3 bulan yang lalu

    klo disurabaya ada gk cabang

  40. Rachem Rachem

    Rachem Rachem2 bulan yang lalu

    @GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah apakah hrg ny sama dengan yg d cikarang dengan yg d mlang?

  41. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah3 bulan yang lalu

    ada di malang kak MALANG Ibu Putri Jl.wijaya 11A singosari Gang koramil depan pasar singosari malang jawa timur. hp.085649868616 - 081336789146

  42. aceng imam

    aceng imam3 bulan yang lalu

    Klw mu order digrosir ini gimna.ada WAnya ko gk ada yg blh

  43. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah3 bulan yang lalu

    untuk order bisa hub CS kami dengan klik link berikut : bit.ly/adminnovan

  44. Eneng Aya

    Eneng Aya3 bulan yang lalu

    Di Jakarta sdh banyak bang yg pakai baju tersebut.

  45. Siswanto Abdeeguna

    Siswanto Abdeeguna2 bulan yang lalu

    Itu lampu nya yg nyala ada 1 apa 2 lampu gan?

  46. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah3 bulan yang lalu

    😁

  47. Didon Ganteng

    Didon Ganteng3 bulan yang lalu

    Ambil 5 lusin kena berapa per pcs bost

  48. Basuki Yanto

    Basuki Yanto2 bulan yang lalu

    Wah minat aq grosir baju... Ada wa?

  49. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah3 bulan yang lalu

    harganya tetap 29rb/pcs kak, karena harga yang kami berikan sudah termasuk harga grosir :) untuk info order bisa hub cs kami dengan klik link berikut : bit.ly/adminnovan

  50. Arga Dana

    Arga Dana3 bulan yang lalu

    Kalau untuk anak laki" umur 2thun ada ngk maz

  51. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah3 bulan yang lalu

    kaos ini bisa untuk usia 2 tahunan kak :) Jika berminat bisa hub cs kami dengan klik link berikut : bit.ly/adminnovan

  52. Halijah Namba

    Halijah Namba3 bulan yang lalu

    Cuma baju saja ato setelan bang ?

  53. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah3 bulan yang lalu

    hanya baju saja kak :) Tertarik ? silakan hub cs kami dengan klik link berikut : bit.ly/adminnovan

  54. putri Nasa

    putri Nasa3 bulan yang lalu

    hrgx berapa mas

  55. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah3 bulan yang lalu

    @putri Nasa kebanyakan reseller kami jual diharga 45rb kak :D, itu tuh masih harga murahnya.. berminat ? bisa order dengan klik link berikut : bit.ly/adminnovan

  56. putri Nasa

    putri Nasa3 bulan yang lalu

    harga jualnya berapa mas ..

  57. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah3 bulan yang lalu

    29rb

  58. Sawi Yah

    Sawi Yah3 bulan yang lalu

    Saya sudah gabung tpi blm bsa pesan lgi anak aku lgi hamil bsr ga ada yg jualnyh.😅

  59. Sawi Yah

    Sawi Yah3 bulan yang lalu

    Amiin

  60. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah3 bulan yang lalu

    Semoga dikaruniai Anak yg soleh bu

  61. Daniel Afnan

    Daniel Afnan3 bulan yang lalu

    lampunya cuma satu ya, saran saya lampunya di kedua mata lebih bagus lagi.

  62. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah3 bulan yang lalu

    Terima kasih masukannya kak :D

  63. Roha Yati

    Roha Yati3 bulan yang lalu

    Cara order y abg

  64. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah3 bulan yang lalu

    Lgsg wa ke 085773465849 bu

  65. mbok icha

    mbok icha3 bulan yang lalu

    Untuk eceran brp mas klo dijual kembali

  66. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah3 bulan yang lalu

    dari reseller kami kebanyakan jual di harga 45rb kak, itu tuh masih harga murah :D jika berminat bisa hub cs kami : bit.ly/adminnovan (klik)

  67. Radiet wiwin

    Radiet wiwin3 bulan yang lalu

    Kalau mesen online gimana.. Minta no WA yg bisa buat order donk..

  68. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah3 bulan yang lalu

    untuk pesan online bisa hub cs kami dengan klik link berikut : bit.ly/adminnovan

  69. Yati Yati

    Yati Yati3 bulan yang lalu

    Menarik dimana Bos Alamatnya

  70. GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah3 bulan yang lalu

    #GUDANG_PUSAT Kawasan Industri Jababeka 2 - Cikarang Baru ( Kota Jababeka) Jl.Beruang Raya D2-21 (Depan SMUN Cikarang Pusat) Bekasi Jawa Barat Buka Setiap Hari jam 08:00-16:00 wib Hari libur nasional = TUTUP Info: 0857 2262 2403 Peta Lokasi : goo.gl/maps/Tb2QruDPrB92