GREBEK KAMAR BARU LUCINTA LUNA! TERNYATA INI ANAK NYA DIA?!?!

Komentar

  1. Jam Yang lalu

    kapan hamilnya bang😂

  2. Sasak Culture

    Sasak Culture6 jam yang lalu

    Yangg suka video ini lije

  3. Rosi Danita

    Rosi Danita10 jam yang lalu

    Kawin kawinan x... Dramanya luci lebay...

  4. yuli sari

    yuli sari22 jam yang lalu

    ,

  5. gracia setiawan

    gracia setiawanHari Yang lalu

    Kayaknya beneran anak asli cuman bukan anaknya lucinta luna

  6. Rina Setyawati

    Rina SetyawatiHari Yang lalu

    Kebanyakan iklan lewat, alias meme sponsor 😅

  7. Cinta Dewi

    Cinta DewiHari Yang lalu

    Kak lu cinta Luna kapan hamil

  8. icha channel

    icha channelHari Yang lalu

    Pusing kebanyakn edit an y

  9. Mas Brewok

    Mas BrewokHari Yang lalu

    Cewek ko tulangnya gede gede 😂

  10. Hikaru Chan

    Hikaru ChanHari Yang lalu

    Ibuku adalah ayahku dan ayahku adalah ibuku

  11. Muhammad Ismail

    Muhammad IsmailHari Yang lalu

    Jeritan nya aneh

  12. FEBYchan_ ᄉ흐ᅮ상 MOVIE

    FEBYchan_ ᄉ흐ᅮ상 MOVIEHari Yang lalu

    Subs 18jt nyewa editornya upgrade ngapa ganti kebanyakan meme mulu ah ,-

  13. Salsabilla Dwi febriyanti

    Salsabilla Dwi febriyanti2 hari yang lalu

    Itu luncita luna bencong itu ta Mohom maaf kalo salah

  14. M Bagus A

    M Bagus A2 hari yang lalu

    Kapan hamil nya, orang tiap hari , tiap minggu, tiap bulan selalu ada berita kontroversi nya nongol kalau ngga di tv, ya di youtube dan di instagram nya aja juga jelas story nya ngga ada nongolin story tentang hamil nya, BULLSsshhhiiitttt(bull = Banteng/kebo ,shit = TAEeek) LC = Taaekkkkk Kebo

  15. Sisca Wijaya

    Sisca Wijaya2 hari yang lalu

    Astagfirullah,,ya Allah bukakan hati fikiran bang fatah,,jakunnya kliatan tuh😆😆

  16. Upeh Waks

    Upeh Waks2 hari yang lalu

    mas atta cocok jadi bapaknya , lucinta luna emaknya Terus bulan madu ke bulan dan gak usah kembali lagi #nyesel nyasar nemu video ini njay

  17. Alfa Rino

    Alfa Rino2 hari yang lalu

    Bohong itu mana bisa cowo hamil

  18. Ibigihit Entertainment

    Ibigihit Entertainment2 hari yang lalu

    Itu Anak Nya Boneka Woi!?

  19. nancy nancy

    nancy nancy3 hari yang lalu

    😍👍👍💪💪

  20. bagus sajiwo

    bagus sajiwo3 hari yang lalu

    itu kan anak mbaknya yg bercadar tadi 👇

  21. Muchamad Rima Saputra

    Muchamad Rima Saputra3 hari yang lalu

    Emang ngapa si gak boleh sombong amat

  22. BIMA Aditya

    BIMA Aditya3 hari yang lalu

    Bang grebek rumah irfan hakim Yg setuju like

  23. 3 hari yang lalu

    bang minta diamon 9999 plisss

  24. Aden Rahman

    Aden Rahman3 hari yang lalu

    Yg percaya bener dislike klo engga like yaa 👍

  25. Nawawi Tiens

    Nawawi Tiens3 hari yang lalu

    Bang yang ngerekam gak makan

  26. Hardian Suryategar

    Hardian Suryategar3 hari yang lalu

    Pcaran lah kakATTA

  27. Hardian Suryategar

    Hardian Suryategar3 hari yang lalu

    Pacaran lah bang atta

  28. hanana _m

    hanana _m3 hari yang lalu

    Hamilnya kapan sii???

  29. fajarhae

    fajarhae4 hari yang lalu

    Udah dong jangan komentar tentang editornya. Capek gue likenya:v

  30. Yandi 23

    Yandi 234 hari yang lalu

    Siapa ya bpknya?

