Great EJ - Fake Hip Hop (TEASER)

Komentar

  1. eJ Peace

    eJ PeaceBulan Yang lalu

    FULL VERSION ON IDreporter UP MUSIC idreporter.net/v/video-5JvVZ3GJ2uI.html

  2. Kiara gacha13

    Kiara gacha13Bulan Yang lalu

    Luv you lah pokonya buat ej peace o iya aku suka sama salah satu member kalian❤👌😂

  3. Dewi Bella

    Dewi BellaBulan Yang lalu

    Good

  4. Alisya Rahma

    Alisya RahmaBulan Yang lalu

    Penerus rich brian nih wkwk

  5. Ira Puspita

    Ira PuspitaBulan Yang lalu

    Mantap parah!💛

  6. Agusputra Riau Chanel

    Agusputra Riau ChanelBulan Yang lalu

    Udah Sub balik lom saling bantu yah biar kita sama berjaya

  7. Sci Trash

    Sci TrashBulan Yang lalu

    Wait who dat be?

  8. Sci Trash

    Sci TrashBulan Yang lalu

    Who dat be - rich brian?

  9. audra alhssnh

    audra alhssnhBulan Yang lalu

    sukses teross yakk:'))🖤

  10. Shella Awallita

    Shella AwallitaBulan Yang lalu

    Parodu bts boy with luv dong😍, pasti bakalan unik kalo di parodiin

  11. annisa 080106

    annisa 080106Bulan Yang lalu

    Sumpah gw gak suka sama gaya nya ojan yg lain madep depan dia sendiri yang ngelirik ke kamera sambil garuk hidung

  12. Shofia Nurul

    Shofia NurulBulan Yang lalu

    Waahh this already sounds lit 🔥🔥🔥 you nice, keep going!

  13. Ulfa Laila

    Ulfa LailaBulan Yang lalu

    PARODY GFRIEND-FEVER DONG KAK!

  14. Satria putra

    Satria putraBulan Yang lalu

    Kren Brio

  15. annisa 080106

    annisa 080106Bulan Yang lalu

    Di video ini yg ngerusak si ojan walupun cuma garuk hidung tapi ganggu banget

  16. shenly dwi

    shenly dwiBulan Yang lalu

    Suaranya mirip Rich Brian:v

  17. Dunia Social

    Dunia SocialBulan Yang lalu

    Gk ada fullnya bang?

  18. Nedya Daliana

    Nedya DalianaBulan Yang lalu

    MANTAP EJ Q

  19. Berliana Ikaputri

    Berliana IkaputriBulan Yang lalu

    Ka Dena❤️

  20. Jack Sparrow

    Jack SparrowBulan Yang lalu

    Copyright

  21. Endah Purwanti

    Endah PurwantiBulan Yang lalu

    ga sabar pengen liat parodi yg lainnya, usul exo dong wkwk.

  22. Raisya Surya

    Raisya SuryaBulan Yang lalu

    Mantap jiwa

  23. IRVAN TRIYAS S

    IRVAN TRIYAS SBulan Yang lalu

    Semangat lah wahai anak muda Trus lah berkarya Pasti nanti suatu saat kalian akan dapat apresiasi

  24. ᅳ디ᅢ요Melody

    ᅳ디ᅢ요MelodyBulan Yang lalu

    Btw kok 5 org?

  25. JuariahSiti Amanah

    JuariahSiti AmanahBulan Yang lalu

    Gapaham ini keren banget

  26. Ayu Mesa

    Ayu MesaBulan Yang lalu

    Semangatt❤

  27. Yaya Siska

    Yaya SiskaBulan Yang lalu

    GW SAYANG eJ PEACE ♥

  28. Sri Rahayu N M

    Sri Rahayu N MBulan Yang lalu

    Semoga income (pendapatan) nya digunakan untuk hal2 yg bermanfaat ya adik2 yg lucu.. Jangan sampai terjebak narkoba seperti dunia hitam di luar sana. Bismillaah kalo mau kemana2.

  29. keisya tv

    keisya tvBulan Yang lalu

    Waktu itu aku ketemu ucup dia lagi di kembar baru utara lagi naik motor

  30. madani Adr

    madani AdrBulan Yang lalu

    Moga di lirik talentanya

  31. sitna mahmud

    sitna mahmudBulan Yang lalu

    Kenapa bikin videonya nga sama rap monster yang baru kan udah terpilih???

