GOKIL | LOMBA MAKAN PEDAS DI MALANG #TEAMPEDAS

Komentar

  1. chanel islam

    chanel islamHari Yang lalu

    tanboy kun jangan makan yang pedas terus nanti sakit usus buntu

  2. Nardi Bejo

    Nardi Bejo3 hari yang lalu

    AQ TIM PEDAS👏TIM PEDAS LIKE👍

  3. Mei Timah

    Mei Timah4 hari yang lalu

    Bang apa sih rahasianya kok bisa makan pedes gila

  4. Bella Rose

    Bella Rose5 hari yang lalu

    Biar pun baru lihat video ini terima kasih sdh mendoakan untuk kami masyarakat di palu

  5. Ikadek Jaliana

    Ikadek Jaliana7 hari yang lalu

    Gua tim pedes juga bang

  6. ken arshavin

    ken arshavin9 hari yang lalu

    Siapa yang suka pedas like ya

  7. Alex Rivai

    Alex Rivai9 hari yang lalu

    Aku suka yang manis manis

  8. Alex Rivai

    Alex Rivai9 hari yang lalu

    Hai tanboy kun kamu suka pedas dari umur berapa

  9. fatir gaming the troller

    fatir gaming the troller9 hari yang lalu

    Yg team islam dan pedas like dong/ya

  10. haqsuci Muliani

    haqsuci Muliani14 hari yang lalu

    Yg nonton Bulan November 2019 👇Like👍

  11. fire boy craft

    fire boy craft14 hari yang lalu

    #TEAMPEDAS

  12. Azka Vivonew

    Azka Vivonew16 hari yang lalu

    aku pedes

  13. Adi T

    Adi T20 hari yang lalu

    Gw lebih suka.pedes enk klo gk pake sambel gk ada enknya makanan itu gk ada rasa

  14. Albani Rizky

    Albani Rizky21 hari yang lalu

    Tim gurih

  15. Ida Bagus Aribawa

    Ida Bagus Aribawa22 hari yang lalu

    Siapa yg seneng Kober ??like ya mksh #gakmaksakok

  16. Joshua Joshua

    Joshua Joshua24 hari yang lalu

    #teampedas

  17. ibda iib

    ibda iib24 hari yang lalu

    Tambon kuy orang gial

  18. Rizki Sahputra

    Rizki Sahputra24 hari yang lalu

    Team free fire

  19. Alvino Gaming

    Alvino Gaming25 hari yang lalu

    Yang suka nonton youtube alvino gaming like

  20. Manyew Gaming

    Manyew Gaming27 hari yang lalu

    Aku Team Gurih² pedes 😂

  21. tesna munawati

    tesna munawatiBulan Yang lalu

    Bang lu make permen m berry soalnya itu pedeslah yang tahu

  22. Muhammad Azman

    Muhammad AzmanBulan Yang lalu

    Saya sebagai masyarakat kota palu sangat sengat senang menonton cheneel tanboy kun., Dan saya mangajak tanboy kun untuk makan makanan khas kota palu yaitu kaledo. Semoga bang bara bisa kesini.

  23. A.Rezkya Hari selasa

    A.Rezkya Hari selasaBulan Yang lalu

    kak itu bbkn she lice

  24. Sapto Wahyuningsih

    Sapto WahyuningsihBulan Yang lalu

    Yang nonton 2019 oktober😁😀

  25. SLAMET SATRIA

    SLAMET SATRIABulan Yang lalu

    Asu

  26. Dadang W

    Dadang WBulan Yang lalu

    #PRAYFORPALU

  27. Udinajh cihuy

    Udinajh cihuyBulan Yang lalu

    Gua mah cuma makan terigu di goreng😂😂😂

  28. OI BYAN

    OI BYANBulan Yang lalu

    ¤

  29. icil msw

    icil mswBulan Yang lalu

    Minum teh pucuk tidak boleh karena bisa ngak berfungsi lagi otak kita

  30. pro geming

    pro gemingBulan Yang lalu

    Yang nonton 2019 like😄

  31. pro geming

    pro gemingBulan Yang lalu

    @yudho gaming iya 🤣

  32. yudho gaming

    yudho gamingBulan Yang lalu

    lu baru nonton ya?

