GOKIL | INI KING COBRA GEDE BANGET .....!!!!

Komentar

  1. PANJI PETUALANG

    PANJI PETUALANGBulan Yang lalu

    Mau dapet diskon?? Jangan lupa kalo belanja di tokopedia pake Code Promo Panjitoped100 👌 Klik link disini! tkp.me/panjitoped100

  2. Hendra Rachman

    Hendra Rachman2 jam yang lalu

    Kang ane punya iguana udah jinak banget mau di lemparnih

  3. irgham bagas kara

    irgham bagas kara14 jam yang lalu

    PANJI PETUALANG kang pnji coba dong cari ular daerh jw tegeh .slm dti mas anis

  4. Ali Faizin

    Ali FaizinHari Yang lalu

    A ameng ath ka wanayasa 😁

  5. Shella Nadia

    Shella Nadia2 hari yang lalu

    Panji Pawang ular....

  6. Griezpulga

    Griezpulga2 hari yang lalu

    Oi

  7. Zheyeng

    Zheyeng4 menit yang lalu

    Indonesia : Di jalanan Baju sederhana,Di hutan Baju style abis. Org Luar : Di luar style abis.. di hutan sederhana 😂

  8. Abdi syahputra

    Abdi syahputra8 menit yang lalu

    Bg panji sehat selalu ya di sana

  9. irfan eriadin

    irfan eriadin15 menit yang lalu

    sukses untuk panji petualang

  10. Vino Qio

    Vino Qio26 menit yang lalu

    Slaut sya bang Panji AP ad mntranya bang kok bisa g. Takut SMA skli Seakan kyak ular mati lgsung di pegang aja AP g. Takut di gigit bang Semuga sllu di beri ksehtan bang 👍👍💪💪

  11. Dedi Haryanto

    Dedi Haryanto27 menit yang lalu

    bang apasih yg harus di lakukan pertama jika tergigit kobra.. pertolongan pertama lbh tpatya..

  12. Abi Manyu

    Abi Manyu32 menit yang lalu

    Merekapun rebutan

  13. Nur cahaya

    Nur cahaya53 menit yang lalu

    Dapat ular senengnya kyk dpt emas 🤗, Klo org lain yg nemuin pasti udh digebuki😣

  14. adzki gt

    adzki gt55 menit yang lalu

    Ah Itu Mah King Cobra Bang Panji Yang Diliarain

  15. Jumadi, S.A.P

    Jumadi, S.A.PJam Yang lalu

    Rezeki....kalau gua langsung lari haha

  16. Blitz G

    Blitz GJam Yang lalu

    Anjir Megang ular seperti megang belut

  17. Kuswarik

    KuswarikJam Yang lalu

    Bang cari anaconda dong yang gede

  18. re re

    re reJam Yang lalu

    Hebat kli kang panji

  19. power bkmc

    power bkmcJam Yang lalu

    Si garaga ni

  20. Widya Astuti

    Widya AstutiJam Yang lalu

    Bg Klau Pelus BeratNya 30 Kg Itu Hewan Langka/Tidak Bg Panji🙏🏿

  21. M.Rahmat Azhari.Z

    M.Rahmat Azhari.ZJam Yang lalu

    Makanan jadi rebutan...ini uler jadi rebutan

  22. Kawula Alit

    Kawula AlitJam Yang lalu

    Ktmu ular girang bgt... Klo org2 biasa ya bigug cri buat bunuh ular nya

  23. D Muondholl

    D Muondholl2 jam yang lalu

    Dia yg megang,sini yg ikutan mundur2in badan😁ngeri euyy!

  24. Christianus Wibowo

    Christianus Wibowo2 jam yang lalu

    Anjirrr ketemu king cobra gede dibilang rejekiiii 😂...mau dijadiin maskot wkwkwkk

  25. rilly dn

    rilly dn2 jam yang lalu

    Bang panji. Ular-ular nya di kasih makan tikus rumahan / sawah bisa ga? Biar ngurangi hama, kalau ular di tangkapi tikus liar jadi banyak

  26. Handika Aditya

    Handika Aditya2 jam yang lalu

    Mantap bang panji. Salam dari bekasi barat . Semogas bang panji slu diberi kesehatan oleh allah azza wajalla dan slu di limpahkan rezeki nya.. Yg like semoga diberi kesehatan jg dan dipermudah rezeki nya oleh allah.. Amin

  27. Rifky Alfa

    Rifky Alfa2 jam yang lalu

    Enak banget ya nangkepnya😌😂

  28. Hervina Novaliza

    Hervina Novaliza2 jam yang lalu

    600 like aku berhenti merokok

  29. AkarKuadrat

    AkarKuadrat2 jam yang lalu

    Gw ngga skip iklan bang buat ngehargain jerih payah bang panji dan kru buat video

  30. Pemuda Harapan Bangsa

    Pemuda Harapan Bangsa3 jam yang lalu

    Selain baik. Panji itu sopan . Ramah tamah nya dapet. Sukses kang panjang umur

  31. Ly-sounD Tok

    Ly-sounD Tok3 jam yang lalu

    Pnji: rejekii nihh ktemu king kobra Cobra : anjirr, gwe kpergok bang pnji Pnji ,, semok Cobra : sue lo bang

  32. Rozikin Asyraaf

    Rozikin Asyraaf3 jam yang lalu

    Panji doank yang nangkep ulang posisi dari depan...emang ga mikir di patok🤣🤣 bener2 mbahnya uler om panji🤣🤣🤣

  33. M'r Godiel

    M'r Godiel3 jam yang lalu

    Anjay megang uler dari karung kaya lg ngambil belalang g mke ancang ancang

  34. Heri Koko

    Heri Koko3 jam yang lalu

    di belakang kak panji ada babi menit 11:55

  35. Channel Arfan

    Channel Arfan3 jam yang lalu

    Bang disini banyak ular kobra daerah sukabumi sagarnten..

  36. Keyzan zz

    Keyzan zz3 jam yang lalu

    Buat makan king kobra apa buat lauk, bnyak amat hihihihi....

  37. Riska Rima

    Riska Rima3 jam yang lalu

    Orang lain ketemu uler pada kabur ..takut Lah ular nya ketemu bang panji ..yg takut

  38. Wandv Bvb

    Wandv Bvb4 jam yang lalu

    d€g d€g gan anjiir

  39. Reza Fatur

    Reza Fatur4 jam yang lalu

    Panji yg ngadepin uler gue yg degdegan

  40. Syquela

    Syquela4 jam yang lalu

    Gua nonton pas bagian kang panji liat king cobranya gua ulang2 mlu, resep bgt liat kang panji seneng bgt kyknya nemu kc. Mana lgi ngakak mlu loat komennya netijen astaga😭😂

  41. suuttSteven 10

    suuttSteven 104 jam yang lalu

    17:24 apaan tuh bang hitam hitam lewat

  42. novembri tobing

    novembri tobing4 jam yang lalu

    semok banget ya. Wkwkwkwk

  43. Yosi Utamy

    Yosi Utamy5 jam yang lalu

    People +62 : ular jadi jadian ini gede gini Panji : Wah mayan nih Konten + Rezeki

  44. Akai Nang

    Akai Nang5 jam yang lalu

    di kalimantan selatan banyak ular kayak gitu ban pan...kalok di tempat kami namanya ular tadong ...ular yg di takuti warga di sekitar sini

  45. Revin Julian

    Revin Julian5 jam yang lalu

    Berasa kaya nonton Panji Sang Petualang di Global TV hehe