Gombalan Maut Sang Raja Gombal Indonesia

Komentar

  1. Budi setia

    Budi setia3 hari yang lalu

    kok jadi aku yang malu ya

  2. Abu Bakar Siddiq Abu

    Abu Bakar Siddiq Abu6 hari yang lalu

    Kok dimenit menit tertentu gak ada suaranya

  3. Iwan Gunawan

    Iwan Gunawan17 hari yang lalu

    Yg nonton harus like kalo tidak retak kepala kao😎

  4. dheo gaming

    dheo gaming17 hari yang lalu

    :v

  5. Dimas Ardiansyah

    Dimas Ardiansyah20 hari yang lalu

    Kok gak ada suaranya terus

  6. Mohammad Leo aji saputra

    Mohammad Leo aji saputra21 hari yang lalu

    Kakak kalau rayu itu kakak di kasis wa kak

  7. Rizki Rahman official

    Rizki Rahman official23 hari yang lalu

    Sudah ngajak nikah kemudian pergi sakit nya dimana atuh

  8. Muh Rafly

    Muh Rafly22 hari yang lalu

    Hahaha

  9. rivan turtlesjr

    rivan turtlesjr23 hari yang lalu

    Waw

  10. Irgi Fahlevi

    Irgi Fahlevi23 hari yang lalu

    Garinggg batt

  11. Umra Frsanlau

    Umra Frsanlau25 hari yang lalu

    mnta nmor wa dlo

  12. Muja Hidin

    Muja Hidin26 hari yang lalu

    Mantap jiwa

  13. Oktarius Okta

    Oktarius OktaBulan Yang lalu

    Kurang bagus

  14. TRAVELING SKUYY

    TRAVELING SKUYYBulan Yang lalu

    Soswit

  15. TRAVELING SKUYY

    TRAVELING SKUYYBulan Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  16. TRAVELING SKUYY

    TRAVELING SKUYYBulan Yang lalu

    Mantul gombal nya

  17. Telon Wagir

    Telon WagirBulan Yang lalu

    Baper deh Tapi aku masih jomblo πŸ™„

  18. Ging Mundok

    Ging MundokBulan Yang lalu

    Banyak kali mati audionya

  19. Si Kece

    Si KeceBulan Yang lalu

    Jgn bikin konten kek gini donk, yg jomblo jdi cemburu🀣🀣🀣 Sabar ya mbloπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  20. ANISA ARUEL 79

    ANISA ARUEL 79Bulan Yang lalu

    Pinter tapie sayank gk bisa buktikan masadepan

  21. Yogy 393

    Yogy 393Bulan Yang lalu

    Bisa aeee

  22. ANDI RIRI

    ANDI RIRIBulan Yang lalu

    Mantapp mantapp skali abangku bram dermawan😚

  23. Yuditya Rahmat

    Yuditya RahmatBulan Yang lalu

    Cewek:boleh minta tanda Tangan gak mas Cowok:nggak boleh! Cewek:kenapa? Cowok:gua nggak mau Tanda tangan di Buku ini! Cewek:trus dimana? Cowok:di buku pernikahan kita! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Like yah klo suka

  24. Muhamad Haris

    Muhamad HarisBulan Yang lalu

    Siapa yang jomblo nonton ginian ...baper sendiriπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒ

  25. Faisal Faisal

    Faisal FaisalBulan Yang lalu

    Kentang tintung nya buat gue aja bang

  26. Joki Tan

    Joki TanBulan Yang lalu

    Joss nyali ok mantaf

  27. Bang JR

    Bang JRBulan Yang lalu

    Bang jadi youtuber itu susa gak??

  28. Khairurrofik

    KhairurrofikBulan Yang lalu

    suaranya macet2

  29. dnl anime

    dnl animeBulan Yang lalu

    Minjem gombalan nya ya bang buat pdktsemog lna ameeen

  30. Neka mulina Ginting

    Neka mulina GintingBulan Yang lalu

    Dibaperin terus ditinggalin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  31. Hibbullah Fajar Maulana

    Hibbullah Fajar Maulana2 bulan yang lalu

    Terlalu barbar gaes.... wkwkwkwk

  32. SIANTURI OFFICIAL

    SIANTURI OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Tradisional cowok, habis baperin kemudian tinggallin

