Gimana Kalau Desta Jadi Menteri Olahraga?

Komentar

  1. Friska Lumban Raja

    Friska Lumban Raja5 hari yang lalu

    "aku kutu Naa.." Duh, Om.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. angry_lizardd

    angry_lizardd8 hari yang lalu

    G nyangka mba nana bisa klop ama mreka, sering d undang lg πŸ˜‚

  3. Yudi Wahyudin

    Yudi Wahyudin9 hari yang lalu

    pala nya ngadu πŸ˜‚

  4. Hendsen Rivaldo

    Hendsen Rivaldo12 hari yang lalu

    Bintang tamu kayak gini gw demen πŸ‘

  5. Derio danda prayoga

    Derio danda prayoga13 hari yang lalu

    Ledakan 3x, kayak anime πŸ˜‚

  6. Ruri Arum Suriatin

    Ruri Arum Suriatin17 hari yang lalu

    Si mba najwa sama vicent desta ngeblend banget. πŸ‘Œ

  7. Namira

    Namira19 hari yang lalu

    Keren ye konsep nye wkwkwk

  8. Reni Riskifitasari

    Reni Riskifitasari19 hari yang lalu

    bang es ganteng e huaaa

  9. dhimass sadewa

    dhimass sadewa20 hari yang lalu

    Mata Najwa pindah Net aja Makin betah nonton net

  10. Nur Azizah

    Nur Azizah20 hari yang lalu

    Nungguin cast pretty boy di TNS desta vinsen tompi danila mbak najwa shihab😁

  11. Jihan Elsa

    Jihan Elsa21 hari yang lalu

    Kenapa uploadnya g full satu episode sih..

  12. Firerous Arnel

    Firerous Arnel21 hari yang lalu

    0:49 wkwkwk

  13. Red Earlobes

    Red Earlobes21 hari yang lalu

    Sayangnya kementrian Olahraga bakal dihapus

  14. Lisa Melinda

    Lisa Melinda22 hari yang lalu

    Eh kita sepanjang sejam tiduran gini? Nggaklah. 2 jam πŸ˜‚πŸ˜‚

  15. angry_lizardd

    angry_lizardd22 hari yang lalu

    Mantab nih episode

  16. rilakkuma ma

    rilakkuma ma22 hari yang lalu

    Desta uda biasa ya manggil na na nana, dulu pertama kali jadi bintang tamu di TNS canggung banget

  17. Rosa_Rio 1997

    Rosa_Rio 199722 hari yang lalu

    3:36 Vincent : Menurut Mba Nana Kita Yang Menodai Televisi Atau Televisi Yang menodai Kita ? ....-:)

  18. Keluarga TKW

    Keluarga TKW22 hari yang lalu

    NET TV harus Punya satu program yang di bawakan NAJWA SIHAB..Pasti reting nya Akan Naik😍 Dan jangan Lupa bikin satu program lagi Untuk VINCENT AND DESTA+OMES😍 Pasti NET TV MAKIN SERUUUUUUβ€πŸ’™

  19. Helfy Tinambunan

    Helfy Tinambunan22 hari yang lalu

    Desta : aku Kutu naa, ngakak so hard πŸ˜‚

  20. K 2

    K 222 hari yang lalu

    Salut sama mbak najwa. Keren banget.. Sukaaa. Seneng liatnyaa pinter banget

  21. Cintia Arianti

    Cintia Arianti22 hari yang lalu

    Mas es aku padamu 😍

  22. adam aliafi

    adam aliafi22 hari yang lalu

    Fullnya mana om

  23. Lika Harpriyanti

    Lika Harpriyanti22 hari yang lalu

    Kok gw ngakak ya liat desta πŸ˜‚ lehernya gak keliatan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  24. Agustini Ria N

    Agustini Ria N23 hari yang lalu

    Dr awal sampe ahir ganteng bat om es di vidio ini 😍😍😍 jd pngn jd tangannya om des biar bs nyubit pipi om es :3

  25. cemad ti

    cemad ti23 hari yang lalu

    Nonton fullnya gimana ya

  26. Own Three

    Own Three23 hari yang lalu

    Hadeuuhhhh... pertanyaannya mau jadi mentri apa????????????????? Jawabnya ribet bgt..

  27. dora spoiler

    dora spoiler22 hari yang lalu

    yang ribet itu hidup lo

  28. Muhammad Ramdan

    Muhammad Ramdan24 hari yang lalu

    Gila sih inih Najwa Shihab ... Terlalu OP

  29. nasi lemak sambel teri

    nasi lemak sambel teri24 hari yang lalu

    β€œProgram Tv yg bagus bakal ditonton orang”

  30. Iin Indrayani

    Iin Indrayani24 hari yang lalu

    Ok, gw nntn di tipi klo gt

  31. Rdn Tegar

    Rdn Tegar24 hari yang lalu

    Duo vindest is legend 😊

  32. Po Po

    Po Po24 hari yang lalu

    Full MNa?

