GOKIL!! MUKBANG 12 BUNGKUS MIE SEDAP KOREAN SPICY CHICKEN TERBARU

Komentar

  1. Laili Nur Abyadh

    Laili Nur AbyadhJam Yang lalu

    "Gue sih lebih kenyang indomie dari pada mi sedap" hallo itu udah banyak kok belom kenyang gitu ya hemm heran lambungnya segede apa ya πŸ€”

  2. Tiger Man

    Tiger Man3 jam yang lalu

    Matt Stonie KW super

  3. LXXIEL

    LXXIEL5 jam yang lalu

    kalo nikahan jangan undang tanboy kun ye

  4. Cahya Permana

    Cahya Permana6 jam yang lalu

    Itu mah mi instant terpedas sepanjang sejarah d indo wkwk,,,, gw aj pke smbelnya cma 1 doang,,,yg pedas nikmat

  5. Bobon fhow

    Bobon fhow6 jam yang lalu

    duh dazar manusia monster wkwkwkkk

  6. AFIAMARU

    AFIAMARU7 jam yang lalu

    A monster awkkwkww 12 bungkus lo, gw aja 3 bungkus udh nek makannya

  7. Yoga Nugraha

    Yoga Nugraha7 jam yang lalu

    Sekali makan ke mulut setara satu bungkus-_-

  8. indraGunawan Indra

    indraGunawan Indra8 jam yang lalu

    Ini mah jatah 1 minggu gak makan lagi,, πŸ˜‚

  9. World of imagination

    World of imagination8 jam yang lalu

    Skrng mie ini famous di malaysia dn org malaysia suka makan sedaap ini kerana murah dan sedap

  10. Reen Hennie

    Reen Hennie8 jam yang lalu

    Rasa mee sedap sambal.. 3/10 kepedasan nya

  11. Rohman Mantap

    Rohman Mantap8 jam yang lalu

    gua makan mie sampe 12 bungkus kenyang terus sampe lebaranπŸ˜‚πŸ˜‚

  12. Babas Ferdiansyah

    Babas Ferdiansyah9 jam yang lalu

    Gue aja 3bungkus udah mentok maksain pula buat ngabisin nya . Itu 12 bungkus abis . Hebatt .apa sih bang rahasianya bisa makan banyak gitu?

  13. Mohamad Yusuf

    Mohamad Yusuf9 jam yang lalu

    Bang kalo makan terlalu banyak nanti di marahin tuhan katanya di guru ku makan telalu banyak nanti akan kena azab karena nabi Muhammad di larang makan terlalu banyak oleh Allah SWT sama seperti kita kita manusia juga seharus nya kita menaati aturan tuhan kita

  14. lorenzo Lowell

    lorenzo Lowell9 jam yang lalu

    Bused gw nntn telat Malam malam nntn Lapar Gua suruh mbak gua masakin Indomie salted egg 5bungkus NO CLICKBAIT

  15. Srihayeni Ayuningsih

    Srihayeni Ayuningsih10 jam yang lalu

    BANG BIKIN CELENS MAKAN EMI GEPREK SAMA MI SPAKI CIKEN DI CAMPUR

  16. Ahmad 576

    Ahmad 57610 jam yang lalu

    kalo aku liat orang makan aku telang luda atau pun lapar yang lapar like oke πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  17. Crows Eye

    Crows Eye10 jam yang lalu

    Bang kasih sub Jawa dong,aku orang Sunda susah ngomong Inggrisnya,soalnya bahasaku palembang,dari suku Dayak di Singapura

  18. Sherly Kurnia azani

    Sherly Kurnia azani10 jam yang lalu

    Satu suapan kayak nya satu bungkus mie sedapnya bg heheheh

  19. Yusuf Wahyu

    Yusuf Wahyu10 jam yang lalu

    Anjritt itu makan ga di kunyah😌

  20. muhammad feriyansyah

    muhammad feriyansyah11 jam yang lalu

    Pengen viral lagi kali wkwkwkw

  21. Rusiono Yono

    Rusiono Yono11 jam yang lalu

    Bang tanboy kun periksa lambung nanti lambung abang tersiksa yang setuju like saya tidak memaksa anda yang tidak mau like

  22. Sazaghi 14

    Sazaghi 1411 jam yang lalu

    Langsung pengin gw coba :v

  23. glempo untung

    glempo untung12 jam yang lalu

    Gile boss ,inspirasi buat para makania nih wkwkwkwk

  24. lyndha angelista

    lyndha angelista12 jam yang lalu

    Ya allah tuh perut gk knapa2 bang makan nya banyak banget ,ketampung yahh 🀣🀣🀣

  25. Ruzaimy Ammar

    Ruzaimy Ammar12 jam yang lalu

    Perut apa kau ni

  26. Danial Xiover

    Danial Xiover12 jam yang lalu

    ooi pedas tu kau nak MAkan maggi sedap tu nooooooooooooooooo

  27. hatake kakashi

    hatake kakashi12 jam yang lalu

    Gak sakit bang lambungnya

  28. Syawal 8231

    Syawal 823113 jam yang lalu

    Bang gak tipes yaa??

