Gini Jadinya Gladiator Eq Cupu Masuk Nest

  • 3 Nov 2018
  • 3 484
  •  65
Komentar

  1. Ahmad Ali

    Ahmad Ali8 bulan yang lalu

    forward thrustnya kok bisa gitu ya tanpa mundur dlu

  2. Hadi Gunawan

    Hadi GunawanTahun Yang lalu

    Sekarang ada skill resist ya bg?make skill bisa nginderin skill bos?dulu waktu masih cap 70/80 ada g ya?lupa bg 😂

  3. Hamdan Hidayat

    Hamdan HidayatTahun Yang lalu

    Lo nya yang cupu bukan salh gl wkkw dasar orang tua kwkw

  4. AURA• Sevou

    AURA• SevouTahun Yang lalu

    Bang gev dong 5ksub

  5. Septian Deathcore

    Septian DeathcoreTahun Yang lalu

    Bang GB in char gua dong :v Masa di GB in BLOO sama si kendil terus :v

  6. Bibok Nonok

    Bibok NonokTahun Yang lalu

    Bg Pakai Dstroyers Bg Pakai Dstroyers Plisss

  7. Bibok Nonok

    Bibok NonokTahun Yang lalu

    Bg skiil guild BB

  8. ROCKYWAR GURNING

    ROCKYWAR GURNINGTahun Yang lalu

    Salah ngetik om -_- Bukan skill guild tapi skill build Skill build itu urutan skill yang loe pake saat PVP atau PVE, loe nanya skill build atau skill tree? Skill tree itu pohon skill, artinya skill apa aja dan lebel berapa yang loe ambil Btw gw BB user, tapi pensi sejak kejadian equip WR mendadak mahal mahal, jadi males mainnya Maklum bukan sultan, cuma anak warnet

  9. WongPaw Doang

    WongPaw DoangTahun Yang lalu

    lu itu FX shake nya bawaan apa additional sih ? (efek layar geter)

  10. Ahmad Sulthan

    Ahmad Sulthan11 bulan yang lalu

    Kayaknya edit sih

  11. Ali Topan

    Ali TopanTahun Yang lalu

    Bagi Gold Dong

  12. ROCKYWAR GURNING

    ROCKYWAR GURNINGTahun Yang lalu

    Bahaya pengemis

  13. AURA• Sevou

    AURA• SevouTahun Yang lalu

    Mas arda jgn baper kena prana kwkwk

  14. Himimura Chan

    Himimura ChanTahun Yang lalu

    Goodjob mas arda -AlyviaChan

  15. Habibi 450

    Habibi 450Tahun Yang lalu

    mercenary di gblokin kwkwkw 😂😂

  16. Sri Mulyaningsih

    Sri MulyaningsihTahun Yang lalu

    Bang cara Sumon Marcenary instan gmna sih tlng di jelasin yang tau pliss penasaran

  17. Dni Althea

    Dni AltheaTahun Yang lalu

    teken delete

  18. Jhoee S.

    Jhoee S.Tahun Yang lalu

    Bg Arda, event spam daily katanya harus selesai sebelum 3 hari dari yg ditentukan emang bener?

  19. Aldenico Singgih

    Aldenico SinggihTahun Yang lalu

    intok ngakak rak yoo.? FA ne marak i ngKak om..

  20. Bintang Fajri

    Bintang FajriTahun Yang lalu

    Bang ane dark avenger,ane mau main lb 15 itu minimal atp&str nya brp?,terus juga apa bener jadenya itu ,atp,str,vit,crit?

  21. Bintang Fajri

    Bintang FajriTahun Yang lalu

    @Dni Althea uniq jade yg str+fire susah dicari bang ,terus jade yg buat weaponnya fire sama apa dong bang

  22. Dni Althea

    Dni AltheaTahun Yang lalu

    ada ko,cari aja,tp lb 20

  23. Bintang Fajri

    Bintang FajriTahun Yang lalu

    @Dni Althea kalo mau abang bikin videonya dong equipment da sama solo lb gitu biar ane tau

  24. Namaku Tak Penting

    Namaku Tak PentingTahun Yang lalu

    Bintang Fajri gakuat pak, LB 15 solo min atp 1 Jta Run 8 mnitan

  25. Dni Althea

    Dni AltheaTahun Yang lalu

    atp 800rb dah kuat. jade str vit, jade wapon-secon-ring pake ale fire

  26. Bima Bram

    Bima BramTahun Yang lalu

    Damagemu masih kalah krupuk sama dmg ku

  27. ROCKYWAR GURNING

    ROCKYWAR GURNINGTahun Yang lalu

    Job?

  28. ibra Mashiro

    ibra MashiroTahun Yang lalu

    Tumben rajin ngedit biasanya malas :'v

  29. Guntur Agung Putra

    Guntur Agung PutraTahun Yang lalu

    FA Kok Critical.. 😂🤣

  30. Adhek Gaming

    Adhek GamingTahun Yang lalu

    Not bad

  31. Bayu Asta

    Bayu AstaTahun Yang lalu

    Bang mau acc gdn gk kalo mau run sama saya althea tiap malam jumat langusng 2 acc

  32. Namaku Tak Penting

    Namaku Tak PentingTahun Yang lalu

    Bayu Asta Ikut juga lah :v W lagi nyari jasa mufin 2 acc ssh bngt, blh ikut ya bang :v

  33. Mr F4RClaw

    Mr F4RClawTahun Yang lalu

    Ikut lah :v

  34. Bayu Asta

    Bayu AstaTahun Yang lalu

    @Dni Althea gas gdn jumat malam

  35. Dni Althea

    Dni AltheaTahun Yang lalu

    mau mau

  36. Crusader Sam

    Crusader SamTahun Yang lalu

    Aku liat di stage 1&2 sedih liat nya mas.. Eh liat di stage malah nahas :v

  37. Diaz Rezha_

    Diaz Rezha_Tahun Yang lalu

    Bisa liat equipmentnya pak

  38. Andrew Rolas

    Andrew RolasTahun Yang lalu

    Mantap. Bagus conten nya mas. Lanjutkan. Lucu 😆

  39. EYE dentity

    EYE dentityTahun Yang lalu

    Pro aja kok gini

  40. Yakuza Official

    Yakuza OfficialTahun Yang lalu

    Lol:v

  41. dwi aprianto

    dwi apriantoTahun Yang lalu

    Critical Ama critical damage nya udh berapa % bang :v

  42. Fadhlurrohman Faqih

    Fadhlurrohman FaqihTahun Yang lalu

    Mas carane ngidupin (resummon) mercen sing mati tanpa ke profil (mencet P) sek gimana mas? Mencet opo ik?

  43. Fadhlurrohman Faqih

    Fadhlurrohman FaqihTahun Yang lalu

    @Dni Althea wokee suwun mase

  44. Dni Althea

    Dni AltheaTahun Yang lalu

    delete kak

  45. Prayitno Yudho

    Prayitno YudhoTahun Yang lalu

    Nyeri liatnya om 😂

  46. Mr .R

    Mr .RTahun Yang lalu

    Content ke 2