Gimmick Vincent Bikin Desta Mikir dan Gak Mau Kalah

Komentar

  1. Ara Atifah Azucena

    Ara Atifah Azucena5 hari yang lalu

    Klo ngiklanin produk, vindest kurang intim sama produk.seharusnya dibrief mendalam biar natural dan produk knowledge punya bnyk..saran biar banyak iklan dan produsen senang en loyal.

  2. Ardin Kusuma

    Ardin Kusuma9 hari yang lalu

    Gara gara awkwardnya waktu promosi malah bikin kocak πŸ˜‚

  3. Reyszka Airrachmadi

    Reyszka Airrachmadi11 hari yang lalu

    anyink banget desta lahir 1977 tapi kelakuannya kaya lahir 1999 hahaha

  4. Yullia Indriyani

    Yullia Indriyani12 hari yang lalu

    Ada aja πŸ˜‚.

  5. Sandy Pratama

    Sandy Pratama19 hari yang lalu

    02:45 penjilat 🀣🀣

  6. Dewi Wahyu

    Dewi WahyuBulan Yang lalu

    Cuma di TNS ada iklan tapi ga gw skip

  7. Zul Fikri

    Zul FikriBulan Yang lalu

    Ka enzyβ™₯️

  8. Sardina Edin

    Sardina Edin2 bulan yang lalu

    5:49 "komentar terbaee"..🀣🀣wkwkw..

  9. Haniyatul Aini

    Haniyatul Aini2 bulan yang lalu

    Ini yg aku cari2

  10. Manusia Tangan

    Manusia Tangan2 bulan yang lalu

    Sial, baru kali ini gua nonton iklan di ulang2 secara sukarela.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  11. Wirahadi Jayakusuma

    Wirahadi Jayakusuma2 bulan yang lalu

    Ada yg tau gak cara minum desta kyk gitu di episode lain? kyk nya sbelum nya pernah

  12. Fitria pebria

    Fitria pebria2 bulan yang lalu

    Wang wang wang wang wangg wang wang wang wangg Terngiang ngiang njirrr

  13. Fakhri Ramadhan

    Fakhri Ramadhan3 bulan yang lalu

    Entah udah berapa kali vindes nyebut merk "sederhana" sama "pagi sore" πŸ˜‚ menang banyak tuh warung padang

  14. Raflyzio Farhandhika

    Raflyzio Farhandhika4 bulan yang lalu

    2:34 gk kebayang klo iklannya Mizone wkwk πŸ˜…

  15. JOKER NOOB

    JOKER NOOB4 bulan yang lalu

    02:00 wang wang wang wang wang 02:30 03:10 09:48πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  16. Abit Z

    Abit Z5 bulan yang lalu

    Kenapa sih botol kecil ga pada di minum

  17. Tauhid Wahyoe

    Tauhid Wahyoe5 bulan yang lalu

    Emg gokil ni org ada" aja gimmick na

  18. MY Channel

    MY Channel5 bulan yang lalu

    Yg gimmick pertama di cut?

  19. Winda Ratna Sari

    Winda Ratna Sari5 bulan yang lalu

    Kok nabila jd biasa aja ya, avah cuman perasaanku sajah?

  20. Birdhuman Zabloete

    Birdhuman Zabloete5 bulan yang lalu

    2:24 mashaallah senyuman mba hesti, bkin meleleh dah wkwk

  21. Andine

    Andine5 bulan yang lalu

    disana ada gimmick, disitu om desta ga mau kalah

  22. iqbal eka Adriansyah

    iqbal eka Adriansyah5 bulan yang lalu

    6:51 gw tau tu pagi sore πŸ˜‚

  23. DaveNo Limitt

    DaveNo Limitt6 jam yang lalu

    Emang apaan

  24. Muhammad Adil

    Muhammad Adil5 bulan yang lalu

    Kata syahdu Mas Dedi : Disebuah restoran 'SUNDA ( ngomongnya pke tenaga dalam )' πŸ˜‚

  25. Muhammad Shiddiq

    Muhammad Shiddiq5 bulan yang lalu

    Seneng banget ngeliat .NET banyak iklan

  26. nening dyafitri

    nening dyafitri5 bulan yang lalu

    Udah ngelive di Tv, nonton youtube masih tetep ngakaknya ya 🀣

  27. muhammad izzudin al islami

    muhammad izzudin al islami5 bulan yang lalu

    Nabila makin lama kok malah terlihat kaya tante2

  28. Arif Patrick

    Arif Patrick5 bulan yang lalu

    5:18 hahahaa

  29. Heri Chanel

    Heri Chanel5 bulan yang lalu

    Ada yg tau gak judulnya yg kata Vincent ngiket bajunya Hesti terus putus talinya

  30. M Faisal Amrullah

    M Faisal Amrullah6 bulan yang lalu

    Gimmick pagi pagi yang bikin kangen wkwkwk

  31. SNAPBACK

    SNAPBACK6 bulan yang lalu

    Ada enzy 😍😍😊

  32. brukutuk

    brukutuk6 bulan yang lalu

    ada yang sedikit berbeda ya dengan konsep acaranya ... hmmmm apa ya

  33. Izzah Fahma

    Izzah Fahma6 bulan yang lalu

    WANG WANG WANG WANG WANG WANG WANG WANG WANG

  34. Alvira Regita

    Alvira Regita6 bulan yang lalu

    wang wang mania

  35. Wildaa HnF

    Wildaa HnF6 bulan yang lalu

    Ya Allah,, gue ngakak ampe sakit perut,,, Desta. Cuma iklan Ichi Ocha doang yang kagak gue skip.

