GREBEK APARTEMEN BERLIANA! MALAH DIAJAK GANTI BAJU BARENG!!

Komentar

  1. Agus Sumoroto

    Agus Sumoroto3 hari yang lalu

    Anjirrrrrr ganti baju bersama beneran bang

  2. hery Susanto

    hery Susanto3 hari yang lalu

    Tt nye masih bagus punya cewek. Gw hh...

  3. nuyonk Situbondo

    nuyonk Situbondo3 hari yang lalu

    Alah bang5at emang nhe cowok , pakek ngajak gnti baju breng lagi , gimana nhe a' Bobby , masak ceweknya di biarin gni 🤬🤬😡😡

  4. Benny Candra

    Benny Candra4 hari yang lalu

    Modus

  5. Ahmad Hafidzz

    Ahmad Hafidzz5 hari yang lalu

    Anjay lah lu.. Itu mah pacar nya Bobby kenapa lu embat juga bambang🖕

  6. sLank's 78

    sLank's 787 hari yang lalu

    Masih cocok B&B

  7. Ranu Adi Aldaka

    Ranu Adi Aldaka9 hari yang lalu

    Ini yg cocok jd istrimu, uda ngegym bareng jg gt.

  8. Nur Ocheim

    Nur Ocheim9 hari yang lalu

    Siapa yang lihat vidio ini karna ada berliana like,.,.,.,.,..

  9. Hafiz Algifari

    Hafiz Algifari10 hari yang lalu

    Dafuq.... Lagi sangek tuu cewek... Keliatan bangett... Anjiiirrr nyuri² liatin bulu dada nya Kasur muluu.. sambil ekspresi muka lemes gitu... Anjaaayyy...🤤🤤

  10. Bagus Nugraha

    Bagus Nugraha13 hari yang lalu

    Kak berli aku mau grebeg rumah kamu boleh ngga?

  11. Giovanni Sitanggang

    Giovanni Sitanggang15 hari yang lalu

    🖕

  12. om kuuruus

    om kuuruus18 hari yang lalu

    Yg editing bangke..... Kebanyakan ulangi pake bikini

  13. Nur Subkhan

    Nur Subkhan18 hari yang lalu

    Wah ngapain aja di dalem barengg wokwkwkwkwk

  14. Budi Septiawan

    Budi Septiawan18 hari yang lalu

    Waduh anteng yg jadi cowo nya berliana bisa menang banyak cantik seksi pula,mana mau dia sama saya cowo dgn gaji sebatas umr doang haaa

  15. Anwar Sadat S. T

    Anwar Sadat S. T20 hari yang lalu

    Yg Ngak Nyamperin Channel Gua Dosa lu

  16. Gilang Eka pratama

    Gilang Eka pratama20 hari yang lalu

    ngomong aja pengen ngewe mah lu

  17. abyt kun

    abyt kun21 hari yang lalu

    makin gk jelas generasi bangsa.

  18. Gunawan dollop

    Gunawan dollop21 hari yang lalu

    Wkwk kelihatan tegang😂

  19. Muhammad Saep

    Muhammad Saep22 hari yang lalu

    Paling open bo

  20. bang dani tape

    bang dani tape23 hari yang lalu

    itu mah gerbek bukan d ajak ganti baju bisa aja lo bang dasar kadal hhhh

  21. Sura Baya

    Sura Baya26 hari yang lalu

    Udah cantik suara. Nya bagus, humoris lagi,

  22. Muhammadandrian Bob

    Muhammadandrian BobBulan Yang lalu

    Enak Njir Tuh Langsung Di Ajak Masuk,Bukanya Langsung WikWijAja

  23. Sandy Sanada

    Sandy SanadaBulan Yang lalu

    Nyot nyot di kenyot 😂

  24. Moh Sholeh saha

    Moh Sholeh sahaBulan Yang lalu

    LU GAK COCOKKKKK KAMBING SAMA BERLLIANA, LU COCOK SAMA KAMBING BETINA AJA COKKK

  25. Alfaris Pentury

    Alfaris PenturyBulan Yang lalu

    Astaganaga...👌🏽👍🏻♥️🔝

  26. Nuran Deni

    Nuran DeniBulan Yang lalu

    Cocokan sama Bobby stuntider..

  27. Jefri Sadega 99

    Jefri Sadega 99Bulan Yang lalu

    Ini emang pacara Tah ???

  28. Aidil shidiq

    Aidil shidiqBulan Yang lalu

    Berlin tuh calon Boby stuntRider

  29. Bejo Koclok

    Bejo KoclokBulan Yang lalu

    Lebih cocok lagi kalau sama boby stunrider ya boss

  30. Ardi Leonfie

    Ardi LeonfieBulan Yang lalu

    Yang cwo muka macam tai aja sok hahaha!

  31. Asep Asep

    Asep AsepBulan Yang lalu

    MENDINGN BOBY STUNRIDER!!

