Gol Highlights: Real Madrid U20 (5) vs (4) Indonesia All Stars U20 | U20 International Cup 2019

Komentar

  1. Bagus bocil

    Bagus bocil2 hari yang lalu

    kalah di mental aja

  2. M DM

    M DM3 hari yang lalu

    staminanya perlu di perbaiki dan pertahannya mantap👌

  3. Arjuna Yoga

    Arjuna Yoga7 hari yang lalu

    Kok real madrid kayk gak seru gitu yaa...ini bkn tim asli nya mngkin ini tim cdngan nya

  4. Hyde_ Larc

    Hyde_ Larc8 hari yang lalu

    Kiper nya jelek

  5. فؤاد هجري

    فؤاد هجري10 hari yang lalu

    من فظـــل الله عليه حمدالله رب الــعالمين أن الفضـــل بيــــد الله يؤتــيــه من يشاء الــطب الحديــث توصلنا لعلاج القــذف الـسريع و علاج ظعف الإنتصــاب تواصل معانا اعبر الوتساب 💪 WhastApp 00212649557676

  6. JM Gaming

    JM Gaming14 hari yang lalu

    HALA MADRID

  7. Ahmad Nasihudin

    Ahmad Nasihudin18 hari yang lalu

    tar juga kalau melawan malaysia keok

  8. eM We

    eM We18 hari yang lalu

    Sehebat apapun permainan depan kita ga ada artinya kalo pemain belakang gampang ditaklukkan lawan.

  9. Hendri Hendri

    Hendri Hendri19 hari yang lalu

    Kiper indonesia tidak siyaga

  10. Bangga Indonesia

    Bangga Indonesia20 hari yang lalu

    Melihat jalanya pertandingan..Endingnya kalah....anehh....

  11. Jangkung Andriawan

    Jangkung Andriawan20 hari yang lalu

    Pexerang,, gatotkaca Sayang KK,, ONTOSENO BEK,, WERKUDORO KIPER,, SENGKUNI😆😆😆

  12. Fhinix Antony

    Fhinix Antony20 hari yang lalu

    Kipernya cokk

  13. Elang Andriansyah_07

    Elang Andriansyah_0721 hari yang lalu

    Kna php😂

  14. abdul rakib

    abdul rakib26 hari yang lalu

    Lagi lagi fisik menentukan....!

  15. RICHARD

    RICHARD27 hari yang lalu

    belajar banyak...madrid yes the best....

  16. TUTORIAL LEGENDS

    TUTORIAL LEGENDSBulan Yang lalu

    ko aneh yah kiper nyah takut jatuh

  17. yonoy sva

    yonoy svaBulan Yang lalu

    16- juss alpukat 19-juss melon 23-juss buah naga senior- tajin... air nasi dikasi gula😁😁😁

  18. sopi hanifah ramadani

    sopi hanifah ramadaniBulan Yang lalu

    gak pantas kiper kayak gitu

  19. Asyari casper

    Asyari casperBulan Yang lalu

    Ini vidio apa sih ? Maaf pakek mode gratis jadi kagak keliatan

  20. payid ayik

    payid ayikBulan Yang lalu

    Indonesia maenya bagus tp cuma d saat umur 20 ke bawah tanding dengan clup manapun pasti ngimbangi giliran sama2 20 ke atas pasti d bantay

  21. Kompas Idku

    Kompas IdkuBulan Yang lalu

    Perlu pengembangan : 1. Kerjasama tim , saling dukung dalam bertahan dan menyerang 2. Skill dan Kekuatan 3. Akurasi dan kecepatan 4. Kreatifitas dan Kedislipinan 5.

  22. dicky_sinaga 1

    dicky_sinaga 1Bulan Yang lalu

    Siapa yang setuju kiper itu diganti

  23. Fattah Lpsebabar

    Fattah LpsebabarBulan Yang lalu

    ini U15 real madrid lapis 3... pendek2 bgt... sekelas real madrid gitu loh... koq gitu maennya...

  24. Rivai Samuya

    Rivai SamuyaBulan Yang lalu

    Masih U16 -19...selalu terbaik, Eropa mampu di taklukan. Pas masuk 22, langsung kayak setan...kelas ASEAN aja sampe mencret mencret. Jadi kalau bisa gk usah di siarkan......!!

  25. Ryan Mulyana

    Ryan MulyanaBulan Yang lalu

    Udh dewasa mah lemas indo mah..makin tua makin jelek.. Kalau eropa kecil jelek dewasa bagus harus kaya gitu dongggggggggg

  26. FatBoy

    FatBoyBulan Yang lalu

    Kipernya GG

  27. Onto Seno

    Onto SenoBulan Yang lalu

    kipernya bego

  28. Ade Syah

    Ade SyahBulan Yang lalu

    Sepak bola masa depan indonesia ad pd mreka

  29. henry herdian

    henry herdianBulan Yang lalu

    Itulah indonesia cepat puas di semua level u16,19,23,senior ,lawan rubah strategi cara bermain ,gak tau cara ngadepin nya perubahan strategi lawan..