  31. Erti Sri Andalasari

    Erti Sri Andalasari4 hari yang lalu

    Bagus

  32. like song

    like song4 hari yang lalu

    Orang tua apa yang tega ngasihin bayi nya ke orang ga jelas gini. Untunglah mak gw gak ngasihin gw ke makhluk asing.

  33. Dunia Cerpen

    Dunia Cerpen4 hari yang lalu

    Masah si hamil..

  34. Bagas Nuu20

    Bagas Nuu204 hari yang lalu

    Masak hamil

  35. Kartika Yuniar

    Kartika Yuniar5 hari yang lalu

    Gaje nih vidio kebanyakan meme nya gaasik

  36. Mabok Jamban

    Mabok Jamban5 hari yang lalu

    Ini editor nya siapa sehh!!! Kebanyakan meme yg itu2 aja ngebosenin bro Ngevlog nya dibikin cinematic lah, biar kualitas video nya enak di lihat.18jt Subscribe lho ini

  37. Riyan Cahyadi

    Riyan Cahyadi5 hari yang lalu

    Lucinta msak pmr. Baca doa gitu

  38. Kintora M.A

    Kintora M.A5 hari yang lalu

    Nikah aja ama lucinta luna

  39. Naufal Mediansyah

    Naufal Mediansyah6 hari yang lalu

    Meme nya kebanyakan yang like semoga meme nya di kurangi Amin 😇

  40. Ca' Mamat

    Ca' Mamat6 hari yang lalu

    Bonekanya ko bisa bergerak..beli dimana ..??

  41. Belzac Gaming

    Belzac Gaming7 hari yang lalu

    Video kurang sampah kurang mendidik, lebih baik buat konten tu yang berfaedah seperti nolongin orang ke atau apa??

  42. Luh Nik Sukrayani

    Luh Nik Sukrayani7 hari yang lalu

    Lucinta Luna dulu gendut sekarang kurus

  43. Susi Lowati

    Susi Lowati7 hari yang lalu

    Bner gx yua hum

  44. Aditiya Yudistira

    Aditiya Yudistira8 hari yang lalu

    Kebanyakan iklan

  45. selvi maharani

    selvi maharani8 hari yang lalu

    Kk aTaTa gerebek rumah nisasabiyan

  46. doni yusuf

    doni yusuf8 hari yang lalu

    Meme itu buat nambah durasi, tapi kalo kebanyakan bikin enek juga :v

  47. Hutang Negara 270 T

    Hutang Negara 270 T8 hari yang lalu

    Bool mana bisa ngeluarin anak:v , eh itu burung Lo Udeh potong mas Fatah??😅😅

  48. Bang Radja

    Bang Radja8 hari yang lalu

    Kpn ngelahirin nyh

  49. Shaneil Shaneil

    Shaneil Shaneil9 hari yang lalu

    Eaaa kak icis colab ama kak lucinta luna bg atta juga colab ama kak lucinta luna

  50. IKSAN DG LIRA

    IKSAN DG LIRA10 hari yang lalu

    Detik 00:47,cara gendong bayi nya salah.. Like yg setuju👍 Pasti ibu2 tau..

  51. DJ PUTRA DUYUNG IMSAR FAHQI

    DJ PUTRA DUYUNG IMSAR FAHQI10 hari yang lalu

    Anak siapa itu kasih tau ,,,

  52. Rima yunix

    Rima yunix10 hari yang lalu

    Kpn hanilnyabko udch lhrn hahahaha bohong

  53. Grace maysel f.m

    Grace maysel f.m10 hari yang lalu

    Aku gak percaya itu anak nya lucinta luna , palingan itu ponakan ny Yang gak percaya mohon like👆👇

  54. GAMING CHANNEL

    GAMING CHANNEL10 hari yang lalu

    Assiappp!!

  55. Fery Prasetya

    Fery Prasetya10 hari yang lalu

    Kebanyakan iklan meme

  56. sifaNA .USTIK

    sifaNA .USTIK10 hari yang lalu

    Kebanyakan meme ampun ksel;(

  57. Ipin Upin

    Ipin Upin11 hari yang lalu

    Kebanyakan editornya jdi malas nontonnya jga

  58. pasya hakim

    pasya hakim11 hari yang lalu

    Lucinta aja Muhammad fatah

  59. Oh Lala

    Oh Lala11 hari yang lalu

    Kesel sendiri liat memenya

  60. Oh Lala

    Oh Lala11 hari yang lalu

    Kesel sendiri liat memenya