GREBEK RUMAH ANTIMAINSTREAM MAYX7 | LIFE AFTER ANDROID | INDONESIA

Komentar

  1. X7studio

    X7studio7 bulan yang lalu

    Guys kalian bisa join grup-grup komunitas dibawah ini ya untuk memudahkan kalian mencari clan atau juga teman mabar. =========================== ■ [ LINK GRUP KOMUNITAS LIFEAFTER ] COMMUNITY TEAM DISCORD CHANNEL : discord.gg/cKZXxBF X7studio DISCORD CHANNEL : discord.gg/4qNvM9j LINK GRUP FB (LIFE AFTER INDONESIA) : m.facebook.com/groups/362370671003754?tsid=0.6043921873366287&source=result LINK GRUP FB (LIFE AFTER ID) : m.facebook.com/groups/298014381049370?tsid=0.5399014621086806&source=result LINK GRUP WA (LIFEAFTER MOBILE INDO) : chat.whatsapp.com/EQJJUhcKWqr25GH1eaYAjX LINK GRUP WA (NEW LIFEAFTER INDO) : -

  2. Ka Mal

    Ka Mal24 hari yang lalu

    Bang aku join team INDO bang.. 😂 server santopany

  3. IVS・ ionGMLY

    IVS・ ionGMLY4 bulan yang lalu

    Bang plisss di respect itu manor brp?

  4. X7studio

    X7studio6 bulan yang lalu

    @RIFALDI BOOM bukan lagu anime, itu lagu band jepang aja, cek deskripsi video terbaru

  5. X7studio

    X7studio6 bulan yang lalu

    @RIO SIDOMUKTI itu dari gacha

  6. RIO SIDOMUKTI

    RIO SIDOMUKTI6 bulan yang lalu

    bro ada yg tau genteng di rumah nay itu apa namanya ? gua di manor 5 nggk nemu

  7. Joni Listanto

    Joni Listanto14 hari yang lalu

    Manor 11 cara naikin combat gather craft yang mentok/limit lev 56 gimana

  8. Joni Listanto

    Joni Listanto12 hari yang lalu

    @Seira F mantap, berhasil, mksh ya udah kasih tahu

  9. Seira F

    Seira F12 hari yang lalu

    Joni Listanto kalo mentok kaya gitu kayaknya harus up manor lagi

  10. Luyexi KimZami Chan

    Luyexi KimZami ChanBulan Yang lalu

    Which server do you play?

  11. MR. Mockingjay

    MR. MockingjayBulan Yang lalu

    Muter2 muluk pusing w

  12. Ariff hazeem Ariff hazeem

    Ariff hazeem Ariff hazeemBulan Yang lalu

    Cantik design tu,sya pun dh mula bt design tu..tq x7studio

  13. Surya Mocow

    Surya Mocow3 bulan yang lalu

    mantul

  14. muh Irsanz

    muh Irsanz3 bulan yang lalu

    Gua rampok rumah lu bang maaf ya

  15. Erlan Yurdiansyah

    Erlan Yurdiansyah3 bulan yang lalu

    keren, design gereja

  16. JANICE

    JANICE3 bulan yang lalu

    Hahaha bagian akhir nya keren tinanic

  17. AKG Yt

    AKG Yt3 bulan yang lalu

    Rumah ilumintai ,eh iluminati :v ,wkwkw,canda bang 😂😂

  18. Lalat gaming

    Lalat gaming3 bulan yang lalu

    Ini manor nya lvl berapa?

  19. Vincent Jr

    Vincent Jr3 bulan yang lalu

    11

  20. Aldian Darutama

    Aldian Darutama3 bulan yang lalu

    Jalan.a gto bgt susah ngontrol.a apa gmna??

  21. Kazuya Rahmat

    Kazuya Rahmat3 bulan yang lalu

    Sekeren apapun camp lo kalo lu jomblo tetep aja lu ngenes😂🤣

  22. Dadi Jzzz

    Dadi Jzzz3 bulan yang lalu

    Bang kapan mau upload lagi

  23. Ika Mustika

    Ika Mustika3 bulan yang lalu

    Gila sih tuh orang arsitektur kali ya mnatul gan

  24. Hay

    Hay3 bulan yang lalu

    Add friend Aku dong kak npop

  25. Fernando Almera

    Fernando Almera4 bulan yang lalu

    keren banget rumahnya

  26. Lin

    Lin4 bulan yang lalu

    Yutuber lifeafther pertama yg w temuin

  27. Bboy Alva

    Bboy Alva3 bulan yang lalu

    Tahun depan life after pasti no 1

  28. MUEZZA muezza

    MUEZZA muezza4 bulan yang lalu

    Bikin yang manor 4 bang..kerenn kali.rumhnya

  29. Kalay

    Kalay4 bulan yang lalu

    Record pake apa bang ada suara external dan internal?

