Gimana Kalau Desta Jadi Menteri Olahraga?

Komentar

  1. Garin Esa

    Garin EsaHari Yang lalu

    nyesel ngga kenal mereka dr dulu, gabisa ngrasain euforia nya kelucuan mereka yg masih fresh2 nya...

  2. Marcopolo Alcapone

    Marcopolo Alcapone11 hari yang lalu

    Gesture itu memang sulit bohong. Najwa ngefans vincent, kepala najwa nempel sama vincent.

  3. CINDA ASTARI

    CINDA ASTARI13 hari yang lalu

    Vincent gantenggggg abiisssss

  4. Klenting Ungu

    Klenting Ungu24 hari yang lalu

    Ada yg full gak minta dong

  5. 미니도

    미니도27 hari yang lalu

    Vincent ganteng amattt

  6. leni sabrina

    leni sabrina27 hari yang lalu

    mba nana kalau gabung di tonightshow acara vindes sama acara its sule andre cocok kemistrinya ada wkwkkkw

  7. suka2 gua

    suka2 gua28 hari yang lalu

    Semua pertanyaan gak dijawab ssuai harapan 😂😂😂😆😅

  8. Fachri Rachmanda

    Fachri Rachmanda29 hari yang lalu

    Menerima fakta kalau desta dan najwa itu seumuran agak susah buat kepala gue. Najwa keliatan mature dengan gayanya yang masih asik sedangkan desta dari jaman gue tk kayaknya gitu-gitu aja

  9. Sity hrka

    Sity hrkaBulan Yang lalu

    Desta suka gemesshh sama Vincent 😂😂😂

  10. Amanda lc

    Amanda lcBulan Yang lalu

    Suka banget sama nana😍

  11. Debby CY

    Debby CYBulan Yang lalu

    Gak perlu jabatan di negri ini untuk berbuat Aku padamu mbak nana ❤️

  12. Yayang Muhammad Ihsan

    Yayang Muhammad IhsanBulan Yang lalu

    Wah bakal ribet nih kalo kongkow sama mba nana 😂

  13. Gio's Journey

    Gio's JourneyBulan Yang lalu

    cuma dsni mb nana yg bisa luwes kyk udh tmnan gtu.gila ya vindest ini bisa bawa suasana setiap saat.

  14. Naa ntari_

    Naa ntari_Bulan Yang lalu

    Aku ingin begini aku ingin begitu aku ingin ini itu banyak sekali 😄

  15. Nisa Amalia

    Nisa AmaliaBulan Yang lalu

    Wahh full episode mana nihh

  16. Ghitael Leriza

    Ghitael LerizaBulan Yang lalu

    Min link zulu nya manaaa

  17. black Idiot

    black IdiotBulan Yang lalu

    haha sekarang Menpora keciduk KPK 😂

  18. Friska Lumban Raja

    Friska Lumban Raja2 bulan yang lalu

    "aku kutu Naa.." Duh, Om.. 😂😂😂

  19. angry_lizardd

    angry_lizardd2 bulan yang lalu

    G nyangka mba nana bisa klop ama mreka, sering d undang lg 😂

  20. Yudi Wahyudin

    Yudi Wahyudin2 bulan yang lalu

    pala nya ngadu 😂

  21. Hendsen Rivaldo

    Hendsen Rivaldo2 bulan yang lalu

    Bintang tamu kayak gini gw demen 👍

  22. Derio danda prayoga

    Derio danda prayoga2 bulan yang lalu

    Ledakan 3x, kayak anime 😂

  23. Ruri Arum Suriatin

    Ruri Arum Suriatin2 bulan yang lalu

    Si mba najwa sama vicent desta ngeblend banget. 👌

  24. Namira

    Namira2 bulan yang lalu

    Keren ye konsep nye wkwkwk

  25. Reni Riskifitasari

    Reni Riskifitasari2 bulan yang lalu

    bang es ganteng e huaaa

  26. Dhm Lyrics

    Dhm Lyrics2 bulan yang lalu

    Mata Najwa pindah Net aja Makin betah nonton net

  27. Nur Azizah

    Nur Azizah2 bulan yang lalu

    Nungguin cast pretty boy di TNS desta vinsen tompi danila mbak najwa shihab😁

  28. Jihan Elsa

    Jihan Elsa2 bulan yang lalu

    Kenapa uploadnya g full satu episode sih..