  32. Herlin Yusnita Bahar

    Herlin Yusnita BaharBulan Yang lalu

    Yuhuuuu, keren!

  33. Gissy JulianZahra

    Gissy JulianZahraBulan Yang lalu

    Mana ath DTS nya udah nunggu2 nih

  34. Sarah Kezia official

    Sarah Kezia officialBulan Yang lalu

    Damn ! This is very good.

  35. arya caesars

    arya caesarsBulan Yang lalu

    Aku ramal boy with luv nya tntang hari kemerdekaan ato gak idul adha

  36. Muhammad arifin Ilham

    Muhammad arifin IlhamBulan Yang lalu

    Mantep ,dan panonna serem

  37. oohsusii `•`

    oohsusii `•`Bulan Yang lalu

    Suaranya mirip banget sama rich brian.

  38. Ami Rahmi

    Ami RahmiBulan Yang lalu

    Teasernya kerenn pasti mvnya lebih keren lagi...

  39. Pajar Bahtiar

    Pajar BahtiarBulan Yang lalu

    Keren nih kayanya

  40. Itisiti Aisyah

    Itisiti AisyahBulan Yang lalu

    Ko enak😌💕

  41. Hanifspartans123 Spartans gaming123

    Hanifspartans123 Spartans gaming123Bulan Yang lalu

    Keren parah...

  42. Nadya nadya Nadya

    Nadya nadya NadyaBulan Yang lalu

    keren anjayy❤️

  43. Guntur Putra M

    Guntur Putra MBulan Yang lalu

    Gas trus eJ Peace, keren lu guys

  44. Rendita Tasya Salsabilla

    Rendita Tasya SalsabillaBulan Yang lalu

    Keren

  45. ANS Cooking

    ANS CookingBulan Yang lalu

    Masih mikir nnti yg Blejek Kan SMA mau lulus lngsng kerja kira" Temen Malu ga sih liat Vidio Mas Msih Bikin Parody?

  46. xx gg

    xx ggBulan Yang lalu

    Kenapa berkarya mesti malu? Ini cara mereka berprestasi kali kenapa mesti malu, mereka juga dapet uang dari IDreporter di usia yang masih muda (otomatis orang tua mereka udah bangga)

  47. Namaakufiona Namaakufiona

    Namaakufiona NamaakufionaBulan Yang lalu

    Bahasa nyaaa parah beut erere I tought ej peace is family friendly but.. they arent

  48. Iwant YT

    Iwant YTBulan Yang lalu

    Cara biar bola mata putih dong gaes

  49. Assyifa Febriana

    Assyifa FebrianaBulan Yang lalu

    Ko enak nya euy:'v

  50. Watashi_Yu

    Watashi_YuBulan Yang lalu

    Notice kak

  51. Zahra Araa

    Zahra AraaBulan Yang lalu

    I'm waiting you

  52. Last Bloods

    Last BloodsBulan Yang lalu

    Anjing, enak bgt sumpah

  53. Sandy Adisti Nur Hasanah

    Sandy Adisti Nur HasanahBulan Yang lalu

    "Zamzam boi..." astagfirullah akhi

  54. sindy Cindy

    sindy CindyBulan Yang lalu

    Wow 😀😀

  55. Wina Nur Rahayu

    Wina Nur RahayuBulan Yang lalu

    Itu mata nya kenapa coba??? 🤣

  56. Desy Novia

    Desy NoviaBulan Yang lalu

    Goodjob boy

  57. Teo Manurung

    Teo ManurungBulan Yang lalu

    Demi apapun ini ngagak

  58. hello lusiii_

    hello lusiii_Bulan Yang lalu

    mantapppp😺

  59. Naila zakaria

    Naila zakariaBulan Yang lalu

    SIAPA ITU KOK NAMBAH?

  60. vanessa christiani

    vanessa christianiBulan Yang lalu

    kapan boy with love nya :((

  61. Kim Ai

    Kim AiBulan Yang lalu

    Oey komukmu Sunbae~ 😂 kontrol dikit bisa teu 😂😂