GITU DOANG MAH GUA BISA #curhatceria #sucitapiemosi

Komentar

  1. Aditya Bagus

    Aditya Bagus3 hari yang lalu

    Klo masalah liquid colab sama piki pic yang tahu soal liquid

  2. Aditya Bagus

    Aditya Bagus3 hari yang lalu

    Hii ada dua tete meleber leber

  3. Kenya Gaming

    Kenya Gaming4 hari yang lalu

    Brobrogormerch AE, seragam sma

  4. KETOLOLAN HQQ

    KETOLOLAN HQQ5 hari yang lalu

    maternal disaster udah buat seragam sekolah dengan merk nya bang

  5. Raizel Kun

    Raizel Kun5 hari yang lalu

    bikin aja liquid buah khuldi, lol...

  6. Nur Aeni

    Nur Aeni6 hari yang lalu

    Nurutan maternal atuh gor

  7. Sinty Sintye

    Sinty Sintye6 hari yang lalu

    Santuy Liquid

  8. nr hm

    nr hm6 hari yang lalu

    Anggur merah dingin cobain bang, punya nya roy

  9. ahmad rasta

    ahmad rasta6 hari yang lalu

    Liquid aroma ganja saik sih

  10. Muhammad Daud

    Muhammad Daud6 hari yang lalu

    Keep santuy e juice

  11. Raden Geisha

    Raden Geisha7 hari yang lalu

    Tour k tmpat bitches2 yg fans am lo qorr. Lu tuh kn idaman para bitches bingitz

  12. Yhwn King

    Yhwn King7 hari yang lalu

    sering" aja bikin konten gini dude soalnya gua termotivasi setiap apa yang lu omongin gd luck trs dude:)

  13. Ajus Prayida

    Ajus Prayida8 hari yang lalu

    Mengeluarkan aura negatiffffffff

  14. Safari Salam

    Safari Salam8 hari yang lalu

    Gw suka obrolan tongkrongan kyak gini Qor.. ada yg bisa dipetik dri obroaln. Gw gabisa sering2 nongkrong real karna gw gabisa kena asep rokok terlalu lama.. Walhasil gw bnyak dpt pelajaran dri obrolan tongkrongan yg channel lu suguhin Qor. thank you bro

  15. Sembarang Aja

    Sembarang Aja8 hari yang lalu

    Gini yg gue suka gue dapat banyak ilmu dari sini thank you

  16. Sabung ayam Officiall

    Sabung ayam Officiall8 hari yang lalu

    Tete isal ganggu :v

  17. Fajar Sidiq

    Fajar Sidiq9 hari yang lalu

    Kalo jadi bikin baju sekolah tolong harganya bkin segimana mungkin biar terjangkau ya bang🙏

  18. Epin Suryana

    Epin Suryana9 hari yang lalu

    Goblok si qory gak bisa diem,tros aja loncat loncat di kolam.... Kek,,,,kek,,,,,,kek apa ya...

  19. Dee Adee

    Dee Adee9 hari yang lalu

    Ngeliat lu ngepod mirip kaya bude sumiati ngeroko qor

  20. Agung Mugiana Utama

    Agung Mugiana Utama9 hari yang lalu

    Kuy gor sapa tau minat kerjasama bikin liquid, aing ada skill bikin liquid heheh

  21. Gugi Kidswear

    Gugi Kidswear10 hari yang lalu

    bikin sragam kaya gitu maternal udah ada bang...

  22. A Rahman

    A Rahman10 hari yang lalu

    yg penting ekonomis lahhh....

  23. Gabrielle Hands

    Gabrielle Hands10 hari yang lalu

    Lebih bangga dipanggil GAMERS atau IDreporterR Qor?

  24. BabyBoss tm

    BabyBoss tm10 hari yang lalu

    Model seragam bgitu Maternal Disaster udah Ngeluarin Qory ,

  25. FA Network

    FA Network10 hari yang lalu

    gw cuman pengen liat qorygore solat sih

  26. Krishnan

    Krishnan10 hari yang lalu

    5:17 #WeMissEwing #WeMissBBM #BringBackBarBarManagement

  27. sabeth dwi

    sabeth dwi10 hari yang lalu

    Setuju bang bikin liquid yg saltnic yak

  28. Dinah Bwzr

    Dinah Bwzr10 hari yang lalu

    Nikah kapan bang?