  36. Muammar Fadhlurrohman

    Muammar Fadhlurrohman6 bulan yang lalu

    editor tolong dong 10 menit biar bisa iklan masuk banyak

  37. Christopher tan

    Christopher tan6 bulan yang lalu

    Lihat nabila disini jd keinget masa M&G dlu bisa salaman dan ngmong breng sama nabila walaupun gak gitu lama ... sekarang msih cntik aja dan eksis😎πŸ₯°

  38. Ijat warga durian runtuh

    Ijat warga durian runtuh6 bulan yang lalu

    2:34 HALO KPI, INI TIDAK MENDYDICK

  39. n o c t u r n a l

    n o c t u r n a l6 bulan yang lalu

    4:39 seneng gua liat dia ketawa kayak baru pertama kali ketawa tuh orang wkwkwkw

  40. John Doe

    John Doe6 bulan yang lalu

    4:04 Hesti mau gimick tp vindest lagi asyik berdua.. 4:09 Enzy bantu Hesti. Akhirnya gimick pun berhasil dan sambung menyambung hingga jd iklan lagi haha...

  41. Sebastian Budy

    Sebastian Budy5 bulan yang lalu

    itu jurus andalah Hesti dn Adnre di acara pagi pagi

  42. Ad. Cellular

    Ad. Cellular6 bulan yang lalu

    Vincent:sudah lh....

  43. Huda GS

    Huda GS6 bulan yang lalu

    Gua kira Kinal dithumbnail... Ahahha

  44. Gabriel Mononutu

    Gabriel Mononutu6 bulan yang lalu

    TERBAEQ

  45. Putra Bayu Septian

    Putra Bayu Septian6 bulan yang lalu

    deess gimmick gitu amet dess, gede loh itu wkwkw

  46. puji Capricorn

    puji Capricorn6 bulan yang lalu

    Wang wang wang wang wang Jiwa komediq meronta ronta πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  47. risman putra

    risman putra6 bulan yang lalu

    wang wanngggg wanggg wanggg wannnnggggg :D

  48. Witia Pertiwi

    Witia Pertiwi6 bulan yang lalu

    ini seriusan, apa pun yg diiklanin di tns, aku beli lho.... (beberapa), kayak pop mie, ini jg jadi ngeh sama ichi ocha, hhahaha. berhasil iklannya

  49. M Ahsan

    M Ahsan6 bulan yang lalu

    Agak membesar ya sekarang

  50. Isyani Maryani

    Isyani Maryani6 bulan yang lalu

    Ngakak

  51. Muhammad rahmat

    Muhammad rahmat6 bulan yang lalu

    The coment bungkus next nya pasti tonight show 🀭

  52. Fatur Muhammad

    Fatur Muhammad6 bulan yang lalu

    Lah ini tns ada yg sponsorin bambankkk. Klo the comment kn sepi gada yg sponsorin.

  53. Channelnya Biahlagi

    Channelnya Biahlagi6 bulan yang lalu

    Wang wang wang wang wang

  54. Husen Muhamad

    Husen Muhamad6 bulan yang lalu

    Apa mau di pagi sore πŸ˜‚

  55. Gilang Kristianto

    Gilang Kristianto6 bulan yang lalu

    Desta totalitas!!!!

  56. Raissa Ozdemir

    Raissa Ozdemir6 bulan yang lalu

    Gue ngerasain banget bahagianya mereka berempat di tns, mereka kerja tapi gak dituntut untuk begini begitu, mereka let it flow aja gitu, lagi iklan aja masih sempet sempetnya bercanda dan bnrbnr jadi diri sendiri. Suka banget sama host host tns ❀️

  57. Anak Jaksel

    Anak Jaksel6 bulan yang lalu

    Ini yg pada ngomen ga pada ngeuh ya? Itu Desta GA SUKA sama rasa Ichi Ocha yg dia minum, makanya ama Vincent dijailin terus2an suruh ulang :D Berhubung iklan, jadinya mau ga mau :D Berharap suatu saat ada produk buah yg ngiklan di TNS, khususnya PEPAYA :D

  58. Fatur Muhammad

    Fatur Muhammad6 bulan yang lalu

    Bukan rasanya tp botol nya rada gede

  59. G I O

    G I O6 bulan yang lalu

    Please Net Tv,pokonya acara ini jngn hilang

  60. Raissa Ozdemir

    Raissa Ozdemir6 bulan yang lalu

    Infodong, episode pertama kali enzy ada di tonight show yg mana yaaa

  61. Hendra Wasito

    Hendra Wasito5 bulan yang lalu

    Iya nih pngen tau jg

  62. Lita Riski

    Lita Riski6 bulan yang lalu

    Asliii ngakakkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kampret ini duo

  63. Real Nasution

    Real Nasution6 bulan yang lalu

    Nama bintang tamunya tdi malam siapa woii

  64. Hafif Baraba

    Hafif Baraba6 bulan yang lalu

    "kerja bagus anak muda." - owner ichi ocha

  65. Debby Nadia

    Debby Nadia6 bulan yang lalu

    Kenapa kalo desta blg wang wang wang itu kocag bgt yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