GINI JADINYA KALO TOP GLOBAL NANA DI BULLY! - MOBILE LEGEND INDONESIA

Komentar

  1. Risman Yuslam

    Risman Yuslam17 menit yang lalu

    bapak kau global, season 2 sampe 8 gaada global wr mines

  2. indah oktaviana

    indah oktaviana11 jam yang lalu

    gue juga pake nana di bully

  3. Lutfi Nugrohadi Jayadirana

    Lutfi Nugrohadi JayadiranaHari Yang lalu

    Nana yg carry gw dari Legend V ke Legend I, heran deh suka pada anggap remeh Nana padahal Nana counter semua hero. Sehebat apapun bakal jd kucing di depan Nana.

  4. latifahaiiss _

    latifahaiiss _Hari Yang lalu

    Gw plg g ska asli klo liat bacotan org kya gt, aplg klo smpe bwa" org tua, monmaap ni, kya misalkan 'mamamu lon*e' mulutnya kya gprnh diskolahin :') skt bat ini ati klo udh bw" org tua :v

  5. kenyul II

    kenyul IIHari Yang lalu

    Nana emang bangke 😂😂

  6. Nob Player

    Nob PlayerHari Yang lalu

    Anjirrr thumbnail nya menggoda banget Liat langsung terdiam wr nana

  7. Aldy Annoor_

    Aldy Annoor_2 hari yang lalu

    Kalau ada orang memakai hero nana pasti kesel karena setelah di kill musuh dia jadi tupai untuk melarikan diri

  8. Cesper Gaming

    Cesper Gaming2 hari yang lalu

    Wkkwwk iya

  9. Dudi Fathan

    Dudi Fathan3 hari yang lalu

    User nana orang nya penyabar, kya gua selalu d bully

  10. Umar q

    Umar q3 hari yang lalu

    SAMPAH

  11. Muhammad Rafi

    Muhammad Rafi3 hari yang lalu

    Sehebat apapun hero di depan nana jadi kucing😅😅😂😂😂

  12. BUJANG RASDI FAMILY

    BUJANG RASDI FAMILY4 hari yang lalu

    Nana gue jadi mm wkwkwk

  13. Kurniawan Wantogia

    Kurniawan Wantogia4 hari yang lalu

    Gw GMnya sendiri main diepic pke NANA auto dibacotin terus. Tapi diakhir gw dpt MVP + LEGENDARY auto diam semua😂😂😂

  14. 195 FikriYT

    195 FikriYT4 hari yang lalu

    Nata nya noob knp harus skill satu🤣🤣pas mau nyeranh

  15. Yusro Bp

    Yusro Bp5 hari yang lalu

    Video orang lain ya

  16. YtCrash News

    YtCrash News5 hari yang lalu

    Mlas Nonton . iklas Lu bnyak

  17. Cesper Gaming

    Cesper Gaming5 hari yang lalu

    Hahah..

  18. Fery 01

    Fery 016 hari yang lalu

    Hadir nana hero kesukaan saya👍🤘

  19. Cesper Gaming

    Cesper Gaming5 hari yang lalu

    Hehehe

  20. dedik keympot

    dedik keympot6 hari yang lalu

    Nana

  21. Agustin Ella

    Agustin Ella6 hari yang lalu

    Aku waktu itu pake Nana, tapi dibacotin se team terutama yg paling sering ama yg make eudora. Nyatanya pake Nana bisa mvp dan nyelamatin mereka yg kekurangan darah mau di bunuh musuh Nana hadang

  22. c4urselfboy

    c4urselfboy7 hari yang lalu

    Ada gusion ambil gord sih iq 3 juta jir...