  30. Esa Budiman

    Esa BudimanBulan Yang lalu

    Padahal udah menang 0/3 indo mantap, udah bagus lagi nyerang mulu, eh malah permaenanya jadi melempem bangt anjay, nganggap remeh lawan tim indo kyanya ya, karna dah ungguh 0/3 di baru berapa menit

  31. YOHANA PESCM

    YOHANA PESCMBulan Yang lalu

    Indonesia Kalah sgalanya fisik kalah stamina kalah skill kalah.. real madrid cuma ga terbiasa dgn kondisi lapangan dan cuaca kalo main di eropa udh 7-2 itu.

  32. Fazrin As

    Fazrin AsBulan Yang lalu

    Kipernya kurang jago

  33. PANCA AMRI HAKIM

    PANCA AMRI HAKIMBulan Yang lalu

    Kipernya ganti tuh

  34. Rama Gamers

    Rama GamersBulan Yang lalu

    Kiper indonesia noob

  35. Rusdi Jamaica

    Rusdi JamaicaBulan Yang lalu

    Berlebihan....

  36. Adhitya Firmandhi Pratama Putra

    Adhitya Firmandhi Pratama PutraBulan Yang lalu

    Tinggal liat aja, kualitas pelatih baru sama coach fachri bagusan mana ? Atau yang baru aji mumpung udah dapet squad bagus ?

  37. Andrean 7

    Andrean 7Bulan Yang lalu

    Jago kipernya indonesia

  38. Susanto Susanto

    Susanto SusantoBulan Yang lalu

    U16:cetah U19:singa U23:badak Senior:siput😒

  39. Aynacu 085

    Aynacu 085Bulan Yang lalu

    Kiper kita terlalu bodoh

  40. Rizky Saputra

    Rizky SaputraBulan Yang lalu

    U16 : Lamborghini U19 : Bugatti Veyron U23 : Ferrari Senior : Odong Odong #RipTimnasSenior

  41. Gusti Bengel

    Gusti BengelBulan Yang lalu

    U16 lvl epic 😍tingkaktkn U19 lvl legend😘 jadilah legenda dunia? U23 lvl Mytic😍😍 jadilah raksasa Asia? Timnas senior lvl warior😂😂😂 boro² naik malah turun🤒🤒

  42. Bangkit Pratama

    Bangkit PratamaBulan Yang lalu

    Player real madrid pendek" anying

  43. Krisna Way92

    Krisna Way92Bulan Yang lalu

    Orang2 Spanyol emang ga trllu tnggi

  44. Johan Zahri

    Johan ZahriBulan Yang lalu

    Pemain indo perlu ditinggiin badannya!

  45. Abdul Rauf Asri

    Abdul Rauf AsriBulan Yang lalu

    Noob

  46. Falm Fransiscus

    Falm FransiscusBulan Yang lalu

    Permainannya masih belum menjanjikan..kerjasama tim kurang..kipernya apaan tuh nerima tendangan bebas begitu..gak bisa loncat luh dek? Takut kejedot? Kgk usah jd kiper...

  47. Putra Sikumbang official

    Putra Sikumbang officialBulan Yang lalu

    Indo klau udh senang dapat gol Pasti ujung"nya ntik ceroboh Mangka nya jdi kalah

  48. Sri Hartati Hartati

    Sri Hartati HartatiBulan Yang lalu

    Jangan ngehujat timnas senior napah,, kesel gw,, klo udah kek gitu yaa udah mau gimana lagi? Ngehujat Ngga buat timnas senior Makin baik juga kan..

  49. Acwing Pabokori

    Acwing PabokoriBulan Yang lalu

    Tolong Barcelona vs Indonesia klo bisa

  50. Rizaldi Robert Jr

    Rizaldi Robert JrBulan Yang lalu

    Kualitas tim eropa unggul taktik dan mental, ketinggalan lebih dulu baru membalikkan keadaan disisa menit

  51. Ria Sarpita

    Ria SarpitaBulan Yang lalu

    Prthanan hrus d prbaiki..ap bla ktmu lwn shbt itu

  52. Mas Partin

    Mas PartinBulan Yang lalu

    Yang penting bahagia

  53. Bernadeth Lenyflghgu

    Bernadeth LenyflghguBulan Yang lalu

    Mantap sekali

  54. Akar Rumput

    Akar RumputBulan Yang lalu

    Penjaga gawangnya sangat lemah, padahal yg paling utama sebagai prnjaga gawang adalah jumpnya / lompatannya. Dia ga ada sama sekali power jumpnya.

  55. Bara Bond

    Bara BondBulan Yang lalu

    Hahahahaha.... Asli ngakak baca komen...

  56. setiadji mideadps

    setiadji mideadpsBulan Yang lalu

    kipernya ga ada yg lbh bagus dikiitt ???

  57. Fauzan 258

    Fauzan 258Bulan Yang lalu

    Kipernya wk

  58. Q & Q family

    Q & Q familyBulan Yang lalu

    Kembalikan fahri khusaini

  59. 『GODM』 NANDO

    『GODM』 NANDOBulan Yang lalu

    indonesia all star vs Akademi La masia

  60. 『GODM』 NANDO

    『GODM』 NANDOBulan Yang lalu

    pencapaian yang luar biasa . senior uji coba lawan laos myanmar buat apa . tim ampas semua , biar pun mereka ini kalah pengalaman yg di pakai , bagaimana mereka merepotkan tim dari akademi sepak bola terbaik dunia .

  61. Indra Juniari

    Indra JuniariBulan Yang lalu

    Wajar... bukannya membela realmadrid. Coba lawan yg seniornya,benzema dan kwn2