  32. bebas tawa 20

    bebas tawa 20Bulan Yang lalu

    Apa apa boy apa apa boy .sekalian bapak kau aj suruh

  33. Rama Dhan

    Rama DhanBulan Yang lalu

    Cewek nya yang sering sama boby

  34. ippang hard

    ippang hardBulan Yang lalu

    Lu sampah

  35. Christianj Lenggu

    Christianj LengguBulan Yang lalu

    Gpp teroz

  36. Hand Menuz

    Hand MenuzBulan Yang lalu

    Mempersatukan NKRI beran ni mah,. Piktor" pda kumpul🤣🤣

  37. Mr Taufiq

    Mr TaufiqBulan Yang lalu

    vlog ini lebih garing mending liat boby

  38. devan FFE

    devan FFEBulan Yang lalu

    Enak boby stunrider bro

  39. Yudhistio Yud

    Yudhistio YudBulan Yang lalu

    Gk cocok lu ama berli

  40. Brian Henggar

    Brian HenggarBulan Yang lalu

    Cocok sama boby

  41. Herdi Erliawan

    Herdi ErliawanBulan Yang lalu

    Ini lebih ke songong or mupeng gak kaya Bobby selalu izin

  42. truck chanel

    truck chanelBulan Yang lalu

    Tebak brapa kli bilang oke

  43. Juaninuu

    JuaninuuBulan Yang lalu

    Ternyata berlliana juga ada divlognya "Bobby stunridder" pindah ke sana gan lebih mantep, auto subscribe wkwkwk

  44. kame guci

    kame guciBulan Yang lalu

    fokus tetenya ajalah, kita gk butuh km ngebacot

  45. Husnut Taqwim

    Husnut TaqwimBulan Yang lalu

    Gk cocok lu anjir cocoknya sama Bobby stunrider

  46. Farhan Syarif

    Farhan SyarifBulan Yang lalu

    UP

  47. Farhan Syarif

    Farhan SyarifBulan Yang lalu

    UP

  48. Nirvan Ardianto

    Nirvan ArdiantoBulan Yang lalu

    Apa masalah nya cuma dipanggil beb gua aja dipanggil Ama temen cewek gua yang

  49. Mr Taufiq

    Mr TaufiqBulan Yang lalu

    yap brtul ni

  50. devan FFE

    devan FFEBulan Yang lalu

    Betul bro

  51. YouTube Junior

    YouTube JuniorBulan Yang lalu

    Pd amat haha

  52. Bambang Goblok

    Bambang GoblokBulan Yang lalu

    Ngandalin tete doang..

  53. Enggar Gaming

    Enggar GamingBulan Yang lalu

    Anjirr yang laki²nya ngaceng berat tuh pentol sampe naplak awokaaok

  54. Haris Gafahri

    Haris GafahriBulan Yang lalu

    Di emut enk tu

  55. Zhapa Anbiya

    Zhapa AnbiyaBulan Yang lalu

    Backsound 5:05 apa bg?

  56. Omer Luthfi

    Omer LuthfiBulan Yang lalu

    Emang ne cewek sapa sech, artis apa ya kok di channel Boby ada jg kayak nya perempuan you know la... Oops

  57. Safian 83

    Safian 83Bulan Yang lalu

    Chanel apaan ini...dtng rumah orang geledah...emangnya ngak ada kerjaan apa

  58. ERICK simbolon

    ERICK simbolonBulan Yang lalu

    ga cocok..

  59. Jamilah Mansor

    Jamilah MansorBulan Yang lalu

    @SON OF amex ann lu liat pasti rumah kotak wkwk😂😂

  60. SON OF amex ann

    SON OF amex annBulan Yang lalu

    Apaan si lu sini rumah lo gw gledaah

  61. Alfi

    AlfiBulan Yang lalu

    Ini cwe yg di channelnya si boby kn?kok ad di sini si?

  62. PakYo TV

    PakYo TVBulan Yang lalu

    Namanya juga kerja sama bro, demi adsen apapun di lakukan hiya hiya hiya

  63. RDM kopet

    RDM kopetBulan Yang lalu

    Iya yang baru" keluar

  64. Jawir Pride

    Jawir PrideBulan Yang lalu

    Hahahah mantap

  65. Shigeo Tokuda, Ph.D

    Shigeo Tokuda, Ph.DBulan Yang lalu

    buruan kenyot pentilnya bangsat. .

  66. FAJAR 1167

    FAJAR 1167Bulan Yang lalu

    10:53 modus pengen megang tt

  67. Fahmi Idris

    Fahmi IdrisBulan Yang lalu

    Yg nonton 1,7jt subscribers nya 200k

  68. Gojek Jakarta

    Gojek JakartaBulan Yang lalu

    Sudah mapan nikah aja, dari pada zinah yang rugi cewek ya dong

  69. SON OF amex ann

    SON OF amex annBulan Yang lalu

    Anjay

  70. Rio Permana Rahazi

    Rio Permana RahaziBulan Yang lalu

    Gw klw jadi lu bro Cameramen gw suruh beli rokok dlu... Yg jauhhh pkknya

  71. Paijo GD Chanell

    Paijo GD ChanellBulan Yang lalu

    fans berliana suport

  72. AgungHA Live Accoustic

    AgungHA Live AccousticBulan Yang lalu

    Sumpah belahanya mulus parah.. Yang sepemikiran like

  73. Azwr 67

    Azwr 67Bulan Yang lalu

    Sampe berbulu

  74. zhask Bintang

    zhask BintangBulan Yang lalu

    Berdiri tuh