Grosir Gamis Murah di Jakarta

Komentar

  1. Umi Elisyah

    Umi Elisyah4 hari yang lalu

    Cabang di jakarta a sh bang

  2. sanggarah hadi

    sanggarah hadi5 hari yang lalu

    Kalo mau pesen crnya gmn?

  3. mama febi ma

    mama febi ma6 hari yang lalu

    Lokasi juwal di mana

  4. Sugih R

    Sugih R18 hari yang lalu

    Ngikan kan tetapi di pinta almat ga ngasih

  5. Yovi Yanuarista

    Yovi Yanuarista18 hari yang lalu

    Di malang alamat nya mana om ? Balas ya om

  6. Jafar Akiat

    Jafar Akiat18 hari yang lalu

    Ass...om klo di propinsi banten ada ga cabanh grosirbajuku..

  7. Oemar Husain

    Oemar Husain21 hari yang lalu

    d mna alamat e

  8. Teh nisa family

    Teh nisa family21 hari yang lalu

    Ditegal gubug kira2 ada ga cabang grosir bajuku

  9. Asmi As

    Asmi As22 hari yang lalu

    Walaysalam,,, kalo lihat vidio gini jadi pegen cepat buka toko

  10. wati ana

    wati anaBulan Yang lalu

    Cabng jkrt mana si.tong dong kadih tau.

  11. Handa Ningsih

    Handa NingsihBulan Yang lalu

    Minta No wa nya mas

  12. Handa Ningsih

    Handa NingsihBulan Yang lalu

    Minta No wa mas

  13. Ramatex Textile

    Ramatex TextileBulan Yang lalu

    🤲Bismillah Amanah🤲 ________________________________________________ Menjual segala macam bahan textile dengan harga murah mulai dari bahan; ✅twill ✅popline ✅linen ✅wolfis ✅flanel ✅katun Dll. ________________________________________________ 🔸️Kualitas Bahan🔸️ ✅Lebar Bahan (150 CM) ✅Bahan Adem ✅Kualitas Imported / Garment ✅Kualitas Bahan Grade (A) ________________________________________________ Sangat Cocok digunakan Untuk; ✅Kameja ✅Blouse ✅Gamis ✅Mukena ✅Dress ✅Daster Dll. ________________________________________________ 🔸️Minimal Order🔸️ ✅1 (Satu Roll / Motif) -+ 120 Yard (109 Meter) ✅1 Yard (90 CM) ________________________________________________ 🔸️Jasa Pengiriman🔸️ ✅Gojek ✅Grab ✅JNE ✅J&T Dll. ________________________________________________ ❤ Dapatkan Produk Terbaik & Berkualitas! Hanya Di Toko Kami❤ ✅IG @ramatex_textile ✅twitter @ramatex_textile instagram.com/p/B3jI9NMnlWo/?igshid=1rivolpiahlym ✅CP WA +6281277897316 | bit.ly/2WgXPLk ✅Cek bio youtube : idreporter.net/v/video-SI3Hm5QbEzo.html idreporter.net/v/video-RMsE35ssIYY_.html________________________________________ Jl. Kh. Wahid Hasim 1 Cipadu Jaya, Kec Larangan depan AlfaMidi Kota Tangerang Selatan, Banten. ________________________________________________

  14. Handa Ningsih

    Handa NingsihBulan Yang lalu

    Minta No wa dong mas

  15. Yati Yati

    Yati YatiBulan Yang lalu

    Alamatnya bang... Datang langsung mantap, Ikut belajar basis Kalau sdh Di ind.

  16. NUR Rachmat

    NUR Rachmat2 bulan yang lalu

    Tolong minta Alamat dan nohp nya boss

  17. umi sugiati

    umi sugiati2 bulan yang lalu

    ini di gudang mana pak?

  18. alvin almidsi

    alvin almidsi2 bulan yang lalu

    om kalo saya beli lewat paket bisa soalnya saya d rembang

  19. Aisyah Awaludin28

    Aisyah Awaludin282 bulan yang lalu

    Minta nmr wa ny dong

  20. Aisyah Awaludin28

    Aisyah Awaludin282 bulan yang lalu

    Bagaimana cara ny..saya mau coba

  21. Fahrun Nisda

    Fahrun Nisda2 bulan yang lalu

    Yg d Yogyakarta dmn ya min?

  22. Azma Kusi

    Azma Kusi2 bulan yang lalu

    ad no wa kh

  23. Dewi Yati

    Dewi Yati2 bulan yang lalu

    Boleh mnta nmr wa nya g... In shaa allah aku plng mau bka usaha jualan pakean d rmh

  24. Gus Miaty

    Gus Miaty3 bulan yang lalu

    Assalamualaikum Almt ny dmn tu Bang

  25. Purwanto Iqbal

    Purwanto Iqbal3 bulan yang lalu

    Jakarta mana

  26. Murti Astuti

    Murti Astuti3 bulan yang lalu

    Alamatya di mna pak

  27. Leni Marlina

    Leni Marlina3 bulan yang lalu

    Alamat lengkapnya donk

  28. Atana Husna

    Atana Husna3 bulan yang lalu

    Pak Eko sy di kalim gmn caranya pgin jadi reseler

  29. Roaini Roaini

    Roaini Roaini4 bulan yang lalu

    Gimana caranya order ya mas kebetulan saya jualan online

  30. 印尼

    印尼3 bulan yang lalu

    Kan ada no WA

  31. Tedy Xiomie

    Tedy Xiomie4 bulan yang lalu

    Di kota Medan ada juga cabang nya y pak?

  32. Doha Qatar

    Doha Qatar4 bulan yang lalu

    Masya alloh

  33. Dewi Haryanti

    Dewi Haryanti4 bulan yang lalu

    Assalamualaikum sya.mau tanya itu d mna ya alamat nya?

  34. ceny attu

    ceny attu4 bulan yang lalu

    grosir nya alamatnya dijakarta mn y tolong diksh tahu y

  35. Junaidi Abrari

    Junaidi Abrari4 bulan yang lalu

    Assalamualaikum pak eko...di lombok sudah ada yg jadi reseller nggak..

  36. Eko Aprilianto

    Eko Aprilianto4 bulan yang lalu

    Alamat cabang bandar Lampung dimana?

  37. Abg Buyung

    Abg Buyung4 bulan yang lalu

    Pak eko hari minggu bukak ngak soal nya kakak saya lgi di bekasi dia mau surpei kesana kami jualan pakain dari riau biasa nya belanja di tanah abang kebetulan saya nonton video pak eko sekalian saya suruh kakak saya buat lihat" kesana

  38. Oppang Gaauull

    Oppang Gaauull4 bulan yang lalu

    Bisa pesen lewat on line gak

  39. Mah mudah

    Mah mudah4 bulan yang lalu

    P.eko buka cabang d Surabaya dong saya jual bj2 gzmus dan nacam2

  40. Untarto 12

    Untarto 124 bulan yang lalu

    Alamatnya mana wS

  41. Novita Sari

    Novita Sari4 bulan yang lalu

    Di medan ada gk mas Tolong ksh infonya ya mas 🙏

  42. Mochamad Fauzan

    Mochamad Fauzan4 bulan yang lalu

    Mohon maaf min mau nanya harga @grosirbajuku.com itu yg dijakarta,solo harganya sama?terimakasih🙏🙏🙏 Mohon konfirmasinya🙏🙏🙏