  29. Dicky Prasetyo

    Dicky Prasetyo13 jam yang lalu

    Kui cangkeme cangkem opo yoo....ombone poolll

  30. aku cah lanang

    aku cah lanang13 jam yang lalu

    Siapa tim mie sedap😁😁

  31. Yetty Hesti

    Yetty Hesti13 jam yang lalu

    Amandel nya gmn ya

  32. Agik Prastio

    Agik Prastio13 jam yang lalu

    Kok muat tu peruttπŸ˜‚πŸ€£

  33. Raihan Praditya

    Raihan Praditya13 jam yang lalu

    Dari pada makan mie baik cek lambung sama usus yg setuju like

  34. CRASH TUBE YT

    CRASH TUBE YT14 jam yang lalu

    Mukbang ES KRIM bang

  35. Davin WAKS

    Davin WAKS14 jam yang lalu

    Kaya gak tau makan mangas

  36. Davin WAKS

    Davin WAKS14 jam yang lalu

    Hayo

  37. Rizal Jalun

    Rizal Jalun15 jam yang lalu

    Itu mulut apa mesin molen ya?

  38. Andra Rizky.H

    Andra Rizky.H15 jam yang lalu

    Kesian bang tanboy kun makan pedes mulu kagak sakit apa kita doakan saja mudah mudahan sehat terus aminn..

  39. Desni Intan

    Desni Intan15 jam yang lalu

    Dia itu makan cuma satu bungkus yg selebihnya jin dan setannya yg makam

  40. EZ Gamer

    EZ Gamer15 jam yang lalu

    Ga usah nonton la kata2 org mulu

  41. EZ Gamer

    EZ Gamer15 jam yang lalu

    Ga sopan ajg kata lu bilang kek gitu

  42. Desni Intan

    Desni Intan15 jam yang lalu

    Ni orang udah belahan bibir besar rongga mulut juga besar , mungkin bola volley juga masuk tuh ke mulut. Lambungnya gajah pun bisa masuk.

  43. suma Artarusnadi

    suma Artarusnadi16 jam yang lalu

    Gede banget dah berak nya

  44. suma Artarusnadi

    suma Artarusnadi16 jam yang lalu

    Hti hti nanti kolesterol

  45. suma Artarusnadi

    suma Artarusnadi16 jam yang lalu

    Amin

  46. aska aual

    aska aual16 jam yang lalu

    Bg cobain quick chicken ayam maraton di purwakarta jabar bang

  47. Hanafi 081

    Hanafi 08116 jam yang lalu

    Mie nya 2 cabe nya 1 dus coba bang

  48. Firdaus Hashim

    Firdaus Hashim16 jam yang lalu

    NICE

  49. Vivo 123

    Vivo 12316 jam yang lalu

    Tak pedas sangat lah bang

  50. pes 2020

    pes 202017 jam yang lalu

    Namanya sudah terbiasa makan pedas.. ya gini!!

  51. baby story

    baby story17 jam yang lalu

    Wah perut karet ni

  52. Galih

    Galih18 jam yang lalu

    Indomie ayam geprek bng Pedes betz dah

  53. Raodatul Jannah

    Raodatul Jannah18 jam yang lalu

    Kok aku agak kurang suka yh mungkin krn dari korea yak

  54. ε‘ˆζ ‹εΌ 

    ε‘ˆζ ‹εΌ 18 jam yang lalu

    hti2 prt lo nnti mldak krn smua ada btsnya ingt

  55. Nurul Aeni

    Nurul Aeni18 jam yang lalu

    Disaat tanboy kun makan mie apalah dayaku makan peyek kacang tanah 😭 Ngefek Hamil yang dimakan tanboy kun ngiler terus😭😭😭😭

  56. denny kurniawan

    denny kurniawan18 jam yang lalu

    Mulutnya kak tanboy gede bgt parah aku ga sanggup makan sebanyak ituuu🀣🀣

  57. Sakti Yuda

    Sakti Yuda18 jam yang lalu

    Spicy chicken ga pedas

  58. Joni Susilo

    Joni Susilo18 jam yang lalu

    Siapa yg setuju tanboy periksa kesehatan .mana jempolnya .

  59. syahdan ruhendy

    syahdan ruhendy18 jam yang lalu

    Berbeda dengan yang lain makan pake nampan bukan piring wkwkwkwk

  60. Adey jR

    Adey jR19 jam yang lalu

    Kaser buah pinggang itu mrbhaya Setuju like

  61. Wafiq Azizah

    Wafiq Azizah19 jam yang lalu

    Gk takut usus buntu?? Yg setuju like....

  62. Budi Purnomo

    Budi Purnomo19 jam yang lalu

    Makan 1 aja pedes.. apa lagi sebanyak ituπŸ˜‚

  63. ラむブ年齒

    ラむブ年齒19 jam yang lalu

    Semua komen nak berlagak dgn like