  33. Angellina Gita

    Angellina Gita25 hari yang lalu

    I love nana and mostly Vindest πŸ™ŒπŸ™Œ

  34. Agil Prakoso

    Agil Prakoso25 hari yang lalu

    yang dislike pasti produser acara tipi alay sampah full of settingan. hehe

  35. Window Dwi

    Window Dwi25 hari yang lalu

    6:38 lagi2 kompak, bromance

  36. Riander Anggarani

    Riander Anggarani25 hari yang lalu

    Aku kutu na πŸ˜‚

  37. Himatus Zakiyah

    Himatus Zakiyah25 hari yang lalu

    Tambahin lagi dong yg ada mbak Nana

  38. KESINI KARENA PUNYA KUOTA

    KESINI KARENA PUNYA KUOTA25 hari yang lalu

    00:28 Failed kasihan vincent wkwk

  39. R E Y A G A S I

    R E Y A G A S I25 hari yang lalu

    4:33 jadi sebenernya NET. kalah karena NET. gak mainΒ² di lingkaran setan, fiks apa yang gua pikirin selama ini bener adanya..

  40. Dicxz Prasetya

    Dicxz Prasetya25 hari yang lalu

    Pengen ngajak Shihab yang mana? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Langsung kebayang yg di Arab

  41. Santi Suwito

    Santi Suwito25 hari yang lalu

    LEDAKKAN!! LEDAKKAN!! LEDAKKAN!!

  42. The Freedom

    The Freedom25 hari yang lalu

    2:40 wkwkwk si bangke, sebut2 itu acara

  43. A Stirman

    A Stirman25 hari yang lalu

    desta mukanya bikin ngakak kalo tiduran gitu. caca ketawa mulu kali ya di rumah wkwk

  44. Big Vic's

    Big Vic's25 hari yang lalu

    " iya dong kan koplo , ngikutin di YKS " Desta salting hahahahahaha

  45. Lucky Nurhadi

    Lucky Nurhadi25 hari yang lalu

    Belajar di yks 🀣

  46. Syifa Hanifah

    Syifa Hanifah26 hari yang lalu

    net tv semangat ya :(

  47. bramologi

    bramologi26 hari yang lalu

    "Gak gampang larut sama propaganda murahan, sama informasi murahan" -nah inget!

  48. mudatuananggung

    mudatuananggung26 hari yang lalu

    Pertanyaannya Vincent kok kayak yg kena zona merah mau dibungkus gitu ya?

  49. YOAKE13 YT θ‡ͺ

    YOAKE13 YT θ‡ͺ26 hari yang lalu

    anjay PROMO TEROSSSSSS

  50. Wahyudi Dwi Nur

    Wahyudi Dwi Nur26 hari yang lalu

    Semoga gue masih hidup di tanggal 19 September.

  51. nalistya zoheska

    nalistya zoheska26 hari yang lalu

    Jangan sampai nih acara bungkus

  52. S4ba! Herliana

    S4ba! Herliana26 hari yang lalu

    Obrolan dari menit 4:00 seperti menyindir kndisi net skrg....yg acaranya bagus tpi kalah sama rating acra alay..

  53. asphyXiated

    asphyXiated26 hari yang lalu

    Gimana mau kritik orang kalo ngritik aja dipenjarainπŸ˜‚

  54. Syarief spotoffer

    Syarief spotoffer26 hari yang lalu

    6:38 the real best friend "2 jam" 7:38 lagi lagi di detik yg sama " tenggelamkan"

  55. Ramayana Krisna

    Ramayana Krisna24 hari yang lalu

    Ada juga yg sadar

  56. Sena Sabila Syari

    Sena Sabila Syari26 hari yang lalu

    Ngakak bngettπŸ˜…

  57. Sena Sabila Syari

    Sena Sabila Syari26 hari yang lalu

    7.36 Vincent "biar tinggal ledakan ledakan ledakan!!" Desta sama najwa "tenggelamkan" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ’–

  58. rena fadhila

    rena fadhila26 hari yang lalu

    posisi tiduran youtube able banget nih, bisa bolak balik layarπŸ˜…

  59. λ‚¨μž_

    λ‚¨μž_26 hari yang lalu

    the bromance is strong here

  60. Becak Balap

    Becak Balap26 hari yang lalu

    Best NET. Cuma NET TV yang berani membahas nyindir acara TV tidak mendidik hanya mencari rating. Produsen tanpa berfikir panjang yg penting iklan masuk uang uang dan uang.

  61. v0gemoOn

    v0gemoOn26 hari yang lalu

    mba najwa : "g ketombean kn pada pada" desta : "aku kutu na". ngakakak anyinc receh bat gw😭😭

  62. Restu Nugraha

    Restu Nugraha26 hari yang lalu

    Desta : kan belajar dari yks Itu kan transtv bambangggggπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