GRATIS !!! MAKAN SEPUASNYA ALL YOU CAN EAT DI WARUNG INI !! | INSPIRATIF BANGET

Komentar

  1. Evan Media

    Evan Media6 bulan yang lalu

    Untuk part 2 nya bisa langsung nonton disini Guys. idreporter.net/v/video-1D7-EUhiraQ.html

  2. dangdut Loe

    dangdut Loe5 bulan yang lalu

    Ini baru,,,WOOOOOW,,

  3. hobi mama

    hobi mama6 bulan yang lalu

    Bantu subc chanel anak ku yah... berliana jihan ...biar dia tambah semangat ada rejeki ny...yg punya chanel ini berkah barokah...semoga semua bahagia...aamin yra

  4. DesignGua ID

    DesignGua ID18 hari yang lalu

    @3ubg RUMAH MAKAN GRATIS di BINTARO TANGSEL

  5. Muhammad Hisyam

    Muhammad HisyamBulan Yang lalu

    Yg kayak gini ada yg dislike.... Kalian sehat ??

  6. slamet solikhin

    slamet solikhinBulan Yang lalu

    HAYO YG MERASA ORANG KAYA NGALAH DIKIT, JANGAN MENGAMBIL JATAH ORANG FAKIR NTAR KALIAN JADI ORANG FAKIR BENERAN , SEMOGA BERKAH DAN LANGGENG, AMIN

  7. Eddy Juventino

    Eddy JuventinoBulan Yang lalu

    Ketika masih banyak kelompok orang yang hobinya mempersulit hidup orang lain, ternyata masih ada orang yang beramal shaleh membantu meringankan hidup orang lain.

  8. Lilik Rosidah Nurhayati

    Lilik Rosidah NurhayatiBulan Yang lalu

    kaya dalam definisi yang sebenarnya

  9. Baim Kholid

    Baim Kholid2 bulan yang lalu

    Insyaallah surga jannah utkmu sudara.

  10. Ari Sucipto

    Ari Sucipto2 bulan yang lalu

    Insya Allah..nderek ilmune maha guru..

  11. adi supratomo

    adi supratomo3 bulan yang lalu

    semoga mas nya selalu diberi kesehatan dan rezeki dari alloh.. sellu dalam lindungnnya

  12. Fitri Ani

    Fitri Ani3 bulan yang lalu

    subhanallah

  13. Awak mu koplak

    Awak mu koplak3 bulan yang lalu

    Jngn takut miskin krn berbagi pd sesama krn rezki sdh ada yg mengatur allah maha pengasih lg maha penyayang

  14. firman setiadi

    firman setiadi3 bulan yang lalu

    Insyaallah saya akan mengikuti jalan mu brother...

  15. INDONESIA BERSEDEKAH

    INDONESIA BERSEDEKAH3 bulan yang lalu

    padahal saya deket rumah saya dengan warung ini, tapi saya belum bisa berkunjung karena belum ada rezeki untuk berbagi.....

  16. verra yunita

    verra yunita3 bulan yang lalu

    Dalam kesulitan ada kemudahan. Dalam kesulitan ada kemudahan. Dalam kesulitan ada kemudahan

  17. buta brantas

    buta brantas3 bulan yang lalu

    Pencerahan dari orang yang langsung mengalami ujian ternyata lebih mengena dan menyentuh

  18. Kis Anto

    Kis Anto3 bulan yang lalu

    Yg jadi sorotan saya adalah... orang2 yg mkn di situ apakah bener2 orang tidak mampu atau orang2 yg sebagian mampu... soal.a di depan.a itu banyak motor terparkir.... pertanyan saya adalah motor yg terparkir punya siapa... apakah punya orang2 yg mkn di situ atau bukan???

  19. Bill Jones

    Bill Jones4 bulan yang lalu

    Semoga rahmat Allah tercurah kepada anda.. Insha Allah

  20. Hendrik Ancibol

    Hendrik Ancibol4 bulan yang lalu

    masya Allah. orang susah, bida bersedeka. muda"han bapak in cepat masuk haji. dengarin dri bapak in. hatiku selalu menangis.