  23. Arif Kurahman

    Arif Kurahman7 hari yang lalu

    Aku pake nana juga pernah dibully dibilang gak bisa main lh apa lh Tapi itu langsung bikin langsung ngamuk dan nunjukin skill nya nana

  24. Lilik santik

    Lilik santik8 hari yang lalu

    Dsni siapa yg suka ngebacot dlu sbelom main.. 😂

  25. dutioct byfa

    dutioct byfa8 hari yang lalu

    Tiap pake Nana selalu di bully 😭😭

  26. Wahyu Kra

    Wahyu Kra10 hari yang lalu

    Bgini nih, temen yg mau dukung, apa yg kita mainkan

  27. Fredy Saptiawan

    Fredy Saptiawan14 hari yang lalu

    Apa cuma gw jg yg setiap Mabar pakai nana selalu d bully..

  28. Ninol Godlike

    Ninol Godlike16 hari yang lalu

    Kami user nana selalu sabar dihina 😊

  29. Fawas Ar

    Fawas Ar18 hari yang lalu

    wajar lah marah, gk ada tank milih nana walaupun nenang sih jadi gpp wkwkwk

  30. Seno Suprianto

    Seno Suprianto18 hari yang lalu

    Anjay... EDMnyaa.. Mantep jiwaa

  31. Bus Irwani

    Bus Irwani19 hari yang lalu

    Nana the best of support

  32. Windi Maesa

    Windi Maesa22 hari yang lalu

    Salam dr penggemar nana.. Hero penting ini.. Yg bacod biasa dah mati duluan di depan karena sok jago solo

  33. Cesper Gaming

    Cesper Gaming22 hari yang lalu

    Salam nana 😁

  34. Galuh Pamungkas

    Galuh Pamungkas22 hari yang lalu

    Wajar maen Nana di bully atau di pandang sebelah mata .. Tapi kalo Nana udah nge kill dan zero death semua buff dan klomang pasti di kasih buat Nana.. Selama ini gua maen Nana lebih sering zero death sekalinya mati paling cuma 2

  35. Cesper Gaming

    Cesper Gaming22 hari yang lalu

    Mantap bro..

  36. Yamin Yunos

    Yamin Yunos22 hari yang lalu

    "Top Global" with 89 matches 44.9% WR...

  37. Abis Ani

    Abis Ani22 hari yang lalu

    Nana emang Hero ga guna

  38. Fariz Sabar Taruna

    Fariz Sabar Taruna23 hari yang lalu

    Legend V masih banyak bocah epic tampaknya

  39. Izmeth Nur

    Izmeth Nur24 hari yang lalu

    Biasa aja main lu cuk. Ngapain dibuat konten? Sampah

  40. Izmeth Nur

    Izmeth Nur21 hari yang lalu

    Ya gw tonton krn gw penasaran sbrp gg dia main nana, ternyata biasa aja...makanya gw bilang ini konten sampah cuk

  41. Windi Maesa

    Windi Maesa22 hari yang lalu

    Lu lebih sampah Ngapain lu nonton ?

  42. Riki Susanto

    Riki Susanto24 hari yang lalu

    Top global matamu

  43. Sartika Atika

    Sartika Atika25 hari yang lalu

    q jg suka lo pke nana ...

  44. Surya

    Surya25 hari yang lalu

    Bukan top nana, tapi rafaela. Lebih pedes bacotannya 😂

  45. Aldy Jimmy

    Aldy Jimmy25 hari yang lalu

    Udah udahh, pokoknya intinya STOP NGEBACOT !!!, ITU AJA GA LEBIH

  46. Rian Erdianto

    Rian Erdianto26 hari yang lalu

    Karna setiap org selalu punya keahlian dan cerita tersendiri

  47. PRO PLAYER MLBB

    PRO PLAYER MLBB26 hari yang lalu

    saran akun lu ganti bendera indo lah,masa pake bendera negara lain,gk cinta indo lu

  48. Agus Fitriadi

    Agus Fitriadi25 hari yang lalu

    Cuma PKI yg gk cinta Indo

  49. Cesper Gaming

    Cesper Gaming26 hari yang lalu

    Gue bukan gk cinta Indo bro.. Tapi gue takut lawan Indo bro.. Lawany pro2 x bro.....