GOODBYE SHOOTGUN API !!! DUA SKIN INI BAKAL JADI POPULER !!?

Komentar

  1. FrontaL Gaming

    FrontaL Gaming7 bulan yang lalu

    Cobain deh skin nya kalo udah lancar pasti kerasa lebih enak dari skin shotgun api

  2. Dika Is Back

    Dika Is Back3 hari yang lalu

    kalo skin senjata sutgun yg kegelapan itu bagus apa enggak bang

  3. Okan Dharma

    Okan Dharma6 hari yang lalu

    Skin ini emang mantap bngt tapi masalahnya gak ada diamond

  4. Rehan Satriyo

    Rehan Satriyo10 hari yang lalu

    2019?

  5. Takarison Ginting

    Takarison Ginting14 hari yang lalu

    makanya bang kasih aku skin shoutgannya bang id nya 415050484

  6. Oof Ing

    Oof Ing6 jam yang lalu

    Ancuk parah shot gun gw ga skin

  7. muhammad rifai

    muhammad rifai6 jam yang lalu

    9:50 ɴɢᴀᴋᴀᴋ

  8. Ridu Shot

    Ridu ShotHari Yang lalu

    Keren ,,mampir juga bro ke chanel YT saya ,moga bisa menghibur amin idreporter.net/v/video-yhehvlloPk0.html

  9. FIRST FIRE

    FIRST FIRE2 hari yang lalu

    Shootgun tanpa skin aja udh enak apa lagi pake yg skin baru

  10. YouTube migar Iskandar simatupang

    YouTube migar Iskandar simatupang2 hari yang lalu

    Frontal like like

  11. Ahmadwahidin Sawal

    Ahmadwahidin Sawal4 hari yang lalu

    Yang dukung protal gaming tolong like

  12. hafidz syarief

    hafidz syarief4 hari yang lalu

    Yg desember like

  13. H I X Ə Jnior

    H I X Ə Jnior4 hari yang lalu

    Siapa yng msih nonton Likeeeeee

  14. Dimas Pai

    Dimas Pai5 hari yang lalu

    Bang kanapa sihh gk pernah pake perdam suwara pake nya majel teruss yg pengen tahu like

  15. Lyandi 0715

    Lyandi 07159 hari yang lalu

    Ramalan bang frontal tepat

  16. Rizky adit ya putra ar labo Adit

    Rizky adit ya putra ar labo Adit12 hari yang lalu

    Bang gua tantang coba main tanpa skin senjata

  17. lucky anugrah

    lucky anugrah12 hari yang lalu

    Bang gua ngefens sma lu bang Cara main lu hebat kli bang

  18. Keanu Sulaiman

    Keanu Sulaiman13 hari yang lalu

    Bang tolong dong invt nama saya Kin@#1140.S ID:1089981655

  19. Ardi Firman

    Ardi Firman13 hari yang lalu

    Menit 7:27 Aura•KasiiiH palsu

  20. dinda maulana

    dinda maulana10 hari yang lalu

    Patat lu palsu

  21. BK Hasan

    BK Hasan12 hari yang lalu

    Palalu palsu

  22. He Ra

    He Ra13 hari yang lalu

    Squad rasa solo

  23. Ermin Savitri

    Ermin Savitri14 hari yang lalu

    Bang itu kok bilangnya bethebest...... A*U 😂😂😂

  24. FAHRIY ARIQ

    FAHRIY ARIQ15 hari yang lalu

    Bang ko nggak make skin shotgun api lagi bang

  25. DeptilsoT

    DeptilsoT16 hari yang lalu

    Bener bang sampe sekarang skin aglihator sama tengkorak itu populer wkwkwkw

  26. Lolcuy YT

    Lolcuy YT17 hari yang lalu

    Enakan death Eye m1014

  27. Galaxi Samsung

    Galaxi Samsung17 hari yang lalu

    Kalian baca aja sendiri

  28. Galaxi Samsung

    Galaxi Samsung17 hari yang lalu

    Katanya oraik bebi tapi nyAtanya oraik babi

  29. Candra Widianto16

    Candra Widianto1618 hari yang lalu

    Asuuuu asuuuu💉✉🐶🐶🐶

  30. warung mbawin

    warung mbawin18 hari yang lalu

    Di rumah bolong tadi ada m4A1

  31. FM BAYU

    FM BAYU20 hari yang lalu

    Mabar bang

  32. Muhammad Dandi

    Muhammad Dandi20 hari yang lalu

    Jumpshot nya keren

  33. su jati

    su jati22 hari yang lalu

    Pengen mabar sama kamu pengen bangetttttt Suka main ff=√

  34. BarBara esport TV

    BarBara esport TV23 hari yang lalu

    Minimal shoutgun itu mati nya 3hit sampai 5hit

  35. BarBara esport TV

    BarBara esport TV23 hari yang lalu

    Cheter bang

  36. Fly With Me

    Fly With Me25 hari yang lalu

    you are just awsome

  37. play with jerin

    play with jerin26 hari yang lalu

    You are playing with Lulu box

  38. Farhan Farhanan

    Farhan Farhanan26 hari yang lalu

    November 2019

  39. Reno Bana

    Reno Bana28 hari yang lalu

    yang di bunuh di rumah bolong itu saya

  40. Mohdramdan Ramdan

    Mohdramdan Ramdan28 hari yang lalu

    Bang frontal makan apa kok jago😁😁😁

  41. Fanta Rusbianto

    Fanta Rusbianto29 hari yang lalu

    Mantul bang gue kasih like saat ada postingan lu

  42. RIO BeBe

    RIO BeBe29 hari yang lalu

    Bang kok keluar AURA like gan biar di baca 1ike seribu kebaikan

  43. igun tupek

    igun tupek29 hari yang lalu

    Bang tujukin ngapa aim nya

  44. bucin 123 bucin

    bucin 123 bucinBulan Yang lalu

    Bang terima yang nama BR• GOSTPRO

  45. Nurul Fadillah

    Nurul FadillahBulan Yang lalu

    Pakek shotgan aja

  46. Dubber Cilik

    Dubber CilikBulan Yang lalu

    Kontol.... Lu pernah gua knockin Anjirr Di peak