  29. Firerous Arnel

    Firerous Arnel2 bulan yang lalu

    0:49 wkwkwk

  30. Red Earlobes

    Red Earlobes2 bulan yang lalu

    Sayangnya kementrian Olahraga bakal dihapus

  31. Lisa Melinda

    Lisa Melinda2 bulan yang lalu

    Eh kita sepanjang sejam tiduran gini? Nggaklah. 2 jam 😂😂

  32. angry_lizardd

    angry_lizardd2 bulan yang lalu

    Mantab nih episode

  33. rilakkuma ma

    rilakkuma ma2 bulan yang lalu

    Desta uda biasa ya manggil na na nana, dulu pertama kali jadi bintang tamu di TNS canggung banget

  34. Rosa_Rio 1997

    Rosa_Rio 19972 bulan yang lalu

    3:36 Vincent : Menurut Mba Nana Kita Yang Menodai Televisi Atau Televisi Yang menodai Kita ? ....-:)

  35. Keluarga TKW

    Keluarga TKW2 bulan yang lalu

    NET TV harus Punya satu program yang di bawakan NAJWA SIHAB..Pasti reting nya Akan Naik😍 Dan jangan Lupa bikin satu program lagi Untuk VINCENT AND DESTA+OMES😍 Pasti NET TV MAKIN SERUUUUUU❤💙

  36. Helfy Tinambunan

    Helfy Tinambunan2 bulan yang lalu

    Desta : aku Kutu naa, ngakak so hard 😂

  37. K 2

    K 22 bulan yang lalu

    Salut sama mbak najwa. Keren banget.. Sukaaa. Seneng liatnyaa pinter banget

  38. chintyariant _

    chintyariant _2 bulan yang lalu

    Mas es aku padamu 😍

  39. adam aliafi

    adam aliafi2 bulan yang lalu

    Fullnya mana om

  40. Lika Harpriyanti

    Lika Harpriyanti2 bulan yang lalu

    Kok gw ngakak ya liat desta 😂 lehernya gak keliatan 😂😂😂

  41. Agustini Ria N

    Agustini Ria N2 bulan yang lalu

    Dr awal sampe ahir ganteng bat om es di vidio ini 😍😍😍 jd pngn jd tangannya om des biar bs nyubit pipi om es :3

  42. cemad ti

    cemad ti2 bulan yang lalu

    Nonton fullnya gimana ya

  43. Own Three

    Own Three2 bulan yang lalu

    Hadeuuhhhh... pertanyaannya mau jadi mentri apa????????????????? Jawabnya ribet bgt..

  44. dora spoiler

    dora spoiler2 bulan yang lalu

    yang ribet itu hidup lo

  45. Muhammad Ramdan

    Muhammad Ramdan2 bulan yang lalu

    Gila sih inih Najwa Shihab ... Terlalu OP

  46. ka ella

    ka ella2 bulan yang lalu

    “Program Tv yg bagus bakal ditonton orang”

  47. Iin Indrayani

    Iin Indrayani2 bulan yang lalu

    Ok, gw nntn di tipi klo gt

  48. Rdn Tegar

    Rdn Tegar2 bulan yang lalu

    Duo vindest is legend 😊

  49. Venny Setiawan

    Venny Setiawan2 bulan yang lalu

    Full MNa?

  50. Angellina Gita

    Angellina Gita2 bulan yang lalu

    I love nana and mostly Vindest 🙌🙌

  51. Agil Prakoso

    Agil Prakoso2 bulan yang lalu

    yang dislike pasti produser acara tipi alay sampah full of settingan. hehe

  52. Window Dwi

    Window Dwi2 bulan yang lalu

    6:38 lagi2 kompak, bromance

  53. Riander Anggarani

    Riander Anggarani2 bulan yang lalu

    Aku kutu na 😂

  54. Himatus Zakiyah

    Himatus Zakiyah2 bulan yang lalu

    Tambahin lagi dong yg ada mbak Nana

  55. KESINI KARENA PUNYA KUOTA

    KESINI KARENA PUNYA KUOTA2 bulan yang lalu

    00:28 Failed kasihan vincent wkwk

  56. R E Y A G A S I

    R E Y A G A S I2 bulan yang lalu

    4:33 jadi sebenernya NET. kalah karena NET. gak main² di lingkaran setan, fiks apa yang gua pikirin selama ini bener adanya..

  57. Dicky Kurniawan Prasetya

    Dicky Kurniawan Prasetya2 bulan yang lalu

    Pengen ngajak Shihab yang mana? 😂😂😂 Langsung kebayang yg di Arab

  58. Santi Suwito

    Santi Suwito2 bulan yang lalu

    LEDAKKAN!! LEDAKKAN!! LEDAKKAN!!

  59. The Freedom

    The Freedom2 bulan yang lalu

    2:40 wkwkwk si bangke, sebut2 itu acara

  60. A Stirman

    A Stirman2 bulan yang lalu

    desta mukanya bikin ngakak kalo tiduran gitu. caca ketawa mulu kali ya di rumah wkwk

  61. Big Vic's

    Big Vic's2 bulan yang lalu

    " iya dong kan koplo , ngikutin di YKS " Desta salting hahahahahaha