Glenn Fredly - Romansa Ke Masa Depan (Official Music Video)

Komentar

  1. Anto Sim

    Anto Sim4 hari yang lalu

    BERKUALITAASS

  2. Lauk Mateng

    Lauk Mateng4 hari yang lalu

    Bung lagu lo enak banget dikuping.ngena dihati.

  3. dony irawan

    dony irawan4 hari yang lalu

    Produksi vidio clip jadul, musik nya kren padahal

  4. dony irawan

    dony irawan4 hari yang lalu

    Lagu terbaik di akhir tahun 2019πŸŽ‰β˜ΊοΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽΆπŸŽΆ

  5. Suci Suci

    Suci Suci4 hari yang lalu

    Lagu buat istri n calon bayi 😘😍

  6. Dewi Ganjar Arum

    Dewi Ganjar Arum5 hari yang lalu

    Intro maupun suara Glenn di lagu ini mirip lagunya Prince "The Most beautiful girl in the world" . Ada apa dengan Glenn...?

  7. ririn setiorini

    ririn setiorini7 hari yang lalu

    Kayak denger lagu di filmΒ² jaman 80an yg ada di TVRI hahahahaaa....

  8. ThisisRHE

    ThisisRHE9 hari yang lalu

    #Glenn# lagi putus cinta..ato..sdg jatuh cinta...karya nya "outstanding". Istimevvah😍😍😍

  9. Rita Theresia

    Rita Theresia13 hari yang lalu

    And he's back! Love the song and the video clip!πŸ’™

  10. Watida Knorralma

    Watida Knorralma14 hari yang lalu

    The synth tones at the beginning sound like Stranger Things' theme song. I love it. Sounds very retro. With the sounds of synthwave and Stranger Things now very much in vogue, the 80s are back in a big and bold way. YAY!! ❀

  11. Stevan Pelmelay

    Stevan Pelmelay15 hari yang lalu

    Bass di menit 4.09 -4.14 keren banget.. πŸ‘

  12. Kashana Wikan

    Kashana Wikan16 hari yang lalu

    Bang Glenn..... knapa albumnya bisa bagus gini bang? haduuuuuuuh

  13. rizky kertanegara

    rizky kertanegara16 hari yang lalu

    its so nineties

  14. Andrea Purnomo

    Andrea Purnomo16 hari yang lalu

    BURN OUT THIS SOUL, SAVE THE ROMANCE

  15. Abel Bakaco

    Abel Bakaco16 hari yang lalu

    Ughhhhh... Legit bgt MV ini bg..

  16. Reza Nugraha

    Reza Nugraha20 hari yang lalu

    Ini pasti terinspirasi lagu nya Prince - The Most Beautiful Girl in The World.. Keren Glenn...

  17. dewa RP

    dewa RP20 hari yang lalu

    apakah ini adalah konsep video clip yang idenya nyuri dari seniman bandung itu ?

  18. helpdesk idg

    helpdesk idg20 hari yang lalu

    beegees

  19. deddy indriyanto

    deddy indriyanto21 hari yang lalu

    Mood booster di pagi hari yg indah ini...trims bung glen

  20. Vania Genasari

    Vania Genasari21 hari yang lalu

    Legend is back, Semangat berkarya kembali Opa Glenn...

  21. nurdiana elhabiib

    nurdiana elhabiib22 hari yang lalu

    Keren banget lagunya kak Glenn... We love u

  22. bona firstianto

    bona firstianto22 hari yang lalu

    Musiknya mengingatkan jaman glenn fredly jaman di funk section dulu

  23. Primadani Wibowo

    Primadani Wibowo22 hari yang lalu

    Andalanku !

  24. arie novebrianto

    arie novebrianto22 hari yang lalu

    Class πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  25. Indah kurniawaty

    Indah kurniawaty22 hari yang lalu

    Thankyou so much ka glen, udah mau syuting video clipnya di sumba timur tercintahh πŸ€—πŸ˜

  26. Ibson Mayaguez

    Ibson Mayaguez23 hari yang lalu

    Bravo Glen....i like this song....Aku tunggu the next song..

  27. zakharia

    zakharia23 hari yang lalu

    enak nih enak..

  28. Lisa Tanzil

    Lisa Tanzil23 hari yang lalu

    Pertama kali denger di radio langsung jatuh cinta sama lagu ini, kaya kembali ke lagu tahun 80an 😘❀️ ditambah video klip nya tyta keren abisss.. Gila gila Gilaaa, buat glenn sukses terus πŸ‘πŸ’ͺ😘

  29. Alan Syahputra

    Alan Syahputra23 hari yang lalu

    FRESH KAK

  30. Jenkins Entertainment

    Jenkins Entertainment24 hari yang lalu

    Baru dengar lagu ini, langsung inget bokap, yang suka lagu2 70's, 80's. Keren banget banget banget Glenn Fredly.

  31. koko hermawan

    koko hermawan24 hari yang lalu

    lagu sekeren ini view nya cuman dikit c'mon viewers ku tercintaaa ......

  32. Yosua Limantara

    Yosua Limantara24 hari yang lalu

    Berkelas!

  33. Jemina Caren Christy Sinar Sirait

    Jemina Caren Christy Sinar Sirait24 hari yang lalu

    Musiknya campuran beegees, earth wind and fire, chicago aaaaa suka banget ❀️ lagunya mahal, video clipnya mahal, penyanyinya suaranya mahal, best song i’ve ever heard πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  34. Mimie David

    Mimie David24 hari yang lalu

    Baru PERTAMA Kali denger,tenang banget musiknya.love it

  35. Lukas Elniwan

    Lukas Elniwan24 hari yang lalu

    Saya ngefans berat sama Bung!

  36. Reza Hermansah

    Reza Hermansah24 hari yang lalu

    Mantap. Tidak slah saya mengidolakan Glenn Fredly, kualitas musik, vocal, dan karya nya memang luar biasa

  37. T MindGame

    T MindGame24 hari yang lalu

    Waikabubak, 21 nov 2019✌️

  38. Nadiyya Faza

    Nadiyya Faza24 hari yang lalu

    Vibe nya ala2 Prince di lagu the most beautiful girl in the world

  39. Nathanael Immanuel

    Nathanael Immanuel24 hari yang lalu

    Ada yg tau lokasi ini dimana?

  40. Johanes Mono

    Johanes Mono25 hari yang lalu

    Lagunya mantap skali kk glenn dgn pesona alam sumba ku,keren abisss...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