GOFAR HILMAN ANTARA CITA CITA & REALITA | FROYONION MEETS GOFAR HILMAN

Komentar

  1. DANDY _

    DANDY _15 jam yang lalu

    “Passion itu anjing, bullshit” Dan emang yg terjadi skrg rata2 seperti itu.. tiap ditanya jawab nye bukan passion, anying juga emg wkwkwk

  2. bimbi manda

    bimbi manda21 jam yang lalu

    Balik sini grgr mimpiin si gofar 4 hari berturut turut 😭

  3. Tom Psychocustom

    Tom PsychocustomHari Yang lalu

    liat si anggur merah jadi pingiiin

  4. Oky Wicaksono

    Oky WicaksonoHari Yang lalu

    karena saya mendewakan PROSES drpd passion...

  5. Ari Den

    Ari Den2 hari yang lalu

    Ya iya bang Gofar cari istri jgn seumuran ya tua seumuran dg km bang Gofar😀😀😀

  6. Anak Cebong

    Anak Cebong3 hari yang lalu

    Gofar hilman youtuber yg bersuara seksi yg setuju like

  7. gasha dhimar

    gasha dhimar3 hari yang lalu

    bisa jadi bahan materi kuliah media penyiaran

  8. Bayoekres

    Bayoekres4 hari yang lalu

    14:47 🤣🤣🤣

  9. ncek bab

    ncek bab5 hari yang lalu

    17:13 nama saya di subut ( ncek )😂

  10. Shela Rohendi

    Shela Rohendi6 hari yang lalu

    Anaknya 3, mau cerai. Nikita Mirz*ni kali wkwk

  11. Ni Made Indah

    Ni Made Indah7 hari yang lalu

    Akhirnya kejawab pertanyaan gue “kenapa kalo denger musik dari hp, gua gak sing along. Tapi kalo denger lagu se mainstream apapun di radio, gua selalu sing along. Selalu “wah ini sih”” gitu. Ternyata element of surprise nya itu. Bener banget :(

  12. Monasrita -

    Monasrita -7 hari yang lalu

    Setuju, radio selalu menjadi tempat pulang. Lihat/dengerin media lain, selalu aja balik ke radio ....

  13. Faiz Mansur

    Faiz Mansur8 hari yang lalu

    undang young lex penasaran sama pola pikirnya

  14. Pratama kusnawan

    Pratama kusnawan9 hari yang lalu

    1 hal yg gua ambil dari manusia sekut ini,umur emang ga pernah boong cuy 😂😂😂 luarbiasa

  15. Uansoumbeh

    Uansoumbeh10 hari yang lalu

    6:40 Element Surprise, kesalahan editing wkwk.

  16. irianto 0420

    irianto 042010 hari yang lalu

    Anjing banget ini obrolan Sekut........

  17. Gilang Zhinnoda

    Gilang Zhinnoda10 hari yang lalu

    Membawa dampakk buruk bagi otak suami sayaaaaaa

  18. oktaviani siskaaa

    oktaviani siskaaa10 hari yang lalu

    video pembicaraan terbaik yang saya tonton di youtube sejauh ini

  19. Muhammad Ridho Kasidin

    Muhammad Ridho Kasidin10 hari yang lalu

    Idealisme itu penting tp kita yg ngontrol idelisme bukan idealisme yg ngontrol kita. Berdaptasi ga harus kehilangan jati diri👍🏻

  20. Alfian Azmi

    Alfian Azmi11 hari yang lalu

    cuma 34 menitt ajaa nihhh??hahahaha

  21. agung haryono

    agung haryono11 hari yang lalu

    ngapa pake di sensor.. biar apa adanya sih.. jadi gak fokus nonton nya

  22. Psycho Project

    Psycho Project12 hari yang lalu

    "Cinta yang sesungguhnya ketika lo bangun tidur lo cium bibir pasangan lo yg anj*ng bau banget" -gofar 2019

  23. Rucita Alma

    Rucita Alma13 hari yang lalu

    aku selalu salah fokus dengan properti wajah bayi yg bibirnya nyoyor.

  24. Ade Yuan

    Ade Yuan13 hari yang lalu

    Itu baru namanya "sombong" sekut bang Gofar Hilman, gua suka gaya Lo.

  25. Azriel Yudha

    Azriel Yudha14 hari yang lalu

    bang undang jason ranti bang

  26. Bagus banget

    Bagus banget14 hari yang lalu

    Sebenernya jangan suara bebek dok suara anjing dong ..jangan wek ..guk dong🤣🤣😂😂😂😂

  27. Ndy Satya Rahmannda Sicka

    Ndy Satya Rahmannda Sicka14 hari yang lalu

    Kebanyakan sensor jadi aneh

  28. Ndy Satya Rahmannda Sicka

    Ndy Satya Rahmannda Sicka14 hari yang lalu

    Kebanyakan sensor jadi aneh

  29. rehan Setia

    rehan Setia15 hari yang lalu

    Bapakku aja tiada hari tanpa nyetel radio👍

  30. Larasati Febriani

    Larasati Febriani16 hari yang lalu

    Bang gofar idolakkk

  31. Alians Key

    Alians Key16 hari yang lalu

    Boring banyakan sensor uwek uwek

  32. farah hanifah

    farah hanifah17 hari yang lalu

    Next froyo meet eno bening

  33. Andrew Oktavianus Sangkai

    Andrew Oktavianus Sangkai17 hari yang lalu

    Dalem gofar kalo ngomong..keren Par.

