GOMBALAN MAUT BRAM DERMAWAN CEWEK CEWEK BAPER SEMUA

Komentar

  1. Dit Ap

    Dit Ap16 hari yang lalu

    Bram Dermawan mantap bgt😍

  2. zaenul haris

    zaenul haris22 hari yang lalu

    Cantik cewek itu bram

  3. Wahyuddin Wahyu

    Wahyuddin Wahyu24 hari yang lalu

    Yg setuju bram gombal cewek manado likeπŸ€”

  4. audri hardiansyah

    audri hardiansyah27 hari yang lalu

    Bang bikin part lagi yang begini hehe :v

  5. Rojul Salam

    Rojul Salam29 hari yang lalu

    Ini di mana bro bram

  6. ifan ahmad

    ifan ahmadBulan Yang lalu

    Mantap jiwa

  7. Paterpen Arya

    Paterpen AryaBulan Yang lalu

    KEPULAUAN RIAU (BATAM)

  8. nasir lapedos BonViKa sedululuran saklawase

    nasir lapedos BonViKa sedululuran saklawaseBulan Yang lalu

    Bang pakek kamera tipe apa.

  9. Dicky Ddy

    Dicky DdyBulan Yang lalu

    Tolong kasih list lagu2 yg dipake dong... Bagus bagus

  10. wahyurizkyhidayahtullah hidayahtullah

    wahyurizkyhidayahtullah hidayahtullahBulan Yang lalu

    Guaa setuju

  11. Ruf_M02 Vloger

    Ruf_M02 VlogerBulan Yang lalu

    Giliran cantik mintak kenall πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ModusCapKakiTiga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  12. Ahmad Agung

    Ahmad AgungBulan Yang lalu

    Cowo:tahu gak bedanya tahun 1990 sama 2019 Cewe:gak tahu Cowo:1990 cerita tentan dilan 2019 cerita tentang dilan heeee Jangan lupa kirim pulsa082290700711πŸ˜‚πŸ˜‚

  13. Penggemar You tube

    Penggemar You tubeBulan Yang lalu

    wagu

  14. radit sehg

    radit sehgBulan Yang lalu

    Bokep

  15. Asdar Junaedi

    Asdar JunaediBulan Yang lalu

    Mantol bram cieeee

  16. adiestiya hanum

    adiestiya hanumBulan Yang lalu

    Cewk terakhir bju putih di tepi jln sekrng jdi pacar nya brader ..semoga smpi di pelaminan ..😍😍

  17. Agisman Hairun

    Agisman HairunBulan Yang lalu

    Bak sory gangu nggak bolah aku tanya nggak,bak tau nggak apa itu kamu,kamu adalah orang pertama di hati aku bak

  18. Faisal Sa'ban

    Faisal Sa'banBulan Yang lalu

    Bang buat konten begini lagi

  19. Adit Mahendra

    Adit MahendraBulan Yang lalu

    Jdul lagu yg di menit 7:15 apa bg....

  20. DwizNp Pati

    DwizNp PatiBulan Yang lalu

    nama Alin emang cantik ya.. Alin Fauziah Alin 13:00

  21. lutfi ndx

    lutfi ndxBulan Yang lalu

    Salut buat km brader,raja gombal se jogya,pd y maksimal mantap πŸΊπŸ‘

  22. Wawan Kurnia

    Wawan KurniaBulan Yang lalu

    Gokil

  23. Didi Sunardi

    Didi SunardiBulan Yang lalu

    Gue demen gaya lu Bram he he he

  24. Fatimah Rahayu

    Fatimah RahayuBulan Yang lalu

    Aduhh gw baper sendiri;v

  25. Dicki Chandra

    Dicki ChandraBulan Yang lalu

    bang selama bakperin ada yang gagal gak bang😁😁😁

  26. awang budiman

    awang budimanBulan Yang lalu

    gua nonton terus vidio ini. tapi baru petama kali ini gua komen. karana gua lucu dgn kata ( mbak ). Mau tua mau muda semua mbak. wkwkkw

  27. Lukman Hakim

    Lukman HakimBulan Yang lalu

    Terahir saveg

  28. alfan tri gustoro

    alfan tri gustoro2 bulan yang lalu

    Pengen di gombalin wkwk

  29. Rifa Fauzan

    Rifa Fauzan2 bulan yang lalu

    Emg gmn si perasaan ceee klo abis di gombalin?