  33. Ishfan Daril Akbar

    Ishfan Daril Akbar2 bulan yang lalu

    apa bedanya kamu sama pak jokowi , kalau pak jokowi nomer satu indonesia kalau kamu nomer satu di hatiku 🌿

  34. KRISNA GAMING

    KRISNA GAMING2 bulan yang lalu

    Mau dong diajarin

  35. Muzaza GAMING

    Muzaza GAMING2 bulan yang lalu

    Tau gk jawaban dari I LOVE YOU itu apa? ngaca dongg

  36. Masyongki 13

    Masyongki 132 bulan yang lalu

    Bisa belajar nih gombalan biar semua cewe bisa baper sama saya.hhhhh

  37. Yahya Marine

    Yahya Marine2 bulan yang lalu

    Bram ngikutin cara gombal gue

  38. Sutanto Magelang

    Sutanto Magelang2 bulan yang lalu

    Anjai mabarπŸ˜‚

  39. Gyiemm uopss

    Gyiemm uopss2 bulan yang lalu

    Sekali2 yang jelek napaπŸ˜†

  40. Si Nok Gaming

    Si Nok Gaming2 bulan yang lalu

    Anjing

  41. muhtadi 02

    muhtadi 022 bulan yang lalu

    Mantap

  42. Realds GT

    Realds GT2 bulan yang lalu

    4:45 ngomong apaan si

  43. Emerencio De Deus

    Emerencio De Deus2 bulan yang lalu

    Pake handset don

  44. yahya aya

    yahya aya2 bulan yang lalu

    Suara ny ada kesalahan:v

  45. way bartender

    way bartender2 bulan yang lalu

    Krikkk lol,,,

  46. Marsel aulia 46

    Marsel aulia 462 bulan yang lalu

    Dekat kamu keringetan Jauh kamu ke ingetan

  47. Hari Panca

    Hari Panca2 bulan yang lalu

    Mantap kali

  48. Raldy_ GamersProTh969

    Raldy_ GamersProTh9692 bulan yang lalu

    ahhh suara nya suka hilang2

  49. Windi Antika

    Windi Antika2 bulan yang lalu

    Saundnya ada yg kaga ke sengatan anjay padahal udh best banget nih vidio

  50. Cak Rijjal

    Cak Rijjal2 bulan yang lalu

    joss keren

  51. partice natha

    partice natha2 bulan yang lalu

    Kenapa kalo cewek ketawa tutup mulut

  52. Raffi Ramaddan

    Raffi Ramaddan3 bulan yang lalu

    OMG!!!!! Jomblo bisa apa

  53. Agus S

    Agus S3 bulan yang lalu

    Mantap amat bang...lanjutkan bang tapi jangan menyakiti perasaan cewe

  54. Gilang Rhomadhon

    Gilang Rhomadhon3 bulan yang lalu

    Bank judul lagunya bankk.....???

  55. Egi Riandika Gol

    Egi Riandika Gol3 bulan yang lalu

    Wedan si Bram maju terus bang Bram πŸ˜†πŸ‘..... Gua ge cwo sampe ketawa liatnya

  56. squid gaming

    squid gaming3 bulan yang lalu

    Mau main ff jam segini ee nyasar ke sini dehhπŸ˜…πŸ˜…

  57. Ridho Cell

    Ridho CellBulan Yang lalu

    Ayo main ff ID748293447

  58. Ayam jago

    Ayam jago3 bulan yang lalu

    settingan

  59. Sultan Hulu

    Sultan Hulu3 bulan yang lalu

    Sorry to say ,ini Aslinya orangnya goblok y ,kayak pronunciation β€œdiamond” dan waktu nanya β€œsinyalmu apa?”mestinya β€œpake provider apa?”

  60. Uya Khuya

    Uya Khuya3 bulan yang lalu

    Mbknya kya tebu:manisny ngangenin

  61. Tanpa Thumbnail

    Tanpa Thumbnail3 bulan yang lalu

    Gombalin ae semua wkwk

  62. Sarika Eka

    Sarika Eka3 bulan yang lalu

    Hahaha Mantul banget abang Maju terosss Biar gua bisa belajar dari abangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  63. Frendi James

    Frendi James3 bulan yang lalu

    Yg gombalin . Orangny keren putih bersih.. coba orngnya jelek.. item .. pasti beda.. raksinya.. haha