Gimmick Vincent Bikin Desta Mikir dan Gak Mau Kalah

Komentar

  1. MY Channel

    MY ChannelHari Yang lalu

    Yg gimmick pertama di cut?

  2. Winda Ratna Sari

    Winda Ratna SariHari Yang lalu

    Kok nabila jd biasa aja ya, avah cuman perasaanku sajah?

  3. Mochammad Rizal Taufiq

    Mochammad Rizal Taufiq2 hari yang lalu

    2:24 mashaallah senyuman mba hesti, bkin meleleh dah wkwk

  4. gorgon des

    gorgon des6 hari yang lalu

    disana ada gimmick, disitu om desta ga mau kalah

  5. iqbal eka Adriansyah

    iqbal eka Adriansyah9 hari yang lalu

    6:51 gw tau tu pagi sore πŸ˜‚

  6. Snakeman Inc

    Snakeman Inc14 hari yang lalu

    Kata syahdu Mas Dedi : Disebuah restoran 'SUNDA ( ngomongnya pke tenaga dalam )' πŸ˜‚

  7. Muhammad Shiddiq

    Muhammad Shiddiq15 hari yang lalu

    Seneng banget ngeliat .NET banyak iklan

  8. nening dyafitri

    nening dyafitri18 hari yang lalu

    Udah ngelive di Tv, nonton youtube masih tetep ngakaknya ya 🀣

  9. Indonesian Street Foods

    Indonesian Street Foods19 hari yang lalu

    Nabila makin lama kok malah terlihat kaya tante2

  10. Arif Patrick

    Arif Patrick20 hari yang lalu

    5:18 hahahaa

  11. Heri Chanel

    Heri Chanel23 hari yang lalu

    Ada yg tau gak judulnya yg kata Vincent ngiket bajunya Hesti terus putus talinya

  12. M Faisal Amrullah

    M Faisal Amrullah24 hari yang lalu

    Gimmick pagi pagi yang bikin kangen wkwkwk

  13. SNAPBACK

    SNAPBACK25 hari yang lalu

    Ada enzy 😍😍😊

  14. brukutuk

    brukutuk25 hari yang lalu

    ada yang sedikit berbeda ya dengan konsep acaranya ... hmmmm apa ya

  15. Izzah Fahma

    Izzah Fahma26 hari yang lalu

    WANG WANG WANG WANG WANG WANG WANG WANG WANG

  16. Alvira Regita

    Alvira Regita26 hari yang lalu

    wang wang mania

  17. Wildaa HnF

    Wildaa HnF26 hari yang lalu

    Ya Allah,, gue ngakak ampe sakit perut,,, Desta. Cuma iklan Ichi Ocha doang yang kagak gue skip.

  18. Muammar Fadhlurrohman

    Muammar Fadhlurrohman26 hari yang lalu

    editor tolong dong 10 menit biar bisa iklan masuk banyak

  19. Christopher tan

    Christopher tan27 hari yang lalu

    Lihat nabila disini jd keinget masa M&G dlu bisa salaman dan ngmong breng sama nabila walaupun gak gitu lama ... sekarang msih cntik aja dan eksis😎πŸ₯°

  20. Ijat warga durian runtuh

    Ijat warga durian runtuh27 hari yang lalu

    2:34 HALO KPI, INI TIDAK MENDYDICK

  21. n o c t u r n a l

    n o c t u r n a l27 hari yang lalu

    4:39 seneng gua liat dia ketawa kayak baru pertama kali ketawa tuh orang wkwkwkw

  22. John Doe

    John Doe27 hari yang lalu

    4:04 Hesti mau gimick tp vindest lagi asyik berdua.. 4:09 Enzy bantu Hesti. Akhirnya gimick pun berhasil dan sambung menyambung hingga jd iklan lagi haha...

  23. Sebastian Budy

    Sebastian Budy13 hari yang lalu

    itu jurus andalah Hesti dn Adnre di acara pagi pagi

  24. Ad. Cellular

    Ad. Cellular27 hari yang lalu

    Vincent:sudah lh....

  25. Huda GS

    Huda GS27 hari yang lalu

    Gua kira Kinal dithumbnail... Ahahha

  26. Gabriel Mononutu

    Gabriel Mononutu27 hari yang lalu

    TERBAEQ

  27. Putra Bayu Septian

    Putra Bayu Septian27 hari yang lalu

    deess gimmick gitu amet dess, gede loh itu wkwkw

  28. puji Capricorn

    puji Capricorn27 hari yang lalu

    Wang wang wang wang wang Jiwa komediq meronta ronta πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  29. risman putra

    risman putra27 hari yang lalu

    wang wanngggg wanggg wanggg wannnnggggg :D

  30. Witia Pertiwi

    Witia Pertiwi27 hari yang lalu

    ini seriusan, apa pun yg diiklanin di tns, aku beli lho.... (beberapa), kayak pop mie, ini jg jadi ngeh sama ichi ocha, hhahaha. berhasil iklannya

  31. M Ahsan

    M Ahsan27 hari yang lalu

    Agak membesar ya sekarang

  32. Isyani Maryani

    Isyani Maryani27 hari yang lalu

    Ngakak

  33. Muhammad rahmat

    Muhammad rahmat27 hari yang lalu

    The coment bungkus next nya pasti tonight show 🀭

  34. Fatur Muhammad

    Fatur Muhammad27 hari yang lalu

    Lah ini tns ada yg sponsorin bambankkk. Klo the comment kn sepi gada yg sponsorin.