  33. kurang30 detik

    kurang30 detikBulan Yang lalu

    Kapan gw Bisa di like dan di bales komentar gw sama tanboy kun

  34. Fahri Ali

    Fahri AliBulan Yang lalu

    #TEAMPEDES

  35. gamer johnsohn

    gamer johnsohnBulan Yang lalu

    Hah gua raja pedes makan samyang nuklier aja 20 kuat

  36. tSRiF Gaming GG

    tSRiF Gaming GGBulan Yang lalu

    Tim nelen ludah

  37. Aji Pamungkas

    Aji PamungkasBulan Yang lalu

    Bang dimana tempatnya

  38. Kiki gemenk

    Kiki gemenkBulan Yang lalu

    Yg pake kacamata wkwk panas tuh mulut haha

  39. michael ermant

    michael ermantBulan Yang lalu

    Bang gak pedas

  40. michael ermant

    michael ermantBulan Yang lalu

    Wow level 5

  41. FERDINAND GEMING

    FERDINAND GEMINGBulan Yang lalu

    Widih level 5

  42. Noval Kucel

    Noval KucelBulan Yang lalu

    Tim kenyang

  43. Bahar Uddin

    Bahar UddinBulan Yang lalu

    Kalau gua tim es

  44. Raditya Putra

    Raditya PutraBulan Yang lalu

    Mas dimana itu.👍👍👍

  45. Damar Nafiz

    Damar NafizBulan Yang lalu

    #timpedas mantap kali

  46. Gudang Vidio

    Gudang Vidio2 bulan yang lalu

    Yang dari malang hadir😘☝️

  47. rabil mayartha

    rabil mayartha2 bulan yang lalu

    Ikut ngiler

  48. Kadek Artana

    Kadek Artana2 bulan yang lalu

    Fokus sana lagunya despasito

  49. Sulandri Ungasan

    Sulandri Ungasan2 bulan yang lalu

    Mantap bang

  50. RIZKY IRWANA

    RIZKY IRWANA2 bulan yang lalu

    #gaksukapedas

  51. Fharel Fernanado

    Fharel Fernanado2 bulan yang lalu

    Ayo kuat tanboy kun semangat

  52. Jazef Johnson

    Jazef Johnson2 bulan yang lalu

    Kalau gw sih team pedals

  53. AFIF Channel

    AFIF Channel2 bulan yang lalu

    Duduk

  54. Muhamad Putra

    Muhamad Putra2 bulan yang lalu

    bang mukbang sama istri loh lagi dong yang setuju like

  55. Lionel Rio

    Lionel Rio2 bulan yang lalu

    Saya tim gigi sakit Ini gigi saya sakit

  56. Rafa Dwi Andika Nugroho

    Rafa Dwi Andika Nugroho2 bulan yang lalu

    Aku tim pedes bang

  57. Alabaz 23

    Alabaz 232 bulan yang lalu

    Saya tim gak pedes

  58. Syumusul Anwar

    Syumusul Anwar2 bulan yang lalu

    TanboyKun:Gua mah tim pedes,lo tim apa Kita:Tim ngiler liat tanboy kun makan

  59. Alief Wahyu Ramadhan

    Alief Wahyu Ramadhan2 bulan yang lalu

    #TEAMPEDAS

  60. Zayyan Xgblk

    Zayyan Xgblk2 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton sambil makan like ya

  61. by arema malang

    by arema malang2 bulan yang lalu

    Kapan2 di kediri

  62. Abdul Halim

    Abdul Halim2 bulan yang lalu

    Gua orang palu thank you atas support nya #TANBOYS