  30. IVS・ ionGMLY

    IVS・ ionGMLY4 bulan yang lalu

    Bang plissss di respect ,Itu manor Brp?

  31. Yoga Indrayoga

    Yoga Indrayoga4 bulan yang lalu

    9 atau 10 kalau sekarang

  32. Zerowithme 5

    Zerowithme 54 bulan yang lalu

    Manor 6 kayaknya

  33. Song Gaming

    Song Gaming4 bulan yang lalu

    Wkwkwkwk. Keren bang

  34. m ikbal ss

    m ikbal ss4 bulan yang lalu

    Jiwa miskinku bergetaarrrrrrrrrrrr

  35. I Dewa Made Bagus Kasumajaya

    I Dewa Made Bagus Kasumajaya4 bulan yang lalu

    banggg blueprint dunkkk :(

  36. MACUY

    MACUY4 bulan yang lalu

    Wohoo berhasil copy designny, ijin kopi bang

  37. arif fabregash

    arif fabregash2 bulan yang lalu

    Mas bagi designnya jua donf pleasss

  38. guedo ahmed

    guedo ahmed4 bulan yang lalu

    Bang ijin niru modelnya ya

  39. Oyick Beat Black'z

    Oyick Beat Black'z4 bulan yang lalu

    Chinna bgst

  40. Mr. Personal

    Mr. Personal4 bulan yang lalu

    ???

  41. Dark Razor

    Dark Razor5 bulan yang lalu

    Bang jual akun gk tapi yg server santopany mw beli w

  42. Sergio Doctorino

    Sergio Doctorino5 bulan yang lalu

    Super Haus)

  43. Yusuf Daffa

    Yusuf Daffa5 bulan yang lalu

    cara ngehapus roof nya gimana bang?

  44. Papa Gombal

    Papa Gombal5 bulan yang lalu

    bang kok gua niru gk bisa ya yg pas naik tangga ke lantai 3 di sebelh kri kan ada jendela tuh kok gua gk bisa masang jendela ya. apa gara gara roofnya ?

  45. PewDiePie Gaming

    PewDiePie Gaming4 bulan yang lalu

    Pasang jendela dlu

  46. PRIDER Official

    PRIDER Official4 bulan yang lalu

    Lo harus manor tinggi

  47. HAIKYUU channel

    HAIKYUU channel5 bulan yang lalu

    Lol😂😂😂 11:21

  48. Azizi Habi

    Azizi Habi5 bulan yang lalu

    Nancy ya bang servernya?

  49. Etta Dand9i

    Etta Dand9i5 bulan yang lalu

    Boleh tiru bang

  50. Zack

    Zack5 bulan yang lalu

    Bang lagu intro Luu apa gua demen banget kasih tau dong

  51. Zack

    Zack4 bulan yang lalu

    @PewDiePie Gaming Luu Demen Gak

  52. PewDiePie Gaming

    PewDiePie Gaming4 bulan yang lalu

    LAGU ANIME TUH

  53. Cleo_ chanel

    Cleo_ chanel5 bulan yang lalu

    Cara dempetin atapnya gmna gan

  54. PewDiePie Gaming

    PewDiePie Gaming4 bulan yang lalu

    GACHA

  55. Muh.Daffi Dzaki

    Muh.Daffi Dzaki5 bulan yang lalu

    Bang bikin tutorialnya di blue print

  56. Muh.Daffi Dzaki

    Muh.Daffi Dzaki5 bulan yang lalu

    Tutorial dong pleass

  57. Zaki Hatapayo

    Zaki Hatapayo5 bulan yang lalu

    Itu manor level berapa???

  58. Red Bull

    Red Bull5 bulan yang lalu

    8:41... *Wik Wik bang.....*

  59. Marino Putra

    Marino Putra3 bulan yang lalu

    Gk ada fiturnya bro...--_--

  60. Hairil New

    Hairil New5 bulan yang lalu

    Itu manor level berapa?