  21. Pakis Nom

    Pakis Nom4 bulan yang lalu

    Memang bener jangan pelit jadi orang ...mesti ada jalan kelur nya ...setiap masalah ..sabar dan sabar ...amin amin ...

  22. Muhammadnur Firdaus5257

    Muhammadnur Firdaus52574 bulan yang lalu

    semoga lancar rejeki nya pak

  23. Anugrah Sinaga

    Anugrah Sinaga4 bulan yang lalu

    Trima kasih banyak yah bg. Smoga amal sholeh dan amal kebaikan bg ini smua. Allah yg bayar bg. Vidio abg ini dan ajaran abg ini. Bsa jdi plajaran hidup untuk saya....

  24. Pemain Cadangan

    Pemain Cadangan4 bulan yang lalu

    Masyaalloh saya tersentuh

  25. Azhar 9

    Azhar 94 bulan yang lalu

    7:27

  26. INDONESIA BERSHOLAWAT

    INDONESIA BERSHOLAWAT4 bulan yang lalu

    سبحان الله Indonesia kaya orang2 yg baik...

  27. JIHAD

    JIHAD4 bulan yang lalu

    Subhanallah sungguh terharu mendengarkan kisah abang ini

  28. JIHAD

    JIHAD4 bulan yang lalu

    Koruptor dan orang kaya yg pelit harus malu melihat kabaikan Abang ini.

  29. JIHAD

    JIHAD4 bulan yang lalu

    Good jobs bang mudah²n rizki abang tambah banyak dan berkah. Aamiin

  30. Renaldi Sunansyah

    Renaldi Sunansyah4 bulan yang lalu

    Masyaallah 😕

  31. Atikah tatik

    Atikah tatik4 bulan yang lalu

    Ya Alloh karunikankah kepadaku sifat sabar. Aamiin...

  32. Cari Kos

    Cari Kos4 bulan yang lalu

    subhanallah, sehat terus pak dan lancar rejekinya

  33. Safitri Sutia

    Safitri Sutia4 bulan yang lalu

    Masya Allah,mksh pencerahannya mas

  34. Andi Muhammad Abrar

    Andi Muhammad Abrar4 bulan yang lalu

    the real muslim. yaitu manusia bermanfaat.

  35. Dina Yunita

    Dina Yunita4 bulan yang lalu

    Ya Alloh Ini hrusnya trending inspiratif bgt👍👍👍

  36. ipoenk belly

    ipoenk belly4 bulan yang lalu

    Sangat inspiratif barokallah smoga istikomah amien

  37. HBL HITS hobi bikin lagu hits

    HBL HITS hobi bikin lagu hits4 bulan yang lalu

    Yg dislike hatinya batu, saya udah 2 kali ke tempat bang adit saya dari Cibinong ke Ciangsana cuma 45 menit naek motor alhamdulillahirobilallamin ketemu bang adit netes Aer mata saya lihat orang luar biasa ini dan tawadhu bageur banget ibu nya juga baik banget pokoknya welcome banget

  38. Sodri Sumber

    Sodri Sumber4 bulan yang lalu

    Luar biasa pk Sehat sellu .

  39. Overseas Petromar

    Overseas Petromar4 bulan yang lalu

    Masya Allah, saya lebih takjub melihat anda dari pada orang orang yang memamerkan mobil mewah baju mahal celana mahal jam mahal.

  40. Pak Gambing

    Pak Gambing4 bulan yang lalu

    Mantappp.....

  41. BUDIANTO SH

    BUDIANTO SH4 bulan yang lalu

    Merinding aku dengarnya

  42. heru heru

    heru heru4 bulan yang lalu

    Ini Jihad yg sesungguhnya tanpa kekerasan tp dgn kebersamaan dan kebahagiaan cm yg saya tanyakan andai ada non muslim mau ikut makan disitu sambutan disana gimana