  35. dewi adawiyah

    dewi adawiyah27 hari yang lalu

    Wang wang wang wang wang

  36. Husen Muhamad

    Husen Muhamad27 hari yang lalu

    Apa mau di pagi sore πŸ˜‚

  37. Gilang Kristianto

    Gilang Kristianto27 hari yang lalu

    Desta totalitas!!!!

  38. Raissa Ozdemir

    Raissa Ozdemir27 hari yang lalu

    Gue ngerasain banget bahagianya mereka berempat di tns, mereka kerja tapi gak dituntut untuk begini begitu, mereka let it flow aja gitu, lagi iklan aja masih sempet sempetnya bercanda dan bnrbnr jadi diri sendiri. Suka banget sama host host tns ❀️

  39. Anak Jaksel

    Anak Jaksel27 hari yang lalu

    Ini yg pada ngomen ga pada ngeuh ya? Itu Desta GA SUKA sama rasa Ichi Ocha yg dia minum, makanya ama Vincent dijailin terus2an suruh ulang :D Berhubung iklan, jadinya mau ga mau :D Berharap suatu saat ada produk buah yg ngiklan di TNS, khususnya PEPAYA :D

  40. Fatur Muhammad

    Fatur Muhammad27 hari yang lalu

    Bukan rasanya tp botol nya rada gede

  41. Gio firmansyah

    Gio firmansyah27 hari yang lalu

    Please Net Tv,pokonya acara ini jngn hilang

  42. Raissa Ozdemir

    Raissa Ozdemir27 hari yang lalu

    Infodong, episode pertama kali enzy ada di tonight show yg mana yaaa

  43. Hendra Wasito

    Hendra Wasito23 hari yang lalu

    Iya nih pngen tau jg

  44. Lita Riski

    Lita Riski27 hari yang lalu

    Asliii ngakakkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kampret ini duo

  45. Real Nasution

    Real Nasution27 hari yang lalu

    Nama bintang tamunya tdi malam siapa woii

  46. Inside Football

    Inside Football27 hari yang lalu

    "kerja bagus anak muda." - owner ichi ocha

  47. Debby Nadia

    Debby Nadia27 hari yang lalu

    Kenapa kalo desta blg wang wang wang itu kocag bgt yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  48. Reog Kunti

    Reog Kunti28 hari yang lalu

    Ap pun iklan'y kl yg bawain'y vindest mah ttp kocak πŸ˜‚πŸ˜‚

  49. Ridwan Dadu

    Ridwan Dadu28 hari yang lalu

    8.21 (((tangannya jempol kejepit))) Vincent Vincent πŸ˜‚

  50. reena rma

    reena rma28 hari yang lalu

    Jujur, selama ini kalo vindes lagi ngiklan, gue maleeesss bgt lihatnya... kecuali ngiklan ichi ocha ini lucu bgt 🀣🀣🀣

  51. Mhady alfairuz

    Mhady alfairuz28 hari yang lalu

    Yg mau liat full nya ad gue save di playlist gue..., Byar pke like ajah ...:)

  52. El Dante

    El Dante28 hari yang lalu

    Tolong besok iklan nya big cola yang 3 liter

  53. Iqbal Ikrami

    Iqbal Ikrami28 hari yang lalu

    wang2 wang2 wang2 wangsit bro? haha enjii makin kece nih.. sukses terus nji drama mencari cinta nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  54. Edogawa conan

    Edogawa conan28 hari yang lalu

    Iniji iklan yang di tunggu tunggu

  55. Joy Halomoan Boang Manalu

    Joy Halomoan Boang Manalu28 hari yang lalu

    Njirrr jempol kejepit haha

  56. Memet flow

    Memet flow28 hari yang lalu

    Sumpah hesti matep banget

  57. haha tai

    haha tai28 hari yang lalu

    4:23 hesti aduuuuhhhh malu malu nya gemes bgt pengen peluk

  58. Alfianbupe

    Alfianbupe28 hari yang lalu

    Gw kira pamungkas yg di upload .cepet upload part pamungkas min .

  59. Prassetyo Pandu

    Prassetyo Pandu28 hari yang lalu

    Duuuh jun aizawa

  60. belinda pooshu

    belinda pooshu28 hari yang lalu

    gua seneng bgt liat si gila desta vincent,tapi abis itu jd males grgr liat nabilah wkwk. bukan iri atau apa tapi kaya kurang suka aja gt sm si nabilah2 itu.

  61. Khumedia

    Khumedia28 hari yang lalu

    Kurangi sampah plastik

  62. Muhammad Safri

    Muhammad Safri28 hari yang lalu

    Seneng bgt live penontonnya gk gimmick

  63. arti iii

    arti iii28 hari yang lalu

    🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  64. Alam Pratama

    Alam Pratama28 hari yang lalu

    Kan maen...