  29. AI DIL

    AI DIL10 hari yang lalu

    Surs mah

  30. Gilang Aprilian

    Gilang Aprilian10 hari yang lalu

    MATERNAL

  31. MUZT

    MUZT10 hari yang lalu

    P

  32. Didiet Tricahya

    Didiet Tricahya10 hari yang lalu

    Seragam putih abu yang ada apparel mah udah ada di maternal bang

  33. Teddy Pratama

    Teddy Pratama11 hari yang lalu

    Revisi qor bakal pod nya Power Green : paling strong Blue : sedang Red : culun Battery Green : diatas 70% Blue : diatas 30% Red : dibawah 30%

  34. Jese Channel

    Jese Channel11 hari yang lalu

    😊

  35. Muhammad Ghazali Rachman

    Muhammad Ghazali Rachman11 hari yang lalu

    ngeliat warna air kolam renang ini jdi keingat kontennya kimi hime.. 😌😌😌😌😌😂

  36. Alif Dahnan

    Alif Dahnan11 hari yang lalu

    maternal udah bikin sragamnya tuh wkwk

  37. Gabriyan Fatma

    Gabriyan Fatma11 hari yang lalu

    Bang maternal udh buat seragam sma

  38. haekal alwi

    haekal alwi11 hari yang lalu

    Anying gue udah ngesubscribe chanel lu dari subscriber lu 8k qor , gue ketemu sama lu ajah minder saking senengnya gue dulu pas pertama ketemu lu , semangat qor gue juga lagi ngejar.

  39. Rakha Rahadian

    Rakha Rahadian11 hari yang lalu

    udah ada kali tuh maternal bikin seragam SMA

  40. Mudzakir Hafizh

    Mudzakir Hafizh11 hari yang lalu

    Cepet Puas - Mental Attainment

  41. Will

    Will11 hari yang lalu

    Lu ngapa sii di kolam loncat"an..

  42. Diaz Mudzakir

    Diaz Mudzakir11 hari yang lalu

    Qor lu buat liquid saltnic yg gurih dong kan belom ada kek oat drips american breakfast etc. Yg gurih buat mod doang masihan. Cmiiw

  43. fajar jaelani

    fajar jaelani11 hari yang lalu

    Emang panutan aing mamang iyeuteh 🤣🤣 God Bless u Qorrr 🙏

  44. Naufal arif Ghifari

    Naufal arif Ghifari11 hari yang lalu

    Itu juga ngikutin material baju seragam wkwk

  45. bebeluck

    bebeluck11 hari yang lalu

    ngepodnya keliatan newbie bgt anjay 😅😅 cuma sedot tiup doang :v

  46. sachioramiro

    sachioramiro11 hari yang lalu

    Maternal udh buat duluan wkwk

  47. Bharat Khiani

    Bharat Khiani11 hari yang lalu

    Qor penonton lu kebanyakan udh pda tua,udh pda kluar SMA kayanya jdi bakal kurang mungkin yaa "MUNGKIN" tapj gatau sih ya cuman saran.

  48. Gani Angga

    Gani Angga11 hari yang lalu

    konsep merch seragam sekolah, uda maternal duluan tuh yg bikin boi..

  49. Bagas F

    Bagas F11 hari yang lalu

    Ngikuti maternal kah ?

  50. Muhammad Syawal

    Muhammad Syawal11 hari yang lalu

    maternal disaster ada saingan nih seragam sekolah nya

  51. Dyanza Sri Novianti

    Dyanza Sri Novianti11 hari yang lalu

    #qorygoldenways2020

  52. Rizal Abdul Sobar

    Rizal Abdul Sobar11 hari yang lalu

    11:46 Qorygore: The Golden Ways

  53. Andhika Fazri

    Andhika Fazri11 hari yang lalu

    itu udah dipake maternal bro seragam sekolahnya

  54. Adham Bima Cloud

    Adham Bima Cloud11 hari yang lalu

    Liquid Ambrosia: rasa Carolina Pepper

  55. Arif Maulana

    Arif Maulana11 hari yang lalu

    baju sekolah udah aku lakuin di taun 2006 pas smp, cuman dulu tag di kerah dan lengan ngambil label dari brand skaters hahaha

  56. MNur Adryan

    MNur Adryan12 hari yang lalu

    Bikin liquid dong bang

  57. Bagus Rahmat

    Bagus Rahmat12 hari yang lalu

    Jamnya G-SHOK GD-400

  58. Rangrang19 Project

    Rangrang19 Project12 hari yang lalu

    maternal udah ada seragam sekolah tuh

  59. JUAN SIAGIAN

    JUAN SIAGIAN12 hari yang lalu

    maternal dah duluan kali bang, elo yg ikut"an kalau lo keluarin juga yg seragam sklh

  60. Alfauzi Harun S

    Alfauzi Harun S12 hari yang lalu

    Kek maternal