  34. Sick Freak The People Jr

    Sick Freak The People Jr17 hari yang lalu

    2:34 makasi bang goman udh mewakili unek2 hati gue. Gue besar didampingi ama radio butut seken trus dikasi rakitan adaptor sama bapak, yg mana radio itu bakal idup dicolok listrik 24jam nemenin gue pulang sekolah Ampe tidur malam harinya. Dan waktu itu gue seneng bgt sama elemen hiburan radio yg bisa terus hidup di kamar gue (yg mana ortu kaga ngebolehin adanya TV di kamar). I'm so grateful pada waktu itu. Tiap malam kaga bisa tidur kalau ndak dengerin radio yg selalu meninabobokan sampe mata terpejam. Dan bahkan nemenin melek kalau waktu ndak bisa tidur. Gue udh makan yg namanya YT, SPTFY, PDCST, tp mereka on demand semua, yg mana kalau loe pendengar sejati, disana ndak ada jiwa nya. Bener yg dikatain bang goman (Gofar Hilman)hahahaha, lu bakal skip2 sana sini, repeat lagu fav Ampe malah jd bosen boring, Kaya komunikasi 1 arah. Lain kalau radio. Lu bakal konek sama penyiar dimanapun kita berada. Ada beberapa statement penyiar yg lu bgt. Dan pasti itu akan mengena dan teringat sepanjang masa. Jadi gue ngerasa mendengar sesuatu yg ada jiwa nya. Sayang bgt, dlu gue terlena sama mereka, dan radio kesayangan gue rusak. Bapak udh dak mau benerin. Gue juga dgn keterbatasan dan slot pendidikan yg harus gue tempuh akhirnya ilang dah tu radio entah di jual emak atau kemana. And finally 2019 ini gue meng amin i sabda bang goman: Kemanapun lu pergi, "...radio adalah sebenar-benarnya rumah untuk kembali..." ~ Gofar Hilman 2019 ~ Sekut in the sky

  35. Syahrul Rizaldi

    Syahrul Rizaldi18 hari yang lalu

    Next dzawin nur Yg setuju like.

  36. Wawan Wondhut

    Wawan Wondhut18 hari yang lalu

    32:17 gopay sindir youtuber otomotif....

  37. Wawan Wondhut

    Wawan Wondhut18 hari yang lalu

    "sikap dewasa itu jam terbang" Gofar Hilman - 2019

  38. Wawan Wondhut

    Wawan Wondhut18 hari yang lalu

    23:40 penasaran sama cewek punya anak tiga, yang mau cerai itu pay...

  39. Wawan Wondhut

    Wawan Wondhut18 hari yang lalu

    15:13 "karna gue seneng", jawaban yg sederhana, tapi tidak bisa dibantah...

  40. Wawan Wondhut

    Wawan Wondhut18 hari yang lalu

    13:29 jawaban yg sedikit mengena ke froyo

  41. Wawan Wondhut

    Wawan Wondhut18 hari yang lalu

    11:55 jurus gopar nih, yang ngeh pasti paham....

  42. Giffar Masabih

    Giffar Masabih18 hari yang lalu

    Pertanyaannya bagus, sorry to say tp interviewerny naif haha

  43. 1610815310001_ Ahmad Zikrian Noor

    1610815310001_ Ahmad Zikrian Noor19 hari yang lalu

    Froyo undang najwa sihab dong wkkw

  44. Kazekage Ivan

    Kazekage Ivan19 hari yang lalu

    Bangsad😹 pedopil rernyata 🤣

  45. Kazekage Ivan

    Kazekage Ivan19 hari yang lalu

    Ada kuda🐴

  46. Kazekage Ivan

    Kazekage Ivan19 hari yang lalu

    Bener kut sekut, seneng bet lagu lejen masa belasan gw nonggol di radio😹

  47. Robyyua Zaoldyeck

    Robyyua Zaoldyeck19 hari yang lalu

    Asik dah influencer

  48. Bima Karya

    Bima Karya19 hari yang lalu

    kualitas nih bicaranha

  49. funny5

    funny519 hari yang lalu

    Coba bang arie, undang baskara dari hindia.. :)

  50. Marsya Febriana

    Marsya Febriana19 hari yang lalu

    TARA ARTSS BANGGG

  51. Daniel Prastyo adi

    Daniel Prastyo adi21 hari yang lalu

    Gue pengen di umur 60 pengen pake sepatu VANS !

  52. hiburan basi

    hiburan basi21 hari yang lalu

    Bikin sange

  53. andres

    andres21 hari yang lalu

    26:08 okeh juga nih

  54. ᮕᮢᮧᮅᮓ᮪ ᮞᮥᮔ᮪ᮓᮔᮨᮞᮨ

    ᮕᮢᮧᮅᮓ᮪ ᮞᮥᮔ᮪ᮓᮔᮨᮞᮨ21 hari yang lalu

    gw sukanya gofar ini orangnya passionate kalo ngomongin sesuatu

  55. gunadi t

    gunadi t21 hari yang lalu

    Gilaaaaaaaaa seru banget ni narasumbernya....Sekuuuutttttttttttttt

  56. Chicco Lesomar

    Chicco Lesomar21 hari yang lalu

    Nyaman nonton froyonion

  57. Kancil Kancil Rimba

    Kancil Kancil Rimba22 hari yang lalu

    Bang, ajak lamlam ex CLOSEHEAD doong🙏sukses teruus

  58. amy gultom

    amy gultom22 hari yang lalu

    siapa sih interviewernyaaa, asik bgt lempar pertanyaannya. cool!

  59. Muhammad Faqih M

    Muhammad Faqih M10 hari yang lalu

    Arie Je

  60. ade alfiyan

    ade alfiyan22 hari yang lalu

    Next Baskara putra bwank

  61. Candra X

    Candra X22 hari yang lalu

    Konten yg gak ada iklan adalah konten yg sangat positip sekut dan bermanfaat