  61. Kdafi Dapi

    Kdafi Dapi5 bulan yang lalu

    Tempat cuci muka jadi tempat makan:v

  62. Armorisen Kapugu

    Armorisen Kapugu5 bulan yang lalu

    Tambah salib di depan bang, jadi Gereja

  63. BHARA DIE

    BHARA DIE5 bulan yang lalu

    Lol

  64. Bersama Rudi Sihombing

    Bersama Rudi Sihombing5 bulan yang lalu

    Bang bikin vidio tutorialnya dong biar bisa bikin rumah kek gni

  65. Elisabeth Wardhany

    Elisabeth Wardhany5 bulan yang lalu

    Mirip rumah Saya ahahaha

  66. Jonathan Timotius

    Jonathan Timotius5 bulan yang lalu

    Anti maling gak ?

  67. FLX Gaming

    FLX Gaming5 bulan yang lalu

    wibu gamers

  68. Willy Suhanda

    Willy Suhanda5 bulan yang lalu

    Itu atap bisa nyambung atas bawah gimana ya? Saya udah manor 6 tapi atapnya gak bisa nyambung atas bawah pakai roof tipe 3, apa cuma bisa tipe 1 aja? Udah coba blueprint tes sana sini gak bisa.

  69. Patrick Star

    Patrick Star5 bulan yang lalu

    Cuma type 1 gan

  70. Adm. BD

    Adm. BD6 bulan yang lalu

    mau tanya manteman. kalo udah tinggal brg sama couple, main manor nya drmh 1 (rumah kita), side manor dirmh 2 (rumah pasangan kita). saya mau renovasi side manor (rumah pasangan kita) kok gabisa ya? tulisannya "Permission denied". ada yg bisa bantu jawab? makasih teman2

  71. Adm. BD

    Adm. BD4 bulan yang lalu

    @PewDiePie Gaming emang harus sampe berapa point biar bisa renovasi rumah couple kita bang?

  72. PewDiePie Gaming

    PewDiePie Gaming5 bulan yang lalu

    Itu point pertemanan kurang

  73. Tjia Liong Cun

    Tjia Liong Cun6 bulan yang lalu

    Gk d Rampok ajj om tuh rmh nya model rmh nya ajj type elite dh kwkw

  74. Muhamad Reynanda Anadhiaz

    Muhamad Reynanda Anadhiaz6 bulan yang lalu

    Ada Yg Main Di Server Sand Castle Ga?

  75. SIRIUS

    SIRIUS6 bulan yang lalu

    W bikin rumah kek gini gpp kan wkwkwk :v

  76. Noble Gladness

    Noble Gladness6 bulan yang lalu

    Gua suka rumah disebelahnya.. kayak apa ya.. ngak ada ventilation dan access.. maling malahan benci sma design ini

  77. AZZZ5HI

    AZZZ5HI6 bulan yang lalu

    Ngakak beut pas adegan titanic🤣 musiknya g nahan. Betewe keren rumahnya brooo

  78. moh rafly

    moh rafly6 bulan yang lalu

    maaf baru subs :v

  79. Arief Haditomo

    Arief Haditomo6 bulan yang lalu

    Join camp dong bang

  80. Septia Ningsih

    Septia Ningsih6 bulan yang lalu

    11:29 humorku cuman sampe situ 🤣🤣🤣🤣

  81. Akbar Vierrania

    Akbar Vierrania6 bulan yang lalu

    Apa cm ane yg rmhnya gak ad langit2 n gentengnya?? Wkkk

  82. Akbar Vierrania

    Akbar Vierrania6 bulan yang lalu

    Cara luasin lahan gmn ya di hope 101?

  83. Akbar Vierrania

    Akbar Vierrania6 bulan yang lalu

    Ini fokus banyakin lemari... Biar bisa nampung banyak item

  84. Akbar Vierrania

    Akbar Vierrania6 bulan yang lalu

    @X7studio nggak juga om

  85. Akbar Vierrania

    Akbar Vierrania6 bulan yang lalu

    Ane masih di hope 101

  86. Akbar Vierrania

    Akbar Vierrania6 bulan yang lalu

    @X7studio cara bikin atap rumah gmn om??

  87. Akbar Vierrania

    Akbar Vierrania6 bulan yang lalu

    Wkk donenya murahan apa yah?? Masa cm sampai segitu doang jangkauannya? 🤣

  88. X7studio

    X7studio6 bulan yang lalu

    Haha ntah tu emang drone dasar sih tp kayakmya semua sama aja

  89. putra hadi

    putra hadi6 bulan yang lalu

    OP intronya judulnya apa bang?? Enak bang dengernya.hehe

  90. X7studio

    X7studio6 bulan yang lalu

    Ada dideskripsi