  30. Jihan Hulu

    Jihan Hulu2 bulan yang lalu

    Gini bang Abang : Mbak tau permanen ngga Mabk. : iya tau Abng. : ngga bisa hilang kan Mbak. : iyah.. Abang. : kayak gitu mbak dihati aku ngga bisa hilangg..wkkwwkwkk Mbakk. : wkwkwkwk,πŸ˜‚πŸ˜‚

  31. Jihan Hulu

    Jihan Hulu2 bulan yang lalu

    Di coba ya bang Kalau udh saya tungg videonya

  32. Haidarega12 Haidar123

    Haidarega12 Haidar1232 bulan yang lalu

    Mbak,mbak tolong jaga kesehatanmu

  33. RIEZKY CHANNEL

    RIEZKY CHANNEL2 bulan yang lalu

    cwo : mbak diana kan ??? cwe : bukan cwo : kirain diana, tpi bgus nya nama mbak t diana, diam diam mempesona

  34. Andre Syaputra

    Andre Syaputra2 bulan yang lalu

    Cowo:mbak ada pilihan nih, mbak pilih 2 apa 7 Cewe: 2 Cowo : kalo aku 7 Cewe :kenapa Cowo:karna kaulah 7an hidupku

  35. Adam Rizki

    Adam Rizki2 bulan yang lalu

    Mnteeeeep mas.

  36. Zhuzy Tomagola

    Zhuzy Tomagola2 bulan yang lalu

    Yg dari maluku utara mn suaranya

  37. HRH OFFICIAL

    HRH OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Yang senyum sendiri tapi gak sadar like gak maksa

  38. Bakron Baron

    Bakron Baron2 bulan yang lalu

    Mantap kali

  39. Bakron Baron

    Bakron Baron2 bulan yang lalu

    Aku minta nomer wa

  40. Andre Jofano

    Andre Jofano2 bulan yang lalu

    Gombalan celeng

  41. Baihaqi J6plus

    Baihaqi J6plus2 bulan yang lalu

    Gara gara video ini aku banyak pacar.

  42. Kadek Rina

    Kadek Rina2 bulan yang lalu

    Clara tu

  43. Hany Channel

    Hany Channel3 bulan yang lalu

    Yang di kasih bunga cantik banget Like πŸ‘‡

  44. Styva Andrean

    Styva Andrean3 bulan yang lalu

    andre taulani pun kalah gombalannya \

  45. OGEN Gmg

    OGEN Gmg3 bulan yang lalu

    Orgx sama brow

  46. Nurbaya Nurbaya

    Nurbaya Nurbaya3 bulan yang lalu

    Keren kak Bram,

  47. Angga Wahid

    Angga Wahid3 bulan yang lalu

    Bang kalo udah satu jt mau bikin apa?

  48. Febby Sugianto

    Febby Sugianto3 bulan yang lalu

    Bangsat mulut gw ga berhenti senyum2 :v

  49. Afrilio heriansyah Situmorang

    Afrilio heriansyah Situmorang3 bulan yang lalu

    MANTAP BANG πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  50. Sandi Sa

    Sandi Sa3 bulan yang lalu

    bungkus

  51. Mamatz Thulendz

    Mamatz Thulendz3 bulan yang lalu

    Buat Yang Kayak Gini Lagi Bang Rindu Yg Dlu

  52. Ilman Maulana

    Ilman Maulana3 bulan yang lalu

    Setuju bgt, minta nama Ig nya dong bang wkwk

  53. Melani Gun CHANNEL

    Melani Gun CHANNEL3 bulan yang lalu

    support balik channel q ya kak...klik tombol merahnya😊 jangan pelit2 ya kak ma pemula😁😁 terimakasih😊😊😊😊

  54. Muhammad Ikbal

    Muhammad Ikbal3 bulan yang lalu

    _kamu tau engg klo abis a itu b karna abis becanda bisa jadi cintaπŸ˜‚

  55. Ferdiansyah lantono maulana

    Ferdiansyah lantono maulana3 bulan yang lalu

    Kaka bram mintak dukung nya like dan subscribe sebanyak dan komentar dan share teman kaka nama chennel ku ferdiansyah lantono maulana gambar F warna hijau kakak

  56. bedul sidamukti

    bedul sidamukti3 bulan yang lalu

    Di menit 10:22 kagak jelas amat,, pena kan pasti permanen semua atuhh.. Laen kali berfikir dulu baru berbicara ya k,, jangan sebalik nya..

  57. Ahmad setuju Boyotan

    Ahmad setuju Boyotan3 bulan yang lalu

    mantap gombalnya

  58. Agung Izzulhaq

    Agung Izzulhaq3 bulan yang lalu

    Kak bram kapan kapan coba bikin prank di makassar

  59. PawPaw Berisi

    PawPaw Berisi3 bulan yang lalu

    Caranya biar lagunya g kena copyright gmn

  60. Diva Chanz

    Diva Chanz3 bulan yang lalu

    Kasih Judul lagu nyah dong bg?

  61. Menter Gamming

    Menter Gamming3 bulan yang lalu

    Gue punya solusi gombalan. Cowo : mbak Punya rumah? Cewe : kalok jawab "punya" Cowo : kebetulan aku punya tangga. Gimana kalok kita Rumah tangga ajaπŸ˜‚πŸ˜‚

  62. Gemiul dinombara

    Gemiul dinombara3 bulan yang lalu

    Mba bolehnanya kh Mobil apa yg bikin hati ber kelepek-kelepek mau tau mau bilang sayang tapi takut salah