GREBEK RUMAH 50M !! USSY DAN ANDHIKA PRATAMA

Komentar

  1. Priscilia Kessek

    Priscilia Kessek2 hari yang lalu

    Yang setuju bang atta Gebrek rumah Ruben Onsu like yang banyak

  2. Gina Marwan

    Gina Marwan5 hari yang lalu

    Kak atta hebat,aku salut sekali. Semangat kak atta.

  3. Massenda Ganteng

    Massenda Ganteng7 hari yang lalu

    Grebek rumah bang vino g bastian bang atta๐Ÿ™

  4. Bunda Kodariah

    Bunda Kodariah10 hari yang lalu

    Bang atta kali kali gerebeg rumah aku yg kaum duafa... Pasti subhanallah...hati abang pasti terenyuh untuk bisa bantu yg membutuhkan... Harta tahta dan jabatan hanya titipan Alloh SWT...yg kelak akan di pertanggung jawabkan di yaumal mizan... semoga bang atta bisa jaga amanah yg udah Alloh SWT kasih begitu luar biasa.... Abang atta sosok anak muda yg soleh...

  5. Kolis Lilis

    Kolis Lilis14 hari yang lalu

    6:29 kayak bilang kontol

  6. Lisda Yanti

    Lisda Yanti16 hari yang lalu

    Kok kamera nya kurang tertuju sama suasana rumah nya .. kolam renang ny aja gak keliatan

  7. ahmad fahrudin

    ahmad fahrudin17 hari yang lalu

    wah kayak gtu kok,, kok jelek,, ya bagus lha,, jika anda pengen furniture mewah kayak gtu,, kunjungi chanel saya ya gusyyyyy\,, asli jepara...

  8. wahid fahriezuul

    wahid fahriezuul23 hari yang lalu

    Bang coba sekali kali gerebek rumah pak rt di komplek abang dong

  9. Habibi becks channel

    Habibi becks channel24 hari yang lalu

    #attahalilintar gerebek rumah sya

  10. monte carlo

    monte carlo29 hari yang lalu

    njoyyy

  11. Andrea Cipta Pratama

    Andrea Cipta PratamaBulan Yang lalu

    Bang grebek rumah coki dan muslim dong bang Hiya hiya hiya

  12. TUNAS GURU

    TUNAS GURUBulan Yang lalu

    Q guru q jg pengen jadi youtuber,,, ada yg mw jadi guruq

  13. Lesli Baderan24

    Lesli Baderan24Bulan Yang lalu

    bkin konten brsma prillylatuconsina banggg

  14. Culen Takbo

    Culen TakboBulan Yang lalu

    Bang atta next grebek rumah sacred riana

  15. Rezky Ilham

    Rezky IlhamBulan Yang lalu

    Salam dri malaysia bang atta

  16. arsyila putri

    arsyila putriBulan Yang lalu

    Wow sukses mas andika, orangnya baik n tdk sombong.

  17. clk_ kkk

    clk_ kkkBulan Yang lalu

    Ini rumah artis paling cakeppp gilaaa๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’œ๐Ÿ’š suka

  18. Rudi Ramdani

    Rudi RamdaniBulan Yang lalu

    Bang gerebeg rumah haji jaka dong

  19. Bella Dwijayanti

    Bella DwijayantiBulan Yang lalu

    Misalkan kk atta nikah mungkin seserahannya mobil sport semua wkkkk

  20. PORBENK Sleepwalk

    PORBENK SleepwalkBulan Yang lalu

    Ini chanel apaan. Sdh gw unlike tiap muncul diberanda. Subs juga gak ada gw. Malah muncul terussss. Tae lah

  21. Ajo Maliq

    Ajo MaliqBulan Yang lalu

    Yow yow yow

  22. Lana Fatimah

    Lana FatimahBulan Yang lalu

    Ussy orangnya humble. Love you. God bless you .

  23. BRILYANO NUR AKHMAD

    BRILYANO NUR AKHMADBulan Yang lalu

    Atta halilintar grebek rumah saya bang, Sangat singkat klw abang grebek rumah saya, Ngk ad dapur ngk ad pintu belakang Ngk ad pintu sakping ada'nya pintu depan Nama'nya juga koskosan Hehewkwkawokawok Ttd

  24. Arsy Putra

    Arsy PutraBulan Yang lalu

    Mau beli bajunya yg ori dimna ya bang @attahalilintar

  25. indra julio saputra

    indra julio saputraBulan Yang lalu

    Grebek rapyourbae dong bang ๐Ÿคช

  26. Fatimah Usman

    Fatimah UsmanBulan Yang lalu

    Bang atta bikin grebek rumah priliy latuconsina dong yang setuju like

  27. Najwa Ap

    Najwa Ap2 bulan yang lalu

    Aminn

  28. Laili El Hayyah

    Laili El Hayyah2 bulan yang lalu

    Jelasin kolam renang gk di syut total. Nunjukin kamarmandi syut nya gk jelas. Malah ngesyut wajah ajaaa gk pas ma judul nih. Pamit kagak langsung bubar. Awalnya minta di subscrib

  29. Leni Pane

    Leni Pane2 bulan yang lalu

    Heran ya kok sub a ne org cepat bgt naik a ๐Ÿ˜

  30. Puji Purwanto

    Puji Purwanto2 bulan yang lalu

    bajunya keren

  31. Nely Anggraeni

    Nely Anggraeni2 bulan yang lalu

    20jt subscribe yg setuju bang atta grebek rmh agnes mo angkat jempol nya ..

  32. Nely Anggraeni

    Nely Anggraeni2 bulan yang lalu

    Jangan lupa bang atta mampir ke clean matic store alat kebersihan, di pasar modern intermoda cisauk serpong

  33. Nely Anggraeni

    Nely Anggraeni2 bulan yang lalu

    Jangan lupa bang atta mampir ke clean matic store alat kebersihan, di pasar modern intermoda cisauk serpong

  34. Susanti Santi

    Susanti Santi2 bulan yang lalu

    Kak Atta boleh saya minta tolong kak. Kata ata tolong bagi rejekinya dong kak

  35. sukma muhammad channel

    sukma muhammad channel2 bulan yang lalu

    Grebek rumah Soimah dong

  36. ANAK MUDAH

    ANAK MUDAH2 bulan yang lalu

    Mantap bang atta

  37. pecinta karya jadul

    pecinta karya jadul2 bulan yang lalu

    yang setuju rumah nya hotman paris??

  38. tarina hadley

    tarina hadley2 bulan yang lalu

    KUDU LEBIH KENCEEENG DOA NYA

  39. Doreena Exora

    Doreena Exora2 bulan yang lalu

    best2 video atta.. minta baju AHHA 1??๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  40. TAKYA_ GAMING

    TAKYA_ GAMING2 bulan yang lalu

    Kapan botak bang