GREBEK ISTANA RI PRESIDEN JOKOWI! ATTA DIANGKAT ANAK?

Komentar

  1. Riski jubek

    Riski jubek3 jam yang lalu

    Bang beneran itu bang

  2. Abdullah Bute

    Abdullah ButeHari Yang lalu

    Coba kalian perhatikan di menit 6:18 . Ada penampakan kameramen tuh .

  3. GEN UNICORNSTARS LOVERS

    GEN UNICORNSTARS LOVERS2 hari yang lalu

    Pas atta nanya tentang kenapa hobinya costum motor eh tiba tiba dekat pintu ada orang pake baju warna merah

  4. Nugi Aulia

    Nugi Aulia2 hari yang lalu

    Iatana jokowi

  5. celsi 09

    celsi 092 hari yang lalu

    Bang atta aku boleh gak minta hp

  6. Isa Alan

    Isa Alan2 hari yang lalu

    buat jokowi dislike buat atta over dislike

  7. Naylar Ridho

    Naylar Ridho3 hari yang lalu

    Di menit 8:03 kok ada orang yang ngintip terus di pintu terus lari yang bener like..

  8. lalalala

    lalalala3 hari yang lalu

    Lebih tinggi pak jokowi yah dr pd atta

  9. Dandi Oppo

    Dandi Oppo3 hari yang lalu

    ada yg liat di detik 81

  10. Nafaj Kitab

    Nafaj Kitab3 hari yang lalu

    Berani Bgt Lu Bang. Jokowi Aja di Grebek๐Ÿคฃ

  11. rena Raffa

    rena Raffa3 hari yang lalu

    Ata dan Jokowi sama aku kasih like dan disubcribe a

  12. didikan pandawa 05

    didikan pandawa 053 hari yang lalu

    Siapa yang setuju ngeprank bapak jokowi likee.

  13. Assyiiapp bismillah

    Assyiiapp bismillah4 hari yang lalu

    Pak jokowi ketawanya lucu๐Ÿ˜‚

  14. Arin ajja Ajja

    Arin ajja Ajja4 hari yang lalu

    Kak grebek rumah Kak seses dong Yang betul like๐Ÿ‘‡

  15. Yudis Aja

    Yudis Aja4 hari yang lalu

    Ashiapp

  16. Alilik Handayani

    Alilik Handayani4 hari yang lalu

    Asshiiaappppppppp

  17. Mamang Gaming 1445

    Mamang Gaming 14454 hari yang lalu

    Pertama kali presiden yang di akui dunia Mau di grebek ouy Mantoel

  18. melodhi channel

    melodhi channel5 hari yang lalu

    Selamat ya bang... udah nyampe 20 juta subscriber๐Ÿ˜‰

  19. Indah Ayu Pradina

    Indah Ayu Pradina5 hari yang lalu

    Pak jokowi...aku mau sepeda

  20. APACHE 777

    APACHE 7775 hari yang lalu

    Mantab๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  21. Akihiko Hisashi

    Akihiko Hisashi6 hari yang lalu

    KHAS ORANG INDONESIA ....GAK KETINGGALAN KERUPUK ...DI ISATANA JUGA ADA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  22. Asma Syafruddin

    Asma Syafruddin6 hari yang lalu

    Atta. ???ยฟ??????

  23. Hanifah Budi

    Hanifah Budi6 hari yang lalu

    Gilaa menginpirasi banget sih, asik, sopan baju dan perkataan, gak alay, salut aku sama kamu... Rich brianโฃโฃ

  24. Aisyah Putri

    Aisyah Putri8 hari yang lalu

    Aku sayang sama pak jokowi yang gagah banget

  25. Boyke Iriana

    Boyke Iriana8 hari yang lalu

    Aku udh pernah ke sana bang atta waktu di panggil SD aku sm pak jokowi

  26. TEGO SUWARTO

    TEGO SUWARTO8 hari yang lalu

    Semoga Bapak Joko Widodo sehat selalu dan menjadi pemimpin yg amanah.Amin...

  27. Ulil amri Tasman

    Ulil amri Tasman8 hari yang lalu

    Manta mas Arya bisa ketemu pak Jokowi

  28. Ulil amri Tasman

    Ulil amri Tasman8 hari yang lalu

    Sorry namanya salah tulis harus nya atta

  29. Surya Lukito

    Surya Lukito9 hari yang lalu

    Yg baru nonton di bulan Desember LIKE ๐Ÿ‘

  30. Najmi Najmi

    Najmi Najmi9 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  31. Tian Kundul

    Tian Kundul9 hari yang lalu

    Mantsp

  32. Fadillah Fadillah

    Fadillah Fadillah9 hari yang lalu

    bang atta mau donk jaket ahha nya

  33. Herry Gumanti

    Herry Gumanti9 hari yang lalu

    Nnton desember๐Ÿ˜

  34. Bung Aunal

    Bung Aunal9 hari yang lalu

    INI BARU ASLI IDreporterR ORI ... BANG ATTA... MANTAP BANG. ANDA MENTAL BAJA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  35. erwin rambe

    erwin rambe10 hari yang lalu

    pak jokowi sangat sederhana...smoga pak jokowi sehat selalu...

  36. Fauzilocos Locos

    Fauzilocos Locos10 hari yang lalu

    Bang bagi"hp dong yang setuju like

  37. Fajrul Marassabesy

    Fajrul Marassabesy10 hari yang lalu

    Yang baru nonton bulan desember minggu pertama 2019 siapa???.... Like....๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  38. M.Z.R Channel

    M.Z.R Channel10 hari yang lalu

    Coba kalian perhatiin di detik 8:02 fokus di pintu

  39. Mj Cinematografy Indonesia

    Mj Cinematografy Indonesia10 hari yang lalu

    Yang baru nonton Desember 2019 like gaes, aaasiaaaaapp :)

  40. mas Dika

    mas Dika10 hari yang lalu

    08:03

  41. ulan feby

    ulan feby10 hari yang lalu

    Siapa yg pilih presiden jokowi dodo